Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Елена омичка 23.10.2014 15:52

[QUOTE=Иришка 87;6726350][b]Елена омичка[/b], у меня тоже началась....никогда не было.Ренни мне помог на 10 минут.[/QUOTE]ириш мне организм сам подсказал есть яблоки.и плюс еще один в них,стул улучшился.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Катеночек;6724335]Я вчера в мульте картошку жарила,очень вкусно получилось и прям как муж любит со шкварками. Даже ночью вставал ее ел.[/QUOTE]

Кать привет.У тебя в мульте функция жарка есть?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мари_я;6724096]всем привет!!! =))) это я)) потеряшка.

у нас всё нормуль) в субботу были на втором узи)) ребеночек соответствовал сроку 21нед6дн, вес 442гр) хорошенький такой, ттт))) дали фоточку)) любуюсь теперь. а на мужа как похож! ммм!!!

пузо у меня всё вперед прет) талия на месте. вешу сейчас 60,5кг, рост 173. вставала на учет 57кг.

дочь уже опять поболеть успела, отит был. теперь повышаем иммунитет с помощью лор врача...

пойду почитаю вас чуток))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Дашка у меня родилась 4400 и 57см)) пухляком никогда не была, сейчас в 3 года и 3 месяца её рост 105см, вес 16, одежду носим на 4-5 лет стандартно. муж весит 75кг, рост 190))) ребенка возможно откормить, но больше сопутствующими препаратами - капельницы в стационаре(глюкоза,актовегин), прием синтетических поливитаминов для беременных. наследственность тоже влияет, но я считаю, что можно корректировать вес ребенка, т.к. малыш за 4кг весом - это атас :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

у меня, кажется, с этим проблем нет, ттт :girl_haha: Мишаня очень активный мальчик) постоянно в движении. спит только ночью вместе со мной, наверное)) в унисон :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

я думаю, брали, просто не озвучивали) мне моя Г вообще ничего не рассказывает, просто по факту говорит потом - у тебя всё хорошо )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

да, у меня с Дашкой так было. мне тогда врач сказала, главное, чтоб в мазке не было - а в крови - фигня.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Настрочила =))) в общем, всем хорошего дня! =)[/QUOTE]Мари привет.Точно потеряшка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Сибирская;6723422][b]Елена омичка[/b], поздравлЮююююю
Да ща напишу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/028ad16dd1b740408565afa272c72ee5][IMG]http://s020.radikal.ru/i700/1410/ba/db34f3b3b0e6t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/fba2aee5275644cd8ed9c58c2331b39b][IMG]http://i072.radikal.ru/1410/68/9ef87a11a7d5t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена омичка[/b], посмотри что то не так?врач сказала ничего лечить не надо[/QUOTE]
Катюш запоздало,но отвечу.Ты уже столкнулась в своей жизни с хламидиями и у тебя в хронической форме.Острой инфекции нет.Думаю ничего страшного.Ты-же лечила их в свое время?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кулинарки повара подскажите что вкусного с языком можно сделать?так захотелось,сварила а инет ничего подходящего не показал.

Сибирская 23.10.2014 15:56

[b]Елена омичка[/b], ага,в ту Б была эта гадость(((лечили
Все,поехала я,муж приехал)))

Линия грёз 23.10.2014 16:31

[quote="Елена омичка;6726443"]Кулинарки повара подскажите что вкусного с языком можно сделать?так захотелось,сварила а инет ничего подходящего не показал.[/quote]
Кроме как оливье, заливной, окрошку, с чесноком/майонезом и тупо порезать и съесть в голову ничего не приходит))))

[quote="Сибирская;6726527"]Все,поехала я,муж приехал)))[/quote]
Удачи! :)

Катеночек 23.10.2014 16:46

[b]Елена омичка[/b], да есть и флитюр функция есть.

Зыкочка 23.10.2014 17:47

Добрый день!!!!Катюшка скоро с отчетом прибудет. У меня у самой так ныло все в животе, но я грешу на кишечник и на вчерашний фаст фуд. Скня наконец то купила сапоги ебе на зиму и яшечек в эль де боте- тушь и мой любимый гель для душа sephora. Воть... А завтра мне к врачу, пожалуюсь на живот, очень надеюсь что кишки, и с маськой все хорошо((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А сеня и завтра на кефире буду, точнее планирую, как раз кишки почищу)))

Сибирская 23.10.2014 18:04

Рассказ!!!
Врач смотрела минут 10 от силы,записали диск,но там мало что видно т.к. Максим отвернулся от нас лицом к моему позвоночника и никак не могли его повернуть.Перед УЗИ съела 2 конфеты и у меня страшная сыпь на лице((((
У нас все хорошо,но вот 2е артерии мои немного выше нормы,надо мониторить давление суточное,какой то аппарат вешать.Но пока все хорошо и малышу ничего не угрожает.Весим мы 620 грамм,рост не сказали но сказали длинный))на недельку побольше))))Конечно не сравнимо УЗИ как я раньше делала,там меня всю с ног до головы обсмотрят искрутят,а тут прям как то мало.Я счастлива,муж тоже,дочка просит праздника.Мы едем в пиццу!!!!

Катеночек 23.10.2014 18:07

[b]Сибирская[/b], Катюш а ты переживала. Поздравляю вас с хорошим узи.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

А я сегодня забыла позвонить и записаться на узи

Зыкочка 23.10.2014 18:17

[QUOTE=Сибирская;6726729]Рассказ!!!
Врач смотрела минут 10 от силы,записали диск,но там мало что видно т.к. Максим отвернулся от нас лицом к моему позвоночника и никак не могли его повернуть.Перед УЗИ съела 2 конфеты и у меня страшная сыпь на лице((((
У нас все хорошо,но вот 2е артерии мои немного выше нормы,надо мониторить давление суточное,какой то аппарат вешать.Но пока все хорошо и малышу ничего не угрожает.Весим мы 620 грамм,рост не сказали но сказали длинный))на недельку побольше))))Конечно не сравнимо УЗИ как я раньше делала,там меня всю с ног до головы обсмотрят искрутят,а тут прям как то мало.Я счастлива,муж тоже,дочка просит праздника.Мы едем в пиццу!!!![/QUOTE]

Главное что все хорошо!!!!! Обидно конечно что плохо попазировал, но не всегда так как мы хотим получается....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Правда про артерии я не очень поняла(((

katena 23.10.2014 18:37

Сибирская, она хорошо, выглядит прекрасно, работает в местном радио ди джеем, живёт с родителями, в маму болтушка, папа у нее замечательный, но я с ней даже не здоровываюсь, не люблю "звездных" людей, а с папкой болтаем и собакой фунтиком люблю играть он уматный такой у них ( есть в каго) :-D))))
Ооо ну прям ваще кругом звёзды)))))
Катя жду тебя с узи с новостями)))))
Зыкочка поздравляю с покупками, это так приятно всегда))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Пока писала ты уже ответила))
Длинненький в папу, он же высокий у вас?
Весите уже ого го хорошо, а ты думала мало
Очень жаль, что так с узи получилось, быстро вас(((
Аппарат на сутки вешают вроде на руку, это хорошо, контроль и если нудно будет коррекция давления, мне мониторинг суточный с сердцем делали, уже при беременностиё так что это Гуд!!!
Приятного аппетита, корми своих деток))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А мы сейчас с мамой сельдь под шубой сделали, оливье, перцы фаршированные, рыбу, и компотика сварила полезного шиповник курага чернослив, у родителей так хорошо:girl_sigh: но дома лучше))))

Катеночек 23.10.2014 18:40

[b]katena[/b], у вас прям как праздник. Тоже сейчас селедки куплю и завтра селедку под шубой себе сдела.

katena 23.10.2014 18:56

И не говори Катеночек праздник, живота:-D
Но по плану у меня в сб вс разгруз дни!!!

Катеночек 23.10.2014 19:01

[b]katena[/b], мне бы так. У меня сб вс, когда муж дома наоборот все жарится варится. Он у меня Лосяш ведь ему кушать постоянно надо. а то пищит не кормлю голодом морю. Вдовой остаться хочу. Я понима что он в шутку но орет ведь.

Девочки а через какое время после родов секасом можно заниматься ???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Или у каждого по разному и как определить что уже можно.

Елена омичка 23.10.2014 19:12

[QUOTE=Сибирская;6726729]Рассказ!!!
У нас все хорошо,но вот 2е артерии мои немного выше нормы,надо мониторить давление суточное,какой то аппарат вешать.Но пока все хорошо и малышу ничего не угрожает.Весим мы 620 грамм,рост не сказали но сказали длинный))на недельку побольше))))Конечно не сравнимо УЗИ как я раньше делала,там меня всю с ног до головы обсмотрят искрутят,а тут прям как то мало.Я счастлива,муж тоже,дочка просит праздника.Мы едем в пиццу!!!![/QUOTE]Поздравляю Катюш!! Мужчины у нас такие стесняшки.Наш тоже никак не хотел повернуться.Холтер АД вешают на сутки на руку правильно Катена вроде писала,и смотрят за давлением,тебе нужно нагрузку давать и записывать все в дневничок.А ты переживала,что маленький вес будет,а подрос малыш.

katena 23.10.2014 19:13

Наверное по разному там же вроде какие то лохии идут так понимаю это месячные((((
Вот тоже жду время перед родами шоб оторваться по полной:girl_haha:

Елена омичка 23.10.2014 19:14

Я сегодня кайфую.Муж на кухне,борщик сварил,потом блинчики стал печь,он у меня очень вкусно все делает,и я люблю просто любоваться,сам что-то бормочет неразборчивое, а морделька такая довольная.Завтра сказал утром мне нафарширует красной рыбкой и я на работу возьму.

Катеночек 23.10.2014 19:16

Что-то сегодня многих на борщ пробило.

katena 23.10.2014 19:16

Смотрю сейчас чернобыль....кто смотрит?

Катеночек 23.10.2014 19:19

Я смотрю. но у нас для сегодняшней серии еще рано. Только что в темке сериалы отписалась. Вчера как услышал что сегодня будет последняя серия 1 сезона взбесилась. несколько серий растянут опять на несколько лет.

katena 23.10.2014 19:26

Аааа я тоже начала варить точнее мясо разморозила зажарку сделала, а потом передумала и так всего полноё а ещё меня вчера нас папа домой забирал вечером так я сегодня и дома наготовила, суп с фрикадельками и картоху с мясом в духовки)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну и не говори, рассказывать не буду тогда))))

Елена омичка 23.10.2014 19:29

[QUOTE=Катеночек;6726840]Что-то сегодня многих на борщ пробило.[/QUOTE]
Ну не зря-же мы уже столько дней вместе на форуме. Говорят мысли сходятся у единомышленников.

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.