![]() |
[QUOTE=Marilinka;5067591]девочки,привет!
пишу вам с больницы,беременность мою подтвердилась ,долго не писала так как сразу была какая то фигня,а сейчас подтвердили внематочную,срок 9 недель[/QUOTE] Ой-ой! Маришка! Держись!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-34724775.html][IMG]http://s.rimg.info/3a86d21da8673567476815ead67bc026.gif[/IMG][/URL] Когда операция? [B]И с даткой вас с Андрюшкой![/B]:) |
Всем здрасте)))
|
[QUOTE=Marilinka;5067591]девочки,привет!
пишу вам с больницы,беременность мою подтвердилась ,долго не писала так как сразу была какая то фигня,а сейчас подтвердили внематочную,срок 9 недель[/QUOTE] как жаль:( ну ты держись там! а внематочную никак не сохраняют???? с даткой вас! |
Маришка держись...а ты тест хотела делать,он не показал тебе что ли беременность?
|
[QUOTE=Myfochka;5067681]как жаль:( ну ты держись там! а внематочную никак не сохраняют???? с даткой вас![/QUOTE]
Юльк а как ее сохранить если пя в трубе |
[QUOTE=Ka_Lenka;5067629]Ой-ой! Маришка! Держись!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-34724775.html][IMG]http://s.rimg.info/3a86d21da8673567476815ead67bc026.gif[/IMG][/URL] Когда операция?
[B]И с даткой вас с Андрюшкой![/B]:)[/QUOTE] спасибо щас сижу на экг,сегодня анализы сдаю,завтра будут решать когда операция |
[QUOTE=Алёнушка;5067689]Юльк а как ее сохранить если пя в трубе[/QUOTE]
ну я не знаю даже,сейчас стока всего нового,может как-то научились это делать%-0 [QUOTE=Marilinka;5067703]спасибо щас сижу на экг,сегодня анализы сдаю,завтра будут решать когда операция[/QUOTE] :( |
[QUOTE=Marilinka;5067703]спасибо
щас сижу на экг,сегодня анализы сдаю,завтра будут решать когда операция[/QUOTE] Маришка, не бойся, все будет хорошо! Мы с тобой!!!! Главное, что вовремя диагностировали. Сейчас аккуратненько тебя починят и будешь как новенькая!!! Держись!!!! |
шо то все беременеть начали вдруг %-0 хорошо,что я таблетки пью:)
|
[QUOTE=Алёнушка;5067688]Маришка держись...а ты тест хотела делать,он не показал тебе что ли беременность?[/QUOTE]
показал,2 положительных и 2 отрицательных,в пятницу на прием пошла нащупали,в седня на узи в другую больницу,внематочная и щас в геникологии подтвердили |
Ясно...А кровь не сдавала на хгч?
|
Извини Мариш но я тебя помучаю...полоски яркие были или не очень?а то стремно как то стало мне
|
[QUOTE=Алёнушка;5067785]Извини Мариш но я тебя помучаю...полоски яркие были или не очень?а то стремно как то стало мне[/QUOTE]
яркие,ярче чем контрольная,ты то че переживаешь,не думай,с малышкой вас :girl_pinkglassesf: у меня мазало и живот болел еще прям где трубы |
все лежу,завтра операция
девочки,капец в туалете света даже нет,где умыться не знаю,все глаза проревела,как сына там где меня будет:girl_prepare_fish: у меня муж даже плакал,когда мы с ним седня все это узнали и когда сдавал меня |
Пипец.Ну у меня тестовые тоже ярче контрольных.Но я сделала 2 теста ток и кровь сдала на хгч пришло вчера 5184ед
|
[QUOTE=Marilinka;5067881]все лежу,завтра операция
девочки,капец в туалете света даже нет,где умыться не знаю,все глаза проревела,как сына там где меня будет:girl_prepare_fish: у меня муж даже плакал,когда мы с ним седня все это узнали и когда сдавал меня[/QUOTE] Ой, Маришка мы с тобой!!!! :( Бл... и у меня задержка, сегодня пойду за тестом. Блин, в этом месяце что ни день - то праздник. И выпивала и курила аааааааааааааааа |
Маришка, держись! странно с таким сроком внематочная...обычно в 7-8 уже не выдерживает труба.
Алёна, не накручивай! все нормально у тебя) всем привет! мы к стоматологу сегодня ходили. сказали зубы чистить и десна массажировать. я ходить вообще не могу. каждое движение-боль(( |
Насть,сколько задержка то?Я тож шампанского напилась прилично и кальян курила,а на сл день узнала что Б
|
[QUOTE=Алёнушка;5067895]Пипец.Ну у меня тестовые тоже ярче контрольных.Но я сделала 2 теста ток и кровь сдала на хгч пришло вчера 5184ед[/QUOTE]
я хгч не сдавала,у нас с этим туго,если не мажет не думай о плохом,радуйся,больше позитива,я даже сердечко малыша слышала сегодня |
пи....ц держись,Марин
|
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |