![]() |
муж заварганил плов,ни какой диеты с ним:girl_haha: пошла пожру
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4789467']Клёва, Юльк! Хорошо вам отпраздновать!!!!! Хорошего и позитивного настроения!!! Ты не устаешь от гостей? (эт я так просто к слову).[/QUOTE]
Ань,я молюсь уже,как мне все это пережить!завтра муж дома и я буду весь день готовить и убираца! Но для сына не жаль сил. |
[QUOTE=Marilinka;4789477]муж заварганил плов,ни какой диеты с ним:girl_haha: пошла пожру[/QUOTE]
ай-ай) муж молодец!!! А тебе худеть то не куда! |
[QUOTE=Myfochka;4789490]Ань,я молюсь уже,как мне все это пережить!завтра муж дома и я буду весь день готовить и убираца! Но для сына не жаль сил.[/QUOTE]
вот и я про что) ну ничего, переживешь. Видишь, Златик маленькая, тут вдвойне тяжелее. Приготовить и принять гостей - это пол дела. Еще за малышкой надо весь день ухаживать. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4789493']ай-ай) муж молодец!!! А тебе худеть то не куда![/QUOTE]
у меня брюхо и отсутстивие талии,поэтому и пытаюсь не злоупотреблять |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4789498']вот и я про что) ну ничего, переживешь. Видишь, Златик маленькая, тут вдвойне тяжелее. Приготовить и принять гостей - это пол дела. Еще за малышкой надо весь день ухаживать.[/QUOTE]
да Златик у меня т-т-т норм с гостями)компанейская)тем более малыши ее подружки будут,у них тусня тут будет,даже интреесно как она себя поведет с другими малышами:) |
вот вы мне сказали все поменяй замки родители только одобрят.а на меня отец только что руку поднял что я не своевременно помыла посуду...
|
[QUOTE=Anngor-ka;4789388]А какая у всех перега? GT3?
Все уже в прогулки пересели?[/QUOTE] мы пересаживались, но вернулись обратно в люльку. потеплеет сядем уже [QUOTE=Myfochka;4789459]завтра у сынки ДР! сеня ночью будем с мужем кучу шаров надувать и подарок положим рядом ночью и шары)))утром встанет увидит:))) :))) :))) еще угощения завтра понесет в школу,завтра они с классом в зоологический музей едут после уроков,а вечером праздничный ужин,а в сб тусовка с друзьями в боулинг-клубе,потом дома продолжение с друзьями нашей семьи!все к нам с детьми приедут,устроим весчелуху:)))[/QUOTE] о круть [QUOTE=K a t r i n;4789460]нет. Мы еще в люльке спим :) Но в апреле уже прогулочный блок поставлю. Блин,сейчас крем делала, надо миксером было взбить.... Короче, достаю миксер с полки, которая под потолком, открываю коробку, а оттуда такой жук огромный черный выбежал.... Я чуть не обкакалась на месте, пипец блин...:-E Залила его пеной для чистки ковров :-D и ждала, когда муж придет и выбросит! Как же я боюсь всех этих насекомых, брррр. Завтра все антресоли перелопачивать буду...[/QUOTE] бррррр меня аж передернуло. один раз домой оса залетела, так я побежала соседа позвала чтобы поймал :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Снусмумрик;4789625]вот вы мне сказали все поменяй замки родители только одобрят.а на меня отец только что руку поднял что я не своевременно помыла посуду...[/QUOTE]
.......:-/ |
[QUOTE=Снусмумрик;4789625]вот вы мне сказали все поменяй замки родители только одобрят.а на меня отец только что руку поднял что я не своевременно помыла посуду...[/QUOTE]
ндя. А ты у родителей сейчас живешь? |
[QUOTE=shain;4789633]ндя. А ты у родителей сейчас живешь?[/QUOTE]
уху.....впервые он поднял руку..я так устала каждый день от него наезды что я нихера ничего не делаю дома |
пистец:( че он у тя за изверг такой???? я в шоке,что муж,что отец....кстати есть такая поговорка...хочешь посмотреть на свою жену в будущем,посмари на ее мать и по поводу отцов....девушка выбирает мужа,похожего на отца...... |
[QUOTE=Снусмумрик;4789642]уху.....впервые он поднял руку..я так устала каждый день от него наезды что я нихера ничего не делаю дома[/QUOTE]
Наверное не доволен, что ты пришла к ним :-! . Или всегда так? |
[QUOTE=shain;4789658]Наверное не доволен, что ты пришла к ним :-! . Или всегда так?[/QUOTE]
для него мама всегда идеал всегда все делает..а я ничего не делаю не готовлю не убираюсь....я им каждый день разные блюда готовлю убираюсь через день...так еще и видители ребенок ходунками его дорогие обои обтирает... мужа нет пока сижу одна лицо горит...впервые он ударил я в шоке....жена у него самая самая а я никто. |
[QUOTE=Снусмумрик;4789665]для него мама всегда идеал всегда все делает..а я ничего не делаю не готовлю не убираюсь....я им каждый день разные блюда готовлю убираюсь через день...так еще и видители ребенок ходунками его дорогие обои обтирает...
мужа нет пока сижу одна лицо горит...впервые он ударил я в шоке....жена у него самая самая а я никто.[/QUOTE] странно конечно, если это родной отец для тебя |
[QUOTE=shain;4789673]странно конечно, если это родной отец для тебя[/QUOTE]
я сама в шоке....я разачарована в нем. |
[QUOTE=Снусмумрик;4789665]для него мама всегда идеал всегда все делает..а я ничего не делаю не готовлю не убираюсь....я им каждый день разные блюда готовлю убираюсь через день...так еще и видители ребенок ходунками его дорогие обои обтирает...
мужа нет пока сижу одна лицо горит...впервые он ударил я в шоке....жена у него самая самая а я никто.[/QUOTE] а мама в курсе этого?что она скажет/сказала? |
[QUOTE=Myfochka;4789689]а мама в курсе этого?что она скажет/сказала?[/QUOTE]
ни маме ни мужу говорить не буду.... |
Кри,а отец родной или это отчим?
|
мужа нет пока сижу одна лицо горит...впервые он ударил я в шоке....жена у него самая самая а я никто.[/QUOTE] Крис, а муж где? Как он к этому отнесется?Пипец, солнце у тебя одно за другим.....даж не знаю, что сказать.............они че ваще все охренели? |
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |