![]() |
|
Хотели сегодня сходить к зубному с Викой. А у нас с утра снег валит и ветер сильный
|
Всем привет:)
У насстихия! Снег валит, под ногами жижа по колено. Сходили на массаж, потом на молочку и в школу, на погулять меня уже не хватило. Вечером танцы:( |
Мы тоже сейчас собираемся, и мне уже страшно) Да ещё Олеся взяла моду спать перед выходом, а будить-то жалко её...
|
Девочки привет!
Я вернулась, было скучно без вас )))):girl_in_love: |
Ооо Тома! Привет-привет! Мы тебя уже потеряли, рассказывай скорее по житье-бытье и про Нинель!
|
[QUOTE=Vittoria;5670377]Ооо Тома! Привет-привет! Мы тебя уже потеряли, рассказывай скорее по житье-бытье и про Нинель![/QUOTE]
Я наконец то отделалась от института ))) а Нинель, плохо себя ведет, дереться, капризничает и ни чего не хочет делать :( Пытаюсь с ней в какие то игры поиграть но это бесполезно , Сорока у нас ни как не получается сразу в слезы, тока ладушки :( Чем то увлечь ее невозможно , она как жук навозный, все ползает и ползает, все что не дам в руки сразу кидает |
возвращение блудного попугая!!! урррааа! со сдачей диплома!!!
|
[QUOTE=сЫч;5670404]возвращение блудного попугая!!! урррааа! со сдачей диплома!!![/QUOTE]
спасибо Ленок :girl_in_love: |
[B][COLOR="Purple"]ксюшу с 9 месяцами![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=сЫч;5669574]:girl_in_love: [B][I][COLOR="Orange"]присоединяюсь! Вику и Ксюшу[/COLOR][/I][/B] (я помню вчера было 9 месяцев Ксюше просто замоталась как обычно :-/) [COLOR="Lime"][I][B][COLOR="SeaGreen"]с 9 ткой![/COLOR][/B][/I] [/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-457458471.html][IMG]http://s4.rimg.info/2df6c669b859a1d7c53ebb90a62ad1ff.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=ночка;5670855][B][COLOR="Purple"]ксюшу с 9 месяцами![/COLOR][/B][/QUOTE] спасибо!!! |
[b]плюш[/b], [B][COLOR="Magenta"]вас тоже с 9 месяцами![/COLOR][/B]
|
Ксюшу с 9 месяца.
Тань вы машину купили? Если да то какую? |
Девочки, простите! Наших девчушек-очаровашек с девяточкой!:)))
[URL=http://smayliki.ru/smilie-116347239.html][IMG]http://s.rimg.info/899ede93c39d7358bbcd1cd50d833435.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=плюш;5671228]Ксюшу с 9 месяца.
Тань вы машину купили? Если да то какую?[/QUOTE] спасибо! Викулю тоже с 9! завтра муж едет покупать. Переживаю, чтоб все хорошо было. Если все получится завтра, то машина фольцваген |
[QUOTE=Tanyashka;5671489]спасибо! Викулю тоже с 9!
завтра муж едет покупать. Переживаю, чтоб все хорошо было. Если все получится завтра, то машина фольцваген[/QUOTE] Круть!:))) А какой? Я так мечтала о Polo:girl_in_love: У меня дже брелок на ключах VW POLO;) У нас такая попная погода. Просто ужас. Со мной даже муж поехал забирать Тима с танцев. Реально откапывал меня, реально откапывал место, чтобы я могла заехать. У ДК меня урод ( на лице которого читалось, что все бабы за рулем курицы, кто им только права покупает!) специально тюкнул в бампер на своей короле!!!:hysteric:Но вроде обошлось. Снег, метель, на дорогах жижа-каша. Ходить вообще невозможно:hysteric: |
А я еле дошла с коляской - застревала на полпути... Пришли мы к дому, а на подъезде домофон не работает(( Еле мужа вызвонила, чтобы спустился...
|
[QUOTE=Olegio;5671527]А я еле дошла с коляской - застревала на полпути... Пришли мы к дому, а на подъезде домофон не работает(( Еле мужа вызвонила, чтобы спустился...[/QUOTE]
Я утром на массаж ходила с коляской:girl_prepare_fish:Я тебя понимаю на все 100% Самое ужасное, что у нас СОВСЕМ не чистят ни дворинии, ни трактора. Ничего и никого! |
Я мужа доконала: Julli-LOL: на счет прав и пойду учиться: Yahoo:.
У нас сегодня еще дождь был. Мне повезло мы дома сидели. У нас папа отвез утром и забрал вечером Стаса из сада. |
Девчушек наших с девяточкой!:girl_pinkglassesf:
Тань, здорово, молодцы! У нас тож снегопад, но мы на санках. В каждом дворе кого-нить откапывают, толкают, тяжелая погода для езды! |
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |