![]() |
[QUOTE=*Pupsik*;5693104]может слушала не так или Мирочка неспокойно сидела, болтала или еще что вот и показалось ей, их же услышать-то не так просто:-![/QUOTE]
не знаю как они чего там услышали, она обычно тихо сидит,в понедельник точно проверимся.я уже устала переживать целый день сегодня себя накручиваю |
[B]всем привет))))
[COLOR="Magenta"]Катюшку с прошедшим Днем Рождения![/COLOR][/B] [QUOTE=*Pupsik*;5691468]не знаю... почти ничего не едим, а она собака не проходит...:girl_prepare_fish: вот я поела бутик с маслом и все, его опять посыпало:girl_prepare_fish: а мы ходим в комбезе, у нас нет нуля:girl_haha:[/QUOTE] мне педя говорила, что если высыпало нужно на диете посидеть, а то на все аллергия будет, даже на то, что не было. [QUOTE=Неуловимая;5692828]у нас чп((((((Васька сегодня утром уронила на себя кашу манную которую я только с плиты перелила в её тарелку я стояла у раквины только отвернулась чтоб воды в ковшик налить где кашу варила а она тут как тут за край потянула и грохнула её на себя.........обожгла подбородок,грудь и руку:(:(:(есть пцзырики даже:(:(:(меня трясёт всю.........она плакала наверно 1,5 часа я быстрей собрала её и в аптеку сбегала купила крем...намазала и уложила её спать щас спит..посмотрим что будет когда проснётся....я больше всего боюсь что останутся рубцы:(:( Господи прям как снег на голову всё навалилось...я виновата сама я знаю надо было как всегда сразу на стол поставить большой и к стене подвинуть..а я думала щас залью водой..залила бл*:girl_prepare_fish:девочки я себя ненавижу за это:([/QUOTE] Мариш, всякое бывает. Не вини себя. Разве можно за всем одной уследить. [QUOTE=ЁжЖик;5693013]Привет девочки!!!! я вся в расстройстве, седни ездила в больницу насчет налета на языке и прививку сделать.Врачиха какие то шумы в сердце у нас услышала послала к кардиологу, блин ужас какой то до года не было никаких шумов и вот те нате((((. Записалась на понедельник к кардиологу и гастроэнтерологу, посмотрим чего там у нас переживаю жутко. Мариш, жалко малышку, теперь будешь аккуратнее , но от этого никто не застрахован.У нас вон у соседей девочке почти 3 годика так она когда бабушка сливала кипяток с картошки руку засунула.Детки они такие за ними глаз да глаз.Рубцы не останутся не волнуйся, у деток они в основном не остаются, если только очень глубокий ожег.Хорошо от ожогов вроде депантенол помогает. Катюшку нашу с днем варенья!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-887584167.html][IMG]http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] не паникуй раньше времени, вот в понедельник перепроверите. |
спасибо девочки!:girl_in_love:
Соф не волнуйся только,всё у твоей крошки хорошо!:girl_in_love: [B]Катюш[/B] с прошедшим Днём Варенья!всего тебе самого,самого! |
Всем приветы!!!!
Пусть у Васеньки все скорее заживает, и не боись Мариш! ниче не останется!!! И Мирочке не болякать!!!!!!!!! Катюшку с прошедшим ДРом!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1067719815.html][IMG]http://s17.rimg.info/3ca02458cf0b6fd59710453f4dc5c5b1.gif[/IMG][/URL] И всех с днём Влюблённых!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-765571815.html][IMG]http://s10.rimg.info/43267585871df90ad7fc481329c424bc.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-817441479.html][IMG]http://s12.rimg.info/d6fe1eb676d3a937ebe7dafcc6ff19de.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-224307399.html][IMG]http://s2.rimg.info/3d3484da0955bd3c3b07a96c5f4ad634.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Black Rainbow;5695531]
мне педя говорила, что если высыпало нужно на диете посидеть, а то на все аллергия будет, даже на то, что не было. [/QUOTE] мы на диете и сидим и я вместе с ним:) Просто после болезни и лекарств опять вот высыпало и медленно проходит... А щас и правда сыпет на все, я вообще ему ничего не даю чтобы не провоцировать. Марин, как дела ваши?:girl_pinkglassesf: Мы сегодня ездили на шоппинг, муж меня побаловал:girl_haha: Накупили мне шмотья, я устала как собака, по Ромаше скучала жутко!!! Первый раз с бабушкой сегодня мы сидели. Бабуля вся довольная деть тоже:girl_haha: А я скучаю, прям никогда не расставалась бы:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;5696885]мы на диете и сидим и я вместе с ним:) Просто после болезни и лекарств опять вот высыпало и медленно проходит... А щас и правда сыпет на все, я вообще ему ничего не даю чтобы не провоцировать.
Марин, как дела ваши?:girl_pinkglassesf: Мы сегодня ездили на шоппинг, муж меня побаловал:girl_haha: Накупили мне шмотья, я устала как собака, по Ромаше скучала жутко!!! Первый раз с бабушкой сегодня мы сидели. Бабуля вся довольная деть тоже:girl_haha: А я скучаю, прям никогда не расставалась бы:girl_haha:[/QUOTE] Танюш в дневе отписала..с шоппингом тебя!я в сцбботу поеду:) |
[QUOTE=Неуловимая;5697083]Танюш в дневе отписала..с шоппингом тебя!я в сцбботу поеду:)[/QUOTE]
ага почитала уже. Ну ничего скоро все заживет! И даже следа не останется;):girl_in_love: |
Всем привет! С Днём Святого Валентина! :lovearrow:
Никому не болеть! Детишек с умелками, девочек с покупками :) |
ПРИВЕТЫ ВСЕМ. Я сегодня как разбитое корыто( севка полночи ворочался и хныкал, взяла его к себе,так выпихивал меня с кровати( весь живот ногами истолкал((((( голова так жутко болит.....по ходу теперь и у нас фигня с зубами началась,все опухшее там у него((( и все время слюни и пальцы сосет(
|
Приветики!
Оль, пусть скорее зубки вылезут у Севы и не беспокоят! С неделькой!:girl_in_love::girl_in_love: Смотрю в нете видео, как в Челябинске метеорит упал - жесть :girl_pinkglassesf: Сегодня снова затишье? %-0 |
Всем привет!
Тишина тут что-то. У меня упадок настроения и сил, от работы в банке отказалась, как увидела в реале поняла, что это рабство а не работа. и самое нехорошее- Даша простыла, ночью темпа до 39 и сопли. |
Девочки всем привет! Опять я пропащая...
Как вы? Как малыши? Что умеют? У нас как то с умелками не очень густо, говорим мало, мама редко, папа практически совсем не говорит, баба иногда и просто так не ассоциирует с бабушкой, и еще да говорит, его спрашиваешь да Маркуся? Он говорит да! И головой мотает и все. Животных не показыват, звуки животных не повторяет меня это настораживает:( Ну и так по мелочи пирамидку собираем, кубики, конструктор пару фигурок втыкает, молоточком столбики забивает. Расскажите кто что умеет, интересно наш возраст кто как? С ноябрятами общаюсь, там уже многочто умеют, вот думаю может потому, что мы там самые младшие, поэтому немного отстаем? |
[QUOTE=KRISTIna;5702415]Девочки всем привет! Опять я пропащая...
Как вы? Как малыши? Что умеют? У нас как то с умелками не очень густо, говорим мало, мама редко, папа практически совсем не говорит, баба иногда и просто так не ассоциирует с бабушкой, и еще да говорит, его спрашиваешь да Маркуся? Он говорит да! И головой мотает и все. Животных не показыват, звуки животных не повторяет меня это настораживает:( Ну и так по мелочи пирамидку собираем, кубики, конструктор пару фигурок втыкает, молоточком столбики забивает. Расскажите кто что умеет, интересно наш возраст кто как? С ноябрятами общаюсь, там уже многочто умеют, вот думаю может потому, что мы там самые младшие, поэтому немного отстаем?[/QUOTE] Привет!:) Мы делаем очень много, перечислить не в состоянии, но не говорим, т.е. она может говорить мама, папа, баба, деда и еще слов 5-6, но не говорит, я думаю об этом не паникую, все же не тот возраст еще чтобы паниковать, а так все понимает и делает все что спросишь, у себя знает все и показывает - и ручки и ножки и животик и пупочек и волосики и ушки и щечки и все остальное. из животных только "аф" говорит на собачек их безумно любит и живых и игрушек и в мультах. |
Всем привет))) Девочки, я наконец получила права)))
[B]Кристин[/B], мы много всего умеем, много говорит,быстро всему учится. я все и не перечислю. Мы недавно это обсуждали тут. |
[QUOTE=Black Rainbow;5703959]Всем привет))) Девочки, я наконец получила права)))
[B]Кристин[/B], мы много всего умеем, много говорит,быстро всему учится. я все и не перечислю. Мы недавно это обсуждали тут.[/QUOTE] Почитала немного, но мы впринципе тоже это все делаем, и рисуем и карандашом и красками, и лепим, и пирамидку и кубики собираем, если покажешь на предмет принесет, зубы чистит, ложкой ест, вилкой тоже, лего из мелких деталек может собрать, молоточком гвозди забивает, они выпадают он на место ставит и дальше забивает, горошины перекладывает в бутылочку и тд сегодня говорю скажи мама, а он мне:ПАПА! И ржет! Он походу просто хитрожопый у нас!! Но не умеем мы различать животных и звуки животных не повторяет типа мяу, гав и тд... Но я себя виню, мало может занимаюсь этим... |
[QUOTE=KRISTIna;5704031]Почитала немного, но мы впринципе тоже это все делаем, и рисуем и карандашом и красками, и лепим, и пирамидку и кубики собираем, если покажешь на предмет принесет, зубы чистит, ложкой ест, вилкой тоже, лего из мелких деталек может собрать, молоточком гвозди забивает, они выпадают он на место ставит и дальше забивает, горошины перекладывает в бутылочку и тд сегодня говорю скажи мама, а он мне:ПАПА! И ржет! Он походу просто хитрожопый у нас!!
Но не умеем мы различать животных и звуки животных не повторяет типа мяу, гав и тд... Но я себя виню, мало может занимаюсь этим...[/QUOTE] вы много умеете))) а на счет болтовни, так это ж еще зависит и от самого человека! Ведь есть те кого не остановить и болтает и болтает, а есть тихони. |
[QUOTE=KRISTIna;5704031]Почитала немного, но мы впринципе тоже это все делаем, и рисуем и карандашом и красками, и лепим, и пирамидку и кубики собираем, если покажешь на предмет принесет, зубы чистит, ложкой ест, вилкой тоже, лего из мелких деталек может собрать, молоточком гвозди забивает, они выпадают он на место ставит и дальше забивает, горошины перекладывает в бутылочку и тд сегодня говорю скажи мама, а он мне:ПАПА! И ржет! Он походу просто хитрожопый у нас!!
Но не умеем мы различать животных и звуки животных не повторяет типа мяу, гав и тд... Но я себя виню, мало может занимаюсь этим...[/QUOTE] у нас них животных только аф, я бы не сказала что не занимаюсь или мало, если ребенок все понимает, значит у него все в норме, я вот жду развивалку, там с малышней будет общаться и может заболтает быстрее. |
Всем привет)))
|
[QUOTE=Black Rainbow;5704058]вы много умеете))) а на счет болтовни, так это ж еще зависит и от самого человека! Ведь есть те кого не остановить и болтает и болтает, а есть тихони.[/QUOTE]
Я бы не сказала, что мы тихони%-0 наоборот слишком активный, на своем языке он постоянно болтает, поет, с эмоциями говорит, а начинаешь объяснять это зая, это миша, он подбегает их обнимает, целует, и дальше убегает, и так постоянно не пытается запомнить их%-0 [QUOTE=Annushka 84;5704265]у нас них животных только аф, я бы не сказала что не занимаюсь или мало, если ребенок все понимает, значит у него все в норме, я вот жду развивалку, там с малышней будет общаться и может заболтает быстрее.[/QUOTE] Мы ходим в развивалку, но мне кажется это все ерунда, так уж больше для того, что бы с другими детками привык быть, что бы в садик потом проще отдать было... |
[QUOTE=KRISTIna;5704486]Я бы не сказала, что мы тихони%-0 наоборот слишком активный, на своем языке он постоянно болтает, поет, с эмоциями говорит, а начинаешь объяснять это зая, это миша, он подбегает их обнимает, целует, и дальше убегает, и так постоянно не пытается запомнить их%-0
Мы ходим в развивалку, но мне кажется это все ерунда, так уж больше для того, что бы с другими детками привык быть, что бы в садик потом проще отдать было...[/QUOTE] Знаешь, у меня Владик какое-то время тоже просто смотрел, слушал, не повторял, а потом рррраз и сам сказал, сделал. Вот например сидят они с дедом, считают пальчики и деда показывая каждый пальчик говорит: один, два, три. четыре, пять! Владик сначала просто слушал, а теперь сам на пальчики показывает и считает, правда выговаривает только [B]оди[/B](н) и [B]пя[/B](ть). |
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |