![]() |
Ань,ты когда к не на прием-то%-0
Мне ближе к декрету ещё раз все пересчитывали:-!Взяли среднее с 1 и 2 узи,М...Должны как-то адекватно пересчитать...это ж +2 недели:-! Да,обувь он любит...мячики...вчера урвали 2 шара елочных.Один уже раскололи:-!Тёмик швырял.То кабачки таскает,кидает.Сейчас кабачок катали на машине:-D:-D:-DА теперь опять болты папины принес осенние,я их убрать собиралась...помыла...а в них ходить не получается...сваливаются:-D:-D:-D Рома молодец-сообразительный:-D:-D:-DЯ не при делах,Даша раскидала...да и вообще она девочка,помощница:girl_haha: |
на прием 25 мне. ну вот по узи первому у меня на 10 дней срок меньше был, она по нему ориентируется.
Даша так-то и достала все игрушки из корзины, Рома достает обычно немного))) они стали лучше вместе играть, раньше только писки были))) щас прячутся друг от друга и ржут)) раскололи какой? пластиковый? |
Ага...трещина получилась:-!
|
[QUOTE=Юлик;6237861]Всем привет:)
Нин,врача будешь вызывать%-0Давайте выздоравливайте:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибки, постараемся. Врача не стала, вроде лучше ему, да и вирус один в один, что и у старшего, ничего нового мне врач не скажет. Старшего в сад с утра отправила, там сегодня фотографируют их, хочу групповое фото. Надеюсь не разболеется, так вроде нормальный с утра, без темпы, кашля и соплей. Но нос все равно отекший слегка. Вы тоже поправляйтесь Юль, скоро праздники))) [QUOTE=Анюсик;6237877]всем привет! Нина, Юля, пусть детки выздоравливают! [/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
У нас была врач..я все-таки пока маленькие не могу понять,красное горло или нет.Поэтому перестраховываюсь. Насморка особо нет,но горло красноватое:(Сказала слегка..будем лечить:) |
[QUOTE=Malina17;6235244]Всем доброе утро!
Думала,думала заказывать санки или нет,в результате муж убедил заказать вот такие [url]http://lukoyanova.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=480253&IID=10186483#10186483[/url][/QUOTE] Классные |
Всем приветик.
Всем выздоравливать. Мы у мамы были в гостях, только приехали. Яну с прошедшей днюхой, любви и удачи. Ань, мужа тоже с прошедшим. С удачными покупками всех. Мы елку хотим настоящую, запах люблю, ну как Леша отреагирует не знаю. Покупать санки или нет думаем, Леша попробовал на улице у мальчика одного прокатиться, но не понял, что это за зверь, прям встает и уходит к коляске своей. Нам Лешу и будить не надо на Новый год, он и так в 12-пол первого засыпает, так что может с нами и встретить. |
Всем привет!
Выздоравливайте все! Скоро уже Новый Год, а тут прям все поголовно почти с соплями ... у нас тоже еще не совсем сопельки прекратились ... не хочу больше прививки делать осенью, после нее начались сопли, а так т-т-т все хорошо было. Мы тоже думаем покупать санки или снегокат сразу, склоняемся в сторону снегоката, санки его не так сильно заинтересовали |
Ну до НГ ещё времени много...3 недели..все поправятся,успеют:girl_in_love:
А нам понравились санки...не сказать,что прямо он в супер восторге,но нормально.в коляске он так же ездит:) Лен,а не рано снегокат%-0Мне кажется,им не удобно будет долго сидеть.в санках хоть спинка есть:) |
Юль, а мы долго не сидим нигде ... мы же даже без коляски уже гуляем, я ее выставила продаваться на авито
|
Кстати, снегокаты есть и со спинкой ;)
Максу нравилось кататься на велосипеде, он со спинкой у него, но все равно всегда ездил держась за руль, а не откинувшись |
У нас просто со спинкой нет...или я ни видела никогда%-0:girl_haha:
|
но мы без спинки будем брать
|
в яндексе набери запрос снегокат со спинкой ;)
|
Прикольно:)
Я ж забываю,что мы в деревне живем...хоть и не далеко от Москвы:girl_haha: Но мне все равно кажется,что рано%-0...вот когда постарше детишки им уже интереснее в нем...когда они могут кататься с горки и т.п. Ну а так на перспективу:)...Да и мои как-то даже в санках,как развалюшки...разваливаются,почти лежа... Ну и я люблю,когда ребенок впереди и его видно,не могу,когда тащишь за веревочку и он сзади...Знаю много случаев,где дети терялись даже с санок...сваливались:girl_haha: Но если вы все равно не сидите,а больше ногами ходите,тогда конечно может ему больше понравиться%-0 |
Всем привет!
У нас без спинки снегокат. Я обоих туда сажу и везу. Вчера гулять так ходили в лес. Им так нравится |
Ань,ну как твой день в роли дважды мамы:)
|
всем привет!
я пришла с катаний)) заметила я недавно, что Арина путает слова "всё" и "ещё":) |
мы ж вчера тоже купили санки обычные, Рома в восторге :) нравится ему очень!
вообщем просидела я с ними 4 часа, стала кормить, пока разогревала, они кричали в голос:girl_haha: начала искать Даше слюнявчик, не могу найти, дети орут, плюнула, намотала ей полотенце:-D вообщем поели, попили, потом хором покакали, вымыла поочереди))) Рома обычно в 13-14 спать ложится, тут он весь изревелся, в 15 повела его укладывать, Даша затихла, прихожу,она на кухне разлила воду по всему полу...но зато Рома уснул у меня за 5 минут!:girl_haha: мужу говорю-трудный день у меня был сегодня...он говорит-привыкай, у тебя скоро каждый день такой будет:-D |
:-D:-D:-D
А муж то прав:-!Но думаю там привыкнешь и уже не будет все казаться таким сложным:) С саночками вас:))) |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |