Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26356)

Матрёшко 20.02.2012 18:38

[QUOTE=Nyuta;4661611]мы реально много едим салатов из пакетов, которые продаются или всякие другие - айсберг, китайская капуста. Раньше, до беремености только ими вечером и ужинали - я была стройна как кипарис. А потом отвыкли.
Салаты эти заправляются маслом, уксусом, горчицей и т.п., цезарь - йогуртом. и главное они делаются очень быстро, перед подачей на стол.
ну и мясо для сытности. котлеты, фрикадельки просит пароварить, раньше жарила. Ну мы еще не совсем привыкли:)[/QUOTE]
По мне так идеальная еда! А мясо из пароварки вкусное, когда совсем свежее.

Luka 20.02.2012 18:54

а вот салаты всяки разные с чем? ну не просто же траву с заправкой? я делаю с тунцом, с горбушей, цезарь...

Ket 20.02.2012 19:03

[QUOTE=Матрёшко;4658234]Чудо да, это наши души они так в своих кулачках держат. Крепко сжимают...[/QUOTE]
я прям растаяла

[QUOTE=Матрёшко;4658798]вот я никак не могу ему это объяснить.[/QUOTE]
ну попробуй договориться, что будешь давать ему не больше 1-2 задания и выполняй, а он пусть постарается тоже, потом просто привыкнет заботится. И может сам инициативу проявлять начнёт

[QUOTE=Nyuta;4658865]Я с утра увидела, что масленичная неделя оказывается началась и блинов напекла:) красота!

[URL=http://www.supertosty.ru/cards/maslenica/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/masl3.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
я пекла в воскресенье, приходил Ленкин дружок, сказал, что и не уходил бы. Я так и упала, он ушел, а я прям вздохнула, если Ян вымахает как Илья на 2 метра, мне реально жить негде будет:-D :-D

[QUOTE=Калинка-Малинка;4658934]всем привет! а мы 2 день в больнице. под утро воскресенье понос усилился и темпа поднялась, скорую вызвали и нас забрализабрали. анализы еще не готовы, но по какашкам вроде не похоже ни на что плохое, может и правда желудок расстроился, темпы нет. сказали анализы дождутся и решат, может отпустят дома долечиваься[/QUOTE]
поправляйтесь, чота расклеились вы

[QUOTE=Матрёшко;4658997]Кэт, тебя взломали в одноклассниках, меняй пароль.[/QUOTE]
это что такое? ещё не заглядывала туда. Ленке поручу разобраться

[QUOTE=Nyuta;4659800][COLOR="navy"]а мне вот по жизни чаще обратные примеры попадались. Когда мужики наживутся с интересными красивыми женщинами и потом после развода находят себе сосем других - с которыми попроще, претензий поменьше, любят больше и т.п. [/COLOR]

Вот это правда, мне иногда кажется, что мне когда муж одежду или украшения покупает, это и для него заодно:) а то замухрышкой и не похвастаться:)[/QUOTE]
они потом снова к умненьким притягиваются, хотя с дурочками жить порой и остаются

не похвастаться:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=..Katushka..;4659914]А я в начале совместной жизни попыталась блины сделать. [B]Где-то на третьем блине меня накрыл псих [/B]:):) Муж дожарил их за меня. С тех пор блины жарит он. Я даже не пытаюсь. Пусть это будет его коронное блюдо, а я просто буду восхищаться:):):) Тоже готовые смеси покупаем.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: смешно

[QUOTE=Nyuta;4659945]Вот молодец!:) так и надо:girl_haha: У меня вообще тоже всегда муж блины печет. И тесто сам разводит. А сегодня [B]сама спекла, сама и съела - не дай бог похудеть:)[/B][/QUOTE]
всё, я пацталом:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Окрыленная-мама;4660545][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1202/4b/626b2c7ac6e9.jpg[/IMG][/URL]
Девы, зацените дочь-наездницу:girl_in_love: И ведь никто ее этому не учил!:girl_haha:[/QUOTE]
ой, баааааааааааааааааааа, амазонка!

[QUOTE=WhiteKis;4660894]Всем привет!! чтото[B] замотались мы[/B], то в универ, то в гости, то еще куда, у нас все отлично, вместе с гемоглобином поднимаем аппетит :))) :))) . ого страсти тут у вас, болтушечки мои!!!!!!!

А мне мой муж собирается хонду отдать учится. сам гамняшка бьет ее уже год, главное, а потом говорит себе бругую будет новенькую брать а мне эту на первое время. наивный.:bcool:

[COLOR="DarkRed"]что-то выходные я смотрю у всех веселые были. мой тоже отхватил. и вот что характерно, я абсолютно быа уверена что он виноват просто во всем, втом числе во второй мировой войне, чернобыльской аварии и проблемах байкала и я теперь его реально всю жизнь(которую он мне естественно испортил) буду ненавидеть.:g[/COLOR]irl_haha: :girl_haha: ну я еще походу пар больничного перенапряжения выпускала.
[/QUOTE]
так разматывайтесь потихоньку

да, ладно, погоняешь месяцок, хонда лёгкая, не плохо

[COLOR="DarkRed"]всё, я пошла пИсать[/COLOR]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D предупреждать надо, когда так смешно писАть собралась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Nyuta;4661295]Видимо на выходных магнитные бури были повсеместно:girl_haha: :girl_haha:

Открытка конечно, откуда ж у меня икра черная с утра возьмется?:-D[/QUOTE]
ну всё, макияжа не осталось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ты не сознавайся, а то мы тебе Рыбнадзор вышлем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: там объяснишь открытка это или чё

Nyuta 20.02.2012 19:23

[QUOTE=Luka;4661706]а вот салаты всяки разные с чем? ну не просто же траву с заправкой? я делаю с тунцом, с горбушей, цезарь...[/QUOTE]

Ну и мы так же, но еще у нас есть книга вот этого товарища с рецептами салатов, вот этот с сыром больше всего прижился и самый любимый. только мы в духовку сыр не ставим, кладем мягкий козий из треугольных баночек
[url]http://www.chefalex.ru/recipes/salaty/salat-zelenyi-s-kozim-syrom.html[/url]

А так все из этой книги периодически делаем. Муж у меня товарищ дотошный, покупает все ингредиенты и делает точно. Сейчас руку набили, все подряд кидаем:)

Ket 20.02.2012 19:35

Эх, я сёдня таааак устала. В 11 утра поехали с Леной по врачам. Домой вернулись около 17. Яна таскать стооооолько на руках просто не привыкла. Болит всё тело.

Матрёшко 20.02.2012 19:42

[QUOTE=Ket;4661889]Эх, я сёдня таааак устала. В 11 утра поехали с Леной по врачам. Домой вернулись около 17. Яна таскать стооооолько на руках просто не привыкла. Болит всё тело.[/QUOTE]
Геракл чтоли :)

А в одноклассниках взламывают страницу и спамят всем от твоего имени. Надо пароль понавороченнее.

Окрыленная-мама 20.02.2012 19:51

Мужья ладно, а вот свекрови!:hysteric: Только что катина бабушка уехала от нас....%-0 Достала ребенка - покажи где у зайчика ушки, где мишка,где петушок:hysteric: Ребенок ей книжки принес сам - смотри бабушка и мне почитай(радовалась бы млин!) Нет, ей надо показать родителям, как ребенка учить ПРАВИЛЬНО!:hysteric: Вы бы видели физию ребенка!:-D Она так демонстративно села и стала мышкой щелкать и в пустой монитор смотреть:girl_haha: , деловую из себя изображать:-D Мы уже устали родственникам и прочим объяснять, ну не любит наша дочь, когда с ней сюсюкаются и как собачке языком цокают!:hysteric: Еле себя в руках держала, пока она с ней "общалась" Та потом дочь пощекотать вздумала, ребь сначала залился было смехом, а потом:girl_haha: О Боги! А еще говорят, что годовасики - несмышленные! Тааааакую гримаску скорчила и молча от нее отварачивалась:-D , как от низшего существа:-D :-D :-D Ну и конечно - книжки со страшными картинками(детские - там корова в переднике, козочка в сарафане), воспитание неправильное, животных не показывает (а я ей сказала, что дочь без ума от лошадок и коровок), ничего не говорит(дочь сначала молчала как партизан на допросе:-D ), на руки не идет (как она ее на руки зовет, то мне сразу ведьма из сказки вспоминается), не ходит, а только ползает и кучу всяких "не":hysteric: :hysteric: :hysteric: Фухххх...Прям сидела и молила, дай Боже терпения, все равно ей все НЕ так будет! Выстояла...Почти промолчала...Спасибо, девоньки, что выслушали:)

Матрёшко 20.02.2012 20:32

[QUOTE=Окрыленная-мама;4661940]Мужья ладно, а вот свекрови!:hysteric: [/QUOTE]
И это вечная война :girl_haha: Терпим и молчим, пока не видим явного вреда. Если ребенок рад, то слава богу, а если орёт, то ещё лучше!

Ket 20.02.2012 20:33

[QUOTE=Матрёшко;4661909]Геракл чтоли :)

А в одноклассниках взламывают страницу и спамят всем от твоего имени. Надо пароль понавороченнее.[/QUOTE]
Геракл что-мальчишка, Сабонис я не меньше:(
Тело ломит страшно. У мя вообще не то что-то. По утрам живот болит очень, тянет его очень. 2 теста отрицательные, меськов нет, когда были прошлый месяц забыла записать, теперь измучилась. К врачу надо бы, но записаться раз, Яна таскать опять жалко -два.
И я пролетела мимо машины новой. Ну Миша намекнул чтоб отвязались от него, надо платить.

Новый пароль сделала.

[QUOTE=Окрыленная-мама;4661940]Мужья ладно, а вот свекрови!:hysteric: Только что катина бабушка уехала от нас....%-0 Достала ребенка - покажи где у зайчика ушки, где мишка,где петушок:hysteric: Ребенок ей книжки принес сам - смотри бабушка и мне почитай(радовалась бы млин!) Нет, ей надо показать родителям, как ребенка учить ПРАВИЛЬНО!:hysteric: Вы бы видели физию ребенка!:-D Она так демонстративно села и стала мышкой щелкать и в пустой монитор смотреть:girl_haha: , деловую из себя изображать:-D Мы уже устали родственникам и прочим объяснять, ну не любит наша дочь, когда с ней сюсюкаются и как собачке языком цокают!:hysteric: Еле себя в руках держала, пока она с ней "общалась" Та потом дочь пощекотать вздумала, ребь сначала залился было смехом, а потом:girl_haha: О Боги! А еще говорят, что годовасики - несмышленные! Тааааакую гримаску скорчила и молча от нее отварачивалась:-D , как от низшего существа:-D :-D :-D Ну и конечно - книжки со страшными картинками(детские - там корова в переднике, козочка в сарафане), воспитание неправильное, животных не показывает (а я ей сказала, что дочь без ума от лошадок и коровок), ничего не говорит(дочь сначала молчала как партизан на допросе:-D ), на руки не идет (как она ее на руки зовет, то мне сразу ведьма из сказки вспоминается), не ходит, а только ползает и кучу всяких "не":hysteric: :hysteric: :hysteric: Фухххх...Прям сидела и молила, дай Боже терпения, все равно ей все НЕ так будет! Выстояла...Почти промолчала...Спасибо, девоньки, что выслушали:)[/QUOTE]

вот уж испытание, Надь.

..Katushka.. 20.02.2012 20:54

Надя, откуда столько терпения? Я бы не выдержала:) Ох уж эти бабушки... Больше нечем заняться, вот и поучают. Ведь и ее наверняка же свекровь в молодости получала.

Окрыленная-мама 20.02.2012 21:28

[QUOTE=Матрёшко;4662098]И это вечная война :girl_haha: Терпим и молчим, пока не видим явного вреда. Если ребенок рад, то слава богу, а если орёт, то ещё лучше![/QUOTE]
Верно подмечено, про орет!:-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Ket;4662108]
вот уж испытание, Надь.[/QUOTE]
И не говори, Кетти, а куды деться-то?:(

[QUOTE=..Katushka..;4662210]Надя, откуда столько терпения? Я бы не выдержала:) Ох уж эти бабушки... Больше нечем заняться, вот и поучают. Ведь и ее наверняка же свекровь в молодости получала.[/QUOTE]
Катюш, жизнь научила:) И она мужа (сына) хорошего воспитала:girl_haha: , благодаря ее придиркам он практически идеальный (для меня) получился :girl_haha: и за это я ей благодарна!:girl_in_love:

WhiteKis 20.02.2012 21:28

уххх, Надюш, ну ты умничка.

WhiteKis 20.02.2012 21:36

Нюта, клевые рецепты, спасибо, возьму на заметку.

Кстати о диетах. :) Все порадовали домашних маслечными блинчиками?

WhiteKis 20.02.2012 21:38

Читали? [URL="http://forum.wmj.ru/obo-vsyom/yumor/klassifikaciya-kakashek_46057/"]http://forum.wmj.ru/obo-vsyom/yumor/klassifikaciya-kakashek_46057/[/URL]

Матрёшко 20.02.2012 21:39

[QUOTE=Ket;4662108]Геракл что-мальчишка, Сабонис я не меньше:(
Тело ломит страшно. У мя вообще не то что-то. По утрам живот болит очень, тянет его очень. 2 теста отрицательные, меськов нет, когда были прошлый месяц забыла записать, теперь измучилась. К врачу надо бы, но записаться раз, Яна таскать опять жалко -два.
[/QUOTE]
Может это сезонный сбой. тогда ага, живот обычно сильно болит.
[QUOTE=Окрыленная-мама;4662341]
Катюш, жизнь научила:) И она мужа (сына) хорошего воспитала:girl_haha: , благодаря ее придиркам он практически идеальный (для меня) получился :girl_haha: и за это я ей благодарна!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну тогда можно и потерпеть. А то я иногда по этой же причине свекровь не могу переносить.

Nyuta 20.02.2012 22:20

[QUOTE=Матрёшко;4662386][COLOR="Red"]Может это сезонный сбой. тогда ага, живот обычно сильно болит.[/COLOR]

Ну тогда можно и потерпеть. А то я иногда по этой же причине свекровь не могу переносить.[/QUOTE]

[COLOR="red"]Ну да, тем более кормишь еще - цикл наверняка не окончательно устаканился[/COLOR]

:-D :-D :-D :)))

Ket 20.02.2012 22:30

[QUOTE=WhiteKis;4662384]Читали? [URL="http://forum.wmj.ru/obo-vsyom/yumor/klassifikaciya-kakashek_46057/"]http://forum.wmj.ru/obo-vsyom/yumor/klassifikaciya-kakashek_46057/[/URL][/QUOTE]
хулиганка:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Nyuta;4662556][COLOR="red"]Ну да, тем более кормишь еще - цикл наверняка не окончательно устаканился[/COLOR][/QUOTE]
Крёстная тож так сказала, но мне казалось, что уже всё в порядке. Хотя...молока стало больше

Матрёшко 20.02.2012 22:41

[QUOTE=Ket;4662610] Хотя...молока стало больше[/QUOTE]
А у меня сейчас как раз эти праздничные дни и такое ощущение, что молока и нет совсем. Хотя дитё нормально себя ведёт, не закатывает голодные истерики.

WhiteKis 20.02.2012 22:46

блин а у меня их так и нет до сих пор...

Матрёшко 20.02.2012 22:53

[QUOTE=WhiteKis;4662690]блин а у меня их так и нет до сих пор...[/QUOTE]
Везуха! Хотя у меня цикл установился сразу и мне с ними как-то спокойнее!

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.