![]() |
[QUOTE=Мишка тедди;7495445]Пока видно только толчки сильные, ну и на бок когда ложусь видно что немного приподнимается кожа. Пыталась мужу заснять, но вот странность как только подношу телефон с включеной камерой она затихает, только стоит мне ее убрать и опять танцы. Безобразие какое то, один раз только получилось заснять и мужу отправить[/QUOTE]
Такие они вредные. У меня в футбол играла ровно до той минуты, как папа руки подносил к животу. |
[b]Mari_Mari[/b], если бы был плохой результат тебя бы сразу на прием к врачу экстренно направили. Значит все в пределах нормы.
|
[QUOTE=Нэт Го;7495503]Такие они вредные. У меня в футбол играла ровно до той минуты, как папа руки подносил к животу.[/QUOTE]
Вот вот и у нас также))), потом держит долго руку и убеждается, что там конкретные пинки))). По ктг сразу говорят, это все таки важно знать! Наташа, как у вас дела? Быстро растёт доча? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, как у кого с аппетитом? Мне есть совсем не хочется, вот завтрак обязательно, а потом так, для галочки. Съедаю чуть-чуть. Сегодня на обед кусочек мяса съела, на полдник гранат, вечером совсем ничего не хочу, ряженки попью. |
Всем добрый вечер. С хорошими походами к врачам и КТГ.
Я гуляю по коридору схваточки нагуливаю. В последнюю неделю я не ела мяса, творог и т.д., сказали не есть, т.к. у ребенка голова быстрее костинеет и трудно рожать, правда нет не знаю..... |
[QUOTE=Маринетта;7495606]Всем добрый вечер. С хорошими походами к врачам и КТГ.
Я гуляю по коридору схваточки нагуливаю. В последнюю неделю я не ела мяса, творог и т.д., сказали не есть, т.к. у ребенка голова быстрее костинеет и трудно рожать, правда нет не знаю.....[/QUOTE] Спасибо!!!! Впервые такое слышу)) про еду. Нагуливай))), должно помочь! ;) |
[QUOTE=Маринетта;7495606]Всем добрый вечер. С хорошими походами к врачам и КТГ.
Я гуляю по коридору схваточки нагуливаю. В последнюю неделю я не ела мяса, творог и т.д., сказали не есть, т.к. у ребенка голова быстрее костинеет и трудно рожать, правда нет не знаю.....[/QUOTE] Давай ,Маришка.нагуливай�� Нам на курсах говорили не пить вит с кальцием с 36 над.по этой же причине.видимо. У своей Гини спросила.та говорит пить будешь до конца Б (она все еще не в курсе.что я их не пью). Плод типа не крупный..зачем отменять. Завтра узи покажу ей..с "некрупным".послушаю.что теперь скажет. Уже просто интересно Подруга велась в свое время в ЦПСИР у какой- именитой барышни.которая сейчас в лапино работает. за два мес до родов витамины отменила...тк как и у меня тенденция к крупному плоду была. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] А про еду...да.кушать очееень хочется 😊 |
[QUOTE=Мартовская;7495546]Наташа, как у вас дела? Быстро растёт доча?[/QUOTE]
Да фиг знает... обычна замечаешь, когда хоть пару дней не видишь, а я всегда при ней. Стала капризнее- это точно. характер показывает. на руках любит спать. вчера приехала к нам бабушка и тетя (я говорила, они из Армянии прилетели в гости), так мне, конечно полегче. Они ее таскают. правда бабушка, в лучших традициях бабушек, все кутает ее, думает, что ей холодно. |
[b]Тигги[/b], Ир, я про витамины не очень верю, что они влияют на крупность ребёнка.
[b]Нэт Го[/b], Наташ, бабушки обычно наоборот к закалке ближе). Хорошо, что помогают, у нас это не предвидится, увы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я боюсь уже убираться дома одной), папатерапия тоже отменилась вчера:girl_haha:, страшно что-то мне). |
Свекровь мне не дает расслабиться, она бегает по секондам и смотрит детские вещи. Мужа попросила ей сказать, что лучше привезти один костюм новый чем 10 из секонда. Муж сказал, что это бесполезно. Терпения мне)
|
Отошли воды, пошла в родовое.
|
[b]Маринетта[/b], удачи!!! Держим кулачки!
|
Всем привет!!!
Маришечка.удачи,дорогая!!!!! Легких родов и скорейшей встречи!!! |
Маришка удачи и легких родов!
Вот и еще одна ушла рожать, божечки как волнительно и страшненько))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня с аппетитом тоже беда какая то. Я стала мало кушать, иногда вообще не хочу. Подсела на огурцы свежие, готова есть их круглосуточно. А вообще просто хочется чего то сочного, огурцы, апельсины, с удовольствием арбуз бы съела но блин зима. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Сегодня утром встала живот как то в районе пупа болит, может отлежала:-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] А еще у сына завтра день рождение, а мы одни((( Сегодня спеку торт, завтра свечки задует. А еще в школу угощение тащить, а там пакеты тяжелые ((( |
[b]Мишка тедди[/b], может просто растет живот? У меня было такое болезненное распирание...
С наступающим д-р сынулю) ничего, скоро папка ваш приедет) сын пусть помогает тащить конфеты в школу! Интересно, девочки, кто у нас следующий в очереди? Теперь то мартята только остались))) |
Побыла у Гини.
Минус 150 г за две недели. 92 см то место.где была раньше талия:) Спросила про кальций.говорит специально его на этих сроках только по показаниям пьют тк происходит окостенение головки.а в родах она должна удлинняться.чтобы пройти таз. из-за этого проблемы могут быть. |
[b]Тигги[/b], какая ты миниатюрная) я уже 112 см)
|
[QUOTE=Juli11;7495868][b]Тигги[/b], какая ты миниатюрная) я уже 112 см)[/QUOTE]
Да ладно,Юль!!! Зато сынок на 37 недель!! И особо миниатюрной я себя не считаю. И узистка сказала.что живот как будто в роды. Ааа.карантин не сняли все еще...блин. Называется собирались с мужем в роддом завтра ехать... |
[b]Тигги[/b], у меня сынок на 40 недель!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] У нас в рд тоже карантин.... Но меня пустили в смотровую. |
Меня то пустят. Мужа не пустят😊
|
Всем доброе утро. Сынуля родился, 3900 ,53 см..... очень устала
|
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |