Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Родинка 11.02.2017 16:32

[b]*Snezhka*[/b], а если девочка, то будет Катя?:)
Опытный парень Максимка))

*Snezhka* 11.02.2017 16:38

[QUOTE=Родинка;7497834][b]*Snezhka*[/b], а если девочка, то будет Катя?:)
Опытный парень Максимка))[/QUOTE]

Не, не ,не, Катя же уже есть у снохи,т.е. Сережиного брата. Мне не нравится это Имя))
А вообще мне вчера мальчика предположили и я поверила сразу .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня погода такая хорошая, прям весной пахнет,тепло, снег тает, лужи на асфальте.

*Snezhka* 11.02.2017 16:52

[QUOTE=Galko;7497843]Мы сегодня проснулись в шесть часов вечера :)
Хотя нет, я просыпалась с 9 до 12 :)[/QUOTE]

Офигеть!А легли во сколько вчера?Что ночь-то делать будешь?

Deasiderea 11.02.2017 18:17

[quote="Родинка;7497822"]Deasiderea, у нас teutonia be you
Мне очень нравится![/quote]
Пасиба, ща погуглю что за зверь!

[quote="Galko;7497843"]Мы сегодня проснулись в шесть часов вечера
Хотя нет, я просыпалась с 9 до 12[/quote]
Помоему это прекрасно!)) Я после больницы уснула еще 10 вечера не было, а проснулась в час дня. Видимо отсыпалась после больнички.

Родинка 11.02.2017 18:38

[b]*Snezhka*[/b], они там в сговоре, что ли? Всем мальчиков предполагать?)))

Дааа, на весну похоже)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Galko[/b], что ты хочешь от Шкоды?))))

*Snezhka* 11.02.2017 19:06

[QUOTE=Родинка;7497868][b]*Snezhka*[/b], они там в сговоре, что ли? [B]Всем мальчиков предполагать?[/B])))

Дааа, на весну похоже)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Galko[/b], что ты хочешь от Шкоды?))))[/QUOTE]
Знаешь я приехала домой и посмотрела как на этом сроке выглядят мальчики и девочки.Там практически все одинаково. т.е. очень-очень похоже на мальчиков.Вот инетерсно кому-нибудь в 12 нед девочку видят?Как?Там реально как у мальчика. И ещё, она сначала мне по сердцебиению предположила мальчика.А сердцебиение было 157. Разве можно так мальчика предположить.а потом , как я поняла. она и ТАМ посмотрела и говорит да . мальчик.

Родинка 11.02.2017 19:34

[b]Galko[/b], какой разорительный зверь!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]*Snezhka*[/b], короче, ты надеешься на девочку))))
Пока сердцебиению - там не по частоте, а по наполнению, ритму чаще определяют. Предполагают))
Условная вещь

Родинка 11.02.2017 19:36

[b]Galko[/b], или замок на унитаз..потом и для детей пригодится

*Snezhka* 11.02.2017 19:48

[QUOTE=Родинка;7497890][b]Galko[/b], какой разорительный зверь!

[b]*Snezhka*[/b], короче, ты надеешься на девочку))))
Пока сердцебиению - там не по частоте, а по наполнению, ритму чаще определяют. Предполагают))
Условная вещь[/QUOTE]

Надеяться, нет!Я и так на мальчика была настроена и сразу ей поверила. просто интересно это же явно не 100%. Ну проверим угадала или нет.Мужу пока не стала пол говорить. Вообще я под впечатлением вчера пошла и мальчиковую вещичку купила сразу)))А дома сомнения закрались.

Deasiderea 11.02.2017 19:50

[b]Galko[/b], это что за живность у тебя такая шустрая?

Родинка 11.02.2017 19:52

[b]*Snezhka*[/b], не, сейчас это пока угадайка:)

Родинка 11.02.2017 20:07

[b]Galko[/b], а на шубу её не дешевле?;)
Сколько лет она у вас живёт?

Родинка 11.02.2017 20:12

[b]Galko[/b], за 7 лет 4 клетки - ничего ещё)

Deasiderea 11.02.2017 20:25

[quote="Galko;7497905"]Шиншилла[/quote]

[quote="Galko;7497910"]7 лет уже нашей беспредельщице[/quote]
У моей одногруппницы институтской пара жила - они милые, но абсолютно безбашенные))))) Но 7 лет это не мало, получается ваша рецидивистка уже в почтенном возрасте?

Deasiderea 11.02.2017 20:41

[quote="Galko;7497915"]Ну самый большой возраст зарегистрировали недавно 28 лет
Так что она у нас подросток[/quote]
Ничего себе?! А вики пишет 10 лет оО Ну тогда да, она еще каралсон - впереди еще клеток грызть не перегрызть.

А нельзя на заказ сделать металлический поддон в клетку? У меня в детстве был хомяк, который постоянно прожирал пластиковое дно и устраивал побег, папа в итоге сам сделал металлическое дно(но там конечно клетка была маленькая).

Deasiderea 11.02.2017 20:52

[quote="Galko;7497917"]Да можно наверное, но он будет окисляться, а красить его нельзя[/quote]
нда...печаль((( А здоровый террариум не вариант? Типа как для варана?

Муж уехал маму свою в аэропорту встречать, а я пойду налью себе ванну с пенкой и солькой, сделаю масочку, возьму книжечку и устрою себе 20 минут счастья...жаль больше нельзя.

Mango 11.02.2017 20:53

[QUOTE=Galko;7497917]10-15 лет они живут в природе :) дома больше в два раза :)

Да можно наверное, но он будет окисляться, а красить его нельзя :([/QUOTE]

А я думала все грызуны мало живут %-0 А чтоб больше, чем кошки даже - вообще первый раз слышу!!!
Мои поросяки научились вылезать из коробки, если поднимаю высоко борта - так орут!!! Выпускаю, бегают везде. под диваном лазиют, детские игрушки грызут, диван облизывают, коробку кусают, бумажками шуршат... Дурдом!!!
Постелила пеленку для их "дел" рядышком, а они нагуляются и писают в свой домик :-E Только чистое постелю - и сразу 6 лужиц

Родинка 11.02.2017 20:56

[b]Mango[/b], радуйся, что на пелёнку, а не на вольной выпасе)

Mango 11.02.2017 21:06

[QUOTE=Родинка;7497920][b]Mango[/b], радуйся, что на пелёнку, а не на вольной выпасе)[/QUOTE]

Завтра лоток поставлю, буду ловить.... А то от мамки ничего не научатся :-D
Забыла, когда их можно на размоченную сушку переводить? Они уже неделю едят питание свое

[B]Галь[/B], они вот только начинают быть бесюками))) Впереди что ждет - не представляю! Один котенок понятно, а тут целый выводок)))

Svetlissa 11.02.2017 21:19

Ой девчонки котята это так классно!вот остепенимся,перестанем кочевать-возьму невесту своему вислоуху.будет веселая кутерьма.как в детстве

А я сегодня прямо живехонькая-на рынок съездили за мясом,потом погуляли,кушать сготовила,дома убралась и все в один день

Муж ушел футбол смотреть,откупился заказом суши.я сытая и довольная своей бурной деятельностью

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.