![]() |
[QUOTE=freken;6103371]я вчера мясо своим тушеное давала на ужин с макаронами
хотела на гречку их уговорить но они отказались макароны форева(( на обед вчера и сегодня у нас куриный суп сегодня на ужин что - не придумала еще сама((( не знаю чем кормить мож макарон с сыром им забацать или омлет ващет курица отварная есть но суп куриный и еще курица на ужин закудахчут еще)))[/QUOTE] нам то вишь с курицей особо не разгуляешься |
вижу
Нют сама уже опухла готовить рыбу какую-нить приготовь, если есть заказала колготок девкам и кофточек и по пижаме еще в сад завтра привезут пля еще джинсы надо Ульянке запасные и сандалии.. носки еще с тормозами найти где-то надо.... |
ой, Нют...
у нас сегодня борщ, рис, сатэ и рыба |
Лен, шо таке сатэ?
|
[QUOTE=freken;6103600]Лен, шо таке сатэ?[/QUOTE]
ой...ну мож я неправильно написала.. жареные офощи(баклажан, морковь...и тд |
ага, правильно соте:-D
|
[QUOTE=freken;6103600]Лен, шо таке сатэ?[/QUOTE]
[URL="http://forum.say7.info/topic46513.html"]http://forum.say7.info/topic46513.html[/URL] |
[QUOTE=Elenka248;6103614][URL="http://forum.say7.info/topic46513.html"]http://forum.say7.info/topic46513.html[/URL][/QUOTE]
Лен а дети будут такое есть? мои нифига и рис тоже не едим бо крепит всех безбожно |
[QUOTE=freken;6103545]вижу
Нют сама уже опухла готовить рыбу какую-нить приготовь, если есть заказала колготок девкам и кофточек и по пижаме еще в сад завтра привезут пля еще джинсы надо Ульянке запасные и сандалии.. носки еще с тормозами найти где-то надо....[/QUOTE] покаж пижамки рыбку,дааааа мои любят рыбку но нетю нифига блин не знаю....сеня походу на подножном корме посидят макароны поели счас алинка с курицей вика с сыром через полчаса опять орут - кушать алинка творожок поела вике счас оладьи с чаем дам а на ужин хз чё мне просто обидно что они овощи не едят у них получается мясо и крупы с макаронами блин из овощей фруктов ток яблоки гастритка нам запретила виноград, арбузы дыни и всю экзотику сырые овощи тоже запретила кароч нече есть:-/ |
[QUOTE=Нюта78;6103697]Лен а дети будут такое есть?
мои нифига и рис тоже не едим бо крепит всех безбожно[/QUOTE] мои лопают, маша правда баклажаны не ест, если с кабачком то да, а так есть остальное(морковь, перец, лук помидорка...ну мож кусочки попадаются баклажан.. а так выбирает а рис нам щас как раз нужен...:-Dмашу тож страшно на него крепити |
[QUOTE=Elenka248;6103717]мои лопают, маша правда баклажаны не ест, если с кабачком то да,
а так есть остальное(морковь, перец, лук помидорка...ну мож кусочки попадаются баклажан.. а так выбирает а рис нам щас как раз нужен...:-Dмашу тож страшно на него крепити[/QUOTE] а мои и кабачек не едят капец :( оон такой вкусный блин мои овощи тушеные вообще не едят ток кукурузу готовы есть и все |
Нют))) покажу, зафра, а то я спланшета щас..мине тут копировать неудобно ссылки
Лен, твоя выбирает..молодец.. моя бы даже выбирать не стала.....просто не стала бы есть вообще(((( мои б такое тоже не стали есть |
я убралась везде, я супер-тетка!!!!
пошли мы на улку опять, у нас солнышкоооо Катьке говорю - пошли пока солнышко на улице она - ааааааааааааа, нееееееееееееееееет. где мои очИ (очки) новые???? мне соньце будет в даза (глаза) сиять так сильно! мне очи новые нуны!!!!!!!! а прикол вам не рассказывала не помню ехали с тамбова едет перед нами арбузовоз))) я Мишку спрашиваю - вот откуда эти арбузы везут Катька - с арбузной фабрики бгггггггг))))) и ржет потом песня их любимая РуРуРу едут поют за следом группа серебро "мало тебя" ну они тоже любят очень и все выучили уже почти едут горланят "мало-мало-мало тебяяяя!" я грю девочки про че песня-то хоть? Ульянка такая - ой, мама..(тип ой, мам ты ниче не понимаешь) про ЛЮБОВЬ ЖЕ! :-D |
[QUOTE=freken;6103783]я убралась везде, я супер-тетка!!!!
пошли мы на улку опять, у нас солнышкоооо Катьке говорю - пошли пока солнышко на улице она - ааааааааааааа, нееееееееееееееееет. где мои очИ (очки) новые???? мне соньце будет в даза (глаза) сиять так сильно! мне очи новые нуны!!!!!!!! а прикол вам не рассказывала не помню ехали с тамбова едет перед нами арбузовоз))) я Мишку спрашиваю - вот откуда эти арбузы везут Катька - с арбузной фабрики бгггггггг))))) и ржет потом песня их любимая РуРуРу едут поют за следом группа серебро "мало тебя" ну они тоже любят очень и все выучили уже почти едут горланят "мало-мало-мало тебяяяя!" я грю девочки про че песня-то хоть? Ульянка такая - ой, мама..(тип ой, мам ты ниче не понимаешь) про ЛЮБОВЬ ЖЕ! :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D ржака обоссака мне вика тоже иногда говорит что мол мать....ты ж древняя как динозавр откуда ты можешь знать:-D капец во детки ушли мы уроки делать за 2 дня |
[QUOTE=freken;6103783]я убралась везде, я супер-тетка!!!!
пошли мы на улку опять, у нас солнышкоооо Катьке говорю - пошли пока солнышко на улице она - ааааааааааааа, нееееееееееееееееет. где мои очИ (очки) новые???? мне соньце будет в даза (глаза) сиять так сильно! мне очи новые нуны!!!!!!!! а прикол вам не рассказывала не помню ехали с тамбова едет перед нами арбузовоз))) я Мишку спрашиваю - вот откуда эти арбузы везут Катька - с арбузной фабрики бгггггггг))))) и ржет потом песня их любимая РуРуРу едут поют за следом группа серебро "мало тебя" ну они тоже любят очень и все выучили уже почти едут горланят "мало-мало-мало тебяяяя!" я грю девочки про че песня-то хоть? Ульянка такая - ой, мама..(тип ой, мам ты ниче не понимаешь) про ЛЮБОВЬ ЖЕ! :-D[/QUOTE] Ну Катя крутая!!!! Такие познания)))) Арбузная фабрика:girl_pinkglassesf: Вобще весело у вас:-D |
блин у нас всю воду отрубили
капец без обьявления к нам еще викина подруга пришла грит а я не учусь бо в школе воды нет я думаю фига повезло а тут муж приходит, руки мыть - воды нет ладно я успела постирать и первую партию посуды помыть капееееецц завтра ток вечером дадут муж грит такие очереди за водой везде пападос хоть бы предупредили людей даже подмыться нечем |
нифига се Нют, а как в туалет то ходить???
охереть конечно((( |
[QUOTE=Ksu.D.;6103946]нифига се Нют, а как в туалет то ходить???
охереть конечно((([/QUOTE] да ваще у меня еще праздники пришли муж набрал баклашек на балконе и поехал искать колонку если не найдет то к бабке поедет у нее есть вода купили питьевой 40 литров блин ваще |
Хорошо, что у вас есть водяная бабка
А тоб совсем тухляк... Авария наверно Вот и не предупредили Пля на улке похолодало..чет я уже дыдыды Надо через пол-часика домой пиликать |
[QUOTE=freken;6103991]Хорошо, что у вас есть[B] водяная бабка[/B]
А тоб совсем тухляк... Авария наверно Вот и не предупредили Пля на улке похолодало..чет я уже дыдыды Надо через пол-часика домой пиликать[/QUOTE] :-D:-D:-D не предупреждали заранее нашу УК но они забыли повесить обьявления:-E |
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |