![]() |
[QUOTE=olgor;1851303]У меня высоту матки вчера всего 13 намеряли, сказали мало.
Вообще вчера цирк был. Я пошла к платному врачу сначала, она снова на узи посмотрела, подтвердила что вод совсем нет, сказала срочно в больницу надо, напугала всячески патологиями и т.п. Потом пошла к своему Г в консультации. А она дама спокойная как танк, говорит что ничего критичного нет, тонуса нети матка нормальная(хотя только что у другого врача был и тонус и матка маленькая), но для успокоения послала в больницу. А дальше хуже- приехали в больницу, а там нет мест, хотя им звонили из консультации и наряд есть. Похоже они кого-то успели взять за деньги, потому что врач увиливала, вообще сказала, а что мы вам воды что ли подольем. Но в итоге сказали в 11 приехать на след утро. Если бы мне было мало лет и неопытная, то я бы так и уехала ни с чем. Домой потом 3 часа ехали в пробке!!! Хорошо свекровь накормила и спать уложила. А сегодня я уже здесь, в больничке. Только бы еще врача поймать и выпросить нужные капельницы... Девочки, как здорово что вы есть и я с вами поделиться могу!!![/QUOTE] Еще одно подтверждение того, что нигде порядка нет! Везде бардак! Ужас..."что ли подольем":-E Ты уж держись, давай. :girl_in_love: Добивайся, чтобы на тебя внимание обращали! На всякие там высказывания не обращай внимание! |
девочки, а где Денизз? Она не появлялась в эти дни?
|
[QUOTE=Кристина20;1851309]Вот вот...мы этим летом хотели венчаться....а тут пуза моя появилась :girl_haha:[/QUOTE]
Успеете еще!:) Мне вообще нравятся случаи, когда на старость лет.. старички идут и венчаются! |
[QUOTE=olgor;1851363]девочки, а где Денизз? Она не появлялась в эти дни?[/QUOTE]
Я тоже только хотела спросить! |
[QUOTE=angelochek-707;1851346]На электричке 1.5ч ну и пешком от курского вокзала
Просто с утра всегда такая давка[/QUOTE] Я каждый день в метро на работу по 1,5 часа в одну сторону добираюсь. Знаю, что это такое!:( |
Ксюшечка, да, буду стараться добиваться своего!
Они еще интересные такие, спрашивают возраст и сразу отношение меняют. Им все кажется что мне не сильно больше 20-ти :))) А что, в 20 не человек что ли? Наоборот, ведь неопытный и помогать- объяснять все надо. |
У нас тут тихий час. Все сопят. Надо наверно и мне. Всем пузикам всего хорошего! Как все-таки здорово что есть пузяка и вы, девочки!!!
|
[QUOTE=olgor;1851343]Кристин, ты фотку выкладывала? Жаль я отсюда не вижу. Выйду- буду искать!!!
Мониаг- это в Москве ведь. Из Электростали не наездишся особо. У меня Г тоже про него хорошо говорила.[/QUOTE] Обязательно увидишь..она у меня на аватарке стоит))) |
Ксюш, 1,5 часа в метро- это же из конца в конец! Ужас как долго:( я из мытищ раньше стольуо ездила.
|
[QUOTE=olgor;1851418]У нас тут тихий час. Все сопят. Надо наверно и мне. Всем пузикам всего хорошего! Как все-таки здорово что есть пузяка и вы, девочки!!![/QUOTE]
Сладких вам с малышом :girl_in_love: |
[QUOTE=olgor;1851400]Ксюшечка, да, буду стараться добиваться своего!
Они еще интересные такие, спрашивают возраст и сразу отношение меняют. Им все кажется что мне не сильно больше 20-ти :))) А что, в 20 не человек что ли? Наоборот, ведь неопытный и помогать- объяснять все надо.[/QUOTE] О как! :girl_haha: Значит хорошо выглядишь!:))) :girl_pinkglassesf: Я первого в 20 лет родила. У меня все обошлось. Врачи нормально относились. Только вот в роддоме один раз сплетню пустили, что я буйная:girl_haha: А я все понять не могла.. почему:-! Оказалось... на 6-м месяце примерно.. у меня было подозрение на отхождение вод. Положили в больницу. Дали тряпку, сказали будут следить за выд-ми. Я говорю.. и все? Они да. Сказали за вашим здоровьем смотреть будем.. но если что.. ребеночка не спасем. Типа все колпаки заняты. Я в ауте. Мужу сказала. Ушла. После чего, он меня вызвал вниз...сказал, чтобы я подписала расписку...и собиралась домой. Ну мы ушли. Я дома постельный режим себе устроила. Ноги наверх задрала. И все слава богу прошло! Родила потом в срок! Оказалось.. мой там.. в больнице в то время, пока я собиралась устроил скандал. Чуть милицию не вызвали:girl_haha: Вот тебе и буйная |
[QUOTE=olgor;1851418]У нас тут тихий час. Все сопят. Надо наверно и мне. Всем пузикам всего хорошего! Как все-таки здорово что есть пузяка и вы, девочки!!![/QUOTE]
Сладких снов вам с малышом!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=olgor;1851427]Ксюш, 1,5 часа в метро- это же из конца в конец! Ужас как долго:( я из мытищ раньше стольуо ездила.[/QUOTE]
Я раньше на Рижской жила. Работа близко была. Потом переехали - работу так и не поменяла. У меня муж на свою работу.. на машине без пробок за 5 мин. добирается. А я вот... устала уже. |
Я что-то так чего-нибудь хочу!!! и не знаю чего именно... :fork:
Сегодня настроение такое хорошее :Laie_23: Мы с малышкой сегодня гимнастикой занимались :Laie_78: |
Чего бы съесть-то? ...... :girl_sigh:
|
Я ем мороженое с вареньем из жимолости... Вкусно... Очень!!!
|
Все...напоролась винегрета.....)))
|
А мне мой завтрашний прием перенесли на субботу.
На улице жарища!!!!!!! А дома красота. Я сейчас налопалась всего,даже тяжко))), хочу попробовать вечером после 6 ничего не есть. А ещё я что-то подсела на киви, вкусно!!!!!!!!!! |
У меня вообще как жара начинается, ноги сразу отекают. С такими ногами даже страшно к доктору идти. Запихает в больничку.
|
[QUOTE=olgor;1851180]девочки, у кого недельки поздравляю, я не вижу только у кого:)
Ксюша, спасибо тебе, ты меня все поддерживаешь! У меня шевелится внизу живота, над лобком. А врач здесь сказала что рано еще чувствовать шевелюшки, не поверила:) Рита, с хорошим узи тебя. Девочка- это здорово!!![/QUOTE] Спасибо дорогая!!! Выздоравливайте с малышиком!:preg: |
[QUOTE=BIGОлечка;1851054]ПРИВЕТ, ПУЗЫ:girl_pinkglassesf: я сегодня на работе ближе к обеду выпила чашку кофе... и понеслось.. ляля только к вечеру успокоилась.. кульбиты выписывала, что ни сидеть, ни ходить:))) :girl_in_love:
эта зима была малоснежная, а вообще бывает первый этаж полностью заметает, что из подъезда не выползти:-E :-E :-E было и такое, что в 2 человеческих роста наметало... ПОЗДРАВЛЯЮ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне измеряли 21 мая - 12 см была[/QUOTE] Поздравляю с шевелюшками!!!:))) А у меня высота дна была 16 см 18 мая.:) |
Девочки, беременный мозг начинает атаку....
Вчера я забыла в баночку с утра пописать, анализ сдавать надо было...ну как раньше у некоторых тут было)))) А сегодня проходя мимо десткого магазинчика с одеждой, у меня проскочила мысль "может зайти?" "РАНО!" "ну хотя бы не покупать, а одним глазочком глянуть"....сдержалась, прошла мимо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Кристина20;1852102]Девочки, беременный мозг начинает атаку....
Вчера я забыла в баночку с утра пописать, анализ сдавать надо было...ну как раньше у некоторых тут было)))) А сегодня проходя мимо десткого магазинчика с одеждой, у меня проскочила мысль "может зайти?" "РАНО!" "ну хотя бы не покупать, а одним глазочком глянуть"....сдержалась, прошла мимо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D думаю у них таких много. А я заходила в детские магазины. Смотрела что сколько стоит. Итог: Глаза на выкате. Точно не там буду покупать. Коляска - 40000руб. Куда такие цены!:-! |
Приветики всем!!!!!!!! Девочки, а кто ниб пьет утрожестан? до с кольки назначили его пить?!
|
[QUOTE=Неня;1852621]Приветики всем!!!!!!!! Девочки, а кто ниб пьет утрожестан? до с кольки назначили его пить?![/QUOTE]
Мне не назначали....сегдня вот магний В6 выписали |
[QUOTE=Кристина20;1852638]Мне не назначали....сегдня вот магний В6 выписали[/QUOTE]
А я вот до сих пор давлюсь, надоело уже.........Наверное допью эту пачку и все...:))) Как самочувствие?!!:puz: |
[QUOTE=Неня;1852646]А я вот до сих пор давлюсь, надоело уже.........Наверное допью эту пачку и все...:))) Как самочувствие?!!:puz:[/QUOTE]
да нормально все :girl_in_love: А я вот думаю нахрена мне целая пачка М В6 (50 таблеток) за 390рублей.....если мне эти таблетки пить пока что только неделю - то есть истрачу я только 14 шт.....куда остальное....ладно бы я больше половины выпила....все равно денюжку жалко :hysteric: |
[QUOTE=Кристина20;1852661]да нормально все :girl_in_love:
А я вот думаю нахрена мне целая пачка М В6 (50 таблеток) за 390рублей.....если мне эти таблетки пить пока что только неделю - то есть истрачу я только 14 шт.....куда остальное....ладно бы я больше половины выпила....все равно денюжку жалко :hysteric:[/QUOTE] У меня сестра эти таблетки давно пьет, они же как вит. Тебе зачем назначили? |
[QUOTE=Неня;1852673]У меня сестра эти таблетки давно пьет, они же как вит. Тебе зачем назначили?[/QUOTE]
на узи угрозу увидели...миометрий локально утолщен (слой матки с кровеносными сосудами)....вот и назначили |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1848771]Мне бы так скинуть. А то у меня наоборот все. Буду наверное как слон. :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Да ну, ниче хорошего, так резко и слабость и ваще, ужас состояние, лучше не так. Конечно много набрать тоже не хочется, но для этого нужно нав какую-то диету соблюдать чтоб и полноценно все было и в жир не откладывалось.Я вот думаю над этим, т к прошлые б я набирала по 10 кг веса после б, была 50 изначально, сейчас 70, с каждым ребенком по 10, поэтому 80 я стать не хочу конечно, нужно думать как дальше быть. |
привет девочки!!
я пью уже третью или четвертую пачку утрожестана и магния третью.. по таблетки три раза в день.. пока не отмнили ещё... |
Мне магний сказали всю беременность пить не думая%-0 а я вот думаю "пить ли не пить вот в чем вопрос":-[ ] в смысле всю бер.
|
мне прописали до 14 недели включительно, потом элевит и йодомарин, а магний сказали пить, если где-то что-то режет-тянет, но насколько я знаю он полезный, как снимающий спазмы и регулирующий сон)))
|
[QUOTE=Ilanka;1852706]Да ну, ниче хорошего, так резко и слабость и ваще, ужас состояние, лучше не так. Конечно много набрать тоже не хочется, но для этого нужно нав какую-то диету соблюдать чтоб и полноценно все было и в жир не откладывалось.Я вот думаю над этим, т к прошлые б я набирала по 10 кг веса после б, была 50 изначально, сейчас 70, с каждым ребенком по 10, поэтому 80 я стать не хочу конечно, нужно думать как дальше быть.[/QUOTE]
Давай думать вместе! Чтоб такого сьесть, чтобы особо не толстеть. |
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Спасибо ОГРОМНОЕ!!![/COLOR][/SIZE] девочки :) успокоили по поводу живота:) Какие вы все таки хорошие :girl_in_love:
Жду его не дождусь, как мимо зеркала иду так сразу смотрю, вдруг появиться :-D |
у меня высота дна матки на 25.05 - 14 см
|
у меня в 17 недель была 19,5 см ))
|
А у меня в 17 было 18 см. Меня бесит мой врач. Второй раз отправляет меня пройти платно экг, хотя в консультации есть бесплатное и он сказал, что не работает:-E хотя все там проходят и я спокойно прошла. Деньги тока тянут, а сейчас итак напряженка...:(
|
[QUOTE=Katerinka-kartinka;1853018]А у меня в 17 было 18 см. Меня бесит мой врач. Второй раз отправляет меня пройти платно экг, хотя в консультации есть бесплатное и он сказал, что не работает:-E хотя все там проходят и я спокойно прошла. Деньги тока тянут, а сейчас итак напряженка...:([/QUOTE]
ну не проходи..на след приём прийдёшь скажи не было возмодности пройти..не убьют же они тебя:) я так всёё время делаю..когда назначают врачей всх подряд |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1852993]у меня в 17 недель была 19,5 см ))[/QUOTE]
может поэтому и пузика нет , тк матка маленькая? |
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |