![]() |
Галь зп ага,очень хорошую платят(ну по нашим меркам)!!!я довольна))))осталось права получить и начать ездить и кааааайф!!!
Оль ну диван к стене как-то не красиво...будет обивка видна не красивая! |
Лейла привет,а кем ты работаешь?
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;5166711]ага,это я тоже слышала...но если бы знать,в какой день точно О...а то я определяю по выделениям..а они дня 3[/QUOTE]
а ты тесты покупай, все точно там. |
Оль работаю ваще не по профессии)))я раньше в банках работала,кредиты оформляла,а щас в офисе продаж интернет услуг и кабельного телевидения(ТЕЛЕМИР называется)
|
[QUOTE=Nat;5167287]а ты тесты покупай, все точно там.[/QUOTE]
ну так тест буду делать...он покажет О ..тогда сексом не заниматься...так чтоли? |
привет всем.
охххх 6 часов шарохалась по Ауре...(типо Меги только в 3 раза больше) короче ногам капец...купила только платье на распродаже....черных джинсов на меня не шьют(((((( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5167855]привет всем.
охххх 6 часов шарохалась по Ауре...(типо Меги только в 3 раза больше) короче ногам капец...купила только платье на распродаже....черных джинсов на меня не шьют(((((([/QUOTE] Привет! :) Ой...а мне как хочется по магазинам... Жень! А на кого шьют??? Ездили сегодня в мебельный... нет тут ни хрена :( :( :( я расстроилась, потом зашли в еще один магаз, там была такая кушетка, что нам нужна, но рыже-поносного цвета за 7800 :( фууу :( в итоге, муж пообещал что-нибудь купить на неделе и привезти... Потом закрывали банки - ассорти и компот, в итоге за эти две недели 114 банок :girl_in_love: Муж свалил на рыбалку на ночь - опять сплю одна :( А еще муж просит домой ехать, говорит, что ему все приходится делать самому: ДАЖЕ мыть посуду и поливать цветы :-D :-D :-D Я сказала, что еще месяцок здесь побуду, а там как получится, смотря куда и когда поедем в отпуск... :) потому что путевки будем смотреть ближе к концу августа - тогда у него на работе станет ясно, когда он сможет в отпуск пойти... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5167802]ну так тест буду делать...он покажет О ..тогда сексом не заниматься...так чтоли?[/QUOTE]
Смотри. Начинаешь делать тесты заранее, полосочка бледная, тк О еще нет. Занимаетесь сексом. Потом она все ярче и наконец такая же яркая как контрольная. Наступила О, тогда уже можно не заниматься. [QUOTE=Olechka;5168034]Привет! :) Ездили сегодня в мебельный... нет тут ни хрена :( :( :( я расстроилась, потом зашли в еще один магаз, там была такая кушетка, что нам нужна, но рыже-поносного цвета за 7800 :( фууу :( в итоге, муж пообещал что-нибудь купить на неделе и привезти... Потом закрывали банки - ассорти и компот, в итоге за эти две недели 114 банок :girl_in_love: Муж свалил на рыбалку на ночь - опять сплю одна :( А еще муж просит домой ехать, говорит, что ему все приходится делать самому: ДАЖЕ мыть посуду и поливать цветы :-D :-D :-D Я сказала, что еще месяцок здесь побуду, а там как получится, смотря куда и когда поедем в отпуск... :) потому что путевки будем смотреть ближе к концу августа - тогда у него на работе станет ясно, когда он сможет в отпуск пойти...[/QUOTE] Оль, я пропустила, зачем тебе мебель? А кто у тебя муж по специальности?.. |
блин,но мне кажется так ,тогда я не забеременею...потому ,что с АНдреем мы занимались через день....и то пол года не беременела...может у меня какая нить микрофлора..что они дохнут быстро
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;5168226]блин,но мне кажется так ,тогда я не забеременею...потому ,что с АНдреем мы занимались через день....и то пол года не беременела...может у меня какая нить микрофлора..что они дохнут быстро[/QUOTE]
ХЗ. Но сейчас не горит, можно и попытаться хотя бы несколько мес) |
[QUOTE=Nat;5168365]ХЗ. Но сейчас не горит, можно и попытаться хотя бы несколько мес)[/QUOTE]
ну так то да :girl_haha: |
Всем привет!
|
Приветы всем!!!
мы вернулись с дачи я ващеееееееееееееееееееее :-E болит все что можно.. тянет все ужасно...................:hysteric: когда уже??????????????????? сил нет.. хожу, левую ногу за собой тяну спать не могу:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Вот время 00.00 почти.. сижу чай пью.. мультиварку испытываю в первый раз.. Поставила мясо с овощами тушиться... посмотрим... сижу слюной от запах давлюсь:girl_haha: |
Всем привет!!!!!
Максима и Полину с датками!!!!!! :) [QUOTE=Nat;5168151] Оль, я пропустила, зачем тебе мебель? А кто у тебя муж по специальности?..[/QUOTE] Наташ) вместо детской кроватки сюда (на дачу) хочу кушетку или кроватку Юльке обычную, а то уже неудобно становится ее туда класть и доставать, тяжелая... Муж инженер-строитель. [QUOTE=Оле4к@;5168934]Приветы всем!!! мы вернулись с дачи я ващеееееееееееееееееееее :-E болит все что можно.. тянет все ужасно...................:hysteric: когда уже??????????????????? сил нет.. хожу, левую ногу за собой тяну спать не могу:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Вот время 00.00 почти.. сижу чай пью.. мультиварку испытываю в первый раз.. Поставила мясо с овощами тушиться... посмотрим... сижу слюной от запах давлюсь:girl_haha:[/QUOTE] Ольчик! Держись!!!! Про мяско с овощами потом расскажешь)))))))) |
Привет,привет! А нам позвонили из поликлиники, завтра на прививку.
|
Да уж такая тут тишина,выходные блин. Пойду тогда Женьку будить,и гулять пойдём.
|
[B]Оль[/B], рассказываю про мясо с овощами в мульте.......... АААААААААААААА:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: я не ожидала.............. ОЧЕНЬ ВКУСНО:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
пойду попробую уснуть:zzz:
|
[QUOTE=Оле4к@;5168988][B]Оль[/B], рассказываю про мясо с овощами в мульте.......... АААААААААААААА:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: я не ожидала.............. ОЧЕНЬ ВКУСНО:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Расскажи как делала! :) [QUOTE=Оле4к@;5168993]пойду попробую уснуть:zzz:[/QUOTE] Спокойной ночи))) |
На улице жараааа))) Класс))) Мои все сегодня уезжают) Муж завтра) Уф) Отдохну))
|
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |