Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14301)

Nat 22.04.2010 21:11

[QUOTE=Janeair;1692995]Привет!!! Поздравляю ВАС с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]

А вы скрининг 2 сдавали?

Nat 22.04.2010 21:12

[QUOTE=Маня;1692950]Наташа, с неделькой :)

спасибо от малыша за комплименты :)[/QUOTE]

Маш, ты на работе пока скрываешь? у тебя еще ничего не видно?

Janeair 22.04.2010 21:13

[QUOTE=Nat;1693021]А вы скрининг 2 сдавали?[/QUOTE]

Давай на ты!!!
Нет, в следующий четверг пойду на прием к варчу, думаю уже должна отправить на УЗИ и скрининг! Жду не дождусь УЗИ, может покажет свою "пипирку":girl_haha:
А ты скриннг 2 и Узи делала?

Janeair 22.04.2010 21:15

[QUOTE=Nat;1693024]Маш, ты на работе пока скрываешь? у тебя еще ничего не видно?[/QUOTE]
У Марии уже тоже 16 недель, мне кажеться уже очень трудно скрывать!!!

Nat 22.04.2010 21:20

[QUOTE=Janeair;1693027]Давай на ты!!!
Нет, в следующий четверг пойду на прием к варчу, думаю уже должна отправить на УЗИ и скрининг! Жду не дождусь УЗИ, может покажет свою "пипирку":girl_haha:
А ты скриннг 2 и Узи делала?[/QUOTE]

Мне туда 5 мая... и то и то сделают.
Пол я даже не знаю, хочу ли знать, в 16-18 недель очень часто ошибаются. Вот в 22 недели уже точно говорят.
Ты хочешь мальчишку? :-Р

Маня 22.04.2010 21:21

не, девочки :) нас не видно в одежде вообще :)
я сегодня планировала директору сказать...но разговор перенесли на завтра... я трус... боюсь не могу.... именно разговора боюсь...сделать же ничего не могут...но вот слова...

Nat 22.04.2010 21:22

Я пока скрываю, как мне кажется никто не догадался. Когда иду живот втягиваю, а так у меня сидячая работа. И одежда не обтягивающая.
А вот после майских хочу купить беременную одежду и всем тогда станет ясно. Ну и скрининг пройду уже.

Nat 22.04.2010 21:23

[QUOTE=Маня;1693055]не, девочки :) нас не видно в одежде вообще :)
я сегодня планировала директору сказать...но разговор перенесли на завтра... я трус... боюсь не могу.... именно разговора боюсь...сделать же ничего не могут...но вот слова...[/QUOTE]

Ну я тоже. Хотя работаю уже год. А мне дали новые обязанности, и мне все кажется что на меня расчитывают и тд и тп, а тут я ухожу да еще и раньше срока по отпуску. Не хочу разговора. но надо!!!!

Janeair 22.04.2010 21:30

я сегодня планировала директору сказать...но разговор перенесли на завтра... я трус... боюсь не могу.... именно разговора боюсь...сделать же ничего не могут...но вот слова...[/QUOTE]

Ничего страшного в разговоре нет, наплевать на всех!!! Главное Ты и твой малышастик!! Больше сама переживаешь, что сказать не можешь. Я вот так же боялась, но сказала сразу было 5-6 недель, а так мало ли, что и тут конечно это что и случилось положили в больницу на сохранение, зато не пришлось врать,!
Зато, на работе меня теперь холят и лелеют!
И вообще считаю, если у вас даже сложные отношения с руководством.... наплевать!!!!!

Маня 22.04.2010 21:33

спасибо за поддержку, девочки!!!
да, надо просто сказать и все на этом... ну не перевернется же мир :)

пошли мы спать... надеюсь завтра все скажу и уж думать о разговоре больше не буду :)

Janeair 22.04.2010 21:35

[QUOTE=Nat;1693062]Ну я тоже. Хотя работаю уже год. А мне дали новые обязанности, и мне все кажется что на меня расчитывают и тд и тп, а тут я ухожу да еще и раньше срока по отпуску. Не хочу разговора. но надо!!!![/QUOTE]

Ну, на всех сотрудников возлагают определенные обязанности и расчитывают! Ну и пусть себе расчитывают! Просто, например, я поняла незаменымых людей нет, пусть меня лучше заменят и не будут по пустякам придираться, зато я спокойна, как удав и нет переживаний по поводу работы, короче цвету и пахну и наслаждаюсь СВОИМ ПОЛОЖЕНИЕМ!!!
Нельзя так!!! А животик, во не следует втягивать! Мне кажеться это вредно! А как же интересно ты к врачу отпрашиваешься? Так что девочки набиритесь смелости и вперед обрадуйте руководство, что на работу теперь приходят двое!:girl_in_love:

Janeair 22.04.2010 21:37

[QUOTE=Nat;1693052]Мне туда 5 мая... и то и то сделают.
Пол я даже не знаю, хочу ли знать, в 16-18 недель очень часто ошибаются. Вот в 22 недели уже точно говорят.
Ты хочешь мальчишку? :-Р[/QUOTE]

Ой не знаю сначала, даже была уверенна, что будет мальчишка,и очень хотела мальчишку, потом мужу и мне снилась маленькая девочка!!! Теперь и не знаю, что думать! :-Р А ты кого хочешь?

Маня 22.04.2010 21:37

[QUOTE=Janeair;1693093]Так что девочки набиритесь смелости и вперед обрадуйте руководство, что на работу теперь приходят двое!:girl_in_love:[/QUOTE]
ну надеюсь завтра расскажу... и будь что будет :)

СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!!!!!! :girl_in_love:

Janeair 22.04.2010 21:39

Надеюсь ты сможешь! и не трусь!!!:-Р

Nat 22.04.2010 22:01

[QUOTE=Janeair;1693098]Ой не знаю сначала, даже была уверенна, что будет мальчишка,и очень хотела мальчишку, потом мужу и мне снилась маленькая девочка!!! Теперь и не знаю, что думать! :-Р А ты кого хочешь?[/QUOTE]

Сначала девочку хотела, и она мне снилась!! а теперь уже не знаю! часто стала задумываться о мальчике. так что не знаю теперь, одинаково буду рада обоим, так как вообще хочу двоих :bcool:

Janeair 22.04.2010 22:03

[QUOTE=Nat;1693187]Сначала девочку хотела, и она мне снилась!! а теперь уже не знаю! часто стала задумываться о мальчике. так что не знаю теперь, одинаково буду рада обоим, так как вообще хочу двоих :bcool:[/QUOTE]

Вот и мне теперь совсем все-равно!!!Жду, моего малышика или малышку с нетерпением!!!:girl_in_love:

Nat 22.04.2010 22:06

[QUOTE=Janeair;1693199]Вот и мне теперь совсем все-равно!!!Жду, моего малышика или малышку с нетерпением!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

А 1 скрининг делала в порядке??

Janeair 22.04.2010 22:06

А сегодня мне присниля сон:zzz: , что я купила новую коляску и ей не довольна! Что самое интересное, во сне я понимаю, что уже родила малыша, но не могу понять кого! Сначала мне снилась синяя коляска, а потом розовая! Вот и пойми тут....:girl_pinkglassesf:

Janeair 22.04.2010 22:07

[QUOTE=Nat;1693217]А 1 скрининг делала в порядке??[/QUOTE]

Да, СЛАВА БОГУ все хорошо!!!:)))

Nat 23.04.2010 00:10

[QUOTE=Janeair;1693223]Да, СЛАВА БОГУ все хорошо!!!:)))[/QUOTE]

:)))

золотая рыбка 23.04.2010 07:42

Всем привет!я только что приехала с поликлинники..хотела лора ,окулиста и стоматолога пройти...и что вы думаете ...у окулиста всё занято записали меня на след.пятницу на 19.00:-E а у меня во вторник приём к Г !!! стоматолога прошла,у меня все зубки в порядке:))) притом ,что я абсолютно не употребляю молочных продуктов и не была у стоматолога 2 года:girl_haha: видимо вся силушка в зубы ушла..а ногтям ничего не досталось:girl_haha: а лора у них вообще нет:-! где теперь его искать.....??и ещё один минус сегоднешнего утра..разблевалась прямо около поликлинники..слава богу до машины успела дойти..дверь открыла чтоб поменьше народу видела стыдобу это:-E ....щас приехала наконец то под шубой сделала натрескались с лялей..:puz: в обедд с мужем уезжаем....он н на охоту а я к свёкру в гости:girl_haha:только надо до обеда успеть пирожков напечь..чтоб охотнику моему было чего поесть ))

Я кошечка 23.04.2010 09:35

доброе утро!!! и я сегодня уже у хирурга побывала (прыщик у меня на пальце был все никак не сходил) порезали мне весь палец седня вообщем...сижу перебинтованная еще и на левой руке, а я сама левша...вообщем даже писать не могу......

Жень ты так про пирожки вкусно написала, я теперь пирожков хочу

FoX 23.04.2010 09:43

Привет, мамашки)
У нас отвратительная погода, дождь шел всю ночь и сейчас непереставая идет, а кое-где и снег, к вечеру обещают 2 градуса тепла...Ужас

Я кошечка 23.04.2010 10:07

Привет. у нас тоже холодно....с утра 4 градуса тепла было....брррр мы уже отвыкли от такой холодины...еще и ветер сильный

Janeair 23.04.2010 10:08

[QUOTE=FoX;1694148]Привет, мамашки)
У нас отвратительная погода, дождь шел всю ночь и сейчас непереставая идет, а кое-где и снег, к вечеру обещают 2 градуса тепла...Ужас[/QUOTE]

Привет мамулям!!!
Вот-вот, а меня еще в такую погоду угораздило на работу попереться!!! :( Ветер сильнейший, дождь противный! Воды по колено!:-E

IULICA 23.04.2010 10:08

[QUOTE=FoX;1694148]Привет, мамашки)
У нас отвратительная погода, дождь шел всю ночь и сейчас непереставая идет, а кое-где и снег, к вечеру обещают 2 градуса тепла...Ужас[/QUOTE]

А до нас пока только ночной дождь дошел, а сейчас сухо правда пасмурно, радует одно в садике отменят субботник с покраской, хотя мытье окон ни кто не отменял, но я в этом году не записалась, там такая конструкция окон, что и не беременной можно растяжение заработать, так что пусть радуются тому, что наш папа песка в песочницу наносил

IULICA 23.04.2010 10:11

[QUOTE=Я кошечка;1694255]Привет. у нас тоже холодно....с утра 4 градуса тепла было....брррр мы уже отвыкли от такой холодины...еще и ветер сильный[/QUOTE]

Да,а еще и ребенка в садик в бейсболке отправила, надеюсь на прогулку их не поведут

Janeair 23.04.2010 10:11

[QUOTE=IULICA;1694264]А до нас пока только ночной дождь дошел, а сейчас сухо правда пасмурно, радует одно в садике отменят субботник с покраской, хотя мытье окон ни кто не отменял, но я в этом году не записалась, там такая конструкция окон, что и не беременной можно растяжение заработать, так что пусть радуются тому, что наш папа песка в песочницу наносил[/QUOTE]

:-D Я тоже думаю, вполне достаточно!!!

IULICA 23.04.2010 10:16

Погода конечно не радует хотели к свекрови на дачу ехать, там лес рядом правда смешанный, а так хочется соснами подышать, мужу рассказываю,а он мне так давай тебе домой принесем второй новый год усроим

*Svetik* 23.04.2010 10:17

Привет пузяки!:preg: Я уже сегодня в поликлинике побывала, сдала анализы. Теперь будем вторника ждать.:connie_1:

Вик-ва 23.04.2010 10:20

[QUOTE=Я кошечка;1694255]Привет. у нас тоже холодно....с утра 4 градуса тепла было....брррр мы уже отвыкли от такой холодины...еще и ветер сильный[/QUOTE]

Девочки!всем привет)))дааа...у нас тоже погода сегодня омерзительная:ни дождя ,ни снега,но такой ветееееер!но ничего-я сегодня счастливая-в цирк пойду:первый раз в жизни)))так что своего рода праздник у меня))))))))):)))

Вик-ва 23.04.2010 10:22

[QUOTE=Хочу ребёнка;1693883]Всем привет!я только что приехала с поликлинники..хотела лора ,окулиста и стоматолога пройти...и что вы думаете ...у окулиста всё занято записали меня на след.пятницу на 19.00:-E а у меня во вторник приём к Г !!! ...........только надо до обеда успеть пирожков напечь..чтоб охотнику моему было чего поесть ))[/QUOTE]

мне тоже надо было аллерголога пройти до понедельника-до приёма,но лекцию будут читать только во вторник)))

ааааа....я уже месяц мечтаю о пирожках с лёгким!!!так сильно хочется...а приготовить лень:-D завтра что ли сворганить?:-Р

IULICA 23.04.2010 10:24

[QUOTE=*Svetik*;1694313]Привет пузяки!:preg: Я уже сегодня в поликлинике побывала, сдала анализы. Теперь будем вторника ждать.:connie_1:[/QUOTE]

А во вторник просто прием у Г?, А я хотела спросить по специалистам во сколько отправляют, а то я только у терапевта в консультации была, правда и та сказала, что мой токс больше похож на язву и пугала полосной операцией, дал направление в больницу на обследование, но я пока забила, сейчас квартальные отчеты пока не сдам не хочу идти, а то вдруг леч предлагать будут

Вик-ва 23.04.2010 10:25

кстати,вчера сходила вмагазин для беременных 9МЕСЯЦЕВ-купила штанишки...за полторы тысяченки,но такие классные...с низкой талией!да ещё продавщица у дивилась,что я беременна,да ещё такой срок))))))потом постояла ,на меня посмотрела и говорит:ну-да,вы ведь такя худенькая!))))
конечно)))ношу до сих пор детские размеры:40-ой))))))))))до этого хоть 42-ой был,а теперь ....:-D :-D :-D

IULICA 23.04.2010 10:27

[QUOTE=Вик-ва;1694338]мне тоже надо было аллерголога пройти до понедельника-до приёма,но лекцию будут читать только во вторник)))

ааааа....я уже месяц мечтаю о пирожках с лёгким!!!так сильно хочется...а приготовить лень:-D завтра что ли сворганить?:-Р[/QUOTE]

У меня рядом с работой пирожковая, иногда забегаю, тут приглючило, что хочу беляша, там у них вообще вкусненько, но не купила спомнила какя отрыжка будет и купила печеный с капукой, и жвачкой все заживало, вроде переварила

Janeair 23.04.2010 10:27

[QUOTE=IULICA;1694350]А во вторник просто прием у Г?, А я хотела спросить по специалистам во сколько отправляют, а то я только у терапевта в консультации была, правда и та сказала, что мой токс больше похож на язву и пугала полосной операцией, дал направление в больницу на обследование, но я пока забила, сейчас квартальные отчеты пока не сдам не хочу идти, а то вдруг леч предлагать будут[/QUOTE]

А вы только у терапевта и у Г были?
Как-то странно, меня отправили сразу, как встала на учет в ЖК? 8-9 неделек!

IULICA 23.04.2010 10:30

[QUOTE=Janeair;1694369]А вы только у терапевта и у Г были?
Как-то странно, меня отправили сразу, как встала на учет в ЖК? 8-9 неделек![/QUOTE]

Сама удивлена, па прием в следующий раз 13 мая, а про специалистов не слова, ну и хорошо с первой беременностью помню все для галочки, даже время жалко

Вик-ва 23.04.2010 10:36

[QUOTE=IULICA;1694365]У меня рядом с работой пирожковая, иногда забегаю, тут приглючило, что хочу беляша, там у них вообще вкусненько, но не купила спомнила какя отрыжка будет и купила печеный с капукой, и жвачкой все заживало, вроде переварила[/QUOTE]

я вчера на улице на запах стряпанного полетела....купила себе хушуур(подобие чебурека)всё етсто слопала,а мясо мужу отдала))ну не могу ясебя заставить кушать на улице мясо(((один раз отравилась как следует,теперь урок на всю жизнь)

Janeair 23.04.2010 10:37

[QUOTE=IULICA;1694385]Сама удивлена, па прием в следующий раз 13 мая, а про специалистов не слова, ну и хорошо с первой беременностью помню все для галочки, даже время жалко[/QUOTE]

Хотя, согласна! Зачем мне к наркологу, было ходить (он даже на меня не взглянул), просто фамилию спросил и все! К Дермотологу, (там меня только попросили растегнуть блузку!
Ну, конечно ЛОР и Окулист сделали свое дело по полной, а стамотолог :-E заставил поставить маленькую пломбу!!!!

*Svetik* 23.04.2010 10:39

[QUOTE=IULICA;1694350]А во вторник просто прием у Г?, А я хотела спросить по специалистам во сколько отправляют, а то я только у терапевта в консультации была, правда и та сказала, что мой токс больше похож на язву и пугала полосной операцией, дал направление в больницу на обследование, но я пока забила, сейчас квартальные отчеты пока не сдам не хочу идти, а то вдруг леч предлагать будут[/QUOTE]

Не во вторник у меня 2-й скрининг:) А по врачам меня на отправили как пришла на учет вставать на 9-10 неделе:)

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3.