![]() |
[b]Клубничка[/b], Адэлечка, с 20 юбилейной неделькой! С экватором!
[B]netta[/B], Наташа, с 9 нелельками Всех с Пасхой! |
Всем привет! Спасибо! Клубничка с неделькой!
Девочки с Праздником Светлой Пасхи! |
Девочки, всех с Пасхой! Христос Воскрес!
[B]netta, Клубничка[/B], с недельками! |
Наташа с 9 недельками !
Адэля ! С экватором большуны ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] С праздником девочки ! |
[b]Solnyshko[/b], не обращай внимания)мы все на тебя начихаем и ты сразу к нам в ряды попадешь)))спасибо за недельку)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Аделина[/b], спасибочки большое дорогая)так быстро :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], спасибо дорогая)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]netta[/b], спасибочки большое)и тебя с 9 недельками))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]LadyInRed[/b], спасибочки за недельку) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Очаровашка[/b], спасибочки)уже совсем большие)))вчера муж наконец-то почувствовал нашего малыша))) |
всем привет!
Женя,Даша с недельками! |
Аделина, LadyInRed, с недельками)
С ДОБРЫМ УТРОМ, ДЕВОЧКИ! |
Доброе утро
Женя, Даша с недельками |
Доброе утро, девочки! Спасибо!
Дашенька, с неделькой! Я уже сбегала сдала мочу. Сейчас приберусь дома и буду собираться на скрининг. Мне назначили с 14 до 17. |
[b]Аделина[/b], удачи!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Аделина[/b], с 19 неделями! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Даша, с неделькой! |
Спасибо!
|
[b]Аделина[/b], Удачного узи. Ждем с отчетом
|
Женя удачи!
Ну вот,уже вторые скрининги пошли,я первого все никак не дождусь)))))))))) |
[B] Клубничка, netta [/B] с вчерашней неделькой вас !
[B] Аделина, LadyInRed [/B] с неделькой вас! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1359289863.html][IMG]http://s20.rimg.info/fe268f7755d7f65669f0fa9021e5761b.gif[/IMG][/URL] С праздником! У меня вчера голова весь день болела.. я прям ай ай лежала;( 2раза таблетки пила . |
[b]Аделина[/b], с 19 недельками)Ждём со скрининга ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]LadyInRed[/b], с 16 недельками))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], спасибо большое)как твоё самочувствие сейчас? |
[b]jadvijka[/b], как твой самочух?? Я сегодн подыхаю от головной боли ((( а ты какие таблетки пила ?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Lolly[/b], когда тебе на скрин? |
[b]Очаровашка[/b], завтра. Мне уже кажется я не доживу до того момента.Слишком медленно тянется время. При том что я вся в работе и в делах. Уже невроз начинается по поводу завтра.Боюсь.
|
[b]Lolly[/b], не переживай ! Все будет хорошо!!!
|
[b]Lolly[/b], ну уже завтра,осталось ждать чуть чуть совсем. И давай не паникуй и не накручивай себя
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Кто потом у нас на узи идет? [b]LadyInRed[/b], Даш,тебе когда? |
Всем привет девочки!!! с праздником Светлой Пасхи!!! как настроение у вас? как выходные провели? мы как хорьки отдыхали и ели)))
|
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |