![]() |
[QUOTE=Маня;5363573]
для тебя, Саш, какой график работы в пределах разуного для построения карьеры+норм з.п?[/QUOTE] Не знаю, я не думала об этом. %-0 Опять же, все по разному относятся к карьере. Для кого-то это один этап, а для кого-то этот же этап и не карьера вовсе. Но мне нужны выходные, которые я полностью буду проводить с дочкой. Мне нужны вечера по 3-4 часа для дочки. Как-то так %-0 Хотя если Натка будет в 9 ложится, то скорее всего не буду ее видеть :( |
Спасибо, девчат! Будем стараться.
Нам болеть вообще нельзя, у нас в пт-сб - гости. Мужу ДР будет. В пт свекровь приедет на чай, в сб компанию собираем. Если разболеемся, все накроется медным тазом. |
Я вот точно уже знаю, что я не карьеристка. Я с высокой должности на низкую ушла и нефига не жалею. А теперь вот подумываю, что надо бы профессию сменить, только не знаю, куда и когда. Пока желания работать не возникает.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5363578]Я нашей доверяю как себе. Просто я не настолько пока помешана на карьере, ну на данный момент. Как будет дальше не знаю, не буду зарекаться. Но так же знаю, что я не хранительница очага, не по мне дома сидеть и пирожки печь :-/[/QUOTE]
Саш, да так все. По мне, нормальная работа со стабильной зарплатой. Чтобы Киру часам к 8-ми в сад, потом на работу, чтобы ее хоть в 5 забирать. Не смогу я так, как Папа Карло до ночи, чтобы потом только купать и спать класть. Тоже и выходные хочется, и вместе время проводить. Я за карьерой не гонюсь, у меня и характер не тот. Но и дома сидеть тяжело. |
да, Саш, у всех все по разному. Скажу про одну семью, гуляем вместе часто. Одной девочке 4.4, второй 2.4. младшей год был и бабушка стала сидеть с ними (супер-бабушка, многим мамах в пример на площадке!). Мама прошла собеседование в одну иностранную компанию, чтобы как-то дальше двигаться работате больше рабочего дня. Уходит в 6:30 из дома, дети спят, приходит в 8-9. В 10 дети спят. Выходных два.
|
Мань, кошмар.
|
[QUOTE=Маня;5363622]да, Саш, у всех все по разному. Скажу про одну семью, гуляем вместе часто. Одной девочке 4.4, второй 2.4. младшей год был и бабушка стала сидеть с ними (супер-бабушка, многим мамах в пример на площадке!). Мама прошла собеседование в одну иностранную компанию, чтобы как-то дальше двигаться работате больше рабочего дня. Уходит в 6:30 из дома, дети спят, приходит в 8-9. В 10 дети спят. Выходных два.[/QUOTE]
это наш папа так. ток че-то не видим мы карьеры прям) вон на 6 тысяч до конца месяца будем))) так что в нашем городе попу рвать смысла нет. нам не платят тут даже по 40 тысяч. дай бог 25-30. ну если конечно ты не в начальстве) |
[QUOTE=Feadin;5363632]Мань, кошмар.[/QUOTE]
всех устраивает у них. я не знаю такие семьи с маленькими детьми, в которых мама работала бы так, как пишет Таня (как ей бы хотелось) и получала бы хорошую з.п. Видимо либо с участием бабушек, либо без хорошей з.п.%-0 |
[QUOTE=sashinatasha;5363640]это наш папа так. ток че-то не видим мы карьеры прям) вон на 6 тысяч до конца месяца будем))) так что в нашем городе попу рвать смысла нет. нам не платят тут даже по 40 тысяч. дай бог 25-30. ну если конечно ты не в начальстве)[/QUOTE]
нашего папу мы еще реже видим...:( |
у моего брата так,оба работают до 9-10 вечера
видят нормально только в выходной |
[QUOTE=Маня;5363646]всех устраивает у них. я не знаю такие семьи с маленькими детьми, в которых мама работала бы так, как пишет Таня (как ей бы хотелось) и получала бы хорошую з.п. Видимо либо с участием бабушек, либо без хорошей з.п.%-0[/QUOTE]
стабильную я написала:) :) в нашем городе хорошй зарпалты нет. муж дай бог 30 если принесет да и мне ну хоть 10 бы получать) но каждый месяц. и ребенка видеть. |
[QUOTE=Маня;5363622]да, Саш, у всех все по разному. Скажу про одну семью, гуляем вместе часто. Одной девочке 4.4, второй 2.4. младшей год был и бабушка стала сидеть с ними (супер-бабушка, многим мамах в пример на площадке!). Мама прошла собеседование в одну иностранную компанию, чтобы как-то дальше двигаться работате больше рабочего дня. Уходит в 6:30 из дома, дети спят, приходит в 8-9. В 10 дети спят. Выходных два.[/QUOTE]
2 в месяц или неделю? Ну вот и есть... Это жесть конечно, но дети имеют наверное возможности учиться и развиваться? Не так ли? |
[QUOTE=sashinatasha;5363662]стабильную я написала:) :)
в нашем городе хорошй зарпалты нет. муж дай бог 30 если принесет да и мне ну хоть 10 бы получать) но каждый месяц. и ребенка видеть.[/QUOTE] я имела в виду график - чтобы и ребенка отвести в сад и забрать в 5... |
[QUOTE=Маня;5363646]всех устраивает у них. я не знаю такие семьи с маленькими детьми, в которых мама работала бы так, как пишет Таня (как ей бы хотелось) и получала бы хорошую з.п.[B] Видимо либо с участием бабушек, либо без хорошей з.п[/B].%-0[/QUOTE]
+1 |
Не, для меня идеально было бы работать с 10 и до 15 )))) Где б еще такое найти. И в общем-то размер зп меня не особо интересует.
|
Маш, а кто с детьми сидит?
|
[QUOTE=Маня;5363646]всех устраивает у них. я не знаю такие семьи с маленькими детьми, в которых мама работала бы так, как пишет Таня (как ей бы хотелось) и получала бы хорошую з.п. Видимо либо с участием бабушек, либо без хорошей з.п.%-0[/QUOTE]
Так и есть к сожалению. [QUOTE=Маня;5363652]нашего папу мы еще реже видим...:([/QUOTE] А как вы видите папу? Мы вот могем по 3-е суток не видеть :( А то и все 5. |
я вот вчера случайно наткнулась на передачу. про богатства немеренные волочковой, немцова.... живут их дети в роскоши, лошади собственные, учатся за границей...
а мы на лекарства считаем деньги. и скоро вот учиться платно будут, у меня уже волосы шевелются. откуда брать деньги? чем наши-то дети хуже. |
[QUOTE=Feadin;5363670]Не, для меня идеально было бы работать с 10 и до 15 )))) Где б еще такое найти. И в общем-то размер зп меня не особо интересует.[/QUOTE]
И меня :-D Но за такую работу вряд ли больше 10 платят,поэтому лучше уж дома,даже муж сказал,пусть уж лучше дома порядок будет,кушать что.Чем эти деньги. |
Саша, Вера чаще всего не видет папу 5 дней подряд, в субботу часа два-три утром видет, в воскресенте выходной.
|
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |