Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Смоляночка 05.05.2015 11:11

Доминик седня сам покакал,ура:)))счастью моему нет предела:-D:-Dмы вчера на дачу ходили так он поспал 3,5ч и еще 1,5ч вечером на прогулке возле дома:)мы банан лопаем в ниблере,душу наверно продаст за него:-D

Malusha. 05.05.2015 11:24

мы тоже любим банан мусолить, сходили прививку сделали, даже не пискнула)

Юлечек**** 05.05.2015 16:09

Привет всем!Куда у нас все пропали!!Юлек,Ярика с 6!!!!
У нас сегодня уже прохладно((Сегодня были в больничке 7600 68 см,завтра пойдем к невропатологу!Кстати,стала же делать массажик на глазик,и прям сильно надавливать,что аж гной выходил,тьфу тьфу,глаз перестал гноиться,Ян,так что,попробуй массаж

Мамуля-Машуля 05.05.2015 16:15

Юль здорово! Я же говорила! У нас так прошло! Мы ездили в Деревню к бабушке, Рома с бабушкой играл, я убиралась у нее. Муж в огороде копался. У нас пока тепло. На Завтра 19 передали и дождь кратковрем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Юль с хорошим походом к врачу. Сколько прибавили? Вы тоже маленькие))) по весу, Мы Оказывается больше)))

Юлечек**** 05.05.2015 18:48

[b]Мамуля-Машуля[/b], спасибо Маш!!Да,мы всегда стройняшки были,а еще ведь и шило в одном месте,она де вообще спокойно не сидит.Какие вы молодцы,помогаете

Мамуля-Машуля 05.05.2015 18:54

У нас Юль тоже шило, но сейчас полюбил сидя играть, может долго, перебирает игрушки. Уже свои знает, в гостях другие игрушки он ольше играет, внимательно их разглядывает.

Смоляночка 05.05.2015 19:10

а мы сидим уже хорошо.а вот играть пока сидя почему-то не любит%-0то ли все силы пока уходят на удержание равновесия,не пойму%-0да,надо массажик попробовать,т к опять хуже глаза стали:(забирала Яника с сада,воспитатель сказала,что мама у мальчика из группы умерла,собирают кто скока может..28 лет..рак..:(

мы взвесились утром,8900:girl_pinkglassesf:

Леруська 05.05.2015 19:28

Мы самые пухляши по ходу здесь 9500 кг:-)
Мы были в гостях у бабушки, веселилась дочка по полной:-) погода у нас хорошая, но обещают с заыира похоладание, а хочется тепла!
Ярика с полгодиком!!!

anastaisha 05.05.2015 19:56

Юлечек, с хорошим походом к врачу вас!!!

Юля, Ярика с шестерочкой!!! Вот время летит...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Яна, страсти конечно... Никто от болезней не застрахован...

Мамуля-Машуля 06.05.2015 07:03

Ян я думаю он маленький еще, не понимает просто...что можно сидя играть.

Iri$k@ 06.05.2015 07:28

Всем привет!
Юля, Ярика с шестерочкой!!! Здоровья!
С хорошим походом к врачу, кто ходил!
Я сегодня подрывалась проверять Дашу))) Она как уснула вечером, так и спала до 6.30. Я в 5 проснулась, уже светло, а Дашу то не кормила ни разу за ночь. Давай прислушиваться, всё ли в порядке))) Слышу - сопит! Вот я кипишная))) Потом еще до 7.30 поспали и подъем!

Malusha. 06.05.2015 07:47

мы так и едим ночью каждые 3 часа, а днём то что-то отвлекает, то не в настроении плохо ест

Смоляночка 06.05.2015 07:52

всем доброе утро)))а мы наоборот так и не едим ночью)так иногда для успокоения пососет минут 5 и все:)

anastaisha 06.05.2015 08:40

Всем привет!
Ириска, да я такой же кипиш, если долго спит Никитка бегу проверять как дышит он...
У меня у сынки тоже часы сна ночные без Тити увеличились, вот 3 дня уже засыпает 10.30-11 вечера и спит до 4.30 утра, потом ест и опять до 8 спит...в 4.30 дада глаза не открывает, на нюх титьку ищет и присасывается)))

Смоляночка 06.05.2015 08:48

ага,Доминоша тоже во сне на нюх:-Dи даже под утро тоже:)а я даже не смотрю ночью на время поэтому не могу сказать во сколько это происходит)Яну в садик на куртку привязала георгиевскую ленточку пошел гордый:bcool:все разговоры у него щас про победу.солдат,войну,любимая его тема и праздник,ну точно будет солдатом:-D:bcool:

Iri$k@ 06.05.2015 09:25

Вот мы обычно тоже каждые три часа едим, сегодня скорее было исключение)) Глаза тоже не успевает открыть, как начинает вертеться, я ее забираю из кроватки, кормлю спящую, потом назад кладу. А мы поздно укладываемся - в 22.30-23.30, раньше ей вообще не хочется спать... А по утрам нету четкого времени. Сегодня в 7.30 встала. Пару дней назад в 9)))
Яна, патриот у тебя сынок! Я хочу 9 мая с Дашей сходить на парад, пора уже в люди выходить! Погода бы только была нормальная.

Смоляночка 06.05.2015 09:38

Я вот думаю может мне тоже Доминика в кроватку класть в его%-0ведь он спит всю ночь аж с пол 9 вечера%-0и тока ближе к 5 утра может завертеться первый раз..а то потом все сложнее и сложнее будет отселять%-0

anastaisha 06.05.2015 09:49

Девочки как у вас кожа на животе? Я вроде в своем весе, а тургур не нравится мне еще... Со старшим вроде к полугоду уже все ок было, а тут что-то медленно она стягивается...
Ладно хоть полоска почти пропала уже..

Мамуля-Машуля 06.05.2015 10:12

Ян я бы на твоем месте с таким сном ребенка с РД отдельно клала. Зачем вместе то? Мы вот с РД отдельно спим и мне не в лом 2-3 раза встать, Зато у него есть свое место!

Пусть и кровать большая но мне кажется когда он Лежит в своей ему и дышать лучше, а когда со мной лезет под мышку вечно. И потом летом итак жарко еще и с дитем спать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]anastaisha[/b], у меня кожа в ажуре)) Все вернулось в норму, живот стал даже меньше чем был, и кожа гладкая, даже не верится что она так растягивалась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро! Мы плохо спали, толи зубки, толи погодка... У нас стало +14, но дождя пока нет, планируем гулять.

Iri$k@ 06.05.2015 12:10

Мы гуляем во всю, у нас жарко! Насчет кожи на животе - более менее стала, но не идеальная еще. В том плане, что жирок немного есть, но в добеременные вещи вхожу легко))

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.