![]()  | 

[QUOTE=Елена76;761623]А мы с УЗИ вернулись! Всё хорошо, почечные лоханки не расширены - видимо, в прошлый раз и правда не пописал пузожитель. ))) 
	Всё соответствует сроку, уже 619 грамм весим! )))[/QUOTE] Поздравляю с хорошим УЗИ! А я завтра поеду на УЗИ. Волнуюсь ужасно. Пожелайте мне удачи, плиз.  | 

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/0909/d8/7eb687319941.gif[/IMG][/URL] 
	 | 

[QUOTE=Мышка-норушка;761639]Поздравляю с хорошим  УЗИ! 
	А я завтра поеду на УЗИ. Волнуюсь ужасно. Пожелайте мне удачи, плиз.[/QUOTE] Не волнуйся!Предвкушай радость!!!! удачного узи!!!  | 

[QUOTE=Мышка-норушка;761639]Поздравляю с хорошим  УЗИ! 
	А я завтра поеду на УЗИ. Волнуюсь ужасно. Пожелайте мне удачи, плиз.[/QUOTE] Все будет хорошо!:))) :))) :))) !!!!Главное не волнуйся, а то на нервной почве еще отроют чего!  | 

[QUOTE=Елена76;761623]А мы с УЗИ вернулись! Всё хорошо, почечные лоханки не расширены - видимо, в прошлый раз и правда не пописал пузожитель. ))) 
	Всё соответствует сроку, уже 619 грамм весим! )))[/QUOTE] Молодцы!:preg:  | 

Всем доброе утро и всех с недельками!!!! 
	 | 

Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С недельками у кого они! 
	 | 

Привет!ходила к врачу. за время беременности прибавила 6 кг. пузо-89 см.сердечко хорошо прослушивается. вот так! А вы флюрографию мужей принесли? Еще меня интересует другое - когда пузо измерили сказали 89 см., а потом его измерили вдоль - 25 см. У вас вдоль животик мерили? это показатель чего? 
	 | 

[QUOTE=Наиля;762723]Привет!ходила к врачу. за время беременности прибавила 6 кг. пузо-89 см.сердечко хорошо прослушивается. вот так! А вы флюрографию мужей принесли? Еще меня интересует другое - когда пузо измерили сказали 89 см., а потом его измерили вдоль - 25 см. У вас вдоль животик мерили? это показатель чего?[/QUOTE] 
	[B]Наиля[/B], и вдоль, и поперёк меряют. :) Это высота стояния матки, типа, как малыш растёт, как увеличивается. В среднем размер "вдоль" равен количеству недель беременности. :puz: Привет всем :preg: !  | 

Приветик всем. С недельками у кого сегодня. 
	 | 

[QUOTE=Наиля;762723]Привет!ходила к врачу. за время беременности прибавила 6 кг. пузо-89 см.сердечко хорошо прослушивается. вот так! А вы флюрографию мужей принесли? Еще меня интересует другое - когда пузо измерили сказали 89 см., а потом его измерили вдоль - 25 см. У вас вдоль животик мерили? это показатель чего?[/QUOTE] 
	Вдоль когда меряют, это высота матки, говорят она в см равна сроку беременности. У меня по последнему приему она 21 (но я как раз недели 2 назад была), а охват пуза = 86. Вот!  | 

Кстати всем ПРИВЕТ!!! 
	 | 

утро доброе девочки!!!  
	че ж я режим ваще сбила...до 3 не сплю,а потом до 12 отсыпаюсь....как во времена бурных гуляний...  | 

[QUOTE=Пантерка;763364]утро доброе девочки!!!  
	че ж я режим ваще сбила...до 3 не сплю,а потом до 12 отсыпаюсь....как во времена бурных гуляний...[/QUOTE] У меня в последнее время также, но я правда себя хоть в 1-1,30 заставляю ложиться!  | 

приветик всех, кого с недельками-поздравляю))) 
	а я по ночам вообще не сплю - такое ощущение, что я постоянно писаю (а уж если на спине просто полежу..)))))))))и я вот не понимаю, почему я не могу делать этого утром))) в общем, я так поняла, у малыша любимая игрушка на данный момент - это мой бедный мочевой пузырь)) завтра собираемся на УЗИ))жду встречи с малышом хотя бы через монитор)  | 

я тоже сплю неважно, немного простыла еще:( прибавляю пока несильно.от начала беременности 4кг. но жор начинается неподетски. может хотя бы от хлеба отказаться? сладкое я почти исключила. 
	 | 

Наталья, вам удачи на узи:))) приятных встреч за карапузом!! 
	 | 

А я себе файлик сделала в Excel, где запланировала себе 14 кг за всю беременность (в первый раз 12 набрала, говорят во второй ребенок больше должен быть). Раскидала на каждый день норму прибавки и утром взвешиваюсь и в файлик заношу. График конечно прыгает вокруг нормы, но день больше, день меньше. Примерно придерживаюсь уже. Чтоб сюрприза потом не было )) 
	 | 

[QUOTE=Натали-Ната;764012]А я себе файлик сделала в Excel, где запланировала себе 14 кг за всю беременность (в первый раз 12 набрала, говорят во второй ребенок больше должен быть). Раскидала на каждый день норму прибавки и утром взвешиваюсь и в файлик заношу. График конечно прыгает вокруг нормы, но день больше, день меньше. Примерно придерживаюсь уже. Чтоб сюрприза потом не было ))[/QUOTE] 
	А гед можно посмотреть нормы за день что бы тоже составить себе такой график!?  | 

[QUOTE=Натали-Ната;764012]А я себе файлик сделала в Excel, где запланировала себе 14 кг за всю беременность (в первый раз 12 набрала, говорят во второй ребенок больше должен быть). Раскидала на каждый день норму прибавки и утром взвешиваюсь и в файлик заношу. График конечно прыгает вокруг нормы, но день больше, день меньше. Примерно придерживаюсь уже. Чтоб сюрприза потом не было ))[/QUOTE] 
	а разве так можно запланировать?:puz: у всех же разное кол-во вод, вес плода разный, отеки у кого то есть у кого то нет...я думала тяжело угадать скока прибавиш....%-0 я вот каллории считаю...не больше 2000-2200 в день....и все ок,сытая,довольная и за все время +3,2 кг...  | 
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |