Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

Эля-ля 12.08.2012 20:31

Девочки, НЕ ЦИТИРУЙТЕ!!!!!!! )

Эля-ля 12.08.2012 20:33

[QUOTE=Снежинка_85;5197453]я тут загружаю [url]http://hostingkartinok.com/[/url] сразу несколько фоток можно!

собралась спать идти, а теперь жду:girl_haha:[/QUOTE]

готово! :girl_in_love:

Эля-ля 12.08.2012 20:34

На первой фотке это мы так сушки едим )))))))))))))))

Эля-ля 12.08.2012 20:34

Девочки, ау! Выходите болтать )))))
Тишина в болталочке......

Снежинка_85 12.08.2012 20:37

[QUOTE=Эля-ля;5197472]Девочки, ау! Выходите болтать )))))
Тишина в болталочке......[/QUOTE]
Мы такие же во время поедания сушки:-D :-D :-D
Прикольный Тимурик:)))

Снежинка_85 12.08.2012 20:39

Все, я спать. Фотки посмотрела и пошла.........глаза закрываются, СПОКОЙНОЙ НОЧИИИИИИ!!!:) :) :) :) :)

Эля-ля 12.08.2012 20:41

[QUOTE=Снежинка_85;5197473]Мы такие же во время поедания сушки:-D :-D :-D
Прикольный Тимурик:)))[/QUOTE]

Спасибки!
Сладких снов!!! :girl_in_love:

@SUN@ 12.08.2012 21:12

[QUOTE=Эля-ля;5197470]На первой фотке это мы так сушки едим )))))))))))))))[/QUOTE]

ААА,я тоже успела посмотреть:))) !!! Первая фотка угарная,такой хомячек "ВСЕ МОЕЕЕЕ ":girl_haha: сушка везде :-D мы тоже так "чисто" любим есть :-D ..А по фотке,где целиком виден даже и не скажешь,что вы первые в секте пухлячков :) ...а такой счастлисый,глазки светятся,супер:girl_in_love:

милеша 12.08.2012 21:39

ну пипец,я всё как обычно пропустила(((((((((((((((((

@SUN@ 12.08.2012 21:43

[QUOTE=милеша;5197595]ну пипец,я всё как обычно пропустила((((((((((((((((([/QUOTE]

Эля очень быстро удалила,может,потом еще выложит:-[ ] ..просто тут никого не было,я сама случайно заглянула, возможно показ карапузки перенесся на более людное время,чтоб фотки зря не висели ;)

милеша 12.08.2012 21:49

[QUOTE=@SUN@;5197601]Эля очень быстро удалила,может,потом еще выложит:-[ ] ..просто тут никого не было,я сама случайно заглянула, возможно показ карапузки перенесся на более людное время,чтоб фотки зря не висели ;)[/QUOTE]

я очень надеюсь))я ещё элиного ни разу не видела)))

Ishka 12.08.2012 22:33

[QUOTE=милеша;5197608]я очень надеюсь))я ещё элиного ни разу не видела)))[/QUOTE]
Ага, я тоже зашла Эля обещала в воскресенье вечером, а она удалила уже :(
[B]Эля[/B], покажи Тимурика!!!

Антизолушка 12.08.2012 23:13

Девочки всем привет)))
Поздравляем многодетную мамочку с рождением доченьки !!! Растите большими и радуйте родителей!!! Пусть все в вашей семье будет хорошо!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-500073351.html][IMG]http://s5.rimg.info/b24f453cf9ecff9edddb2cf2edb88f6c.gif[/IMG][/URL]

[B]Пальмусик[/B] поздравляем сыночка с 9 месяцами!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1079022183.html][IMG]http://s17.rimg.info/3d73ddcc8a4e02c4d622057aba8dcfa1.gif[/IMG][/URL]

[B]Милеша [/B] сынок клевый особенно понравилось когда смеется))) на видео вы не кажетесь очень худыми )))

[B]Эля[/B] я успела посмотреть Тимурик клевый , такие щечки так и хочется подержаться )))

Антизолушка 12.08.2012 23:27

У нас все по прежнему лезет 4й зуб так плохо мы давно не спали - просыпается ночью через каждые 1,5-2 часа и приходится укачивать так уже несколько ночей подряд скоро наверно смогу стоя спать как слон))) вчера ездили в гости к нашей крестный ненадолго - у нее самой 2 детей, младшей 4 месяца только будет))) старшая дочь к маленькой ревнует , игрушки даже прячет, мама пытается компромиссы искать)
Подарила нам крестная серебряную ложечку на первый зубик )

Девочки кто знает картошку когда нужно начинать давать деткам? Кто то уже дает?

@SUN@ 12.08.2012 23:30

[QUOTE=Антизолушка;5197829]У нас все по прежнему лезет 4й зуб так плохо мы давно не спали - просыпается ночью через каждые 1,5-2 часа и приходится укачивать так уже несколько ночей подряд скоро наверно смогу стоя спать как слон))) вчера ездили в гости к нашей крестный ненадолго - у нее самой 2 детей, младшей 4 месяца только будет))) старшая дочь к маленькой ревнует , игрушки даже прячет, мама пытается компромиссы искать)

Девочки кто знает картошку когда нужно начинать давать деткам? Кто то уже дает?[/QUOTE]

мы пытались уже давать картошку,но у сына на нее реакция:-/ ..его тут же тошнить начинало:( ...так что мы и ее отложили на потом%-0

Ishka 12.08.2012 23:55

[QUOTE=Антизолушка;5197829]У нас все по прежнему лезет 4й зуб так плохо мы давно не спали - просыпается ночью через каждые 1,5-2 часа и приходится укачивать так уже несколько ночей подряд скоро наверно смогу стоя спать как слон))) вчера ездили в гости к нашей крестный ненадолго - у нее самой 2 детей, младшей 4 месяца только будет))) старшая дочь к маленькой ревнует , игрушки даже прячет, мама пытается компромиссы искать)

Девочки кто знает картошку когда нужно начинать давать деткам? Кто то уже дает?[/QUOTE]

Ой, Ларис, терпения тебе...вот ты только писала, третий зуб вылез, думала передышка небольшая будет, нда...когда уже эти зубы вылезут....
Ревность такое дело, но мама лучше деток своих знает,что-нибудь придумает!А старшей доче сколько?

Картошку уже давно можно. Если боишься, можно вымочить перед варкой несколько часов в холодной воде... Мы ещё не пробовали, никак высыпания не пройдут на ножках :(

*Pupsik* 12.08.2012 23:58

[QUOTE=милеша;5197595]ну пипец,я всё как обычно пропустила((((((((((((((((([/QUOTE]

и яяяяяяяя:( :( :(
Мы купили новый телек и муж подключил его вместо моника, и я теперь почти весь день к компу не могу пробиться...:( :( :(

огого, блин, как тяжело зубки даются...:girl_prepare_fish:
Мы картошку едим, но отдельно ест плохо, не нравится, а вот с брокколи или капусточкой, нормально;) Только вот я ему мельчу прям до однородности иначе давится:girl_prepare_fish: я не вымачиваю.

[QUOTE=@SUN@;5197834]мы пытались уже давать картошку,но у сына на нее реакция:-/ ..его тут же тошнить начинало:( ...так что мы и ее отложили на потом%-0[/QUOTE]

У нас так же, я ему еще сильнее измельчала, она стала похожа на сгущенку даже:girl_haha: такую картоху он ел не давясь:girl_haha: Сейчас уже стараюсь крупиночки оставлять хоть малюсенькие, пока не выходит...

А у нас сегодня первое ранение от кота, получил таки! 3 царапинки на лице рядом с губками:(

@SUN@ 13.08.2012 00:16

[QUOTE=Pups86;5197877]и яяяяяяяя:( :( :(
Мы купили новый телек и муж подключил его вместо моника, и я теперь почти весь день к компу не могу пробиться...:( :( :(

огого, блин, как тяжело зубки даются...:girl_prepare_fish:
Мы картошку едим, но отдельно ест плохо, не нравится, а вот с брокколи или капусточкой, нормально;) Только вот я ему мельчу прям до однородности иначе давится:girl_prepare_fish: я не вымачиваю.

У нас так же, [B]я ему еще сильнее измельчала, она стала похожа на сгущенку даже[/B]:girl_haha: такую картоху он ел не давясь:girl_haha: Сейчас уже стараюсь крупиночки оставлять хоть малюсенькие, пока не выходит...

А у нас сегодня первое ранение от кота, получил таки! 3 царапинки на лице рядом с губками:([/QUOTE]

а я ему прям сильно ее мяла...она,как все пюрешки и получалась у меня..но реакция вот такая:( ...он у нас вообще в еде привереда..сегодня (ой,и смешно,и плакать хочется)...кашу дали уже фруктовую и на молоке (обычную он никак не ест,думали,мож сладенькую будет)...даем на ложечке чуток,он ротик открыл в ожидании...как распробовал,такууую мордашку скорчил и его аж передернула,причем так сильно:girl_prepare_fish: ..вот и смешно было это видеть,и так жалко его ,и так обидно,что он ничего не ест..сейчас,как прохладней стало, хоть снова чуток мясо с овощами стал есть..хоть что-то:)))
нууу,вы там аккуратнее с котом,а то мало ли в глазки не дай Бог попадет ((((...наш пока терпит,но думаю,что скоро и он сорвется,и будет наш Маська тоже ходить изцарапаный )))...

*Pupsik* 13.08.2012 00:26

[QUOTE=@SUN@;5197905]а я ему прям сильно ее мяла...она,как все пюрешки и получалась у меня..но реакция вот такая:( ...он у нас вообще в еде привереда..сегодня (ой,и смешно,и плакать хочется)...кашу дали уже фруктовую и на молоке (обычную он никак не ест,думали,мож сладенькую будет)...даем на ложечке чуток,он ротик открыл в ожидании...как распробовал,такууую мордашку скорчил и его аж передернула,причем так сильно:girl_prepare_fish: ..вот и смешно было это видеть,и так жалко его ,и так обидно,что он ничего не ест..сейчас,как прохладней стало, хоть снова чуток мясо с овощами стал есть..хоть что-то:)))
нууу,вы там аккуратнее с котом,а то мало ли в глазки не дай Бог попадет ((((...наш пока терпит,но думаю,что скоро и он сорвется,и будет наш Маська тоже ходить изцарапаный )))...[/QUOTE]

Чем мяла? Я блендером картоху мучаю:-D :-D :-D
Ого, а у нас Израильские каши закончились, и он наши есть не хотел, ппц, но вот вчера купили ему с банановым вкусом, сегодня вроде лопал хорошо:) А так мы вроде лопаем все, но балуется это ппц, я иногда кипеть начинаю... но быстро остываю как вижу эту мосю хитрую:-D
МЫ с котом осторожно, он у нас добряк. но тут видимо не стерпел.... и сам сразу убежал, знает что виноват...

Девочки, как ваши малыши научились руки переставлять, мы ползаем как тюлени 2 руками загребает и ногами прыг... а вот нормально ползать по человечески:girl_haha: не может, как научить можно, я ему показываю, он начал 1 руку поднимать вроде... но чаще он встает в такую позу странную:girl_haha: на четвереньки, потом выпрямляет ноги встает на полную стопу и поднимает одну ногу вверх, этакая ласточка получается :girl_haha: к чему это я не пойму:girl_haha:
Подскажите как научить его стоя на четвереньках не бояться отрывать руки... или это позже придет...:girl_pinkglassesf:

Антизолушка 13.08.2012 00:36

[B]Ирина[/B] дочке старшей 5 лет...

[B]Таня[/B] а ты детские печеньки не даешь ему? Моя на них жевать учится, потом еще яблочко чищу небольшое и даю ей она его скребет зубами тоже учится жевать и грызть... Хочу вот гречку попробовать дать не в виде пюре а через блендер%-0 но не сразу жевать начала, давилась и сейчас тоже бывает, приходится большие куски изо рта доставать возмущается конечно но что делать...

Девочки а вы дома все время в подгузах? Слышала такую версию что без них ребенок быстрее к горшку приучиться потому что будет неприятно что по ногам течет%-0 вот не знаю стоит ли переходить на безподгузное положение?

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.