![]() |
[QUOTE=ElDi;5213280]Спасибо девули)))Опять уснул....пишу вам...и одной ногой катаю коляску....скоро на левой ноге мыщцы как у шварценегера будут)))))
Золотые слова...))) Ириш..ну ты прям мега-работушница..стомульенов дел сделала)))[/QUOTE] виделаб ты че там товрится((((самаб как осьминог помчалась убирать,таджики эт конечно не дорого и хорошо но столько мля бардака((((( |
Прикиньте...у мну щяс месюки начались...пару капель накапали...а я сдвинуться не могу...мдамс..надеюсь не зальет щяс меня)))
Так что...я не Б....и дочи пока нам не видать) |
девы есть у нас спецы в этих делах садовых,как мне эту ежевику блин пересадить,ну в том числе еще и малину и красную смородину.
|
[QUOTE=ElDi;5213286]Прикиньте...у мну щяс месюки начались...пару капель накапали...а я сдвинуться не могу...мдамс..надеюсь не зальет щяс меня)))
Так что...я не Б....[B]и дочи пока нам не видать)[/B][/QUOTE] :( я в трауре. |
Оооо..я не спец...я вчера посадила дома на подоконнике укроп и петрушку)))
Девы...Самир слюни откашливает....и вот...ну кашель сухой такой...Просто видимо мешается...я ему тонзилгон даю...стоит??? Нос замучалась промывать и отсасывать...через 10 минут опять все в хлам забито( |
Ириш...снимай траур...вместе пойдем...щяс как квартиры с тобой купим и усе)))За дочами пойдем)
|
[QUOTE=Devi;5213277]пасиб засмущала))))):girl_hide:
ой не могу я ща сорвусь, вчера привезла ежевику и малину оставшуюся(кстати нарвала ее без ущерба для здоровья:girl_haha: ) и варенье мама варит второй день млин как оно пахнет хооочууууууу:hysteric:[/QUOTE] и я бы сорвалась))))))))))))))мммммммммм........пойду варенья съем малинового:girl_haha: [QUOTE=ElDi;5213280]Спасибо девули)))Опять уснул....пишу вам...и одной ногой катаю коляску....скоро на левой ноге мыщцы как у шварценегера будут))))) Золотые слова...))) Ириш..ну ты прям мега-работушница..стомульенов дел сделала)))[/QUOTE] а ты правой качай теперь) [QUOTE=ElDi;5213286]Прикиньте...у мну щяс месюки начались...пару капель накапали...а я сдвинуться не могу...мдамс..надеюсь не зальет щяс меня))) Так что...я не Б....и дочи пока нам не видать)[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: а вы уже делаете? [QUOTE=Devi;5213288]девы есть у нас спецы в этих делах садовых,как мне эту ежевику блин пересадить,ну в том числе еще и малину и красную смородину.[/QUOTE] я не спец [QUOTE=ElDi;5213295]Оооо..я не спец...я вчера посадила дома на подоконнике укроп и петрушку))) Девы...Самир слюни откашливает....и вот...ну кашель сухой такой...Просто видимо мешается...я ему тонзилгон даю...стоит??? Нос замучалась промывать и отсасывать...через 10 минут опять все в хлам забито([/QUOTE] ненаю. я даже не знаю что это за лекарство |
Не Лен,не делаем..годика через 2 мож сходим к аисту...пока ни-ни)
|
[QUOTE=ElDi;5213295]Оооо..я не спец...я вчера посадила дома на подоконнике укроп и петрушку)))
Девы...Самир слюни откашливает....и вот...ну кашель сухой такой...Просто видимо мешается...я ему тонзилгон даю...стоит??? Нос замучалась промывать и отсасывать...через 10 минут опять все в хлам забито([/QUOTE] зюбы(это там где то перекрывает пленочкой фиг дотянешься( [QUOTE=ElDi;5213296]Ириш...снимай траур...вместе пойдем...щяс как квартиры с тобой купим и усе)))За дочами пойдем)[/QUOTE] ооооо тада даж без разговоров,как тока она у нас будет я сразу Б) ток у вас быстрее будет чем у нас так что ты первая) [QUOTE=Elenka248;5213302]и я бы сорвалась))))))))))))))мммммммммм........пойду варенья съем малинового:girl_haha: а ты правой качай теперь) :girl_pinkglassesf: а вы уже делаете? я не спец ненаю. я даже не знаю что это за лекарство[/QUOTE] ленка ррррр не соблазняй меня:girl_haha: |
хайнц) пока пупсик дрыхнет
могу с вами потусить сделала куру с рисом причём кура мариновалась ночь в соли перце и чесноке посмотрела кину Американский психопат оч гут |
Самир сел за штору и серит....Я ему только что свечку вставила...он огненный(((((И вот выкакивает эту свечку..млять..
|
Клёвые шузы АНютик)
я тож не оч замшу, но из за своей повышеной засратости)))) |
[quote=ElDi;5213329]Самир сел за штору и серит....Я ему только что свечку вставила...он огненный(((((И вот выкакивает эту свечку..млять..[/quote]
Ой Диашочка вызывай зафтра врача не нра чё та мне это всё а ты нурафен через рот не даёшь? |
Не Юль..никогда не давала через рот...Завтра вызову.
|
[quote=ElDi;5213351]Не Юль..никогда не давала через рот...Завтра вызову.[/quote]
я даю через рот для мя эти свечи гимор желаю Самирушке скорейшей поправочки:girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;5213315]Не Лен,не делаем..годика через 2 мож сходим к аисту...пока ни-ни)[/QUOTE]
а я думала что чтото уже пропустила [QUOTE=Devi;5213318]зюбы(это там где то перекрывает пленочкой фиг дотянешься( ооооо тада даж без разговоров,как тока она у нас будет я сразу Б) ток у вас быстрее будет чем у нас так что ты первая) ленка ррррр не соблазняй меня:girl_haha:[/QUOTE] уже поела вареньица:puz: [QUOTE=Мирная;5213324]хайнц) пока пупсик дрыхнет могу с вами потусить сделала куру с рисом причём кура мариновалась ночь в соли перце и чесноке посмотрела кину Американский психопат оч гут[/QUOTE] кулинаришь)) [QUOTE=ElDi;5213329]Самир сел за штору и серит....Я ему только что свечку вставила...он огненный(((((И вот выкакивает эту свечку..млять..[/QUOTE] покакает, ещё поставь, а что делать |
я свечи не могу ставить, машка напрягается, свеча зараза не лезет, только в руках тает..
я только суспензию |
[quote=Elenka248;5213360]я свечи не могу ставить, машка напрягается, свеча зараза не лезет, только в руках тает..
я только суспензию[/quote] ага, суспензию а свеча даааа тааааает |
[QUOTE=ElDi;5213286]Прикиньте...у мну щяс месюки начались...пару капель накапали...а я сдвинуться не могу...мдамс..надеюсь не зальет щяс меня)))
Так что...я не Б....и дочи пока нам не видать)[/QUOTE] поздравляю:))) эх были мы в спортмастере я там такую шикарную куртку се нашла за 4500 я плакала для кого такие цены рыдаю до сих пор потом зашла в обнову посмотрела батинки наподобие стоят 3000-4000 а эти по сайту с доставкой выходят 2400 но денег все равно нет хоть обрыдайся |
[quote=Нюта78;5213365]поздравляю:)))
эх были мы в спортмастере я там такую шикарную куртку се нашла за 4500 я плакала для кого такие цены рыдаю до сих пор потом зашла в обнову посмотрела батинки наподобие стоят 3000-4000 а эти по сайту с доставкой выходят 2400 но денег все равно нет хоть обрыдайся[/quote] :( обыдна |
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |