![]() |
Насть не болеть вам!
|
Настя не болейте!!!
всем спасибо за пожеланки нам не болеть! ОЛЮШ! а зх как варить с чечевицей ни разу не варила ))))) Мирная Мирная куда ж она делась???? |
будете ржать надо мной
но я ща замариновала шеи куриные себе буду жарить вечером блин как ж я их люблю :) никто меня не понимает зато мне больше достанется))))) |
Шеи куринные???? Мамадарагая)))))
|
Насть - не разболеться вам!!!!!
Омайгад - шеи куринные....они отдельно продаются? или ты копишь от куриц их? я уже 2 дня мечтаю о куриных сердечках, тушеных в сметанке:puz: :puz: :puz: меня тоже никто не понимает:girl_haha: |
боже шеи сердечки желудки печенки почки ааааааа[URL=http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL]
хотя в дестве ела шеи :) |
Девки все нормуль, Юлька комп разъе,.....ла, уронила кароч))))), вторник среду ей из сервиса позвонят скажут когда готов будет комп, всем привет передает
|
ой я таааак шеи люблю
особенно чтоб поострее они были и карочи я их ем до той степени пока у меня губищи не разнесет на пол-лица :-D и щипит губы аж вкусняка[URL=http://smayliki.ru/smilie-944221671.html][IMG]http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif[/IMG][/URL] да ими наесться-то тяжело на них и мяса-то нет |
Ой, я тож шеи люлю!!!!, мняка!Юлианночка спасибо за ответ, у меня красная чечевичка, ща вот доче супчик будуварить пробовать из нее, Настен не болейте тама, Маш, ну я хз, вроде воду не меняла, а все равно чешуссся, а, забыла, Ксюха комбез отпадный!!!!
Сегодня девки ездила я родинкунащеке удалять, приехала в одну клинику, там хирург сказал не будет удалять, потомучто лицо и шрамик останется, послал меня в другую клинику, гдехолодом удаляют, приехала туды, тама азота нету, млять, 4000 косарика процедура, она грит первые тридня расти будет, а потом усыхать 21 день, кароч морда у меня месяц раскуроченая будет, вот думаю терь красивой день рождения справить или страшненькой, но без родинки?)))))))) |
[QUOTE=kicik;5373154]Девки все нормуль, Юлька комп разъе,.....ла, уронила кароч))))), вторник среду ей из сервиса позвонят скажут когда готов будет комп, всем привет передает[/QUOTE]
ну слава Божечке все нормал а то с таким мужем..можно че хошь подумать |
[QUOTE=freken;5373157]ой я таааак шеи люблю
особенно чтоб поострее они были и карочи я их ем до той степени пока у меня губищи не разнесет на пол-лица :-D и щипит губы аж вкусняка[URL=http://smayliki.ru/smilie-944221671.html][IMG]http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif[/IMG][/URL] да ими наесться-то тяжело на них и мяса-то нет[/QUOTE] а кожа на них жирная?%-0 %-0 %-0 слава яйкам Юлька норм!!!!!!! |
[QUOTE=Юлианна;5373163]а кожа на них жирная?%-0 %-0 %-0
слава яйкам Юлька норм!!!!!!![/QUOTE] неа ну там есть жирок но он легко снимается одним движением я снимаю а после жарки так вообще жира никакого нет |
Фуф ну и славно что у Юльки все окей
Оль ну может еще осеннее? Ну типа витамтнов не хватает |
[QUOTE=Марсик;5373173]Фуф ну и славно что у Юльки все окей
Оль ну может еще осеннее? Ну типа витамтнов не хватает[/QUOTE] Да хеер его тзнат Маш че за напасть., у меня вечно все никак у людей, то прыщ под самый праздник выскочит, то вот перед днюхой почесываться начала:girl_haha: :hysteric: Юль ты еще их жарить умудряессся?!, тама хрящи одниж:girl_haha: , я их варю и потом обсасываю, мммм, мняка:puz: |
Пошла плов готовить из грудок куриных с рисом наполовину белым наполовину черным воть, доче супчик варить чечевичный, всех цалу( с мужем пузырек взяли), мож вечерком кто из дружбанов его нарисуется, а то чет я какая то мигера прям, надо расслабится малость))))), потм буду орать , что больше не пью и тд и тп))))
|
Оль аватарка у тебя клевая!
Пузырекк!!! Мой вчера напузырился)))) |
Ксю, чтото у меня не открывается комбез((
Насть, чего это вы?не болейте!! Юль, вы тож!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ниразу чечевицу не пробовала а шеи куриные мама моя любит....а я нет наготовила еды за неделю даж отвыкла ещё запеканку надо постпвить скорее утром рано приедет Девы, не готова я к его приезду морально.... ну я даж ногти накрашу...пусть видит какая я красавица:-D а серьёзно...вчера зашла к нему на одноклассники а там он какуюто девку в друзья принял молодую и с Украины.. я ее знать не знаю и общих друзей у них нет ясен пень я заревновала... а она ещё смс ему накатала типа...вот мой номерок, звони,буду рада.. я звоню, грю освободишься, позвони поговорить надо.... и тут бац, он удалил эту сообщенку я звоню, разборки и всё такое... он отмазки ну я его знаю....он без мыла выкрутится вот я вся в шоке и растройстве((((((((((((((((((((((( грит это подруга нашей одногрупницы, он ее проведовал, и та у нее была, и типа скоро одногрупнице рожать и она хочет его и ее взять в кресные((((((( я от ревности и неизвестности сама себя сожру... |
вот жук а(((:-E
ленок спокуха! так прально делаешь намарофется накрасся навонякайся завтра пусть ваще видит что у него за красотка жена блин,пусть очки протрет и посморит на жену блин,модель емае,а он ее не бережет ...гав...гав...гаввв.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=freken;5373124]будете ржать надо мной
но я ща замариновала шеи куриные себе буду жарить вечером блин как ж я их люблю :) никто меня не понимает зато мне больше достанется)))))[/QUOTE] о я в детстве любила вареные))) Лен там есть пост где фотка. |
[QUOTE=Devi;5373216]вот жук а(((:-E
ленок спокуха! так прально делаешь намарофется накрасся навонякайся завтра пусть ваще видит что у него за красотка жена блин,пусть очки протрет и посморит на жену блин,модель емае,а он ее не бережет ...гав...гав...гаввв.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] да я спокойна:hysteric: ну может и небыло там у них ничего.. но меня злит его отношение к девкам...что они сразу ему вешаются на шеюю. |
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |