![]() |
[QUOTE=tlv1977;5922965]Ага Ириш киви и яблоко))) я еще беру закваску простоквашино,но и активия думаю сойдет,да кефир простой,я киви как ем постоянно норм все[/QUOTE]
мне все это что мертвому припарка((((а киви с яблоком попробую спасибо) яж ветеран запоров с детства,мя так просто не возьмешь:-D |
Ира с кисломолочкой тока все вместе)))
|
спасибо девы...продала тренеру, которая щас у Эдика...на видео вот она..где он прыгает...вот....но я не о чем не жалею..ни что открыла, ни что продала. это мой опыт...
|
Еще раз здассьти!
Ир ну если тебе этот Рекицен помог, то клева! пей его! Оксан! с продажей! плохо конечно, жалко очень! сами не хотите со временем его выкупить? Нютик, кроме темпы нет у Алины ничего? ты сбиваешь? а мы таки купили велик, в спортмастере, радости полные штаны. Это ему на день рождения, типа заранее...т.к. у него в июле, но надо на чемто кататься... обратно ехали под ливневым дождем!!!задоблала эта весна |
Нют...вот я помню как у нас Эдик заболел и мы поехали к родителям..ехать 8 часов.. ну вы помните наверное...меня до сих пор трясет....ты возьми наверное шприц и лекарства для литички....чтобы если что ей укол поставить.....
|
[QUOTE=Юлианна;5923052]Еще раз здассьти!
Ир ну если тебе этот Рекицен помог, то клева! пей его! Оксан! с продажей! плохо конечно, жалко очень! сами не хотите со временем его выкупить? Нютик, кроме темпы нет у Алины ничего? ты сбиваешь? а мы таки купили велик, в спортмастере, радости полные штаны. Это ему на день рождения, типа заранее...т.к. у него в июле, но надо на чемто кататься... обратно ехали под ливневым дождем!!!задоблала эта весна[/QUOTE] Юль, а как его обратно уже выкупить...никак...ну главное, чтоб работал он. ничего уже не сделаешь же. у человека зато мечта сбылась, она 8 лет тренером работает и мечтала о бассейне, а они от 2 000 000 стоят...а я продала горааааааздо дешевле....в разы дешевле....даже не в два раза....вот....кароч вот подарок просто....даром считай...она за какую цену купила с клиентской базой и в работе уже...она бы открыла с нуля за эти деньги...ну пусть...где-то теряешь где-то находишь как говорят....я ЕЙ с легким сердцем его передала.... с великом Матвея!!! :))):))):))) |
[QUOTE=МуммиМама;5923070]Юль, а как его обратно уже выкупить...никак...ну главное, чтоб работал он. ничего уже не сделаешь же. у человека зато мечта сбылась, она 8 лет тренером работает и мечтала о бассейне, а они от 2 000 000 стоят...а я продала горааааааздо дешевле....в разы дешевле....даже не в два раза....вот....кароч вот подарок просто....даром считай...она за какую цену купила с клиентской базой и в работе уже...она бы открыла с нуля за эти деньги...ну пусть...где-то теряешь где-то находишь как говорят....я ЕЙ с легким сердцем его передала....
с великом Матвея!!! :))):))):)))[/QUOTE] Оксик с продажей))) У нас первый ливень...стоим в пробке...плять 2 дороги...с одной переезд закрыт...с другой жопс...еще через плотину пилить... |
[QUOTE=tlv1977;5923077]Оксик с продажей)))
У нас первый ливень...стоим в пробке...плять 2 дороги...с одной переезд закрыт...с другой жопс...еще через плотину пилить...[/QUOTE] спасибо ) ну пробки это уже норма жизни |
ага пасибо Оксан
если с легким сердцем продала хорошему человеку - то конечно здорово! а почему дороже не выставила? именно ей хотела продать? |
[QUOTE=Юлианна;5923089]ага пасибо Оксан
если с легким сердцем продала хорошему человеку - то конечно здорово! а почему дороже не выставила? именно ей хотела продать?[/QUOTE] ну да, как то вот сразу ей хотела продать. а большую сумму она не потянула бы ((( |
но всё равно..как то он мой...бассейн...не осознала я пока что он не мой....всё переживаю за него
|
[QUOTE=Юлианна;5923052]Еще раз здассьти!
Ир ну если тебе этот Рекицен помог, то клева! пей его! Оксан! с продажей! плохо конечно, жалко очень! сами не хотите со временем его выкупить? Нютик, кроме темпы нет у Алины ничего? ты сбиваешь? а мы таки купили велик, в спортмастере, радости полные штаны. Это ему на день рождения, типа заранее...т.к. у него в июле, но надо на чемто кататься... обратно ехали под ливневым дождем!!!задоблала эта весна[/QUOTE] cjgkb b ujhkj пардон сопли и горло горло брызгаю нос промываю, отсасываю и проторгол темпа вот сча упала немного 37,6 ничем не сбиваю цитовир ток пьем [QUOTE=МуммиМама;5923056]Нют...вот я помню как у нас Эдик заболел и мы поехали к родителям..ехать 8 часов.. ну вы помните наверное...меня до сих пор трясет....ты возьми наверное шприц и лекарства для литички....чтобы если что ей укол поставить.....[/QUOTE] ой ей вот скок скорая ставила нифига не помогало:( Юль с великом:))) бля моя прилипала на мне весит лежу с ней весь день капец еще столько дел:( |
Ань, вы завтра уже уе?
