Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

Tомочка 13.09.2012 13:01

У нас всё платно, Юльчик, страна такая)

августинка 13.09.2012 13:22

[B]Том[/B], да ты думаешь у нас тут лучше...мне просто повезло....

Ghiaccio 13.09.2012 13:41

Ох,девочки,а мне окситоцин всадили через часа 3,раскрытие медленно шло,вот и решили ускорить-уроды честное слово:-E Результат всех этих манипуляций,чтоб со мной быстрее расквитаться-КС:(

Одна_Такая 13.09.2012 13:52

[QUOTE=Ranka;5284858]Странный закон, а если срок не правильно поставили? и признаков перенашивания нет? тем более что это вторые роды, организм все помнит, я понимаю у первородок - всякое быть может.у меня подруга ходила до 43 недель, врачи сами говорили что срок может не так поставили, и принудительно никто гель поставить не может. Подписывается бумага с согласием.
а что плохого в стимуляции - да много минусов, процесс должен запускаться естественным путем а не принудительным размягчением шейки.
если женщина здорова, плод не переношен, нет отеков, гестоза и прочего,то гель лишний. ИМХО.

[B]Женечка[/B], посмотрела фотки:girl_pinkglassesf: прикольные у вас игрушки, тачка понравилась и лошадь. сыночек на папу похож, черноглазый)))[/QUOTE]

Да, игрушками уже вся квартира завалена. А тачка нам тоже понравилась, он с ней так хорошо играется. Лошадка живет у нас у бабушки с дедушкой.

[QUOTE=Нюсенька;5284999]а Г сказала, что живот еще не опустился, но головка прижата к тазу уже...

ну в геле я тоже не вижу ничего плохого ;)

добавила тебя ;)

да-да стимуляция и для меня капельница с окситоцином...

да Том, я тоже так же считаю, не хочу, чтоб еще потом тут дочка не дай Бог в реанимации была из-за перенашивания...
в общем как будет, так и будет, но надеюсь уже родить до 21го...

[B]Женя [/B] сынок красавчик просто!!!

Спасибо, действительно сын у нас копия папы.

Девочки и малыши выздоравливайте поскорее, осень началась :(
кстати, а кто что думает о прививке от гриппа!?, у меня подруга всей семье будет делать...[/QUOTE],

Спасибо, действительно сын у нас копия папы.

Одна_Такая 13.09.2012 13:55

[QUOTE=Ranka;5285143][B]Том[/B], если по показаниям то я тоже не против геля и даже окситоцина. просто считаю что ко всему тоже с головой нужно подходить, а не просто слепо врачам верить. любое [B]неоправданное [/B]вмешательство в организм это всегда риск.

в мои роды вмешались тк у меня роды были стремительные, воды были с меконием, поэтому и гинепрал сначала, и окситоцин в конце. я не думала о себе, думала только о том что Лерыч страдает без кислорода.[/QUOTE]

У меня тоже роды были стремительные, схватки начались 01:20, а в 04:40 Дима уже родился.
Меня еще надсекали, а когда защивали то мне делали наркоз, у нас всех защивают под наркозом. Но после родов мне тоже ставили капельницы окситоцина, т.к. у меня было кровотечение, потеряла почти 1 литр крови.

Marishka89 13.09.2012 14:26

Всем привеи:))))
Жалко,когда врачи так к пациентам относятся,лишь бы быстрее отделаться:(
Жень,а у тебя по линеечке вы семья много лет,а сыне годик,долго детей не хотели или почему?

Одна_Такая 13.09.2012 14:36

[QUOTE=Ranka;5285143][B]Том[/B], если по показаниям то я тоже не против геля и даже окситоцина. просто считаю что ко всему тоже с головой нужно подходить, а не просто слепо врачам верить. любое [B]неоправданное [/B]вмешательство в организм это всегда риск.

в мои роды вмешались тк у меня роды были стремительные, воды были с меконием, поэтому и гинепрал сначала, и окситоцин в конце. я не думала о себе, думала только о том что Лерыч страдает без кислорода.[/QUOTE]

[QUOTE=Marishka89;5285468]Всем привеи:))))
Жалко,когда врачи так к пациентам относятся,лишь бы быстрее отделаться:(
Жень,а у тебя по линеечке вы семья много лет,а сыне годик,долго детей не хотели или почему?[/QUOTE]

У нас не было своего жилья, а по съемным квартирам с маленьким ребенком не очень хотелось таскаться.
Как купили квартиру так сразу и решили родить себе малыша.
Теперь вот о втором мечтаем.

Кристинк@ 13.09.2012 15:18

Всем привет!
[B]Оль[/B], [B]Жень[/B], фотки класс. Детки красавцы!!!
[B]Нюсь[/B], раз голова в тазу, скоро родишь, я проходила после таких слов врача 2 дня)))
Так что не придется ждать 21-го)))

Кто заболел-выздоравливайте, погода сейчас такая обманчивая. А у нас жара снова)))

На счет прививки от гриппа, делать не буду, так как сама после нее всегда неделю болела(((

Мне ставили окситоцин, но я когда приехала в РД в 9 утра -открытие 1 палец, через несколько часов опять 1 палец-прокололи пузырь, воды зеленые, с меконием, пошла ходить, смотрят 1 палец. В 15.00 капельница и в 17.30 уже родила.
а потом еще и кололи несколько дней, чтобы матка лучше сокращалась, вот там я на стену лезла, легче родить.
Но говорят что роды без окситоцина не такие болезненные, у меня реально так все болело, видимо из-за того что всет стремительно начало происходить!

Одна_Такая 13.09.2012 15:31

[QUOTE=Кристинк@;5285691]Всем привет!
[B]Оль[/B], [B]Жень[/B], фотки класс. Детки красавцы!!!
[B]Нюсь[/B], раз голова в тазу, скоро родишь, я проходила после таких слов врача 2 дня)))
Так что не придется ждать 21-го)))

Кто заболел-выздоравливайте, погода сейчас такая обманчивая. А у нас жара снова)))

На счет прививки от гриппа, делать не буду, так как сама после нее всегда неделю болела(((

Мне ставили окситоцин, но я когда приехала в РД в 9 утра -открытие 1 палец, через несколько часов опять 1 палец-прокололи пузырь, воды зеленые, с меконием, пошла ходить, смотрят 1 палец. В 15.00 капельница и в 17.30 уже родила.
а потом еще и кололи несколько дней, чтобы матка лучше сокращалась, вот там я на стену лезла, легче родить.
Но говорят что роды без окситоцина не такие болезненные, у меня реально так все болело, видимо из-за того что всет стремительно начало происходить![/QUOTE]

Да я тоже думаю что не долго осталось Нюсечке ходить.

Marishka89 13.09.2012 15:57

Про пртвивку от гриппа,я не буду ставить,я один раз поставила,так потом неделю с дикой темпой лежала,и вообще мне так хреново было,что больше не хочу... Нафиг нафиг...

Ranka 13.09.2012 16:38

я прививку от гриппа ставила последний раз в училище вроде...больше не собираюсь, ну ее...

Tомочка 13.09.2012 16:53

И я не буду делать прививку от Гриппа..

Ranka 13.09.2012 16:58

Девочки, хотите поднять себе настроение? у меня аж мурашки побежали)))) нажмите [URL="http://www.obtampons.ca/apology"]СЮДА [/URL]. просто впишите свое имя английскими буквами и немного подождите)))

Tомочка 13.09.2012 17:03

Класс!!!!! Жанночка, спасибо!!! Я в восторге!!!!!!!!!!!)

Tомочка 13.09.2012 17:06

Ввела Sophy - он в начале спел просто Эй, потом ввела Sofia - и обана, классс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кристинк@ 13.09.2012 17:12

А у меня динамики отключены, не знаю как подключить-сижу за компом мужа, потом посмотрю.

Я сижу правила читаю, мозг вскипел, особенно от этого регулировщика и знаков направления движения

Ghiaccio 13.09.2012 17:23

Блин,а у меня на планшетнике не открывается:girl_haha: Ладно,после прогулки за компом гляну;)

Ranka 13.09.2012 17:31

[B]Том[/B], я сама в восторге, написала при маме ее имя и включила ей))мама сидела в шоке))

Нюсенька 13.09.2012 18:54

[QUOTE=Ranka;5285979]Девочки, хотите поднять себе настроение? у меня аж мурашки побежали)))) нажмите [URL="http://www.obtampons.ca/apology"]СЮДА [/URL]. просто впишите свое имя английскими буквами и немного подождите)))[/QUOTE]

очень круто, сидела прям в расплывшейся улыбке, пока он пел :girl_haha:

Спасибо девочки за ответы про прививку, я тоже её делать не буду, почитала про неё много плохих отзывов!!!!

августинка 13.09.2012 19:10

Мы гуляли весь день. а потом поехали на машине к бабушке, ну естественно Макса в кресло не посадили, потому что до бабушки ехать 2 минуты, без преувеличения. в наш край милиция редко заглядывает, а тут как на зло....и Макс без кресла... в общем 500р наш штраф....

У Макса температура поднимается. пока 37....

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.