![]() |
Кать, ммне еще моя Г в прошлую Б советовала содой промывать, 1 ч.л на стакан воды. М не помогало.
|
Веснуш, лучше лечить, а не симптомы убирать... Сода - все-таки симптом убирает, можно так поподмываться до самых родов, а потом получить травмы в родах...
лучше уж гексикон) Я, кст, тоже опять мучаюсь молочницей. Вчера все-таки простыла на этом ветродуе... только время и силы потратила :( Метромикон на ночь поставила - и зуд ушел, уже хорошо) Врач мне выписывала в тот раз - утром и вечером ставить, но я ставила ток вечером, на ночь. а то свечки вылетают у меня))) надо лежать) и с дочей наперегонки сопли сморкаем :( пойду ингаляшку делать, достало ужО:(( |
Ир, я в совокупности имею ввиду.
|
Девочки, спасибо, ваши советы намного более разумные и понятные чем рекомендации врача...
На узи дала направление (скрининг), пойду завтра к 8 часам. И то я ей напомнила - говорю а может мне на скрининг пора? Ато уже 22 недели. Выделения остались, их порой много вытекает, но зуда уже нет и жжения, только выделения... И цистит вроде как прошел, но я неделю пила Бруснивер. Девочки, а как вы думаете, я бросила резко фемибион пить, витаминки свои для Б. Это никак не скажется на малыше, может ему чего-то сейчас не хватает... И еще, девочки, кто переводился из ЖК в ЖК, знает какова процедура? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Веснуш, не боись, не переживай, сыночек ручкой тебе помашет :girl_in_love: |
Катя, с неделькой! Пишу еще раз и у меня вопрос по этому поводу - иногда ощущение, что мои сообщения не отображаются либо девочки не перечитывают ранние сообщения?
|
Катюш, малыш от тебя возьмет все, что нужно. не переживай. Продолжишь когда сможешь пить витамины)
Вообще - если ты ешь много фруктов и овощей, мясо, крупы, то витамины особо и не нужны... это так, поддержка организма) по поводу перевода - не знаю.Думаю, что надо забирать большую карту и отдавать в новое место. вот сама озадачилась как раз этим вопросом! Нина, Катя, Лиля, Таня, Альбина! с недельками, пузатики!!! :) Кристин, пролистала за 2 дня - не нашла от тебя вопросов. Обычно я все читаю... |
Ирин, так для примера... задала вопрос или с неделькой поздравила, а сообщение остается без ответа. Вот и думаю, что может не все мои сообщение отображаются? Пишу с компа и с планшета...
Кать, а не проще остаться в той же ЖК и просто сходить к заведующей, объяснить ситуацию и попросить более компетентного врача? Привести пример на тех же таблетках, которые беременным противопоказаны. |
Ириш, я могу и сейчас их пить, мне не накладно в месяц 800 руб. на них потратить. Просто мама и муж присели на мозг, что я химию ем одну, кучу лекарств, что врачи назначают все потому что они в сговоре с аптеками и имеют откаты, мама вобще себя стала приводить в пример, мол, отходила 3 Б без таблеток и все ок... я и перестала их пить... а может не стоило... блин, вот я и озадачилась...
Я сейчас яблоки ем, прям прет меня от Голдена, жую их с удовольствием, мяса немного совсем, крупы тоже не часто, помидорки, огурчики каждый день, хотя надо разнообразить перцами да сельдереем может каким.... Вот хлеба много я прикинула сейчас ем, сушки, плюшки, конфетки... наверно надо отказыватся от этого... Крис, а по поводу ЖК... смена необходима еще и по жизненным обстоятельствам.. Съемное жилье я покинула и переехала сейчас к семье, маме папе и сестре с мужем и сыном, много нас теперь на одной территории. Но смысл в том, что даже мочу с утра неудобно возить, до ЖК у меня дорога занимает около часа... Поэтому менять ее нужно все равно... |
Доброе утро, девочки!
Вот мы и дома, вчера прилетели, перелет прошел нормально, только при взлете м посадке, видимо из-за перепада давления малышка сильно толкалась, один раз так двинула мне, что я аж подскочила в кресле. Я только недавно пролечила молочницу пимафуцином свечами (врач еще ьаблы назначала, я их пить не стала), и что вы думаете с дуру подмылась Бюбхеном для купания младенцев, после моря песка очень захотелось мне это сделать, ну и короче у меня опять все пересохло и зудит(((. Вот не чем подмываться нельзя от любых средств для интимной гигиены такая фигня, а уж от детского геля тем более как оказалось(((. Теперь думаю врачиха моя в отпуске до 9 июня, другие не на много лучше ее так чисто для галочки, может самой свечи провставлять и эпиген-интимом поподмываться. Девочки, с недельками нас!!! Обалдеть вот и у меня экватор, даже не вериться))). |
Когда далеко это конечно большая проблема, плюс на большом сроке явка к врачу будет раз в неделю.
По поводу, что кто-то ходит без таблеток беременность - слава Богу, но я лично не хочу рисковать здоровьем малыша. Просто нужно изучать всю информацию о лечение, о таблетках и быть спокойной. Это как куча противниц Дюфастона доказывает, что не фиг его пить, а ты сама знаешь как он необходим. Еще нужно учесть, что наши родители жили по другому, питались по другому, воздух был не так загажен и т.п. |
[b]Bublik1908[/b],
Катюш, ты почему решила переехать? |
Лиля, с приездом и с экватором!
Меня молочница пока не беспокоит, а вот гарднереллу нашли, это практически та же фигня и скоро тоже буду ломать голову как лечиться. Пока сидела к дерматологу наблюдала как девочки выходили с пакетами полными лекарств, а диагноз как у меня. Вот на хрена столько таблеток? Еще и заставляют покупать в именно их аптеке - вот где явный развод от врачей. |
Кристин, я не видела вопроса) ток про поздравления)
Кать, вот и пей. 30 лет назад - и экология была другая, и уровень жизни, и даже - стрессов было меньше. Поэтому принимай витамины и не дергайся) Я, правда, пью как вспомню - бывает раз в 3 дня, бывает еще реже) А почему переехала? С МЧ все ок?? ЛИЛЯ, ЛАКТАЦИД!!!!!!!!! 25й раз пишу, блин. Интимный гель для подмывания, акушерка советовала - реально клевый. Я покупала в гипермаркете в отделе с интимными мылами. Как раз - увлажняет и сохраняет микрофлору! А еще - попшикай внутрь эпиген-интим. После свечей обычно убита вся микрофлора и много не надо, чтоб было раздражение. |
Спасибо Кристь, у меня еще и уреаплазма, позже буду бакпосев сдавать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="rinka-simple;6523800"]ЛИЛЯ, ЛАКТАЦИД!!!!!!!!! 25й раз пишу, блин[/quote] ))))))))))))))25-ый раз пишу от него тоже молочница!!! Еще до Бер испробовала. |
Крис, мне тоже вечно назначают со словами "в нашей аптеке точно есть"))) А цены там в 3 раза выше)
Мне ,оказывается, утрожестан еще не отменили))) Я его и не пила-то ни разу - позавчера врач на приеме сказала, мол - а мы ж еще пьем? я говорю -ага. Ну, пей ,говорит, по 1))) Вторая Б без гормонов, а назначают-назначают.... |
[quote="rinka-simple;6523800"]А еще - попшикай внутрь эпиген-интим.[/quote]
Думаешь, без свечей можно обойтись? |
Лиль, так он наоборот не вызывает раздражения... Тогда ищи свое ср-во)
Ромашкой подмывайся) Бепантеном увлажняй - мазь хорошо работает) |
[quote="rinka-simple;6523808"]Тогда ищи свое ср-во)[/quote]
Помню было одно средство, правда очень дорогое, но я почему-то его найти давно не могу((. |
Лиль, когда ток начинается - да. Эпиген микрофлору восстанавливает и убивает каку. как-то так))
Внутрь, длинной насадочкой пшикай пару раз в день, будет норм) свечами ты убиваешь всё - и хорошее, и плохое. А у нас хорошего и так мало там живет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вообще читала и врач говорила ,что после свечек - нужно недели 2 пшикать эпиген... я еще тогда не поверила, что он так помогает, а теперь - чуть что - сразу им пшикаю. |
[QUOTE=kristya;6523791]Когда далеко это конечно большая проблема, плюс на большом сроке явка к врачу будет раз в неделю.
По поводу, что кто-то ходит без таблеток беременность - слава Богу, но я лично не хочу рисковать здоровьем малыша. Просто нужно изучать всю информацию о лечение, о таблетках и быть спокойной. Это как куча противниц Дюфастона доказывает, что не фиг его пить, а ты сама знаешь как он необходим. Еще нужно учесть, что наши родители жили по другому, питались по другому, воздух был не так загажен и т.п.[/QUOTE] Согласна. Наверно куплю сегодня Фемибион и буду пить... |
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |