Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28696)

Leil@ 28.07.2012 14:10

Галь зп ага,очень хорошую платят(ну по нашим меркам)!!!я довольна))))осталось права получить и начать ездить и кааааайф!!!
Оль ну диван к стене как-то не красиво...будет обивка видна не красивая!

**ДЭНИ** 28.07.2012 14:17

Лейла привет,а кем ты работаешь?

Nat 28.07.2012 15:16

[QUOTE=Хочу ребёнка;5166711]ага,это я тоже слышала...но если бы знать,в какой день точно О...а то я определяю по выделениям..а они дня 3[/QUOTE]
а ты тесты покупай, все точно там.

Leil@ 28.07.2012 17:38

Оль работаю ваще не по профессии)))я раньше в банках работала,кредиты оформляла,а щас в офисе продаж интернет услуг и кабельного телевидения(ТЕЛЕМИР называется)

золотая рыбка 28.07.2012 21:15

[QUOTE=Nat;5167287]а ты тесты покупай, все точно там.[/QUOTE]

ну так тест буду делать...он покажет О ..тогда сексом не заниматься...так чтоли?

золотая рыбка 28.07.2012 21:40

привет всем.

охххх 6 часов шарохалась по Ауре...(типо Меги только в 3 раза больше) короче ногам капец...купила только платье на распродаже....черных джинсов на меня не шьют((((((

Olechka 28.07.2012 23:25

[QUOTE=Хочу ребёнка;5167855]привет всем.

охххх 6 часов шарохалась по Ауре...(типо Меги только в 3 раза больше) короче ногам капец...купила только платье на распродаже....черных джинсов на меня не шьют(((((([/QUOTE]

Привет! :)
Ой...а мне как хочется по магазинам...
Жень! А на кого шьют???

Ездили сегодня в мебельный... нет тут ни хрена :( :( :( я расстроилась, потом зашли в еще один магаз, там была такая кушетка, что нам нужна, но рыже-поносного цвета за 7800 :( фууу :( в итоге, муж пообещал что-нибудь купить на неделе и привезти...
Потом закрывали банки - ассорти и компот, в итоге за эти две недели 114 банок :girl_in_love:
Муж свалил на рыбалку на ночь - опять сплю одна :(
А еще муж просит домой ехать, говорит, что ему все приходится делать самому: ДАЖЕ мыть посуду и поливать цветы :-D :-D :-D Я сказала, что еще месяцок здесь побуду, а там как получится, смотря куда и когда поедем в отпуск... :) потому что путевки будем смотреть ближе к концу августа - тогда у него на работе станет ясно, когда он сможет в отпуск пойти...

Nat 29.07.2012 01:29

[QUOTE=Хочу ребёнка;5167802]ну так тест буду делать...он покажет О ..тогда сексом не заниматься...так чтоли?[/QUOTE]
Смотри. Начинаешь делать тесты заранее, полосочка бледная, тк О еще нет. Занимаетесь сексом. Потом она все ярче и наконец такая же яркая как контрольная. Наступила О, тогда уже можно не заниматься.
[QUOTE=Olechka;5168034]Привет! :)
Ездили сегодня в мебельный... нет тут ни хрена :( :( :( я расстроилась, потом зашли в еще один магаз, там была такая кушетка, что нам нужна, но рыже-поносного цвета за 7800 :( фууу :( в итоге, муж пообещал что-нибудь купить на неделе и привезти...
Потом закрывали банки - ассорти и компот, в итоге за эти две недели 114 банок :girl_in_love:
Муж свалил на рыбалку на ночь - опять сплю одна :(
А еще муж просит домой ехать, говорит, что ему все приходится делать самому: ДАЖЕ мыть посуду и поливать цветы :-D :-D :-D Я сказала, что еще месяцок здесь побуду, а там как получится, смотря куда и когда поедем в отпуск... :) потому что путевки будем смотреть ближе к концу августа - тогда у него на работе станет ясно, когда он сможет в отпуск пойти...[/QUOTE]
Оль, я пропустила, зачем тебе мебель?
А кто у тебя муж по специальности?..

золотая рыбка 29.07.2012 09:06

блин,но мне кажется так ,тогда я не забеременею...потому ,что с АНдреем мы занимались через день....и то пол года не беременела...может у меня какая нить микрофлора..что они дохнут быстро

Nat 29.07.2012 11:03

[QUOTE=Хочу ребёнка;5168226]блин,но мне кажется так ,тогда я не забеременею...потому ,что с АНдреем мы занимались через день....и то пол года не беременела...может у меня какая нить микрофлора..что они дохнут быстро[/QUOTE]

ХЗ. Но сейчас не горит, можно и попытаться хотя бы несколько мес)

золотая рыбка 29.07.2012 11:04

[QUOTE=Nat;5168365]ХЗ. Но сейчас не горит, можно и попытаться хотя бы несколько мес)[/QUOTE]

ну так то да :girl_haha:

Leil@ 29.07.2012 13:25

Всем привет!

В ритме счастья 29.07.2012 15:43

Приветы всем!!!
мы вернулись с дачи я ващеееееееееееееееееееее :-E болит все что можно.. тянет все ужасно...................:hysteric: когда уже??????????????????? сил нет.. хожу, левую ногу за собой тяну спать не могу:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Вот время 00.00 почти.. сижу чай пью.. мультиварку испытываю в первый раз.. Поставила мясо с овощами тушиться... посмотрим... сижу слюной от запах давлюсь:girl_haha:

Olechka 29.07.2012 15:57

Всем привет!!!!!
Максима и Полину с датками!!!!!! :)

[QUOTE=Nat;5168151]
Оль, я пропустила, зачем тебе мебель?
А кто у тебя муж по специальности?..[/QUOTE]

Наташ) вместо детской кроватки сюда (на дачу) хочу кушетку или кроватку Юльке обычную, а то уже неудобно становится ее туда класть и доставать, тяжелая...
Муж инженер-строитель.

[QUOTE=Оле4к@;5168934]Приветы всем!!!
мы вернулись с дачи я ващеееееееееееееееееееее :-E болит все что можно.. тянет все ужасно...................:hysteric: когда уже??????????????????? сил нет.. хожу, левую ногу за собой тяну спать не могу:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Вот время 00.00 почти.. сижу чай пью.. мультиварку испытываю в первый раз.. Поставила мясо с овощами тушиться... посмотрим... сижу слюной от запах давлюсь:girl_haha:[/QUOTE]

Ольчик! Держись!!!!
Про мяско с овощами потом расскажешь))))))))

**ДЭНИ** 29.07.2012 16:00

Привет,привет! А нам позвонили из поликлиники, завтра на прививку.

**ДЭНИ** 29.07.2012 16:10

Да уж такая тут тишина,выходные блин. Пойду тогда Женьку будить,и гулять пойдём.

В ритме счастья 29.07.2012 16:24

[B]Оль[/B], рассказываю про мясо с овощами в мульте.......... АААААААААААААА:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: я не ожидала.............. ОЧЕНЬ ВКУСНО:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

В ритме счастья 29.07.2012 16:27

пойду попробую уснуть:zzz:

Olechka 29.07.2012 17:15

[QUOTE=Оле4к@;5168988][B]Оль[/B], рассказываю про мясо с овощами в мульте.......... АААААААААААААА:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: я не ожидала.............. ОЧЕНЬ ВКУСНО:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Расскажи как делала! :)

[QUOTE=Оле4к@;5168993]пойду попробую уснуть:zzz:[/QUOTE]

Спокойной ночи)))

Olechka 29.07.2012 17:17

На улице жараааа))) Класс))) Мои все сегодня уезжают) Муж завтра) Уф) Отдохну))

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.