![]() |
[QUOTE=Вилка;5552342]Я с гипотериозом рука об руку 7 лет. Всегда на гормонах. Лечусь в крупном эндокринолог. центре. и беременость там планировала, ибо из-за проблем не сразу смогла забеременнеть.
все реально. вообще впервые слышу, чтобы врачи путевые такое гооврили, что не похудеть правильное питание, корректировка гормонов и ты - обычный человек, здоровый считай, как и все, главное всегда контроль гормонов и питание плюс спорт по-возможности сладкое разрешили)[B] что за питание такое? [/B]я для себя о нем 4 года назад забыла, благо я не любитель :) удачи тебе! ты справишься! главное настрой![/QUOTE] не более 70 ккал в день и до 18.00, отдельно, в часы перекусов. можно с фруктами. а я вот , прикинь, забеременела, вынашивала и рожала без гормонов. хотя когда моя врач обнаружила по гормонам и я подняла свои анализы з предыдущие Б - оказалось, что гипотериоз о меня уже давно! ппц. |
[QUOTE=Тотошка;5552518]не более [B]70 ккал[/B] в день и до 18.00, отдельно, в часы перекусов.
можно с фруктами. а я вот , прикинь, забеременела, вынашивала и рожала без гормонов. хотя когда моя врач обнаружила по гормонам и я подняла свои анализы з предыдущие Б - оказалось, что гипотериоз о меня уже давно! ппц.[/QUOTE] Наташ, а точно 70 ??? и что ты кушаешь, какие продукты? из сладкого что можно? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;5550720]Добрый вечер! Тань, да обычный у нас зимний костюм куртка и полукомбез. сапоги вот правда великоваты, но они легкие. первый раз когда их одели, он прям бегал в них.
Юль, к сожалению букет из 51 розы не мне подарили)))). у меня сестра двоюродная флорист, вот она собирала такой букет дома, а мы как раз у них в гостях были и только фотографировались с ним. пойду есть салат цезарь. вы тут раздразнили на днях. кстати соус сами сделали. если понравится потом напишу как делали[/QUOTE] Юля, это из-за обуви может быть. мы Варе одели Демары, кот. были ей сильно велики - ходить не хотела, ревела просто. одела на размер меньше - ребенок довольный гуляет, лопатой снег копает и пр. |
[QUOTE=Тотошка;5552518]не более 70 ккал в день и до 18.00, отдельно, в часы перекусов.
можно с фруктами. а я вот , прикинь, забеременела, вынашивала и рожала без гормонов. хотя когда моя врач обнаружила по гормонам и я подняла свои анализы з предыдущие Б - оказалось, что гипотериоз о меня уже давно! ппц.[/QUOTE] не сильный у тебя потому что он, что просто отлично! |
У нас как раз демары. размер 26-27. сказали они маломерки. другие сапоги у нас 24 размера впритык. поэтому я так подумала что 25-26 надо, но так как маломерки то взяли такие. даже не знаю. с виду конечно они очень большие. а у вас валенки? они теплые?
|
Всем привет! У нас как раз демары. размер 26-27. сказали они маломерки. другие сапоги у нас 24 размера впритык. поэтому я так подумала что 25-26 надо, но так как маломерки то взяли такие. даже не знаю. с виду конечно они очень большие. а у вас валенки? они теплые?
|
ого размер обуви у вас
а ножка ск см? |
Девочки доброе утро!!!:)
[QUOTE=Дашулька);5550361][QUOTE=Юля-красотуля)));5549723] Я вас хочу поздравить с такой даткой 1год 5 мес:-):-)растите большими и не болейте :-):-):-):-)[/QUOTE] [QUOTE=Танюха;5550670]Юля, спасибо большое!!! :girl_in_love: Дашульку с годиком и 5 месяцами! :)))[/QUOTE] Даша, Таня спасибо за поздравления!!!) А мы посидели хорошо, потом погуляли. И это несмотря на -20:) . У нас на площади сделали ледяную горку, правда, мы еще туда не дошли, но красивая, большая:girl_in_love: Причем настоящую, изо льда))) Приезжали машины, привезли куски льда , их поставили, поточили и ву а ля))) [QUOTE=ЮJIИЯ;5550720]Добрый вечер! Тань, да обычный у нас зимний костюм куртка и полукомбез. сапоги вот правда великоваты, но они легкие. первый раз когда их одели, он прям бегал в них. Юль, к сожалению букет из 51 розы не мне подарили)))). у меня сестра двоюродная флорист, вот она собирала такой букет дома, а мы как раз у них в гостях были и только фотографировались с ним. пойду есть салат цезарь. вы тут раздразнили на днях. кстати соус сами сделали. если понравится потом напишу как делали[/QUOTE] Здорово!!! Очень красивый букет) Жалко, конечно, что не тебе подарили, но все равно приятно с такой красотой побыть. Эх :girl_in_love: [QUOTE=ЮJIИЯ;5552966]У нас как раз демары. размер 26-27. сказали они маломерки. другие сапоги у нас 24 размера впритык. поэтому я так подумала что 25-26 надо, но так как маломерки то взяли такие. даже не знаю. с виду конечно они очень большие. а у вас валенки? они теплые?[/QUOTE] А я сегодня тоже валенки достала, а то ножки холодные после прогулки:( Но мы в них гуляли с Женюткой, и ноги у нее в них всегда были теплые, даже в минус 20. А тут убрала и забыла. Вчера вспомнила, буду пробовать на Дашкиных ножках. [QUOTE=Вилка;5553295]ого размер обуви у вас а ножка ск см?[/QUOTE] Вилка, какая у тебя линеечка красивая, такая нежная:girl_pinkglassesf: Наташа, ничего себе 70 ккal , так мало? что же ты кушаешь? Один белок что ли? Вилка, а ты что-нибудь для печени принимаешь? Ведь говорят, что кремлевская диета сильная нагрузка для печени? А диета Дюкана - про которую ты писала - она хуже или лучше кремлевки? |
[QUOTE=Танюха;5552839]Наташ, а точно 70 ???
и что ты кушаешь, какие продукты? из сладкого что можно?[/QUOTE] 70 - ЭТО ТОЛЬКО СЛАДКОЕ))) Кушаю я все, только в определенное время и определенное кол-во. Кроме плохих углевовдов. А так цельнозерновой хлеб и каши - можно. [QUOTE=Юля-красотуля)));5553393] Наташа, ничего себе 70 ккal , так мало? что же ты кушаешь? Один белок что ли? Вилка, а ты что-нибудь для печени принимаешь? Ведь говорят, что кремлевская диета сильная нагрузка для печени? А диета Дюкана - про которую ты писала - она хуже или лучше кремлевки?[/QUOTE] 70 - ЭТО ТОЛЬКО СЛАДКОЕ))) |
[QUOTE=Тотошка;5553508]70 - ЭТО ТОЛЬКО СЛАДКОЕ)))
Кушаю я все, только в определенное время и определенное кол-во. Кроме плохих углевовдов. А так цельнозерновой хлеб и каши - можно. 70 - ЭТО ТОЛЬКО СЛАДКОЕ)))[/QUOTE] Фух, и это хорошо:) :))) А то ты пишешь, что прекрасно себя чувствуешь, что жить на таком питании можно и тут 70 ккал... упс... Я думаю может ты уже Ангел) и питаешься только праной) Помню читала юмористический рассказ о человеке , который не ел несколько дней. Он описывал эмоции. Помню после недели он написал, я чувствую такууую легкость, такую легкость - я ангел))) |
Сегодня отправила дочурку в школу и забыла ей положить ее школьную форму... Вспомнила, понеслась в школу. Вот такая я мама))) А на улице -20( Брррр
Как же я перемерзла, а сейчас опять на улицу... Не хочуууууу, но надо... Эх... Не люблю морозы((( Мы тут с мужем поспорили, что лучше при больших морозах пуховик или дубленка. Я считаю, что любой пуховик становится колом на морозе и только шубы (да простят меня гринписовцы) и дубленки. Шубы я не люблю. А вот в дубленке должно быть теплее Девочки, а вы как считаете? Кто что по морозам носит? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;5552969]Всем привет! У нас как раз демары. размер 26-27. сказали они маломерки. другие сапоги у нас 24 размера впритык. поэтому я так подумала что 25-26 надо, но так как маломерки то взяли такие. даже не знаю. с виду конечно они очень большие. а у вас валенки? они теплые?[/QUOTE]
Я своей варюхи валенки купила:-)удобно и тепло:-) |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5553761]Сегодня отправила дочурку в школу и забыла ей положить ее школьную форму... Вспомнила, понеслась в школу. Вот такая я мама))) А на улице -20( Брррр
Как же я перемерзла, а сейчас опять на улицу... Не хочуууууу, но надо... Эх... Не люблю морозы((( Мы тут с мужем поспорили, что лучше при больших морозах пуховик или дубленка. Я считаю, что любой пуховик становится колом на морозе и только шубы (да простят меня гринписовцы) и дубленки. Шубы я не люблю. А вот в дубленке должно быть теплее Девочки, а вы как считаете? Кто что по морозам носит?[/QUOTE] Я шубу ношу :-):-):-)еще не замерзала:-):-):-) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;5552969]Всем привет! У нас как раз демары. размер 26-27. сказали они маломерки. другие сапоги у нас 24 размера впритык. поэтому я так подумала что 25-26 надо, но так как маломерки то взяли такие. даже не знаю. с виду конечно они очень большие. а у вас валенки? они теплые?[/QUOTE]
Юль, Демары не маломерят. у нас 22-23 р-ра, нам велики, ходить неудобно. ходим в 20-21 р-ре - самое то! есть еще валенки Котофеевские, р 22. их одеваю с 2-мя носками в морозы, в них ходит. они устойчивее, чем Демары. Демары уж больно скользкие |
[QUOTE=Тотошка;5553508]70 - ЭТО ТОЛЬКО СЛАДКОЕ)))
Кушаю я все, только в определенное время и определенное кол-во. Кроме плохих углевовдов. А так цельнозерновой хлеб и каши - можно. [/QUOTE] Наташ, я думала, всего 70 :girl_haha: |
мы сегодня, несмотря на мороз, сходили в развивалку, а то дома сидеть сил уже нет. причем ,Варя нормально себя на улице вела, мороз ее совсем не напряг, даже на качелях просила покачать...
|
А мы с ушами дома сидим.
Ждем доктора. |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5553665] я чувствую такууую легкость, такую легкость - я ангел)))[/QUOTE]
видимо с ума сошел:-D ангел)) |
[QUOTE=Дашулька);5553788]Я шубу ношу :-):-):-)еще не замерзала:-):-):-)[/QUOTE]
Даш, так я шубу не люблю:( Мне он тут прислал фотки теплых пуховиков [url]http://kanuk.com/catalogue[/url] выдерживают даже минус 40, но внешний вид... [QUOTE=Тотошка;5553967]А мы с ушами дома сидим. Ждем доктора.[/QUOTE] Ой, отит? Выдоравливайте скорее!!! Здоровья девочкам твоим:girl_in_love: [QUOTE=Вилка;5554065]видимо с ума сошел:-D ангел))[/QUOTE] У меня такое же предположение было:-D |
[QUOTE=Танюха;5553854]мы сегодня, несмотря на мороз, сходили в развивалку, а то дома сидеть сил уже нет. причем ,Варя нормально себя на улице вела, мороз ее совсем не напряг, даже на качелях просила покачать...[/QUOTE]
Дашутка тоже к морозам спокойна, вот ветер и снег в лицо терпеть не может, сразу плакать, капризничать начинает:) Тут больше, наверное, моего нежелания гулять по такому морозу. Но на занятия я бы тоже сходила.:) |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |