Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482)

*Pupsik* 09.04.2012 11:45

[QUOTE=Вероничка18;4853743]а если попробовать заменить осенний комбенизон на флисовый костюмчик или что нибудь на подобие а под низ чуть потеплее одеть[/QUOTE]

во флисовом продует наверное%-0 блин, погода такая что непонятно как одевать дитенышей:girl_prepare_fish:

Вероничка18 09.04.2012 11:53

[QUOTE=Матрёшкка;4853749]и я так же))) ну или пока снова не буду:preg: , вдруг я в августе уже с пузиком буду:girl_haha:
Вероничка, как хорошо что с хирургом все решили...а страшно было спайки убирать?%-0[/QUOTE]

Илюшик не плакал а сделал лицо как неприятно

*Pupsik* 09.04.2012 11:55

[QUOTE=Матрёшкка;4853749]и я так же))) ну или пока снова не буду:preg: , вдруг я в августе уже с пузиком буду:girl_haha:
Вероничка, как хорошо что с хирургом все решили...а страшно было спайки убирать?%-0[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А почему именно в августе?:girl_pinkglassesf: может раньше;) :girl_haha:
Я еще не хочу чтобы он был на св потому что прикорм и смесь и титя, бедный его желудок, мне что-то жалко его%-0

KRISTIna 09.04.2012 12:09

[QUOTE=Aniramka;4852580]Кристин, для улучшения стула и посытнее лучше взять или Нутрилон комфорт или что-то вроде того, в общем любую смесь от запоров, колик и срыгиваний. НО предупреждаю сразу, нутрилон горький:( мы ели Фрисовом, вообще с животиком все хорошо было и спали все ночь, еще он и на вкус нормальный:))) но у нас на нее сыпь появилась, прешлось поменять:([/QUOTE]

вот кисломолочные как раз от запоров, для нормализации работы кишечника:)

[QUOTE=Антизолушка;4852581]Может он просто из бутылочки пить не хочет, а хочет грудь? Ты воду ему из чего пить даешь? Еще знаешь есть спец.система снс кажется у меделы, чтоб и грудь стимулировал и смесь ел, может тебе поможет.[/QUOTE]

ему все-равно из чего пить, и из ложечки пьет, и из бутылочки, и титю сосет, просто ему смесь не нравится, а горькие лекарства любит! он у меня странный какой-то!:-D

[QUOTE=Матрёшкка;4852723]Кристин, я просто от других девочек слышала что они чуть дозу увеличивали и помогал дюфалак малышам....
Может и правда вам поможет смесь, очень надеюсь что вы начнете хорошо какать)))

ой надеюсь Маш! кстати Марку у меня тоже пофиг у кого на руках сидеть:) даже массажистка его берет, он даже не вякает, фотограф приходила брала, тоже пофиг!:)

[QUOTE=@ся;4853498]девочки, вот как выглядят резущиеся зубки:girl_prepare_fish:
[IMG]http://archiv.syromonoed.org/www.bytephoto.com/photopost/data/500/16554DSC_0504.JPG[/IMG][/QUOTE]

какая прелесть!:)))

Антизолушка 09.04.2012 12:29

[QUOTE=Pups86;4853647]пока молоко будет:girl_haha: ну или до года:)[/QUOTE]

Я бы тоже хотела еще хоть месяцев 4-5 покормить, но боюсь когда начнем прикорм молока станет меньше и может даже пропасть, оно у меня никогда рекой не лилось...

[QUOTE=Матрёшкка;4853714]Ларис, ты имеешь ввиду когда, в последний раз?
я капала левомецитин, с утра закапала одну каплю и вечером и все щас ттт нормуль....если не поможет есть тобрекс, он от коньюктевита хорошо помогает!!!

Как здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вот у меня будет потом сынок и я в малине буду:girl_haha: а пока наш папка в малине:girl_haha: [/QUOTE]

Ага, я имела в виду последний раз. А капли эти детские какие то или обычные?
Я одеваю в весенний комбез но у нас на улице пока выше плюс 5 не поднимается, да еще пасмурно, не жарко вообщем.

chrisanthi 09.04.2012 12:30

[QUOTE=Матрёшкка;4853714], девочки ну вот вчера мы гуляли в одном бодике. ползунках и сверху комбез и Даша вся мокрая....я уже не знаю как одевать:([/QUOTE]

Матрешка, знаешь это может от погоды не зависеть. У детишек бывает потливость. Я сначала думала что это от нехватки витамина Д, а недавно посмотрела передачу Комаровского, вроде говорит что к витамину Д это не имеет никакого отношения. Может с возрастом пройдет.

Снежинка_85 09.04.2012 12:32

[QUOTE=@ся;4853456].
[B][U]Снежинка_85[/U][/B] тебе вообще не "ландыши" с двумя маленькими детками:-/ Может днем удастся поспать, а? или вечерком, когда муж проснется после ночьной смены:connie_1: [/QUOTE]
уже дреманула с полчасика:) детки больше спать не дают, ни одна , ни другой не спят%-0

*Pupsik* 09.04.2012 12:34

[QUOTE=Антизолушка;4853949]Я бы тоже хотела еще хоть месяцев 4-5 покормить, но боюсь когда начнем прикорм молока станет меньше и может даже пропасть, оно у меня никогда рекой не лилось...

Ага, я имела в виду последний раз. А капли эти детские какие то или обычные?
Я одеваю в весенний комбез но у нас на улице пока выше плюс 5 не поднимается, да еще пасмурно, не жарко вообщем.[/QUOTE]

так все так кормят ведь прикорма сначала не так много! А пропадет так пропадет:)

[QUOTE=chrisanthi;4853953]Матрешка, знаешь это может от погоды не зависеть. У детишек бывает потливость. Я сначала думала что это от нехватки витамина Д, а недавно посмотрела передачу Комаровского, вроде говорит что к витамину Д это не имеет никакого отношения. Может с возрастом пройдет.[/QUOTE]

не не, это не потливость у нас точно, потому что он весь горячий еще, а когда одеваю по погоде все нормально, он теплый, и не мокрый:)

chrisanthi 09.04.2012 12:36

А мой малыш не доверяет чужим. Особенно если они бесцеремонно громко разговаривают. А уж взять его чужому на руки - об этом и речи не может быть. Знает нашего педиатра и то, когда он его берет и на весы кладет - так смотрит на меня испуганно. А на расстоянии любит общаться и поулыбаться. Но это на расстоянии и если деликатно с ним разговаривают и если мама рядом.

Снежинка_85 09.04.2012 12:49

[QUOTE=Вероничка18;4853484]когда ходили в 1 месяц к хирургу ему надорвали кожицу на кончике :hysteric: и вот с месяц назад она немного начала срастаться, дырочки вообще было практически не видно...одна кожа:girl_haha:
@ся :girl_haha: да про это самое[/QUOTE]
ну мы у хирурга были, сказал все ОК:)

Матрёшкка 09.04.2012 13:05

[QUOTE=Вероничка18;4853743]а если попробовать заменить осенний комбенизон на флисовый костюмчик или что нибудь на подобие а под низ чуть потеплее одеть[/QUOTE]
Флисовый боюсь, все таки ветерок есть....
Я вот сейчас одела ее, ползунки х/б, сверху вязанные, футболку, кофту и куртку и беретитк, поставила на балкон, посмотрим как ей будет%-0
[QUOTE=Pups86;4853745]мы так же потеем, при том очень давно!:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: поэтому и переходим на штаны и куртку, нафиг этот комбез:girl_prepare_fish: как погуляем я скажу нормально или нет. Сегодня не знаю выйдем ли, у нас пасмурно опять, и так же сыро сыро:-/

Вашему папке повезло!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А у нас мне повезло! А когда сынок родится вас будет поровну:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А у нас полюбому перевес, потому что кот мужик:-D :-D :-D[/QUOTE]

Так я собаку возьму мужечка:)

Матрёшкка 09.04.2012 13:10

Лариса, прпостой левомецитин, глазные капли....
Оля какой малыш у тебя молодец знает своих и чужих, у меня пока еще нас с папой мне каж-ся не отличает:girl_haha:

chrisanthi 09.04.2012 13:17

А ты хорошо, приучиваешь сразу к имени. Я вот как называла его "малыш" все время, так он и привык и на "малыш" и откликается. Потом года в 3 поди удивится, что у него есть имя нормальное)))

@ся 09.04.2012 13:29

[QUOTE=Pups86;4853529]Ася, колготки под джинсы и штанишки, а Маше еще Дашеньке под платьица;)
Так выглядят зубки уже прорезавшиеся:);)[/QUOTE]
...ага! Чего то я совсем забыла, что весна на улице. и малышей пора переодевать в легкое!!! У нас вчера +11 а седня +18:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Антизолушка;4853588][B]Настя[/B] Таня уже написала и про колготки и фото зубов :) а тебе если не секрет сколько лет?
[B]Таня[/B] наверно прикольная картина :)))[/QUOTE]
...не видела фото зубиков:girl_prepare_fish: Вот в инете решила посмотреть - как это выглядит:connie_1:
Не секрет конешно, мне 22 с половиной года:)

[QUOTE=chrisanthi;4853667]голодная значит она спать ложится. вот и встает ночью часто и ест по чуть-чуть. Сцеди и накорми перед сном до отвала, погляди что будет. Но чем чаще сосет, тем стабильнее молоко приходит. А так если ночью будет спать и мало сосать, кто знает, может молока меньше будет. ХЗ.[/QUOTE]
Дак в том то и дело, что ест на ночь хорошо! Два раза кормлю перед ночью%-0 ... Потому и не знаю, в чем проблема вдруг появилась:-/

[QUOTE=Матрёшкка;4853714]Ларис, ты имеешь ввиду когда, в последний раз?
я капала левомецитин, с утра закапала одну каплю и вечером и все щас ттт нормуль....если не поможет есть тобрекс, он от коньюктевита хорошо помогает!!!

Как здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вот у меня будет потом сынок и я в малине буду:girl_haha: а пока наш папка в малине:girl_haha:

Настя, Танюша правильно написала мне под джинсики шортики нужны и под плтья...
Вот все пишут что у них детки нормально в комбезах весенних, девочки ну вот вчера мы гуляли в одном бодике. ползунках и сверху комбез и Даша вся мокрая....я уже не знаю как одевать:([/QUOTE]
...ага, я поняла уже:girl_pinkglassesf: У меня тоже доча в комбезе преет вся... мокрая - ужас!:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Снежинка_85;4853968]уже дреманула с полчасика:) детки больше спать не дают, ни одна , ни другой не спят%-0[/QUOTE]
вот, уже получше хоть! Глядишь еще разок попозже вздремнете все вместе:connie_1:

chrisanthi 09.04.2012 13:31

[QUOTE=@ся;4854212]...

Дак в том то и дело, что ест на ночь хорошо! Два [/QUOTE]

а как ты это определяешь?

@ся 09.04.2012 13:46

[QUOTE=chrisanthi;4854216]а как ты это определяешь?[/QUOTE]

Молочка в титях у меня всегда много. И малышка ест плотно, минут 15-20... не засыпая!...%-0

chrisanthi 09.04.2012 14:01

[QUOTE=@ся;4854281]Молочка в титях у меня всегда много. [/QUOTE]

советую сцедить и дать на ночь 200 мл. И поглядеть что будет.

@ся 09.04.2012 14:04

[QUOTE=chrisanthi;4854351]советую сцедить и дать на ночь 200 мл. И поглядеть что будет.[/QUOTE]

...вот тоже думаю, наверно надо так попробовать:girl_pinkglassesf: Спасибо за совет:connie_1:

@ся 09.04.2012 14:05

..забыла совсем, у меня же ПРОБЛЕМА!!! Доча бутылоськи ни в какую не сосет... как быть?! Может она из моих рук не хочет бутылочку сосать?...

Матрёшкка 09.04.2012 14:58

[QUOTE=chrisanthi;4854164]А ты хорошо, приучиваешь сразу к имени. Я вот как называла его "малыш" все время, так он и привык и на "малыш" и откликается. [B]Потом года в 3 поди удивится[/B], что у него есть имя нормальное)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=@ся;4854281]Молочка в титях у меня всегда много. И малышка ест плотно, минут 15-20... не засыпая!...%-0[/QUOTE]

да не забивай голову конечно наедается!!!!
я вот тоже помешанная сцеживала на ночь, она у меня больше 130 ни разу не сьела!!!!! не хочет и всЁ! и при этом просыпалась в 6-7 утра первый раз, а щас с приходом весны часто просыпается, но щас полнолуние и темпа скачет туда сюда, так что не удивительно что они так спят чутко....

Девочки все таки мы чуточку вспотели. наверное не надо кофту пододевать, у нас+18 как сказала Настя...
Вот так мы были одеты)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1204/d0/014d04b00b6b.jpg[/IMG][/URL]

ДЕВОЧКИ ПОЖ-ТА НЕ ЦИТИРУЙТЕ)

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.