![]() |
вот мине понрав
тоже хочу такую, по городу гулять [url]http://vimeo.com/48877489[/url] |
чет все смылись
ну и ладно я спаааать тож |
Добрый ночер...заказали все на день рождения)))Ура-а-а....
Кароче поминки в воскресенье должны были быть..на мой д.р...и мы должны были не идти...почему то на завтра перенесли..завтра с утра попремся в деревку...р-р-р-р. |
Вечерний хайнц)
Ди, ой и поминки и ДР в один день, неудобняк( ну удачно те отметить) Танюш. ну хоть пылесосит он эту гречку и то гут, а то самой бы ещё пришлось убирать, но то что рассыпал обыдно( АНютика с оттопыром Еленчик, ава зер гут) Ой мне кажица пупс тож будит жрать восковые карандаши и пластилин поэтому пока не покупаю |
да я ваще по поводу коляски не напрягаюсь
так как понимаю что тащить в зубах игрухи и продукты у мя не выйдет ой Еленчик минингит это трэшь |
Юль....да там..15 дней поминки....по дурацкому как то придумали(
|
Ща письмо от нутрилона прочла
просят штоб я прислала им чеки или фото банок с промо стикерами:girl_haha: ну я им ответила шоб они оставили подарки себе |
[quote=ElDi;5307904]Юль....да там..15 дней поминки....по дурацкому как то придумали([/quote]
вау а зачем так долго? |
Я имею ввиду...у нас 3 дня,7 дней и 15 дней...а потом 40..и т.д.
|
[quote=ElDi;5307926]Я имею ввиду...у нас 3 дня,7 дней и 15 дней...а потом 40..и т.д.[/quote]
традишн |
<iframe width="420" height="315" src="[URL]http://www.youtube.com/embed/jw0TGL6oj0Y?rel=0[/URL]" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
обоссаться:-D |
Пупсу сег днём было плохо
орал плакал извивался температурил давала лекарство отпустило не сразу было страшно |
Доброе утречко!!!!
Сын сутра вывел уже С этими уроками Муж на работу укатил Кто был на улке? Какая там погодка? У Машки сопли начались, капец... Отходили на массаж, буду щас лечить, может до понедельника пройдут |
Привет, Ленок
Сопли это плохо Лечи Марусю(( А я спать хочу, но кто-то мужу с утра звонил...а у него с недавнего времени стоит кобзон о_О я люблю тебя жизнь И тел орет как потерпевший...там вступление такое ппц...оркестрррр Карочи я с испугу аж подпрыгнула А терь он спит А я усё...выспалась..... Ща девки проснутся к 10... Смысла нет уже ложится Сижу кукую |
Мы на улке не были
Но свадьба наша замерзла даже в машине Водитель звонил, спрашивал как им печку включить:-D Сегодня холодно вроде |
Добрый утер!
Юль, как пупс? бедный малыш... У нас погода: займи но выпей лен лечите сопли, ты чем лечишь? у вас тоже я смотрю часто они у нас не проходят уже 3 недели |
[QUOTE=freken;5308506]Привет, Ленок
Сопли это плохо Лечи Марусю(( А я спать хочу, но кто-то мужу с утра звонил...а у него с недавнего времени стоит кобзон о_О я люблю тебя жизнь И тел орет как потерпевший...там вступление такое ппц...оркестрррр Карочи я с испугу аж подпрыгнула А терь он спит А я усё...выспалась..... Ща девки проснутся к 10... Смысла нет уже ложится Сижу кукую[/QUOTE] Привет Да вот лечу ее(( А мой муж еще лучше делает Он встает с утра, и начинает со мной разговаривать, чушь всякую спрашивать Типа где ключ от танка И когда я проснусь, спокойно засыпает [QUOTE=freken;5308509]Мы на улке не были Но свадьба наша замерзла даже в машине Водитель звонил, спрашивал как им печку включить:-D Сегодня холодно вроде[/QUOTE] Ничего себе!!! В машине замерзли:girl_pinkglassesf: Даж на улку неохото |
[QUOTE=Юлианна;5308511]Добрый утер!
Юль, как пупс? бедный малыш... У нас погода: займи но выпей лен лечите сопли, ты чем лечишь? у вас тоже я смотрю часто они у нас не проходят уже 3 недели[/QUOTE] Добрый)) Да вобще с этими соплями:hysteric: неделю без них побыли У меня нет ничего, кроме драполена Все капли куда то делись Мне отривин нравится |
[QUOTE=Мирная;5307951]<iframe width="420" height="315" src="[URL]http://www.youtube.com/embed/jw0TGL6oj0Y?rel=0[/URL]" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
обоссаться:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ну что ж это доказывает што она тоже человек Юль ужас...бедный пупсик чтож ему так плохо?:( [QUOTE=Elenka248;5308538]Добрый)) Да вобще с этими соплями:hysteric: неделю без них побыли У меня нет ничего, кроме драполена Все капли куда то делись Мне отривин нравится[/QUOTE] Ой Ленусь, Машульке скорейшего избавления от соплюшек мне тоже отривин нра доброе утро! сеня собрались в балатовский лес погулять вот пока не знаю стоит не стоит если солнца не будет то не пойду а то все заволочено хотели с подругами пикничек там устроить термос с кофем, оладушки со сгущенкой |
[QUOTE=Мирная;5308002]Пупсу сег днём было плохо
орал плакал извивался температурил давала лекарство отпустило не сразу было страшно[/QUOTE] Юль, как там пупс? Чтож ему так плохо? [QUOTE=Нюта78;5308556]:-D :-D :-D :-D ну что ж это доказывает што она тоже человек Юль ужас...бедный пупсик чтож ему так плохо?:( Ой Ленусь, Машульке скорейшего избавления от соплюшек мне тоже отривин нра доброе утро! сеня собрались в балатовский лес погулять вот пока не знаю стоит не стоит если солнца не будет то не пойду а то все заволочено хотели с подругами пикничек там устроить термос с кофем, оладушки со сгущенкой[/QUOTE] Спасибо) вот даж гулять не поведу, тем более там похолодало Ты всегда так здорово расказываешь про пикники ваши!!! Термос... Оладушки.... Супер!!!! |
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |