Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

mama Yo 04.12.2013 00:08

спасибо!

хорошо,что нет сада завтра..в чт забастовка..столовка не будет работать,но наверно её не поведу в чт...

а завтра музыкалка..придётся её взять с собой...

Ксения К. 04.12.2013 00:11

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6229202]спасибо!

хорошо,что нет сада завтра..в чт забастовка..столовка не будет работать,но наверно её не поведу в чт...

а завтра музыкалка..придётся её взять с собой...[/QUOTE]

Ну если получше себя чувствовать будет, то сходит с вами, а если нет, то уж дома оставайтесь.
По какому поводу забастовка?

mama Yo 04.12.2013 00:19

да хотят новую систему ввести в учёбу,вот и протестуют,не нравится она многим..

Иринушка 04.12.2013 00:33

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6229218]да хотят новую систему ввести в учёбу,вот и протестуют,не нравится она многим..[/QUOTE]

молодцы :)))
а у нас на порошковое питание сады в прошлом году перевели, парочка родителей повозмущались, че то типа пикета организовали.... толку ноль.... как надо, так и сделали......

mama Yo 04.12.2013 00:46

[QUOTE=Иринушка;6229241]молодцы :)))
а у нас на порошковое питание сады в прошлом году перевели, парочка родителей повозмущались, че то типа пикета организовали.... толку ноль.... как надо, так и сделали......[/QUOTE]

что за порошковое питание?

mama Yo 04.12.2013 00:50

[B][COLOR="Blue"]Антона с даткой![/COLOR][/B]

Иринушка 04.12.2013 01:10

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6229254]что за порошковое питание?[/QUOTE]

ну была, а может и есть, тока нам не говорят, фирма конкорд..... они занимались производством низкокачественных полуфабрикатов..... и захотели они захватить рынок Москвы, а может и области, в плане школьного и дошкольного питания.... это ж какие прибыли.... ааааа?
и добились таки.... начали привозить готовую еду в школу и сады.... пошли массовые отравления и была буча.... но НИЧЕГО никто не добился.....
сказали нам, что изменилось питание.... а как оно там, хз....

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6229257][B][COLOR="Blue"]Антона с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE]

присоединяюсь :)))

mama Yo 04.12.2013 01:27

ясно...

Maryana 04.12.2013 09:08

Спасибо девочки!

Иринушка 04.12.2013 09:33

Привет всем!!!

Olesja-ja 04.12.2013 12:12

приветики.
у нас тоже погода противная. Голова раскалывается и давление немного поднялось.
вчера звонила свекровь. Так и есть- у нее уже список покупок, которые она хочет здесь купить.... и муж ее будет таскать по рынкам и магазинам.... это она помогать мне летит ... :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Иринушка;6229241]молодцы :)))
а у нас на порошковое питание сады в прошлом году перевели, парочка родителей повозмущались, че то типа пикета организовали.... толку ноль.... как надо, так и сделали......[/QUOTE]

да, тоже уважаю, когда люди бастуют и отстаивают свое. В России жители больше похожи на стадо баранов в этом плане... молчание ягнят...
в ереване пытались маршрутку повысить на 5 рублей. Фиг там. была забастовка- проезд никто не повысил :)

Ксения К. 04.12.2013 12:32

Русский бунт, Олесь, бессмысленный и беспощадный. Бастовать тоже надо уметь, у нас не умеют и нефиг значит, меньше жертв. Украина тоже не умеет, что они в очередной раз и продемонстрировали.
Ух, у меня такое веселоу утро сегодня! Села хоть дух перевести!

MENAMI 04.12.2013 12:48

Добрый день!

Ксень,что было утром?
Ирин,вода в водопроводе замерзла? он у вас неутеплен?

Maryana 04.12.2013 13:03

Олеся, чтоб от приезда свекрови хоть какой то толк был, попроси привезти швейную машинку :)

MENAMI 04.12.2013 13:07

Вот точно,Олесь,Маша правильно пишет...и стиралку)))

Иринушка 04.12.2013 13:07

[QUOTE=Maryana;6229886]Олеся, чтоб от приезда свекрови хоть какой то толк был, попроси привезти швейную машинку :)[/QUOTE]
Прально.... Пусть тащит ;)
И губозакаточную для себя :)

MENAMI 04.12.2013 13:16

Муррррзик, давай выходи. как дела у вас? готовы к новому году?
кстати, девули,есть у кого выкройки костюмов для детей? кто будет деда мороза заказывать? где? думаю, заказать своим или рано еще?

MENAMI 04.12.2013 13:17

а еще у меня накрылась микроволновка...теперь надо новую...так неохота..нужно-то только разморозка и подогрев....

Ксения К. 04.12.2013 15:44

Я сегодня попала в дтп. Было очень весело! Стоим на переезде, передо мной девушка в десятке, она на подъеме стоит, вижу начала нервничать, то стопы загорятся, то погаснут, то на ручник встанет, то отпустит... Блин, думаю, точняк в меня откатится, не тронется. Как могла отъехала назад, даже подошла к мужику, который сзади стоял, чтобы тоже отъехал, кто-то там еще отъехал, в общем сколько смогли и кто проявил желание все отъехали, места ей побольше оставили. Все равно откатилась в меня. Там фигня, конечно, полная, еле различимая царапка на бампере, но все же и дело не в этом. Вылезает из машины девушка с таким же огромным пузом как и у меня)))) давай реветь, что я ее по судам затаскаю, я успокаиваю как могу, мол, я лично с вас даже и ни копейки не возьму, оформим дтп и разъедемся с миром, я все вопросы буду решать с страховой компанией. Ну вроде она меня услышала, успокоилась немного.. Приезжают гаишники, как давай ржать, говорят, девчонки, вы познакомится что ль решили, нас вызвали:girl_haha: я говорю да не, это мы остановились обсудить сколько пеленок покупать чтобы хватило... Думали, может вы что посоветуете... Или скажете кого еще можно вызвать спросить. В общем, до слез мы с ними насмеялись... Все поехали.. Она отъезжает- опять в меня откатывается. Ну там уже без повреждений, просто практически остановилась вплотную к моей машине. Села перевезла ей машину через переезд, она опять ревет. Дала ей сок и печеньку, уехала, надеюсь у нее все ок)))

Олесь, точно, пусть свекровь порожняком не ездит:girl_haha:

Наташа Менами, как обидно с микроволновкой. :-/

Juliasha 04.12.2013 15:51

Да, Ксюш, весело. Ну ты прям помогатор настоящий -и ус покоила, и машину перевезла, и сок с печенькой:-D

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.