![]() |
Всем привет!
|
Саш,в степени разница
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4393586]Ну и буду в трусах и картофельном мешке %-0
Есть, но ппц убогие :-/ Натке тоже он нравится :girl_haha:[/QUOTE] Вы вдвоём с мужем???ну так устрой романтик,купи какой-нибудь красивое нижнее бельё,корсет,чулочки :girl_pinkglassesf: Натку уложите и новый год,урааааааааа :connie_1: Лариса,привет :) |
[QUOTE=FLOKS;4393058]Девочки, как думаете, я сейчас что-то так ступила (((( Лешка у меня спал в комнате (в одежде) с открытым окном, проснулся, стал хныкать (писать хочет) я его, балда такая, есессно раздела и посадила на горшок. Потом закрыла окно, а потом потрогала спину - мокрая!!! Ну я его конечно сразу же переодела, но вот теперь паранойюсь - не заболеет ли, тк с мокрой спиной в холодной комнате сидел? Как думаете? Мож виферон ему на ночь поставить?[/QUOTE]
я думаю ничего страшного%-0 [QUOTE=Lilichka;4393156]А я тогда мужу навешала за то,что он окно не закрыл в комнате :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Сашуля Счастливая;4393406]У меня депрессия :( Муж раздражает, платья не налезают, трусы купить не могу, голова раскалывается, во всех конкурсах пролетела...[/QUOTE] Саша,не раскисай:) я пришла,на улице метель,зато на зиму похож,правда завтра уже все расстает:( |
Cаш а какой у тебя размер прости???
а я немного перестановку сделала в комнате..правда на пространство это особо не повлияло))))))) |
[QUOTE=Наталюша;4393832]Cаш а какой у тебя размер прости???
а я немного перестановку сделала в комнате..правда на пространство это особо не повлияло)))))))[/QUOTE] 46... Правда некоторые 44 или 48 подходят. А некоторые и 50 не втискиваюсь :-D А я щас рисунки буду клеить на окна. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4393913]46... Правда некоторые 44 или 48 подходят. А некоторые и 50 не втискиваюсь :-D
А я щас рисунки буду клеить на окна.[/QUOTE] видимо ты не по тем магазинам ездишь:)на 46 очень много можно найти интересных вещей:) |
[QUOTE=Наталюша;4393956]видимо ты не по тем магазинам ездишь:)на 46 очень много можно найти интересных вещей:)[/QUOTE]
Да можно найти, но вопрос в том, как сидит. Очень много моделей просто не приспособлены под широкую кость и смотрятся некрасиво, в то время как та же модель идеально садиться на 44 с узковатой костью. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4394074]Да можно найти, но вопрос в том, как сидит. Очень много моделей просто не приспособлены под широкую кость и смотрятся некрасиво, в то время как та же модель идеально садиться на 44 с узковатой костью.[/QUOTE]
Кстати, да я тоже заметила это. Но думаю, что-то все равно можно подобрать. |
Привет, девчата)))
Спасибо, милые за поздравления, мне безумно приятно)))) Вы такие хорошие у меня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Съездили хорошо, туда на автобусе. Карину правда укачало и вырвало в проход(((. На метро добрались до мамы, там покушали и поехали на студию, там часа полтора пофоткались, поехали домой, приготовили ужин, приехал мой дядя со своей женой, в общем гудели мы до 5 утра, сегодня мне очень плохо:bcool: Ехали сегодня в обед домой на электричке)) Дети вели себя хорошо)) в общем все отлично:) |
[QUOTE=VesnuchkA;4394103]Кстати, да я тоже заметила это. Но думаю, что-то все равно можно подобрать.[/QUOTE]
Можно, на мне отлично сидят платья от 5 штук :-D [QUOTE=Надежд@;4394137]Привет, девчата))) Спасибо, милые за поздравления, мне безумно приятно)))) Вы такие хорошие у меня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Съездили хорошо, туда на автобусе. Карину правда укачало и вырвало в проход(((. На метро добрались до мамы, там покушали и поехали на студию, там часа полтора пофоткались, поехали домой, приготовили ужин, приехал мой дядя со своей женой, в общем гудели мы до 5 утра, сегодня мне очень плохо:bcool: Ехали сегодня в обед домой на электричке)) Дети вели себя хорошо)) в общем все отлично:)[/QUOTE] Как хорошо Надюш :girl_in_love: Ну вооот, а ты не хотела справлять ;) |
Всем привет!
Вчера весь день генералили в квартире, сегодня продолжаем. Родители уже в поезде к нам едут. Завтра утром моя сестра с моим мужем поедут на вокзал их встречать. Вчера вечером пыталась зайти на Пузяку, но не получилось. НАДЮША, С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ БЫТЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ, ЛЮБИМОЙ И САМОЙ ДОРОГОЙ ДЛЯ СВОИХ БЛИЗКИХ!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Сашуля Счастливая;4393913]46... Правда некоторые 44 или 48 подходят. А некоторые и 50 не втискиваюсь :-D А я щас рисунки буду клеить на окна.[/QUOTE] Сашуль, что тогда уж говорить обо мне???!!! Может ты фасон не тот смотришь? Мне на моем породистом тазу только трусики-шортики нравятся. [QUOTE=Надежд@;4394137]Привет, девчата))) Спасибо, милые за поздравления, мне безумно приятно)))) Вы такие хорошие у меня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Съездили хорошо, туда на автобусе. Карину правда укачало и вырвало в проход(((. На метро добрались до мамы, там покушали и поехали на студию, там часа полтора пофоткались, поехали домой, приготовили ужин, приехал мой дядя со своей женой, в общем гудели мы до 5 утра, сегодня мне очень плохо:bcool: Дети вели себя хорошо)) в общем все отлично:)[/QUOTE] Отличный день, Надюш! Еще раз поздравляю! Маша, поздравляю с переездом! Это хорошо! Наталь, с новой авой! Оль, с покупками! Извините, больше никого не помню. |
[QUOTE=Надежд@;4394137]Привет, девчата)))
Спасибо, милые за поздравления, мне безумно приятно)))) Вы такие хорошие у меня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Съездили хорошо, туда на автобусе. Карину правда укачало и вырвало в проход(((. На метро добрались до мамы, там покушали и поехали на студию, там часа полтора пофоткались, поехали домой, приготовили ужин, приехал мой дядя со своей женой, в общем гудели мы до 5 утра, сегодня мне очень плохо:bcool: Ехали сегодня в обед домой на электричке)) Дети вели себя хорошо)) в общем все отлично:)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) ну и отличненько! |
[QUOTE=Надежд@;4394137]Привет, девчата)))
Спасибо, милые за поздравления, мне безумно приятно)))) Вы такие хорошие у меня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Съездили хорошо, туда на автобусе. Карину правда укачало и вырвало в проход(((. На метро добрались до мамы, там покушали и поехали на студию, там часа полтора пофоткались, поехали домой, приготовили ужин, приехал мой дядя со своей женой, в общем гудели мы до 5 утра, сегодня мне очень плохо:bcool: Ехали сегодня в обед домой на электричке)) Дети вели себя хорошо)) в общем все отлично:)[/QUOTE] отлично Надюш,ждем фоток с твоего фотосета))) [QUOTE=Feadin;4394156]Всем привет! Вчера весь день генералили в квартире, сегодня продолжаем. Родители уже в поезде к нам едут. Завтра утром моя сестра с моим мужем поедут на вокзал их встречать. [/QUOTE] ооо,как здорово!!!!:))) :))) :))) |
Надюша, здорово, что всё у тебя удалось, а ты грустила)))
Девочки. у нас жопэ произошла! Купила сегодня крем я доче с барсучьм жиром, ну намазала грудку, ножки, спинку, а она видать рукой залезла куда-то и в глаз потом. Щас с мужем промывали ей глаза, сами орем стоим, она визжит, там же перей жгучий в составе, чтобы разогревать. Ужас... Уснула. днем не спали сегодня... |
[QUOTE=sashinatasha;4394246]Надюша, здорово, что всё у тебя удалось, а ты грустила)))
Девочки. у нас жопэ произошла! Купила сегодня крем я доче с барсучьм жиром, ну намазала грудку, ножки, спинку, а она видать рукой залезла куда-то и в глаз потом. Щас с мужем промывали ей глаза, сами орем стоим, она визжит, там же перей жгучий в составе, чтобы разогревать. Ужас... Уснула. днем не спали сегодня...[/QUOTE] ой,епппать-колотить,хорошо,что уснула,бедный глазик%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=svetlanavik;4394251]ой,епппать-колотить,хорошо,что уснула,бедный глазик%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
да, это такой кошмар, я вся труханула, она не ослепнет??? |
[QUOTE=sashinatasha;4394252]да, это такой кошмар, я вся труханула, она не ослепнет???[/QUOTE]
нет,там не в таких количетвах перец,чтоб ослепнуть,глаз прослезился и все нормально должно быть |
Надюш с хорошим днем:)))ждемс фото?когда будут?
Кирочке поцелуй бедный глазик(Танюш не переживай вы же промыли плюс слезки я думаю ничего там страшного не будет. я чего то тоже сегодня вся в стирке уборке..вот ужин приготовила теперь буду Мишку укладывать.Он у меня сегодня тоже лбом в кровать деревянную воткнулся блин)Все время чего то болтает на своем я даже таких звуков и не повторю) |
спасибо, девуси)))))))
Фотки недели через 2-3.)) Кирочку целую в глазик, лапонька, надо же так. Танюш, я думаю все хорошо будет.... Мишеньке и Устиночке поцелуйчики в шишечки.... Алина каждый день сильно падает или ударяется, я уже и не пишу об этом(( жалко малявочку...((( |
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |