![]() |
[QUOTE=Kattrina;2186231]приветик! лежи и не вставай! тебе нужен покой раз болит! еще и давление такое низкое :(
Мож врачиха просто глуховата а? конечно все хорошо, не переживай!!! раз пинается - все чики пики:)))[/QUOTE] Просто моя Г в отпуске и заменяла ее другая. Ну понятно, что такого внимания я от нее не получила, и она меня и сильно слушать то не хотела. Да ну и ладно. Мы пинаемся, с мамкой утром здороваемся, значит все ок))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2186257]Просто моя Г в отпуске и заменяла ее другая. Ну понятно, что такого внимания я от нее не получила, и она меня и сильно слушать то не хотела. Да ну и ладно. Мы пинаемся, с мамкой утром здороваемся, значит все ок)))[/QUOTE]
вот и правильно!:))) |
Всем приветик! Я только что проснулась. Вчера с мужем так классно посидели в ресторане а по дороге домой он купил мне шикарный букет!:girl_in_love: Я такая счастливая!!!!!
|
[QUOTE=Kattrina;2185406]приветик! НУ что это такое!!! не переживай! все нормально :) просто он устал и отдыхает!:) у меня кстати тоже не такая активная стала....пинается, но тихонечно:)[/QUOTE]
Ой, и у меня тжс. Может. они на перемену погоды реагируют, или магнитные бури какие-то?:-[ ] |
УРАААА!!!!
Вложений: 1
[SIZE="5"][B][I][CENTER][FONT="Georgia"][COLOR="DeepSkyBlue"]Владюшке в пузике 20 неделек!!! Начинаем обратный отчет :puz: [/COLOR][/FONT][/CENTER][/I][/B][/SIZE]
|
[QUOTE=Ксаночка;2185700]Доброе утро, пузяшки:)
Как у вас тут дела, как самочувствие? два дня не заходила, щас буду перечитывать, что писали) Я наконец выписалась из больницы, работаю в поте лица. Кстати, в больнице щас какая-то программа от соцстраха действует - мне предложили бесплатную путевку в санаторий на 3 недели, там спецпрограмма для Б) По отзывам хвалят санаторий:) В общем, на следующей неделе еду туда, сначала одна, а потом у мужа как раз отпуск будет - возьмем ему вторую путевку за деньги и отдохнем вместе:)))[/QUOTE] Привет, с возвращением! Злоровская программа у вас, я бы тоже не отказалась, обожаю санатории! Отдохни хорошенько! |
[QUOTE=Лёля;2185934]Доброе утро, девочки!
я как всегда не выспалась...сижу с синяками под глазами, борюсь со сном((( Живу теперь по расписанию своего малыша.Когда прихожу с работы, малыш как раз не спит. Поэтому я тож уснуть не могу. К тому моменту как он успокаивается, приходит муж с работы...тоже не поспишь.Комната одна, естественно бесшумно ничего не проходит, к тому же он не может без тв((( Наверное сегодня скажу об этом ему, чтоб выключал...сил моих больше нет. А примерно с 3х до 5ти утра мне сын подъем устраивает...Очень активный! У меня живот прям ходуном ходит, когда он не спит. ЭЭЭх, надо привыкать к новому режиму...Правда одно дело, когда ты дома и есть возможность поспать днем, а другое дело когда ты работаешь((( Бедняжка,держись! :-/ |
[QUOTE=Бурундук;2186380][SIZE="5"][B][I][CENTER][FONT="Georgia"][COLOR="DeepSkyBlue"]Владюшке в пузике 20 неделек!!! Начинаем обратный отчет :puz: [/COLOR][/FONT][/CENTER][/I][/B][/SIZE][/QUOTE]
Поздравляю с неделькой и экватором!:))) |
[QUOTE=Светлана С;2186170]Всё девочки, поехала я на работу.....ой сейчас начнётся...у меня уже лицо всё горит-наверное говорят обо мне.+ справку надо то в офис передать и в течении 3-ёх дней-они должны дать ответ.настроенна- жестоко ))))))[/QUOTE]
Удачи!!!! Терминатор ты наш. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2186205]Девочки спасибо!!!!
Сегодня очень сильно болит низ живота, наверное расходятся мои кости(((вчера были в ЖК, растем в срок, давление правда у нас низкое 90/50, в моче соли(((послушала трубочкой сердечко, сказала, что сердцебиение не слышно, а слышно только шум плаценты:-[ ] :-[ ] :-[ ] Но я знаю, что с моей крошкой все хорошо!!!!У нас все наоборот, так шевелится, пинается, только руку положу, сразу затихает. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну, дорогая, кости костями, но на всякий случай я бы папаверинчиком с ношпой не побрезговала бы....... |
[QUOTE=Lana;2186014]Привет девочки!
Лель ты сездила вчера???[/QUOTE] Привет и вам!!!!:) :) :) :) |
[QUOTE=ninok;2186333]Всем приветик! Я только что проснулась. Вчера с мужем так классно посидели в ресторане а по дороге домой он купил мне шикарный букет!:girl_in_love: Я такая счастливая!!!!![/QUOTE]
Клево, поздравляю!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Бурундук;2186380][SIZE="5"][B][I][CENTER][FONT="Georgia"][COLOR="DeepSkyBlue"]Владюшке в пузике 20 неделек!!! Начинаем обратный отчет :puz: [/COLOR][/FONT][/CENTER][/I][/B][/SIZE][/QUOTE]
Поздравляю с экватором! :) |
[QUOTE=ninok;2186333]Всем приветик! Я только что проснулась. Вчера с мужем так классно посидели в ресторане а по дороге домой он купил мне шикарный букет!:girl_in_love: Я такая счастливая!!!!![/QUOTE]
Приветик! Нифига ты спишь! :))) Муж молодец!:girl_in_love: [QUOTE=WhiteKis;2186378]Ой, и у меня тжс. Может. они на перемену погоды реагируют, или магнитные бури какие-то?:-[ ][/QUOTE] Может быть...ну я не переживаю! Знаю, что у моей малышке все хорошо:) [QUOTE=Бурундук;2186380][SIZE="5"][B][I][CENTER][FONT="Georgia"][COLOR="DeepSkyBlue"]Владюшке в пузике 20 неделек!!! Начинаем обратный отчет :puz: [/COLOR][/FONT][/CENTER][/I][/B][/SIZE][/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ! с экватором! очень хорошенький пузик!:girl_in_love: |
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Cyan"]спасибочки пузики!!!!:preg: :preg: :preg:
Папачка нас поздравил утром)))подарил мамочке коробочку рафаелки а сыночку набор слюнявчиков)))вот оно счастье!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
[QUOTE=WhiteKis;2186442]Клево, поздравляю!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибки!!! |
Бурундук с неделькой!!! А вернее с половинкой пройденого пути!
|
[QUOTE=Бурундук;2186477][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Cyan"]спасибочки пузики!!!!:preg: :preg: :preg:
Папачка нас поздравил утром)))подарил мамочке коробочку рафаелки а сыночку набор слюнявчиков)))вот оно счастье!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/QUOTE] Какой у вас папочка молодец! Никого не забыл поздравить!:))) |
Меня домой отпустили! Ура! Нина, жду звонка или смс как надумаешь, я дома буду.
|
[QUOTE=Лёля;2186612]Меня домой отпустили! Ура! Нина, жду звонка или смс как надумаешь, я дома буду.[/QUOTE]
Девочки а не хотите все вместе сездить в Люлку я на машине??? |
[QUOTE=Лёля;2186612]Меня домой отпустили! Ура! Нина, жду звонка или смс как надумаешь, я дома буду.[/QUOTE]
Закончу свои домашние дела и позвоню! |
[QUOTE=Lana;2186622]Девочки а не хотите все вместе сездить в Люлку я на машине???[/QUOTE]
Я бы с удовольствием но у меня пока денежный кризис! А если ехать значит что то все равно захочется купить!:) |
А я просто коляски хочу посатреть! Выбрать прецениться тоже денег особо нет! Просто хочу посматреть сколько в самом дешевом месте стоит! А потом если не понравяться и там цены начть искать бу!
|
[QUOTE=Lana;2186661]А я просто коляски хочу посатреть! Выбрать прецениться тоже денег особо нет! Просто хочу посматреть сколько в самом дешевом месте стоит! А потом если не понравяться и там цены начть искать бу![/QUOTE]
Девулички!!!!! если поедите смотреть колясочки очень вас прошу, посмотрите если в этой Люльке Hartan Racer XL. Плиииииз |
Ок щас запишу название!
|
[QUOTE=Lana;2186837]Ок щас запишу название![/QUOTE]
спасибочки, солнышко!:girl_in_love: |
Добрый день, Девуленьки!!!!!
Аленка - животик просто прелесть, гладенький такой))))) Бурундук - поздравляю с экватором!!!!! У меня завтра))))) |
[QUOTE=Британи;2187036]Добрый день, Девуленьки!!!!!
Аленка - животик просто прелесть, гладенький такой))))) Бурундук - поздравляю с экватором!!!!! У меня завтра)))))[/QUOTE] приветик! ну с наступающим тебя ЭКВАТОРОМ!:))) |
[QUOTE=Британи;2187036]
Бурундук - поздравляю с экватором!!!!! У меня завтра)))))[/QUOTE] [B][I][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Blue"] :puz: поздравляем с наступающей золотой серединкой[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/I][/B] :))) |
[QUOTE=Kattrina;2186850]спасибочки, солнышко!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну девочки молчат! Наверно в выходные все же поеду. Как что узнаю напишу! |
[QUOTE=Lana;2187206]Ну девочки молчат! Наверно в выходные все же поеду. Как что узнаю напишу![/QUOTE]
было бы очень здорово! :girl_in_love: просто это от меня далековато, не хочется просто так ехать.... |
От меня тоже другой конец! Ну я упрямая!
|
[QUOTE=Бурундук;2186477][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Cyan"]спасибочки пузики!!!!:preg: :preg: :preg:
Папачка нас поздравил утром)))подарил мамочке коробочку рафаелки а сыночку набор слюнявчиков)))вот оно счастье!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/QUOTE] Ой, какой молодец! |
Привет
Здравствуйте, девушки. Пожалуй этот форум самый теплый из всего просмотренного. Можно к Вам присоединиться? Меня зовут Екатерина.Мы тоже январята 2011. Может быть 11 или 12 января ждём пополнения. Была бы счастлива дружить и общаться с вами, ведь почитав вашу страничку уже много интересного и полезного узнала. Спасибо!
|
[QUOTE=Ket;2187934]Здравствуйте, девушки. Пожалуй этот форум самый теплый из всего просмотренного. Можно к Вам присоединиться? Меня зовут Екатерина.Мы тоже январята 2011. Может быть 11 или 12 января ждём пополнения. Была бы счастлива дружить и общаться с вами, ведь почитав вашу страничку уже много интересного и полезного узнала. Спасибо![/QUOTE]
Приветик! Очень приятно познакомиться!!! Я тоже Катя. Добро пожаловать, всегда рады новеньким!!!!:girl_in_love: Рассказывай про малыша и про беременность. Как себя чувствуешь, как малыш? :) |
[QUOTE=Лёля;2186024]Забыла рассказть о нашей с малышом игре))) Уже больше недели так играем каждый день) Заключается она в том, что я впериод его бодрствования кладу руку на живот, он меня в нее пинает, потом перемещаю руку на 90градусов, он переворачивается и пинает)) И так раз 5))) а вчера после очередной такой игры, сижу довольная как слон, положила обе руки на живот, а он меня одновременно в одну сильно, в другую слабее...видимо рукой и ногой))) Ради интереса повторила процедуру, переместила обе сразу, опять рукой и ногой))) Вот такой вот мой сладенький игруля)))[/QUOTE]
Так здорово:))) :))) :))) |
[QUOTE=WhiteKis;2186391]Привет, с возвращением! Злоровская программа у вас, я бы тоже не отказалась, обожаю санатории! Отдохни хорошенько![/QUOTE]
[QUOTE=Ket;2187934]Здравствуйте, девушки. Пожалуй этот форум самый теплый из всего просмотренного. Можно к Вам присоединиться? Меня зовут Екатерина.Мы тоже январята 2011. Может быть 11 или 12 января ждём пополнения. Была бы счастлива дружить и общаться с вами, ведь почитав вашу страничку уже много интересного и полезного узнала. Спасибо![/QUOTE]
Добро пожаловать!:) |
Добро пожаловать! Я тоже Катя! :-D |
[QUOTE=Lana;2188190]Я тоже Катя! :-D[/QUOTE]
Да? :))) нифига се....что-то много Катек :-D |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |