![]() |
Если начнутся роды дома, то ехать только амбулансом, иначе есть все шансы родить в пробке :girl_haha: Мужа спрашивала, он не согласен принимать роды)) Амбуланс 3-5 минут ждать и минут 10-15 ехать, оформление минут 5-10, а ехать отвозить ребенка 40 минут в одну сторону. Так что ищу няню на день...хотяяя...точно же, ребенка можно на такси отправить, ее уже возьмут, 7 лет все таки :))) Фух, вот теперь можно расслабиться :)
А мужу никакой романтики)) Пусть в родах помогает)) Он уже втянулся в процесс, на всех анализах, УЗИ и консультациях со мной :) |
не умею еще несколько цитат вставлять,понаписала много,так что извиняюсь:)
|
[QUOTE=Метелька;5722314]не умею еще несколько цитат вставлять,понаписала много,так что извиняюсь:)[/QUOTE]
ЧТобы несколько цитат вставить по мере чтения нажимай кнопочку [B]МЦ[/B] под сообщением на которое ответить хочешь, когда дочитаешь, то нажми под всеми сообщениями кнопочку [B]Ответить[/B] и все цитаты вставятся, так можно собирать сообщения с нескольких страниц, форум запоминает |
[b]Ahava[/b], спасибо:julli:
|
девочки,у вас большие пузики уже,а то мой ккой-то огромный прям. Как еще 10недель ходить:-[ ]я вот сегодня уже сходила купила комплектик на выписку-наконец-то нашла,который понравился:)
|
[quote=Метелька;5722367]девочки,у вас большие пузики уже[/quote]
Даааааааааа :-D Я уже как перекатиполе, тоже все думаю как доносить 8 недель и не лопнуть :girl_haha: |
[QUOTE=Метелька;5722367]девочки,у вас большие пузики уже,а то мой ккой-то огромный прям. Как еще 10недель ходить:-[ ]я вот сегодня уже сходила купила комплектик на выписку-наконец-то нашла,который понравился:)[/QUOTE]
у меня тоже приличный уже))))С покупочкой тебя!показывай нам скорее)) |
А я знаете что купила, игрушечки 0+, они мягкие, легкие и одеваются на ручки как браслетики, первое время же малыши не умеют их держать :) Мне кажется должно быть удобно в машине или в коляске, когда у взрослых нет возможности держать игрушки самим
|
Рита, добро пожаловать и с покупочкой тебя. Девочки, а вы придумали как малышей назовёте?
|
[QUOTE=Ahava;5722556]А я знаете что купила, игрушечки 0+, они мягкие, легкие и одеваются на ручки как браслетики, первое время же малыши не умеют их держать :) Мне кажется должно быть удобно в машине или в коляске, когда у взрослых нет возможности держать игрушки самим[/QUOTE]
я вот тоже думала о таких игрухах на ручки. Смущает только что они мякие а малыш же будет в рот их тянуть%-0 [QUOTE=Колокольчик Розовый;5722774]Рита, добро пожаловать и с покупочкой тебя. Девочки, а вы придумали как малышей назовёте?[/QUOTE] спасибо за гостеприимство!!!! |
Неделечек поздравляю!!!!:preg:
|
девочки,как фото вставить-хотела показать конвертик,который купила
|
Будет, поэтому важно чтоб на них лишнего не было, никаких глазок носиков и прочего пришитого и приклеенного, те что я купила там вышивка. А так у старшей во рту было все, включая мою одежду, как только на руки взял так сразу футболку зажевала))) А первый месяц у них еще нет тяги пробовать на зуб все, так что не страшно, пластик хуже, он больно бьется и чаще всего по голове попадает
|
Вложений: 1
вот в интернете такую же нашла картинку
|
[QUOTE=Ahava;5722867]Будет, поэтому важно чтоб на них лишнего не было, никаких глазок носиков и прочего пришитого и приклеенного, те что я купила там вышивка. А так у старшей во рту было все, включая мою одежду, как только на руки взял так сразу футболку зажевала))) А первый месяц у них еще нет тяги пробовать на зуб все, так что не страшно, пластик хуже, он больно бьется и чаще всего по голове попадает[/QUOTE]
ну значит тожем куплю,надо только айти с вышивкой,а то мне попадаются только с носиками да глазками пришитыми |
Ух ты, красивый какой))
|
[b]Ahava[/b], тысячу лет его искала)))))
|
[QUOTE=Метелька;5722908][b]Ahava[/b], тысячу лет его искала)))))[/QUOTE]
Здорово)))) А мы наверное в этом наряде выписываться будем [URL=http://radikal.ua/full/c2184/4fa6c/2fbca991ea.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/c2184/4fa6c/2fbca991ea_preview.jpg[/IMG][/URL] извиняюсь за качество, не могу на таблете перевернуть и сделать нормально |
[QUOTE=Ahava;5723001]Здорово))))
А мы наверное в этом наряде выписываться будем [URL=http://radikal.ua/full/c2184/4fa6c/2fbca991ea.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/c2184/4fa6c/2fbca991ea_preview.jpg[/IMG][/URL] извиняюсь за качество, не могу на таблете перевернуть и сделать нормально[/QUOTE] ну вы прям красавишны будете:girl_in_love:а я взяла этот конвертик-думаю-вдруг еще в начале мая прохладно будет. У нас тут это запросто-может и +25 быть а может и +5 |
Вложений: 1
сегодня еще когда конверт покупала увидела кроватку-типо такой как на картинке,что-то она мне прям в душу запала:girl_pinkglassesf:
|
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |