![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;4729892]и очень скоро это случится, если уже малышик не поселился в пузике:girl_in_love:[/QUOTE]
да нет не в этот раз я жду М:) |
[QUOTE=Yulia87;4729895]будем ждать верить и надеятьсмя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да я в принципе сама уже не думаю об этом вернее стараюсь:) :) :) :)[/QUOTE]
вот и молодец:girl_in_love: совсем перестать об этом думать невозможно, можно только на время отвлечься [QUOTE=Yulia87;4729897]да нет не в этот раз я жду М:)[/QUOTE] ты жди, но они всё равно не придут:preg: |
[QUOTE=ОлечКа09;4729923]вот и молодец:girl_in_love: совсем перестать об этом думать невозможно, можно только на время отвлечься
ты жди, но они всё равно не придут:preg:[/QUOTE] я стараюсь отвлечься дома в основном,на работе нет времени думать об этом:) :) :) :) :) :) ну посмотрим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;4729935]я стараюсь отвлечься дома в основном,на работе нет времени думать об этом:) :) :) :) :) :)
ну посмотрим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;4729950]:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я их уже 1.5 году ждю:puz: :puz: :puz: :puz: |
Сладких снов, зайки
|
[QUOTE=Ло-Ло;4729971]Сладких снов, зайки[/QUOTE]
сладких снов пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4729958]я их уже 1.5 году ждю:puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
уже очень-очень скоро увидишь долгожданный привет от малыша:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: Юль, если б тебе предложили узнать свою судьбу на ближайшие лет 20, ты бы согласилась? |
[QUOTE=Ло-Ло;4729971]Сладких снов, зайки[/QUOTE]
спокойной ночки :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;4729981]уже очень-очень скоро увидишь долгожданный привет от малыша:puz: :girl_in_love: :girl_in_love:
Юль, если б тебе предложили узнать свою судьбу на ближайшие лет 20, ты бы согласилась?[/QUOTE] спасибки будем ждать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нет не хочу я бы не согласилась так неинтересно жить:) :) :) :) |
ладно зайка потопала я спатки а то завтра вставать рано((сладеньких снов пузя моя!!!
|
[QUOTE=Yulia87;4730001]спасибки будем ждать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
нет не хочу я бы не согласилась так неинтересно жить:) :) :) :)[/QUOTE] меня что-то на философские мысли потянуло:girl_haha: чувствую надо уже ложиться спать |
[QUOTE=Yulia87;4730028]ладно зайка потопала я спатки а то завтра вставать рано((сладеньких снов пузя моя!!![/QUOTE]
спокойной ночи и рыбных снов:girl_in_love: |
Всем привет! Принимайте новенькую)))! Я - Оксана) и мы планиииииииируем))))
|
[QUOTE=SashOks;4730801]Всем привет! Принимайте новенькую)))! Я - Оксана) и мы планиииииииируем))))[/QUOTE]
Привет!:girl_in_love: Я Оля. Добро пожаловать! Желаю долго тут не задерживаться и поскорей :puz: :girl_in_love: |
всем приветик, мои крошки!
|
[QUOTE=SashOks;4730801]Всем привет! Принимайте новенькую)))! Я - Оксана) и мы планиииииииируем))))[/QUOTE]
Привет!!! Наконец-то,ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ!!!:girl_in_love: желаю не задерживаться здесь!!! и переехать поближе ко мне!!!!:puz: по-этому на тебя [COLOR="DarkRed"]ААААААПЧХИИИИИИ,САМЫМ БЕРЕМЕННЫМ И ЗАРАЗНЫМ ЧИХОМ!!!![/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и[FONT="Arial Black"]ВСЕМ ВАМ ДЕВОЧКИ ЖЕЛАЮ УВИДЕТЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ЗАВЕТНЫЕ //[/FONT] и на вас [COLOR="DarkRed"]АААААААПППППЧХИИИИИИИ[/COLOR] заражайтесь :puz: :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Каллиса;4731058]Привет!!! Наконец-то,ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ!!!:girl_in_love:
желаю не задерживаться здесь!!! и переехать поближе ко мне!!!!:puz: по-этому на тебя [COLOR="DarkRed"]ААААААПЧХИИИИИИ,САМЫМ БЕРЕМЕННЫМ И ЗАРАЗНЫМ ЧИХОМ!!!![/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и[FONT="Arial Black"]ВСЕМ ВАМ ДЕВОЧКИ ЖЕЛАЮ УВИДЕТЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ЗАВЕТНЫЕ //[/FONT] и на вас [COLOR="DarkRed"]АААААААПППППЧХИИИИИИИ[/COLOR] заражайтесь :puz: :preg: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, девочки! Спасибо за пчиииих!!!!!!!!!! :puz: Легкой беременности и благополучных родов!:girl_in_love: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4731059]всем приветик, мои крошки![/QUOTE]
приветик, Олечка:girl_in_love: :girl_in_love: Как дела? |
[QUOTE=Vesnuwka;4731062]Приветик, девочки!
Спасибо за пчиииих!!!!!!!!!! :puz: Легкой беременности и благополучных родов!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик, красавица!:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |