Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Viva 11.01.2015 00:16

[b]netpanther[/b], ох, накрутила ты себя!
Я уверена на 100 %,что ничего страшного нет!
У многих такое состояние называется хорошим самочувствием
Так что отдыхай, высыпайся, и всё будет отлично

Freshka 11.01.2015 10:19

Всем привет!
Как спали мамы?как спали детки?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size]

Я сначала не могла уснуть,крутилась-вертелась,потом проснуласьюв 4 и капец,сна нет и так до 6,потом проснулась Ди кушать,где-то через 30 минут,ну и ошло кряхтение,сопение,ворчанье,пукание и куча недовольства при всем этом...я включаю автопилот!

netpanther 11.01.2015 10:48

Спасибо, Алеся! Буду заниматься физрой общеукрепляющей и у беру соль-еще поборемся:-)
Как научить ребенка переворачивать я обратно на спину?!!!!!
Она или пизит когда ей надоедает или засыпает... еще пока сразу на живот вертится и бе ее делает:-) Свет, ты там переживала, что не вертится-видишь сколько фигни с этим верчением. Нет чтобы парами упражнения разучивать-повоот влево-поворот вправо!

Viva 11.01.2015 10:55

Привет, мамы
[B]Кристин [/B],ну и ночка была у тебя %-0

У нас уснули все в час, проснулся первым Амир в 10, через 40 минут и вся семья поднялась
Готовлю завтрак: гренки :)

Freshka 11.01.2015 11:08

Алесь,ммм греночки=)а ты что будешь?
У нас рисовая кашка =)

Да,я когда читаю,что детки спят всю ночь или 1 раз просыпаются толтко,то не верю,что такое возможно:girl_haha:

Viva 11.01.2015 11:16

[QUOTE=Freshka;6851315]Алесь,ммм греночки=)а ты что будешь?
У нас рисовая кашка =)

Да,я когда читаю,что детки спят всю ночь или 1 раз просыпаются толтко,то не верю,что такое возможно:girl_haha:[/QUOTE]

И я буду гренки :) и творог
Пробую сегодня

У меня так же было после дочки, которая не спала дольше часа, полтора подряд
И когда слышала, что кто-то спит с одним пробуждением, завидовала :-D
У меня было до 10 просыпаний за ночь
В 6 дочкиных месяцев, я переставала понимать, где сон где явь

Zved 11.01.2015 11:23

Доброе утро, девочки!
У меня вселенская обида! Сейчас встала, Олеську положила к папке на кровать валяться, а сама пошла по малым делам да руки помыть умыться.. возвращаюсь, а муж улыбается и грворит, мол мама, а мы сейчас 3 раза перевернулись на живот! Я офигела, раз 10 спросила правда? серьёзно? честно? ты не врёшь?!
Он обиженно Олесе говорит, ну как нам ещё её убедить? Я встала стою жду, она смотрит на меня улыбается, переворачиваться и не думает! Я пошла на кухню бегом таблетку выпить, возвращаюсь, она уже на животе, муж довольный! Вобщем я ещё стояла ждала, пряталась за дверью даже, фигушки, она мне так и не показала как она умеет!:-/

Алесь, а я вполне себе кака ещё та!:girl_witch:

Надюшь, давай собирайся в кучку, всё будет хорошо, не нужно до таких жутких дум радувать это! Пусть ножка скорее проходит!:girl_in_love:

А укладывались мы вчера жутко, почти в 2 только смогла её положить в кровать без просыпаний! А в 3 с чем-то она плакала, но пукнула и успокоилась.

Freshka 11.01.2015 11:31

Свет,вот так -то,папина доча;)

Алесь,с Викой у меня так же было,я порой не вилеоа смысла вообще лодиться спать:-D
И с этой дамочкой появляется ощущение,что чем старше,тем сон хуже:girl_sigh:

Алесь,гренки жареные?блин у меня аж вкус во рту :girl_haha:

Viva 11.01.2015 11:46

[b]Zved[/b], это заговор, вот они папины дочки :-D

[B]Кристин [/B], Жареные :panacake:

Freshka 11.01.2015 11:59

Мама Алеся,на сколько уже разнообращила свое меню?

Bublik1908 11.01.2015 12:38

Девочки, я тут, пока сожитель пошел машину чистить и в аптеку.

Дела так же. Я фырчу, он недоволен, но вроде старается, как мне кажется. Ночью обнять хочет, днем через раз глаза закрывает на мои рыки, в общем я бяка. Но он когда выпьет такой ган...он, ходит с дочей на руках и всякую чушь ей про меня говорит. Козёл. Я предупредила его чтоб прекращал ибо это хуже сделает только доя него.

Смотрим билеты в Курган, ехать туда ему надо все-таки.

Вас читаю каждый день)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]netpanther[/b], Надюша, где твои мощные, позитивные посты? Выше нос, дорогая)))) все будет хорошо, рано ты на себя наговаривать удумала! Ата-та тебе за это! :-Р

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], дочь в заговоре с папой, это точно) хитрецы))))

Zved 11.01.2015 12:53

Да ваще, девули, я в обиде))) обычно мамы приходящщим с работы папам рассказывают про первые умелки, а мне блин папа рассказывает!)) Засранцы!:)

Катюш, ты просто, мне кажется, зациклилась на Соньке, что вот она главное и всё...а ты подумай, что Сонюлька вырастет, когда-то выйдет замуж и уйдёт с ним жить, а ты что? Так что ты подумай, на сколько тебе дорог этот мужчина, что было бы если бы он уеал на совсем, вспомни те чувства которые были...
Я думаю у многих сейчас чувств на мужей не совсем хватает, всё на деток уходит, но ты всёже позволь ему себя обнять и приласкать, это нужно женщине в первую очередь! Но на счёт рюмки, это надо присекать, можно сказать, мол выпил - ребёнка не трож!

Viva 11.01.2015 13:08

[QUOTE=Freshka;6851397]Мама Алеся,на сколько уже разнообращила свое меню?[/QUOTE]

Почти не разнообразила :)
Я ем рыбу (треску) раз в неделю
Пару раз кусала соленый огурец :-D
Половинку хурмы ела (но на ночь, когда все улеглись и я знала, что перерыв между кормлениями часов 6)
А так всё тоже: каши на воде, супы на втором бульоне и без разнообразия овощей, картошка (в том числе жареная, но не фри... Пока) :)
Тушеные овощи (кабачок, брокколи, цветная капуста, морковь, иногда тыква), макароны иногда с сыром, омлетик, редко бутер с маслом, отварную свеклу с маслом
Из сладостей: зефир, простое печенье (не Мария), конфеты Коровка, творожный кекс

Ну и много кисломолочки
Цельное молоко не пью)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Bublik1908[/b], терпит твоё ворчание, уже хорошо
Давай уже, позволь мужу почувствовать жену под боком по ночам. Пусть запомнит прелесть семейного уюта :girl_in_love:

А в Курган полетит под именем соседа? Шучу :-Р

[B]Zved [/B],праздники закончились, теперь ты будешь рассказывать папе как и что :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мы на прогулку собираемся :)))

Freshka 11.01.2015 13:59

А мы с прогулки пришли...=)у нас снежок и -1,красота.Вика на санках с горки покаталась,а мы с Дианой вдоль 5м туда 5м обратно:-D
Вот чаек пьем,а Диана бухтит на нас,на руки хочет=)

Катюнь,вот с этими выходками под шафе ты ему посерьезней выговор сделай,а в остальнлм всехорошо у вас!;)не будь фригидной,дай себя приласкать;)

Bublik1908 11.01.2015 16:20

Светик, я б тоже губехи надула)))
Может и зациклились, но за все обиды его, что он мне делал, я сейчас могу немного носом покрутить)
Выпивка - это прям отдельная тема. Он не видит в этом ничего такого.

Алесь, поедет под своим именем, просто уволиться и вещи забрать)))))
Как мне дать ему почувствовать в ночи чего-то там, ежели либо у меня "не стоит", либо от него алкогольно-сигаретное амбрэ? Ну не хочется мне пока, вобще.

Тебя почитала, не удержалась, малосольных огурчиков съела полштучки)))))

Кристюш, у нас такая же красота за окном, рвусь на улицу тоже, Соня с папой уже там) погодка -шик) в деревню бы да в баньку, а с из баньки в снежок прыг)))))
С алкоголем надо завязывать, говорила уже, меня прям бесит это.

А фригидность моя не уходит пока никуда, не могу я играть в любовь (((((

Viva 11.01.2015 16:46

Мы тоже хорошо погуляли, папа наш намерен ещё раз выйти через часок :)
А мы с дочкой пойдем по магазинам прогуляемся :connie_1:

Сегодня на горке мама с малышом в слингокуртке каталась на ледянке.. Я честно не очень её поняла, может, я просто зануда, но мне кажется это перебор

[QUOTE=Freshka;6851599]не будь фригидной,дай себя приласкать;)[/QUOTE]
Сказала, как отрезала :-D

[B]Кать [/B],думаю развязная жизнь с алкоголем уйдет постепенно, когда он вернется
В любом случае, мы на твоей стороне, а он козел :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас машина в сервисном центре, завтра дочку не на чем везти в садик, это что значит... Значит, она завтра дома, а я дома одна с двумя детками...
Не хочууууу :girl_haha:

Freshka 11.01.2015 18:15

Что происходит с Диашечкой:-/она пол дня заходится плачем,поямо краснеет личико и слезы,буд-то больно-больно,что-то очень сильно беспокоит,но что?не ела 4 часа...потом поела....на сон еле укачились в коляске,сейчас спит правда почти 2 часа уже...купила калгель для зубиков...

Приезжали купили еще одного котейку,теперь остался 1,жалко как то его продавать,он так с мамкой нежно спит в обнимку!
И пришли муж с женой и лялька в автокресле 2 месяца!и я спросила,сделали ли они прививку от ротавируса-она сказала нет и вам не рекомедую!ужасно детки переносят,и что не по слухам,а знакомая ее,после этой прививки лежали 2 недели с малявочкой в больнтце-вот ужас!!!

Хорошо,мы днем погуляли,а то через минут 40 после того,как зашли домой,там такая пурга началась,дети бегут с санками с горки и их сносит поямо

Bublik1908 11.01.2015 18:57

[b]Viva[/b], вобще погодка мне очень нравится как сейчас, гуляла бы и гуляла, если бы доча спала по многу, но природа зовет - живот урчит просит еды :-D
Мы пришли, дочь гуляла 3 часа, щечки розовые, носик тоже :-D и спит до сих пор, с 15:30, чую ночка будет бодрой)))))

Ты не зануда, Алесь, я тоже не понимаю как можно с ребенком в слинге кататся на ледянке :-! Брррр, опасность же прям вот-вот она, как не страшно :-/

Жду когда кончатся конечно эти вечера с бокалом, и еще курение жду когда его закончится. На Новый год подарила ему щеточку Sholl для пяточек (больше доя себя конечно я ее ему подарила :-D), а он теперь ворчит ходит - на фиг она мне нужна, лучше бы электронную сигарету купила, я б может купить бросил :bcool:
Одного стимула в коляске ему мало)

[b]Freshka[/b], бедная Ди, что такое с крошкой :(
Моя когда так плачет так жалко((((((

Zved 11.01.2015 20:43

Алесь, мдааа, мамы бывают удивительны)) я бы не осмелилась!

Кристин, пусть у Ди скорее проходит то, что её беспокоит!

Катён, конечно мы за тебя,надеюсь с его возвращением всё у вас наладится! Если он будет хорошо себя вести, то и у тебя к нему вернутся чувства!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

О, Кать, а эл.сигарета это всё же какой-никмкой выход! по крайней мере не такая вонь!

Viva 11.01.2015 22:27

[B]Кристин [/B],думаешь у вас уже зубки?
В любом случае, пусть ночки станут спокойнее :girl_in_love:
Ты еще умудряешься о котятах сожалеть :-D

[B]Кать [/B],до ночи ещё можно умотать ребенка
Так что не переживай раньше времени :)
Когда человек готов бросить курить, он бросает
А то электронная сигарета...резиновая женщина... Что за суррогаты :girl_haha:

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.