Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

LEVушка 08.12.2013 11:56

[QUOTE=Тюменочка;6236225]Артюшик умняш! :)))
Мы давно ходим вдоль опоры... и стоим... а топать сам боится! Мы, наверное, самые поздние... но я чувствую, что скоро пойдем.

Ирин, купила латексные наклейки, наклеили их на стекла, зеркала - елочки, снежинки и т.д.... плакатик из фетра с оленями на стену пришпандорили, рядышком снеговика и деда Моррза! Потом еще докупим чего, но уже красиво и празднично!:girl_in_love:[/QUOTE]

Даш, мы тоже стоим давно и ходим за ручки вообще шустро, а вот отпуститься боимся((( но я тоже думаю, что мама чувствует что малыш вот вот пойдет)))

классно! точно, по описанию, у вас настоящий праздник чувствуется!:girl_in_love:

катринчик 08.12.2013 12:28

Всем привет. У нас снегопад так здорова.
[B]Иришка[/B] супер сколько вам надарили всего :-) хорошо когда друзей много. :-)

Лакрима 08.12.2013 12:53

Приветы!
Мы напраздновались! Всё! Теперь до нового года- пост:-) Даже на юбилей не пойдём- сил нет есть!

Ира, хорошо потусили! Подарочки замечательные!

Светуль, праздник удался! Дашута-звезда! Молодцы!

Moreno 08.12.2013 13:03

[QUOTE=катринчик;6236696]Всем привет. У нас снегопад так здорова.
[B]Иришка[/B] супер сколько вам надарили всего :-) хорошо когда друзей много. :-)[/QUOTE]
Да, вас показывали по телеку, у вас метель прям!
[QUOTE=Лакрима;6236719]Приветы!
Мы напраздновались! Всё! Теперь до нового года- пост:-) Даже на юбилей не пойдём- сил нет есть!

Ира, хорошо потусили! Подарочки замечательные!

Светуль, праздник удался! Дашута-звезда! Молодцы![/QUOTE]

Да тут до нового года 3 недельки:))))
А к нам сегодня должны друзья придти Ролашку поздравлять:)

Лакрима 08.12.2013 13:36

[QUOTE=Moreno;6236730]Да, вас показывали по телеку, у вас метель прям!

А к нам сегодня должны друзья придти Ролашку поздравлять:)[/QUOTE]
Ну хоть 3 недели без застолий:-) хотя...28 на корпоратив... Может не пойду-как то лениво

О, у вас опять гуляночка?

Девы, вчерашний торт мне так понравился- делала впервые масляный крем. Таааакой здоровский вышел. И не жирный-но я и не оч.толсто делала.:puz:

Psilda 08.12.2013 16:47

Девочки, всем приветики. Не теряйте нас, мы тут все в подготовке к ДР, покупаем кучу подарков к НГ)) где б только взять деньгопечатающий аппарат)))))

катринчик 08.12.2013 17:29

[QUOTE=Moreno;6236730]Да, вас показывали по телеку, у вас метель прям!

А к нам сегодня должны друзья придти Ролашку поздравлять:)[/QUOTE]
Ага столько снега намело :girl_in_love:
[QUOTE=Psilda;6237046]Девочки, всем приветики. Не теряйте нас, мы тут все в подготовке к ДР, покупаем кучу подарков к НГ)) где б только взять деньгопечатающий аппарат)))))[/QUOTE]

Жень как найдешь такой аппарат сообщи и мне :-D:-D:-D:-D

Moreno 08.12.2013 21:32

[QUOTE=Лакрима;6236790]Ну хоть 3 недели без застолий:-) хотя...28 на корпоратив... Может не пойду-как то лениво

О, у вас опять гуляночка?

Девы, вчерашний торт мне так понравился- делала впервые масляный крем. Таааакой здоровский вышел. И не жирный-но я и не оч.толсто делала.:puz:[/QUOTE]

Где все????
Мы отгуляли, детвора повеселилась, так классно:) А я пива напилась...придется под утро не кормить его грудью...

Лакрима 08.12.2013 21:58

Я туточки)
Нееее, ну как же без гостей мы смоГём?))) Уже очередная пария заглядывала))) Когда ж в этом доме тишина то будет???

Яночка, прям так серьёзно? Пивка хлебнула и не кормишь???? Молодец!!!!
Я к этому проще отношусь - выпила бокал вина и кормлю часа через три... Я ж не коньяка нахлесталась до чёртиков))))))))))
Ну ты ж и сворачиваешь уже. Мои то сиси до утра б не дожили наверно.

Светунчик1986)) 08.12.2013 22:21

Всем привет, мы в гостях были сегодня, наши друзья нууу можно сказать поженились вчера, жених татарин и у них типа венчания было мусульманского, теперь они муж и жена перед Богом и живут вместе, а свадьба летом, она ждала этого 7!!!! лет. Мы их поздравляли и они Дашу тоже, подарили ей сапожки))))
Доча вчера перевозбудилась видимо, в час ночи проснулась и давай играть, потом плакать, вообщем спать я легла около 3.....

Петрушка 08.12.2013 22:42

Приветики!!!

Марика с единичками!!
Саш, вы прилетели наверно уже? Рассказывай и показывай, как отдохнули!

Артюшку с умелочкой! Глядишь, и дождется мамочка самостоятельных походушек к годику!

Светик, Ириша, такие классные праздники у вас получились! Вы умнички!!!:girl_in_love:

Яна, а что вы отмечали?:girl_pinkglassesf: я что-то пропустила...

Нина, вы все-таки перенесли празднество?! Отпишись нам скорее!! Как у вас все прошло?

Мы с Доминюшей нагулялись, на горке, на качельках-карусельках катались! Так умоталась плюшечка, что по дороге домой уснула в санках:-)

катринчик 08.12.2013 22:46

Девочки и я тут, мы погуляли еще и вечером всей семьей. Снега навалило МММММ
А еще девочки у меня неделю назад на руке между пальцев появилась краснота, в виде экземки, а сегодня заметила еще и между другими появляются...я в шоке..у меня никогда не было такого...что это может быть??? ААААААА

Лакрима 08.12.2013 23:25

Катя, может аллергия? Бывает такое на мандаринки например, или стир.порошок.

Петруша, доча прям с горки каталась?

Петрушка 08.12.2013 23:41

[QUOTE=Лакрима;6237700]Катя, может аллергия? Бывает такое на мандаринки например, или стир.порошок.

Петруша, доча прям с горки каталась?[/QUOTE]

Да-да, может аллергия! У моей подруги в 10 месяцев сыночкиных началась такая же проблема. Между пальцев пупырки, потом корочка. Сейчас колет уколы от аллергии, но наши врачи не знают, на что аллергия%-0

Ольчик, я держала конечно ее. Столько радости было:)))

Лакрима 08.12.2013 23:48

[quote=Петрушка;6237720]я держала конечно ее. Столько радости было[/quote]
Как здорово! Вот веселуха у вас:-) ' А мы только на улицу выходим- сразу в сон клонит:-)

катринчик 08.12.2013 23:49

[QUOTE=Лакрима;6237700]Катя, может аллергия? Бывает такое на мандаринки например, или стир.порошок.

Петруша, доча прям с горки каталась?[/QUOTE]
Я мандаринки кушаю....но на них никогда не было аллергии :(
[QUOTE=Петрушка;6237720]Да-да, может аллергия! У моей подруги в 10 месяцев сыночкиных началась такая же проблема. Между пальцев пупырки, потом корочка. Сейчас колет уколы от аллергии, но наши врачи не знают, на что аллергия%-0

Ольчик, я держала конечно ее. Столько радости было:)))[/QUOTE]
Блин это ужас...мы на ГВ и сейчас ничего нельзя

Лакрима 09.12.2013 00:12

Катя, представляешь- вчера подружка приходила, без ГВ:-) тоже никогда аллергии на мандарины не было- а тут все лицо высыпало.
Я недавно ела- помните рассказывала что у Саши нос красный? Вот уж сколько не ем- и носик ттт!

катринчик 09.12.2013 00:25

[QUOTE=Лакрима;6237762]Катя, представляешь- вчера подружка приходила, без ГВ:-) тоже никогда аллергии на мандарины не было- а тут все лицо высыпало.
Я недавно ела- помните рассказывала что у Саши нос красный? Вот уж сколько не ем- и носик ттт![/QUOTE]

эх как же я люблю мандарины :girl_pinkglassesf:

катринчик 09.12.2013 01:40

[B][I][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Сашеньку с годиком![/COLOR][/SIZE][/I][/B] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[B][I][SIZE="3"][COLOR="blue"]Пусть твоя жизнь будет яркою сказкой.
Пусть волшебство в ней случается часто.
Пусть окружит тебя нежностью, лаской
Самое доброе, лучшее счастье.[/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board][IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1202/4c/a9504ac9be51.gif[/IMG][/URL]

у меня своя сказка 09.12.2013 08:24

Девчат,подскажите.У вас детки ,которым годик есть,сами кушают?Или хотябы пытаются?)))Буду благодарна за ответы)

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.