как быстро время летит ттт хорошо все будет, вы ж с мужем до москвы едете? в ночь? или в день? блин как мелкие быстро цепляют вирусы... я вот как ни бьюсь, никакими феронами, феромонами никак не могу их друг от друга уберечь... только полная изоляция поможет...только как это сделать? Окс, ну конечно твой бассейн как ребенок - ты его родила а потом отправила в свободное плавание но детищем то он не перестал быть)))) |
[QUOTE=Юлианна;5923228]Ань, вы завтра уже уе?
как быстро время летит ттт хорошо все будет, вы ж с мужем до москвы едете? в ночь? или в день? блин как мелкие быстро цепляют вирусы... я вот как ни бьюсь, никакими феронами, феромонами никак не могу их друг от друга уберечь... только полная изоляция поможет...только как это сделать? Окс, ну конечно твой бассейн как ребенок - ты его родила а потом отправила в свободное плавание но детищем то он не перестал быть))))[/QUOTE] мне кажется тут да. либо полная изоляция, либо не оттягивать и дать сразу заболеть...потому что всё равно подцепит, а так ты удовольствие общее продляешь. ну да. детище... |
[QUOTE=МуммиМама;5923236]мне кажется тут да. либо полная изоляция, либо не оттягивать и дать сразу заболеть...потому что всё равно подцепит, а так ты удовольствие общее продляешь.
ну да. детище...[/QUOTE] вот ага, говорить то так легко))) я тоже так думаю периодически но когда старший заболевает, то всеми силами стараешься защитить маленького инстинкт что ли такой пытаешься пытаешься, из кожи вон лезешь, а они все равно подцепляют вот у более старших может и справится иммунитет, даже при длит контакте с заболевшим а у мелких...в 90% заболевает |
ага завтра
ну я надеюсь что пронесет у меня выбора нет муж со мной днем садимся едем день вечер ночь и утром в москве |
все девы я прощаюсь
увидимся в москве!!!!! ту туууууууууууууууууууууууууууууу |
[QUOTE=Нюта78;5923262]ага завтра
ну я надеюсь что пронесет у меня выбора нет муж со мной днем садимся едем день вечер ночь и утром в москве[/QUOTE] удачи вам!!!!! самое главное здоровья девочкам! отдохните за нас)))) накупайтесь до отвала! |
[QUOTE=Нюта78;5923280]все девы я прощаюсь
увидимся в москве!!!!! ту туууууууууууууууууууууууууууууу[/QUOTE] :-D:-D:-Dтутууу грит легкой вам дороги! приветка еще раз Матвея с великом )))) и хорошими оценками! ДимДимычу вылечить все свои травмы и синяки (пипец канешн) причапали мы кароч с улки пообедали, Уляьнка из сада прикатила, и мы опять гулять вот тока недавно ввалились..поели вот только-только устала я че-та ноги болят.. девки ваще присесть мне не дают а Катрина моя не лучше ДимДимыча...сегодня раз ..дцать упала((( сначала одной щекой..вся алая щека, но не до крови, просто проехалась ей по земле..потом носом (бежала и корни дерева не видела ессна. споткнулась и пжлста нос весь ободрала), потом второй щекой..ну тут посерьезней - ободрала маленько комары нас на одной площадке покусали..нет сожрали практически лошади такие летают ну и вот присесть они мне не дают висят везде..на кольцах, на турниках а сами-то не могут достать..Ульянка только до колец достает...а на остальное все я должна их вешать и вот я развешу их. потом снимаю бегаю тут же опять их вешать надо кароч ноги мои чет отваливаются ща накупаю и спать нафик их... |
девы..у меня сегодня как рукой сняло желание премию дать админам...
кароч прихожу, а админа как подменили...раньше она мне говорила - Оксана, ну чего вы платите за Эдика, это же ваш бассейн....а сегодня - Оксана! у меня вот вопрос! вы в прошлый раз и сегодня не оплатили занятие! и тоном таким...что хотелось её уволить нах сразу. я говорю - вы так говорите со мной, я пока еще тут директор....она сразу давай делать вид что совсем не то имела ввиду. потом значит Эдик взял попрыгунчик (а он в прошлый раз унес один, а я найти его не могла дома) и вот она говорит значит - вы принесли мячик? я говорю - да я найти не могу, он закатил куда то. она таким тоном нравоучительным - и этот тоже заберете? я говорю - нет. она пошла спрятала. а Эдик давай плакать, просить отдать мяч.....та прикинулась что не слышит.....потом через минуту - а что он плачет? ....прикиньте?.......ой пля....я вообще такого не ожидала....она там перед новым директором стелится как может. докладывает всё. даже то что была стремянка, а этот хер унес её. сука млять. какое её нах дело ЧТО я продаю, а ЧТО себе оставляю. ну я ей еще выскажу за хамство и за то что вмешивается не в своё дело. да еще и имела наглость мне за моё же высказывать. охереть мля. |
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |