![]() |
Позвонила в управляющую компанию.. Травить будут тварей....правда пока только на словах.. Посмотрим что будет на деле:girl_haha: а то нам эти крысы скоро ноги пооткусывают:girl_haha:
|
[QUOTE=мурррзик;5363311]капец...они ж еще и нападучие гады!!!!!!!
надо в сэс звонить!!чтоб пришли и потравили их[/QUOTE] Вот что меня и беспокоит.. Они прыгают на высоту человеческого роста... Я даже пошевелиться боюсь при них.. Поэтому вчера сразу и уехала обратно с коляской. Я больше всего за ребенка боюсь:help: |
Жень,вот где ужас:-! Конечно,пусть травят скорее!!!
|
Да, крысы эт жуть...
|
А я еще такая звоню-говорю мол вы понимаете, 10 штук крыс видела .. У нас тут 3 грудничка в подъезде.. Страшно жить.. Ну она спросила че откуда.. Говорит хорошо)) я говрю че хорошо то? Когда будет исполнено? Сказала что технику передаст заявку и раскидают отраву.. Бум надеятся что не закинет она мою заявочку:girl_haha:
|
женьк!!!
с новым статусом!!мама-профи!!! |
[QUOTE=мурррзик;5363088]как в песне))
а вы не ждаааали нас а мы припёёёёрлисЯ:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=златовласый одуванчик;5363095]:-D :-D офигееееть)) приколисты)) я б там суетилась пипец)) если б ко мне так "счастье" привалило:-D[/QUOTE] И не говорите:girl_haha: [QUOTE=мурррзик;5363114]ленк и че они всё это время делали?)))[/QUOTE] Че, сидели на кухне) [QUOTE=Юлик;5363148]Лен,ну в след. раз будите конкретно время говорить;) Может им не спиться:-D :-D :-D Бля,как у нас прямо:-E Все время,по любому поводу и все к нам звонят:-E :-E :-E Бесит аж...Муж говорит,может там написано,что надо в 50 звонить,номер красивый:-D :-D :-D[/QUOTE] Юль, так самое интересное, что мы на 10 этаже живем:girl_haha: |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5363230]Да я сама в шоке.. КЛЯНУСЬ Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА СТОЛЬКО КРЫС.. даже в зоомагазине..я теперь боюсь из подъезда выходить... Да прям в подъезде сидели на первом этаже на лестнице и около мусоросборника..а иногда прям слышно как они под лестницей пищат... Мля.. Я в таком шоке.. Ужас... Мне ща скоро к окулисту.. Не знаю как буду выходить..[/QUOTE]
Ёпрст... Охренеть...:hysteric: [QUOTE=златовласый одуванчик;5363359]Вот что меня и беспокоит.. Они прыгают на высоту человеческого роста... Я даже пошевелиться боюсь при них.. Поэтому вчера сразу и уехала обратно с коляской. Я больше всего за ребенка боюсь:help:[/QUOTE] Да ясное дело, их и не откинешь никак... Охренеть, прям в подхезде... Меня б кондратий хватил... |
[QUOTE=мурррзик;5363417]женьк!!!
с новым статусом!!мама-профи!!![/QUOTE] О, точно)) спасибо)) :girl_haha: Я чет вспомнила как переживала что мама чайник)):girl_haha: ) и вообще такая ностальгия)) я приперлась в нашу банду когда было ровно 16 недель:preg: :-D Эххх.... |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5363435]О, точно)) спасибо)) :girl_haha:
Я чет вспомнила как переживала что мама чайник)):girl_haha: ) и вообще такая ностальгия)) я приперлась в нашу банду когда было ровно 16 недель:preg: :-D Эххх....[/QUOTE] я помню:-D :-D :-D это я тебя првая нашла:-D :-D |
[QUOTE=мурррзик;5363438]я помню:-D :-D :-D
это я тебя првая нашла:-D :-D[/QUOTE] :-D :-D Ага)) я такая одинокая тогда была)) ты меня подобрала и привела в нашу компашку:-D вот мол принимайте сиротинушку:-D :-D Блин чет меня плющит)) :girl_haha: причем каждый день))надо собирайться к окулисту)) |
И вообще мне не хватает смеха... Каждый день.. Скорее бы Андрюха вырос)) хоть с ним повеселится:girl_haha:
|
[QUOTE=златовласый одуванчик;5363449]:-D :-D Ага)) я такая одинокая тогда была)) ты меня подобрала и привела в нашу компашку:-D вот мол принимайте сиротинушку:-D :-D
Блин чет меня плющит)) :girl_haha: причем каждый день))надо собирайться к окулисту))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
блин
так жалко марина голуб разбилась(( |
[QUOTE=мурррзик;5363465]блин
так жалко марина голуб разбилась(([/QUOTE] Ага, я тоже с утра прочитала.. :( страшно |
всем приветики я с учебы.и муж был дома куда мы переезжаем..наконец то лифт сделали а то 7 этаж...
|
[QUOTE=златовласый одуванчик;5363449]:-D :-D Ага)) я такая одинокая тогда была)) ты меня подобрала и привела в нашу компашку:-D вот мол принимайте сиротинушку:-D :-D
Блин чет меня плющит)) :girl_haha: причем каждый день))надо собирайться к окулисту))[/QUOTE] А где ж ты бродила до попадания в нашу банду?))) [QUOTE=златовласый одуванчик;5363456]И вообще мне не хватает смеха... Каждый день.. Скорее бы Андрюха вырос)) хоть с ним повеселится:girl_haha:[/QUOTE] Не говори! Тоже прям жду этого!!!))) [QUOTE=мурррзик;5363465]блин так жалко марина голуб разбилась(([/QUOTE] Ого, я не видела...%-0 |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5363560]всем приветики я с учебы.и муж был дома куда мы переезжаем..наконец то лифт сделали а то 7 этаж...[/QUOTE]
Лен, не могла тебе вчера скинуть ссылку, все в одноклассниках пыталась. Почитай вот про пэп. [url]http://www.dite-titechka.narod.ru/perinep.html[/url] И не накручивайся! Все будет хорошо! Массажик поделаете и все пройдет ;) |
А кстать, ниче се у вас массаж стоит. У нас 10 сеансов 5 тыщ. :-!
|
всё
|
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |