![]() |
[QUOTE=ElDi;4848331]Нет Юль...соска тут не поможет...я и соску даю..и качаю...он просто пока еду не дашь орет как резанный...ни чем не успокоишь))
Девочки,у кого нибудь детки сами кушают из тарелки???Просто мой недели 2 кушает сам...ну половину он сам...половину впихиваю другой ложкой...ему очень нравится самому кушать...муж с другом болтал...у него доча наша ровесница..так он в шоке....говорит,ч[B]то им такое и не снится[/B]))[/QUOTE] и нам:-! |
Мы вундеры чтоль?)
|
[QUOTE=ElDi;4848343]Мы вундеры чтоль?)[/QUOTE]
наверна или мы отсталые скорее всего второе я вику тоже долго кормила сама:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ElDi;4848331]Нет Юль...соска тут не поможет...я и соску даю..и качаю...он просто пока еду не дашь орет как резанный...ни чем не успокоишь))
Девочки,у кого нибудь детки сами кушают из тарелки???Просто мой недели 2 кушает сам...ну половину он сам...половину впихиваю другой ложкой...ему очень нравится самому кушать...муж с другом болтал...у него доча наша ровесница..так он в шоке....говорит,что им такое и не снится))[/QUOTE] нам тоже не снится:-/ но я и не настаиваю, не думала даже, что уже пора самому кушать |
[QUOTE=ElDi;4848343]Мы вундеры чтоль?)[/QUOTE]
Диан, все детки по-разному развиваются%-0 кто-то в 1,5 года уже говорить начинают, а кто-то только годам к 3 но это здорово. что так рано кушать начал сам, все тебе полегче:))) |
Я своей ставлю тарелку...жаю ложку....она ковыряется пытается сама есть....а сама второй ложкой ее кормлю....зато вилкой мы подцепляем кусочки и в рот их...ей так это нравится.....
|
[QUOTE=Kisuly;4848389]Я своей ставлю тарелку...жаю ложку....она ковыряется пытается сама есть....а сама второй ложкой ее кормлю....зато вилкой мы подцепляем кусочки и в рот их...ей так это нравится.....[/QUOTE]
с вилкой у нас тоже полегче, любит накалывать и в рот |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4847913][B][COLOR=Purple]Димочку с годиком!!!![/COLOR][/B] Счастья и здоровья зайке))))
[URL="http://melochi-jizni.ru/photo/10"][IMG]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/753840684.gif[/IMG][/URL][/quote] [quote=Kisuly;4847950]Димыча с годовасием!!!!!!!!! Всем приветики))))) А у нас вчера вечером такая истерика была.....зубы нижние лезут...пришлось нурофен дать....зато просыпались ночью один раз...поели и до утра спали)))) Диан, я кофе перемолотый не очень мелко смешивала с медом и скрабилась в душе.....[/quote] [quote=Мирная;4848303][CENTER][URL="http://img-fotki.yandex.ru/get/5820/40603152.a/0_60141_bf2f5752_orig"][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5820/40603152.a/0_60141_bf2f5752_M[/IMG][/URL] [B][I][COLOR=blue]ПОЗДРАВЛЯЮ ДИМДИМЫЧА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ![/COLOR][/I][/B] [B][I][COLOR=blue]С ГОДИКОМ ЛАПУЛЯ![/COLOR][/I][/B][/CENTER] [/quote] спасибо девочки!!!! [quote=ElDi;4848331]Нет Юль...соска тут не поможет...я и соску даю..и качаю...он просто пока еду не дашь орет как резанный...ни чем не успокоишь)) Девочки,у кого нибудь детки сами кушают из тарелки???Просто мой недели 2 кушает сам...ну половину он сам...половину впихиваю другой ложкой...ему очень нравится самому кушать...муж с другом болтал...у него доча наша ровесница..так он в шоке....говорит,что им такое и не снится))[/quote] мы нет, а я особо и не пробовала, ну знаю что все на полу будет,на мне и на Димке.... [quote=Kisuly;4848389]Я своей ставлю тарелку...жаю ложку....она ковыряется пытается сама есть....а сама второй ложкой ее кормлю....зато вилкой мы подцепляем кусочки и в рот их...ей так это нравится.....[/quote] ай молодец какая! ну я почти все приготовила, останется тока быстренько собрать цезарь и порезать греческий,ну это быстро. Юль,Нют а в цезаре же заправка получается густая,надо как ее там намазюкать, вроде же не перемешивать надо? ааааааааааааа я тупая... |
[QUOTE=Kisuly;4848389]Я своей ставлю тарелку...жаю ложку....она ковыряется пытается сама есть....а сама второй ложкой ее кормлю....зато вилкой мы подцепляем кусочки и в рот их...ей так это нравится.....[/QUOTE]
я после такого мыла бы всю кухню, ребенка, себя и варила новый суп:girl_haha: я один раз дала, так потом ноут сушила и картошку из клавы доставала:girl_pinkglassesf: |
Тань, ты заправку сама делать будешь? у меня она не сильно густая получается, а если густовата, то я добавляю ст.ложку кипяченой воды и еще раз взбиваю
а так, если порционно делать, то как шубу промазываешь по слоям, если общая тарелка, то все равно перемешивать придется. а украсить можно тертым пармезаном и половинками черри |
[QUOTE=tlv1977;4848434]спасибо девочки!!!!
мы нет, а я особо и не пробовала, ну знаю что все на полу будет,на мне и на Димке.... ай молодец какая! ну я почти все приготовила, останется тока быстренько собрать цезарь и порезать греческий,ну это быстро. Юль,Нют а в цезаре же заправка получается густая,надо как ее там намазюкать, вроде же не перемешивать надо? ааааааааааааа я тупая...[/QUOTE] кака така заправка я просто майонез с чесночком перемешала и все, все ингридиенты побросала в тарелку кромя сухарей, туда майонез с чесноком, перемешать и потом сверху сухари и сыр натереть многаааааааааааааааааааааааа |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4848450]Тань, ты заправку сама делать будешь? у меня она не сильно густая получается, а если густовата, то я добавляю ст.ложку кипяченой воды и еще раз взбиваю
а так, если порционно делать, то как шубу промазываешь по слоям, если общая тарелка, то все равно перемешивать придется. а украсить можно тертым пармезаном и половинками черри[/quote] не, с заправкой не морочусь...не хочу что то...я м-з смешала с чесноком и горчицей с зернышками, ну как то густо все равно...вот думаю сделать заправку масло+лимон+горчичка и туды майонеза заправленного добавлю... |
[quote=Нюта78;4848465]кака така заправка
я просто майонез с чесночком перемешала и все, все ингридиенты побросала в тарелку кромя сухарей, туда майонез с чесноком, перемешать и потом сверху сухари и сыр натереть многаааааааааааааааааааааааа[/quote] сыра 200 пармезана хватит? ну тады и париться не буду, пусть так едят, просто что то я запереживала сухо не будет? кура она тоже суховатая же, и салат айсберг у нас не продают, я простой купила...летом айсберг посажу,у меня он хорошо растет |
[QUOTE=Нюта78;4848304]аха, пылесосных катеров:-D :-D :-D :-D :-D
че готовишь? [/QUOTE] да,как обычно,курицу с картохой,скоро кукарекать начнём,млять....,доче ещё супец со звёздочкками сварила,она любит их:puz: |
[quote=ElDi;4848331]Нет Юль...соска тут не поможет...я и соску даю..и качаю...он просто пока еду не дашь орет как резанный...ни чем не успокоишь))
Девочки,у кого нибудь детки сами кушают из тарелки???Просто мой недели 2 кушает сам...ну половину он сам...половину впихиваю другой ложкой...ему очень нравится самому кушать...муж с другом болтал...у него доча наша ровесница..так он в шоке....говорит,что им такое и не снится))[/quote] а мож на ночь пюрешку фруктовую или овощную с водичкой разводить и давать, тогда смесь не нано делатьь ночью мы сами не едим:-/ тока ложки жуём [quote=Нюта78;4848337][B]че эт он спит а ты в шапке?[/B] [URL="http://smayliki.ru/smilie-1015687527.html"][IMG]http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif[/IMG][/URL] :-D точняк ух ты а мне помогает пол[/quote] да он всё время спит:zzz: чёлку от вздыблевания спасаю [quote=ElDi;4848343]Мы вундеры чтоль?)[/quote] ага:))) [quote=Kisuly;4848389]Я своей ставлю тарелку...жаю ложку....она ковыряется пытается сама есть....а сама второй ложкой ее кормлю[B]....зато вилкой мы подцепляем кусочки и в рот их...ей так это нравится...[/B]..[/quote] вау |
Тань, ты проморочишься еще больше смешивая
заправка просто делается, нужен только блендер погружной [url]http://www.cookingman.ru/cooking-book/sousi/sous-tsezar.html[/url] вот так элементарно делается. только я яйца сырые кладу и сок лимона покупной добавляю, в баночках |
[quote=tlv1977;4848470]сыра 200 пармезана хватит?
ну тады и париться не буду, пусть так едят, просто что то я запереживала сухо не будет? кура она тоже суховатая же, и салат айсберг у нас не продают, я простой купила...летом айсберг посажу,у меня он хорошо растет[/quote] а ты куриные кусочки обжарила? |
продаётся же спецзаправка для цезаря
|
[QUOTE=Мирная;4848491]продаётся же спецзаправка для цезаря[/QUOTE]
прювет Юльк,удачно сходить вам!!! да ну,муйня такая,Таня не покупай:-/ |
[quote=kicik;4848519]прювет Юльк,удачно сходить вам!!!
да ну,муйня такая,Таня не покупай:-/[/quote] хай, спысыбо:) ну вам не угодишь:girl_haha: |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |