Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 5] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28082)

Гербера 21.06.2012 22:48

[QUOTE=JuliaM;5075091]многие уезжают. интересно, каково людям, которые в это время с ребёнком...[/QUOTE]

о да...

JuliaM 21.06.2012 22:56

ладненько, девчёночки, рада была видеть, пойду доделаю работу, поглажу бельё и буду спать. всем сладких снов!

Гербера 21.06.2012 23:00

спокойной ночи ))))

chinchilla 21.06.2012 23:05

[B]Поздравляю Димочку и Маришку с первым Днём Рождения! Дорогие наши, счастья вам и хорошего папу! :)[/B]

Нюсенька, один раз было уплотнение в груди, болело, как от удара сильного. Не выдержала, дала Киру эту грудь, он, конечно, не сразу вспомнил - что это ему тычут и зачем, но потом чуть пососал и мне полегчало. После этого еще раз было,но не так сильно, немножк рукой сцедила - и все ок. Но до сих пор, если надавить, молоко идет.

Tомочка 21.06.2012 23:06

Я однозначно не смогу уехать и оставить Соню даже на сутки!
Юль, правда, и у вас синячки? А давно появились?

chinchilla 21.06.2012 23:13

Юль, блин, вот это пдарок к празднику((( но главное, что всеобошлось, ттт! я бы на твоем месте сворачивала гв, тем более, если планировала до года кормить. Дальше будет гораздо тяжелее! У меня Кир уже последние пару недель так грудь требовал! Лез под майку, кричал...
мне рассказывала знакомая женщина, что ее дочка оставила ей сына для отлучения на три дня. бабушка не спала трое суток. ужас! а какой стресс для ребенка!

Tомочка 21.06.2012 23:16

Настя, и когда пройдёт это молоко у тебя?

chinchilla 21.06.2012 23:23

Тома, не знаю. У некоторых и несколько лет сохраняется, но я так не хочуууу... Приеду - начнем обход Кирюшиных и моих врачей, все выясню :)

Tомочка 21.06.2012 23:50

Только таблетки не пей - они очень вредные!

chinchilla 21.06.2012 23:56

Ага, я и не хочу их пить. И так с гормонами не все в порядке(

Fate 22.06.2012 00:10

Приветик. :girl_in_love:

[COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="System"][B][I]Диму с днем Рождения!!!

Для тебя подарки, Тортик, поздравленья!
Праздник самый яркий - ПЕРВЫЙ День рожденья!
Смейся веселее В день свой самый главный,
Подрастай скорее, ты ребёнок славный![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]

[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru/][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1007/41/09a178110671.gif[/IMG][/URL]

Tомочка 22.06.2012 00:22

[B]Веруня[/B], а я думаю, куда ты пропала...?

Fate 22.06.2012 00:37

[QUOTE=Tомочка;5075326][B]Веруня[/B], а я думаю, куда ты пропала...?[/QUOTE]

Да что-то времени нет свободного. У нас все хорошо. Сегодня в море все купались первый раз. Никита в тазике с морской водой сидел, т. к. басейн там не получилось бы поставить (камни большие на пляже), да и не купили еще его.

Пойду с телефона немного почитаю вас - отвечать не могу с телефона - не пускает никак

Всем споки

Tомочка 22.06.2012 00:39

а люди к вам въехали?

прыгающая апельсинка 22.06.2012 00:46

[QUOTE=Tомочка;5075250]Только таблетки не пей - они очень вредные![/QUOTE]

ой тома почему?? я именно их и хотела пить
тебе врачи говорят они вредные?
это же разово принять и все %-0

Tомочка 22.06.2012 01:28

Алёна, мне сказала это неонатолог, эта одна единственная таблетка очень вредна и действует на мозг женщины. Даже подруга, тётя которой работает в роддоме, грудь себе перевязывала, но только не таблетки пила, хотя, я считаю,что перевязывать ужасно и вообще, последнее это дело...

Tомочка 22.06.2012 02:07

[B]Насть[/B], как там твоя спинка? Лучше?
Девочки, мне подруга дала примерное меню правильного питания, ей очень нравится - худеет на глазах! Если кому-нибудь надо, я скину!

прыгающая апельсинка 22.06.2012 02:12

я тоже на диету села ;)
ну прям так уже хочется чизкейка.. в холодильнике аж 2 разных
муж не ест, стоят глаза мозолят :(
мож завтра кто в гости пожалует
не знаю тома, если молоко не уходит то проблем потом будет больше
у моей свекрови до сих пор идет и ей уже таблетка не поможет
вот так! и из- за этого всякие последствия
так что тблетка меньшее зло
мне бы тут ее не предлагли если она вредна

Tомочка 22.06.2012 02:20

[B]Алён[/B], ну это дело каждого! Может, у вас там какие-то другие таблетки, но суть одна - чтобы прекратилось молоко, должен поступить сигнал в мозг. если эта таблетка одним чудодейственным способом всё решает, то суди сама, как именно. То, что предлагают незнакомые врачи - это вообще тайна за семью печатями. Я верю врачу, у которого спрашивала, так как консультируюсь исключительно у тех врачей, которых лично знает моя мама - врач высшей категории. А как знакомых послушаю, что им врачи иногда говорят - глаза на лоб вылазят....одна корысть. [B]Алёнка[/B], я ведь не навязываю свою точку зрения, просто у меня была возможность спросить у опытного неонатолога, я спросила и для себя решила, что единственный способ прекратить лактацию - это уменьшать кол-во прикладываний постепенно, сводя на ноль.
А откуда у твоей свекрови молоко???!

прыгающая апельсинка 22.06.2012 02:36

ну откуда? сына тож кормила
как- то глядя на нее мне хочется выпить таблетку
НО я ее тоже не сразу выпью а попробую сначала естественно закончить
может у меня все получится :)
у нас тут всех по схемам лечат, хоть сто пятьсот врачей обойди скажут одно и тоже..
ну я пока не собирюсь гв заканчивать, к сентябрю только
просто хотела узнать что ты знаешь о этих таблах
может они вправду ну оч вредные
я про них ничего не знаю

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.