![]() |
Наташа хорошо! Иди дальше на поправку и доченьки долечивай:)))
Юля, ну с двойней тяжелее думаю. А ты не торопись!:) |
Тонь, нее я не тороплюсь. Я настроена что меня в 37 положат и вытащат писарий и я еще успею продезенфицировать родовые пути перед встречей)))
|
Вот и хорошо Юляш:))) Так оно и будет!
|
[quote="Ssashka;7348057"]Я на пределе. С воскресенья живот ноет,[/quote]
Анжелика,вот ты смешнючая,конечно срок такой что тянет и ноет,я на твоем сроке уже родить бы хотела. У меня меньше срок,но тянет и ноет и рези ужасные. [quote="Jenya;7348086"]Машунь, я почти ничего не покупала, только маленькую пачку хагисов с рождения...[/quote] Ясно Жень,просто с сп у меня видимо вообще пролет,написала девочке в личку которая сбор ведет,поставила она меня или нет в аказ и от неё молчание. Поеду завтра куплю самый обычный халат,чтобы и потом можно дома накинуть и ночную самую простую. [quote="Jenya;7348086"]Я сижу с Соней в поликлинике в очереди к врачу, состояние слабое, как будто сейчас в обморок упаду, спать хочу очень, спала полохо, встала в 7, чтоб кровь в жк на биохимию сдать и не выспалась совсем...[/quote] Жень,ты поаккуратнее там,береги себя. Я вот тут написала и легла спать в три только проснулась,правда так и не поняла спала или дремала я. [quote="Slim;7348144"]Привет, пузики-арбузики!!! Мы потихонечку выздоравливаем, осталось нос долечить.[/quote] Оль,хорошо,что доче всё же лучше уже,дай Бог чтобы быстрее выздороветь Ксеньке. [quote="На.точка;7348205"]Добрый день всем![/quote] Натуль,ого сколько всего вам выписали,что за врачи только бы химию засунуть в ребенка...Скорее выздоравливайте! [quote="Юлюньчик;7348206"]Ой, Девчат, сроки то у всех уже какие.. через недельку уже апрельская болталка закроется.. И наступит ваша.... Хотя есть кандидатуры и в апреле встретиться.... Так волнительно..[/quote] Юль,ой как волнительно да наши уже две красотки распаковались;)Ещё и Ликуся и Анжелика могут в апреле родить,а там и наша очередь,я прям в предвкушении. Подругу с ребятишками,здоровья им скорее окрепнуть,вес набрать и домой.Как для двойни на таком сроке вес у них хороший. |
[b]romawka[/b], блин я сказала врачу она меня на стул погнала посмотрела все закрыто на перчатках выделения говорит отличные я ей говорю на прокладке они желтоватые она так быват пере родами. Воющем сижу думаю а не вода это.?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну странные они. |
Лик, пелёнку лучше подложить. Нас ругали если прокладки показываем, тк на них цвет и они впитывают. Понаблюдай в общем.
|
Нам дают стиральные тряпочки, для наблюдения воды.
А мы сегодня купили в пакет последний ингредиент - чулки. А так же докупили вещи на выписку и в РД носочки и два чепчика, а на выписку пеленку уголок и чепчик, а вчера костюмчик. |
[B]Оленька(Клопик)[/B],пиши как вы как твое и дочено самочувствие?
|
Юля, вот читаю тебя и вспоминаю про чепчик:girl_haha: надо срочно купить!
Оля пиши нам про вас!!!!:))) Мы на юбилее с мужем))) завтра покажется во что оделись с пузей))) |
[QUOTE=На.точка;7348205]Добрый день всем!
Спасибо всем за поздравления! Я наконец-то встала, даже что-то делать могу. Мила с температурой, кашлем, соплями... Вчера врача вызывала, так пришла, даже не спросила какая темпа, выписала кучу лекарств. Сходила в аптеку, посмотрела на цены, вернулась домой. Купила шиповник, пьем. Горло брызгаю ей и дышим физраствором. Ликуся, потерпи! Не много осталось! Анжелика, сильно не гуляй! Аккуратнее! А то начнешь рожать где-нибудь...[/QUOTE] Выздоравливайте скорее!!! [QUOTE=Юлюньчик;7348368]Нам дают стиральные тряпочки, для наблюдения воды. А мы сегодня купили в пакет последний ингредиент - чулки. А так же докупили вещи на выписку и в РД носочки и два чепчика, а на выписку пеленку уголок и чепчик, а вчера костюмчик.[/QUOTE] Класс, с покупочками вас!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ssashka[/b], а я боюсь далеко одна идти, у меня иногда на коротких дистанциях живот начинает тянуть... Береги себя!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Slim[/b], выздоравливайте окончательно, здоровья дочурке! И с неделькой вас!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Машунь,[/B]если купишь халатик, то просто отмени свой заказ в сп, можно же так? А я заказывала совсем немного детской одежды на пробу в сп укр. Фирмы "Ля-ля", а мне только 2 бодика пришло, все остальное пришлось перезаказывать , почему-то не положили мой заказ, может на складе не было, короче, жду... |
Женя, ну как ты??
|
Девочки, доброй ночи!!!!! :girl_in_love:
Извините меня что не комментируют,заглядываю ,читаю,прокомментировать не получается.:( Что про нас рассказать,даже не знаю. Пока все так же в перинаталке. Завтра переведут из отделения послеродового в патологию детскую. Все в одном месте,только другой этаж. Я 'смеюсь', говорю, раз мне больше не суждено тут побывать,так надо за раз все отделения,этажи посетить:girl_haha: У Дашеньки очень сильная желтушка,лежим загораем и днём и вторую ночь. Днём под лампой передвижной,но от неё толку явно мало.и вторую ночь в типа баракамере,они её называют "бочка". Вчера она принимала солярий,я караулила с 1ч.ночи до 7ч.утра :) сегодня вот снова сидим с 2ч (сейчас пол 5 утра) и до 6ч будем. Я маленько зомби вторые сутки без сна:) т.к днём не получилось поспать:) Дашенька вся исколота,жалко смотреть. "Наградила" я конечно своих дочек "отсутствием" вен. Что у самой нет,все руки синии от уколов и каеторов,что у Маши были,что у Даши сейчас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Молочко пришло,к груди прикладывают,пока плохо получается. И у меня толку нет и у Даши не получается( грудь большая ,сосок впалый, а доча маленькая,тяжело захватить,то что нужно) ,но бывает хорошо присосется. Пока у нас смешение питание и смесь и грудное молочко. Ну и "червячек" меня все гложет. Не врежу ли своим молоком,как получилось с Машей. Что оказался у нас с ней конфликт по группе крови и кормить мне её запретили,а до этого почти 20 дней лечили желтушку и понять не могли почему не проходит,пока врач не решила сделать анализ на совместимость. Тут я уже говорила детскому врачу ни раз. Но она не воспринимает. Говорит всеравно кормите. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Группа крови у всех трёх деток получилась 3+ :) сложилась из моей 1+ и мужа 4+ :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Что касается меня. Наконец-то с меня сняли сегодня все трубки с мешочками и баночками :girl_haha: а то они уж очень мешали полноценному существованию. Ходишь как сумчатое животное ,привязываешь к себе на пояс :girl_haha: Живот конечно ещё побаливает,расходиться так хорошо,а посидишь так тяжеловато встать. Но сегодня первый день без обезболивающих. Врач уже вчера назначил "по требованию" я хотела отказаться,а мёд.сестра уговорила.типа что вам плохо чтоли будет:) сегодня не стала ставить. На шве ещё повязка и маленькие дренажи туда поставили, которые не мешают существованию. И перевязана простыню хожу. О выписке пока разговоров не идёт,ни о моей ни о Дашиной. Сегодня акушерка начала объяснять,что операция была серьёзная ,что надо понаблюдать. Я конечно с ней согласна учитывая предыдущий печальный опыт,сразу после выписки из роддома загреметь в больницу с разошедшим швом Хотя домой оооочень хочется...семью не видела ровно 2 недели,третий пошла.только по телефону общаемся. Скучаю! Как муж говорит, не переживай скоро будете дома,тем более ты там ни одна ,а ещё с одним членом нашей семьи :) |
Всем доброе утро.
Оля, все будет хорошо! Потерпи еще немного:))) Здоровья вам девочки:girl_in_love: гоните желтушку, набирайте вес и домой. |
Доброе утро.
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DeepSkyBlue"]Тонечка с неделькой вас с малышом.[/COLOR][/SIZE][/FONT] [quote="romawka;7348382"]Мы на юбилее с мужем))) завтра покажется во что оделись с пузей)))[/quote] [B]Тонь,[/B]Жду хвастики));) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Jenya;7348398"]Машунь,если купишь халатик, то просто отмени свой заказ в сп,[/quote] [B]Жень,[/B]честно даже отмену делать не хочу,т.к я же в личку спросила приняли ли мой заказ,и мне никто не ответил,но видно что девушка прочитала. [B]Оль,твое дело дочей заниматься а не нас комментировать.Нам главное знать что у вас всё хорошо.[/B] |
Вот и мы))) тут уже немного уставшая, но фото сделать надо было:-D
[URL=http://radikal.ru/fp/0be4f8afe1f6442ebbc2d7f003091c92][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1604/97/aa2fe40b31d1t.jpg[/IMG][/URL] Маша спасибо:girl_in_love: |
Тонечка,отлично выглядишь.Где наряд нашла всё же?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Оль,[/B]про кормление главное что ты сама понимаешь,что доча маленькая и ей пока и тяжело и неудобно привыкнуть к твоей груди,но я уверена у вас это вопрос времени и вы начнете полноценно есть. Хорошо что вы ещё под наблюдением,т.к и вправду у тебя совсем не простая операция была,надо понаблюдать,силенок вы обе наберетесь,желтушку выгоните и домой! |
Спасибо Маша:) случайно нашла в интернете магазин дисконт для Б скоро мама магазин, не так далеко от нас. Приехали мерил туники, майки. Потом смотрю платья вечерние висят, смеюсь мужу мы сейчас ещё и платье купим вечернее за 3 копейки:) потом меня прям потянуло к ним подошла, смотрю чёрные я вообще не люблю этот цвет, решила примерить))) и подошло, но больше мне понравилась цена 990р)))) вот так и посмеялись и купили его. Оно так сшито, что и потом можно носить.
|
О,вот и замечательно,я часто бываю в таких магазинах у нас в городе их много и цены хорошие,да и вещи можно найти хороши и на совесть сшитые,но бывают вещи на букву Г.
|
Согласна, бывают вещи на букву г. Ещё и стоят прилично:)
|
Тонь,я такая тупица видела что ты два раза спрашивала как мои мальчишки и получается не отвечая я вроде как морожусь,но это совсем не так я торможу очень сильно.
Мальчишки выздоровели,но блин у Тёмы насморк снова появился я уже устала от этих соплюх,грешу на погоду т.к то + 23,то +13 Завтра праздник думаю съездить в монастырь если настроение будет,а нет,так просто в городе в храм схожу вербу освятить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Пересдала же я анализ мочи и врач мне не звонит,надеюсь что всё хорошо,т.к мы договаривались если что-то не так они мне сообщат.Уже может можно выдохнуть. [B]Юль,[/B]как самочувствие? Девочки все на выписку уже приготовили вещи себе и малышу или ещё рано. Я еду сегодня за пледиком и костюмчик вечером погладим,а и ленту купить надо. Потом хвастану. |
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |