![]() |
покрасила я щаз свой хайр
пока мокрые волосы, результат не ясен но красилась в тот жэ цвет что и в последний раз корни закрашивала короче ой сег погуляли гарна на улке солнце и тепло Вовчик как всегда хотит со всеми играть ой ну с великом такая лепота ваще |
[QUOTE=Мирная;5753665]покрасила я щаз свой хайр
пока мокрые волосы, результат не ясен но красилась в тот жэ цвет что и в последний раз корни закрашивала короче ой сег погуляли гарна на улке солнце и тепло Вовчик как всегда хотит со всеми играть ой ну с великом такая лепота ваще[/QUOTE] С покрасочкой! Я сама ниразу не красилась Дааа, с великом конечно класс Какой Вовка общительный, умничка В саду ему понравится |
Ира пропала.... Как там Сашуля......
|
[quote=Elenka248;5753670]С покрасочкой!
Я сама ниразу не красилась Дааа, с великом конечно класс Какой Вовка общительный, умничка В саду ему понравится[/quote] СПАСИБО) А я всё сама и сама))))) ой надеюся что в саду всё будит окей) |
[QUOTE=Мирная;5753679]СПАСИБО)
А я всё сама и сама))))) ой надеюся что в саду всё будит окей)[/QUOTE] Конечно будет Главное это питание в саду для Вовки Ну ты мастер ца, раз сама умеешь красится.... Поэтому и волосы ухоженые А у мегя все отросло А чтобы покрасится это целая история |
Ой бедная Иришка такое ваще выдерживать(
ой этот диабет такой пакостный гад:girl_prepare_fish: хоть бы обошлось |
[quote=Elenka248;5753691]Конечно будет
Главное это питание в саду для Вовки Ну ты мастер ца, раз сама умеешь красится.... Поэтому и волосы ухоженые А у мегя все отросло А чтобы покрасится это целая история[/quote] ай да яяяяяя))))))) ну история ясная, надо найти время для похода в салон |
про питание это ты точно Еленчик заметила
опрыскала волосы средством от всех болезней))) уложила чёлку вообщем я готов |
[QUOTE=Мирная;5753732]про питание это ты точно Еленчик заметила
опрыскала волосы средством от всех болезней))) уложила чёлку [B]вообщем я готов[/B][/QUOTE] Все , Юлька готова... Праздник приходи!!!!! |
[quote=Elenka248;5753763]Все , Юлька готова... Праздник приходи!!!!![/quote]
ой я обожаю песню козла из мультфилма ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ О КРАСНОЙ ШАПОЧКЕ там поёца [I]будь готов будь готов [/I] [I]9 жизней у котов[/I] [I]а у тебя всего одна[/I] [I]так береги её[/I] |
кстати чё Женечка купил на 150 рублей знаешь?
|
[QUOTE=Мирная;5753627]Олик спасибо за просмотр, коммент и поздравления)
вам с мужем желаю весеннего настроения) Ага Еленик, веснааааа палка на палку лезет)))) молодцы учителей поздравляете) у правильно учителя тож женщины)))) Машулька раняя пташка, хорошего апетиту) Вадюшка с бодрым и весёлым настроением, мамочку с вареньем) Максимушка, выздоравливай поскорее, веснаааа мамачке терпения и сил) Ой ёйёй грииии это трэшь((((( Юлчик, Юлианчичик и АНютик мира вашему дому и любви) Ленок кисуля приветик) ИРИШКА, БЕДНЫЙ САШУЛЬКА, И НИ ЧТО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО БЕДЫ((((( ХОТЬ БЫ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО, ТАК ХОЧЕЦА ЧУДА ИРИШКА ДЕРЖИСЬ МИЛАЯ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ:girl_in_love: ВСЕМ АЛЛОХА)[/QUOTE] приветик))) спасибки)))) [QUOTE=freken;5753628]Ну там живет мужик которого никтг не знает и он (мужик) говорит, что он снимает Ксю...мне так неприятно, что даже звонить ему ее хочу В пиzду..пусть че хочет то и делает А щачем меня спрашивать? Кто я такая? Он ж всегда говорил "я законы знаю.. Ты (это матери он грил) за кв не платишь, я тебя выпишу оттуда" Хз девки... Мишка причумел канешн..но грит чтоб я не лезла..а мать ессна мне на мозг начала давить...про квартиру Сеасиб, Ксю)) добрый человек Да я норм Просто не оч приятно от самого близкого человека, а ведь у меня ближе мужа и нет никого((( слышать такие вещи, что я ниче из себя не представляю, что я "припухла уже со своими закидонами" а я ведь вообще стараюсь его не трогать(((( И так блин со своим характером взрывным стала на японскую жену похожа Все блять мудрой пытаешься быть Да ведь не получается, раз муж считает, что я ноль без палочки и отношение ко мне...знаете как игра в кошки мышки - захочет барин и будет в хорошем настроении, то здорово все, не захочет - не разрешит, не позволит, наорет, обидит словом А может так и скажет - посмотрим типа, как у меня настроенка будет.. Как бы в зависимости какой-то моральной[/QUOTE] да ну всеравно это не правельно, да и вобще папа твой ведет себя так как будто ты пустое место, от этого обдней еще больше, хер с ним вы там жить не будите но спросить то можно..... вот у меня с мужем тоже так унего настроение говно так он и на мне срывается и на ребенка внимания не обращает(((( я уже даже сомневаюсь по поводу второго ребенка..... |
ухожу
Вовчик в активе всем пис) с наступающим:girl_in_love:МЖД:girl_in_love: ЩАСТЬЯ ВАМ ЖЭНЩИНЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ЩА :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;5753780]кстати чё Женечка купил на 150 рублей знаешь?[/QUOTE]
Я подозреваю что мыло ручной работы |
Ой Ксюш..
Я тоже долго сомневалась рожать или нет второго Тк ругачки эти не хорошо Но очень хотела двух детишек И не хотела изза мужа отказывать себе во втором ребенке |
а я вот честно...правда вот
рожала второго ребенка - для первого чтоб они вместе были и у каждой из них был близкий человек по жизни благо у них не большая разница в возрасте а родители не вечны ну как-то так хотя всегда думала, что у меня будет всего один ребенок но почему-то после Ульянки у меня сомнений не возникало. что двое точно будет вот ну и для себя конечно рожала и для мужа но девочки если по честному... вот так случись че мужики они такие.... и с двумя детьми тяжелее канешн, нежели с одним... ну я со своей колокольни сужу ибо мысли все равно присутствуют - как жить-быть тогда? да и у меня никто если че не поможет конечно дети - радость большая но все равно |
как там Ира с Сашей(((((
|
привет девчат!!
Ксю!!рожай второго! |
[QUOTE=Elenka248;5753835]Ой Ксюш..
Я тоже долго сомневалась рожать или нет второго Тк ругачки эти не хорошо Но очень хотела двух детишек И не хотела изза мужа отказывать себе во втором ребенке[/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;5754004]привет девчат!! Ксю!!рожай второго![/QUOTE] ох девочки когда муж вообще не помогает с детем мне кажется сложнее все это, а с двумя то еще веселей. а так если бог дас второго естественно аборт я не сделаю, я просто не смогу...... и если не дай бог кто то заикнется что б я его сделала соберу манатки, ребенка и свалю нах. не хочу жить с теми кто хотел смерти еще не родившегося ребенка. |
все правильно
я ща смарю передачу многодетные невесты...как их бросали мужья...и как они с 5детьми!!!!!!выходили замуж и рожали еще)) |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |