![]() |
привет девоньки,на недельку выпала,но читаю всегда
всем заболевшим скорее поправиться и не болеть, мы вот второй день только гулять стали выходить...и то на минут 25-30...снег наконец то выпал у нас,а то уж думали на новый год будем без снега... |
[CENTER][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА" (2013)[/COLOR][/URL]
[COLOR="Navy"]Январь - Мини-мисс и Мини-мистер форума!! (По результатам трех конкурсов)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/CENTER] |
Девочки, всех с наступившим 2013-м! Всех благ, здоровья вам и вашим деткам, семейного благополучия!!!!!!
|
Всех с наступившем 2013!!!!!!
Счастья, здоровья, исполнения желаний :wave: :wave: |
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: привет милые мои девочки ВСЕХХ ВАС И ВАШИХ МАЛЫШЕЙ С НОВЫМ ГОДОМ ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО
|
[COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="5"]С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ![/SIZE][/B][/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-773510823.html][IMG]http://s10.rimg.info/dc4d268641735dfc58415256462f848c.gif[/IMG][/URL] |
Поздравляем всех с Новым Годом и Рождеством!
[IMG]http://cards2.yandex.net/get/5801/4978/1539.jpg[/IMG] |
С наступившим всех Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!
|
Привет, Оль)))
как вы там не болеете? |
Девульки, всем привет!!! наконец-то я залогинилась на пузяке. а то что-то вылетало да вылетало. Просто читлаа вас
всех с НГ и рождеством поздравляю. не болейте в этом году. |
Танюш, привет. Тебя тоже со всеми праздниками.
ДЕВОЧКИ, ВЫХОДИТЕ ИЗ ЗИМНЕЙ СПЯЧКИ И ДАВАЙТЕ АКТИВИЗИРОВАТЬСЯ))))))))) |
У нас много чего новенького. Но с разговорами и горшком пока ни каких слвигов. Но Алиса с папой гимнастикой занимается и уже может на кол цах висеть сама. Такую бицуху ей накачал )))
А весит 10 кг и рост поимерно 85. Вот как-то так |
Привет девчоночки ! Действительно, давйте активизироваться!!!
Алиска - гимнастка!!!Наш всё больше на потолок лезет, вот серьёзно, как обезьяна))) У нас стали новые слова появлятся: масло, Макс, выпил, нельзя, дай, на, ну вобщем иногда выскакивают неожиданно... я обрадовалась.. так как с Максом натерпелись с речью... и сейчас мучаемся...все изложения - двойки... Снега у нас нет, дети страдают, но зато есть жуткая гололедица...хочется снега, но пока в прогнозе никаких его следов... я хотела в горы на лыжах, но и там снега мало, один лёд, лыжи жалко.. А ещё у Алёшки тоже кариес на зубках появился, такие бороздочки на двоечках, а вчера случилось непостижимое, передний зуб - единичка, на котором почти и не было повреждений, расслоился надвое и сломался, тепер он втрое короче... что это? кальция нехватка, вроде не бился зубами... завтра идём серебрить... там скажут что делать... я расстроилась, пипец, это ему уже до 6 лет с таким пеньком ходить,хотя канешн не трагедия, ещё коренные впереди... |
у нас как раз с горшком и разговорами лучше стало:)
из сегодняшнего нового: на картинках на луну говорит :"нуна", и когда одеваем туфли, подставляет ножку и говорит:"второй" (не могу написать, что именно слышно:))))))))))) на НГ подарили им пылесос и швабру с ведром, теперь постоянно пылесосят ковер и вода везде по полу разлита:))) с горшком лучше, но казусы с какахами случаются. Сегодня незаметно из штанов вывалилось:) и разнеслось по многострадальному ковру и полу в двух комнатах:) еще Дашуль была замечена сидящей на стуле перед компом и усиленно водящей мышкой и щелкающей по ней... че там пооткрывалось! |
Свет, жалко зубик!!! непонятно, как так получилось!?
|
Алиска - гимнастка, молодец))
Свет, сочувствую с зубиком((( Пусть у Алеши все хорошо будет Дашулька продвинутым ребенком растет, умница)))) |
А моя болтушка разговаривает во всю, иногда такое выдаст, что хоть стой - хоть падай.
Но с горшком у нас с переменным успехом, по-большому проситься, а вот по маленькому или сажаю, или она уже по факту сообщает, что дела сделала)) |
[QUOTE=Бузя;5602041]у нас как раз с горшком и разговорами лучше стало:)
из сегодняшнего нового: на картинках на луну говорит :"нуна", и когда одеваем туфли, подставляет ножку и говорит:"второй" (не могу написать, что именно слышно:))))))))))) на НГ подарили им пылесос и швабру с ведром, теперь постоянно пылесосят ковер и вода везде по полу разлита:))) с горшком лучше, но казусы с какахами случаются. Сегодня незаметно из штанов вывалилось:) и разнеслось по многострадальному ковру и полу в двух комнатах:) еще Дашуль была замечена сидящей на стуле перед компом и усиленно водящей мышкой и щелкающей по ней... че там пооткрывалось![/QUOTE] наверное наши дети с рождения уже все хакеры))))) [QUOTE=Бузя;5602055]Свет, жалко зубик!!! непонятно, как так получилось!?[/QUOTE] пошли сегодня к стоматологу... уговорили меня не серебрить, сказали , если на боль будет жаловаться , тогда приходите... сказали , всё равно будут потихоньку разрушаться, раз такие заложились.. от серебра они сразу чёрнеют, пока думаю, понаблюдаю.. не хочется до 6 лет с чёрной улыбкой ходить... ещё посоветовали фторлаком смазывать, но я его в аптеках найти не могу, навеорное в продаже нет.. вобще хорошо бы калцинову подавать... но вот как усвоится... ну хоть что-нибудь... [QUOTE=Деметр@;5602366]А моя болтушка разговаривает во всю, иногда такое выдаст, что хоть стой - хоть падай. Но с горшком у нас с переменным успехом, по-большому проситься, а вот по маленькому или сажаю, или она уже по факту сообщает, что дела сделала))[/QUOTE] у нас приносит горшок, когда уже покакал))) |
[B]Свет[/B] ,а стоматолог фторлаком не покрывает? Я себе раньше у врача это делала.
Девочки, у всех деток клыки выросли? У нас че-то только 12 зубов... |
Оля, привет!
Фторлаком он не высиживает, там надо 5 минут сушить это покрытие, а он рот закрпывает,держим , а он орёт, короче , наверное серебрить всё-тки будем... А клыки у А летом вылезли, с тех пор пятёрки всё никак... |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |