![]() |
Ой, Вероника,какая ночка тяжелая.
Может поцарапалсь во сне, и спугалась сильно ? Вот и плакала ? А что с той спиралькой у тебя ? Зачем опять ставить ? |
[QUOTE=Maryana;4334475]Ой, Вероника,какая ночка тяжелая.
Может поцарапалсь во сне, и спугалась сильно ? Вот и плакала ? А что с той спиралькой у тебя ? Зачем опять ставить ?[/QUOTE] да,может и испугалась,может ещё зубик тревожит! а та спиралька мне не подошла,2 мес кровило... вот полгода на таблетках просидела,но неохота их пить,постоянно будильник ставить! вот теперь Мирену поставит мне Г! |
[QUOTE=source;4334488]да,может и испугалась,может ещё зубик тревожит!
а та спиралька мне не подошла,2 мес кровило... вот полгода на таблетках просидела,но неохота их пить,постоянно будильник ставить! вот теперь Мирену поставит мне Г![/QUOTE] Понятно теперь. Я после родов тоже, наверное, буду ставить. |
[QUOTE=Maryana;4334527]Понятно теперь. Я после родов тоже, наверное, буду ставить.[/QUOTE]
боюсь я опять заБ,а то на родину не слетаю! да и с такими ночками нет охоты на малыша!!! |
Всем привет! Давно не заходила, все не осилю прочитать...
Как вы? Я вот перешла на новое место работы на полный день... договаривалась предварительно, что буду раньше приходить к 8 и без обеда до 16 работать... а мне типо ну как же, надо до 18... блин... до нового года буду до 16, а как быть дальше даже не знаю... не готова, столько малую не видеть... почти плачу........ |
[QUOTE=Aimy;4335008]Всем привет! Давно не заходила, все не осилю прочитать...
Как вы? Я вот перешла на новое место работы на полный день... договаривалась предварительно, что буду раньше приходить к 8 и без обеда до 16 работать... а мне типо ну как же, надо до 18... блин... до нового года буду до 16, а как быть дальше даже не знаю... не готова, столько малую не видеть... почти плачу........[/QUOTE] поздравляю. Кем работать будешь? |
[QUOTE=Aimy;4335008]Всем привет! Давно не заходила, все не осилю прочитать...
Как вы? Я вот перешла на новое место работы на полный день... договаривалась предварительно, что буду раньше приходить к 8 и без обеда до 16 работать... а мне типо ну как же, надо до 18... блин... до нового года буду до 16, а как быть дальше даже не знаю... не готова, столько малую не видеть... почти плачу........[/QUOTE] С 8 до 18 ? Что за бред ? С даткой вас :) |
[B][COLOR="Indigo"]Ира,приветик![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]Алису с 18 мес![/COLOR][/B] [URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/92396.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Оксанчик;4335085]поздравляю. Кем работать будешь?[/QUOTE]
Бизнес-помощник вице-президента - это если по сути, на самом деле я тут и работала до декрета, просто вышла потом на другое место:) [QUOTE=Maryana;4335089]С 8 до 18 ? Что за бред ? С даткой вас :)[/QUOTE] неее говорит, давай с 9-18, а я хочу без обеда с 8-16... Спасибо [QUOTE=source;4335095][B][COLOR="Indigo"]Ира,приветик![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]Алису с 18 мес![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо большое! |
[QUOTE=Aimy;4335121]Бизнес-помощник вице-президента - это если по сути, на самом деле я тут и работала до декрета, просто вышла потом на другое место:)
неее говорит, давай с 9-18, а я хочу без обеда с 8-16... Спасибо Спасибо большое![/QUOTE] понятно |
прюветы:)))
|
привет Юляшик!
как дела? как папа? |
[QUOTE=source;4335988]привет Юляшик!
как дела? как папа?[/QUOTE] привет, все отлично:))) |
[B]Алису[/B] с даткой:)))
На улице +6 и льет дождь, что за зима:( |
Мы сегодня на учебе быстро отстрелялись. Легкотня была. А завтра вообще выходной. Урааааа
|
[QUOTE=Ленусечка;4336331]Мы сегодня на учебе быстро отстрелялись. Легкотня была. А завтра вообще выходной. Урааааа[/QUOTE]
:))) :))) |
[QUOTE=source;4336339]:))) :)))[/QUOTE]
С понедельника супы начнем. Слава богу. А то надоели овощи :girl_haha: Сегодня яйцо и творог был |
и что делали из творога?
|
[B][COLOR="Indigo"]Юляша с наградкой мамы погодок!![/COLOR][/B]
Ленусечка,хорошо,супчики как раз на зиму! тепло! а вы потом кушает то,что сварили? |
[QUOTE=source;4336468][B][COLOR="Indigo"]Юляша с наградкой мамы погодок!![/COLOR][/B]
[/QUOTE] спасибо, дождалась, наконец-то:girl_haha: |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |