![]() |
[QUOTE=Арусяня;2254601]да не милая токса у меня давно нет,бывает просто проснусь как накроет, пойду вырву и все проходит.[/QUOTE]
у меня такого нет, да и раньше только после еды могло накрыть....ой, блин,как там твой партизан, мой опять шифруется - я уже думаю, что и вчера у меня просто глюки были, в 14 недель прямо так отчетливо было а ща как будто не пинает а просто ворочается там както.....короче одни непонятки :-[ ] |
всем привет!!!! а я на первом скрининге была :)
|
а меня с самого начала 2 раза тошнило всего - один раз зеленого чаю крепкого маханула натощак, а второй раз витамины сожрала опять же без завтрака. А так только мутило, но не выворачивало, и то недельку.
|
А ПДР мне поставили на 13 марта :)
|
[QUOTE=Нюта78;2254632]у меня такого нет, да и раньше только после еды могло накрыть....ой, блин,как там твой партизан, мой опять шифруется - я уже думаю, что и вчера у меня просто глюки были, в 14 недель прямо так отчетливо было а ща как будто не пинает а просто ворочается там както.....короче одни непонятки :-[ ][/QUOTE]
да вот тоже шифруемся,но как только походим подольше особенно по улице пипец выпираем как на 9ом месяце)))) |
[QUOTE=ashberry69;2254645]А ПДР мне поставили на 13 марта :)[/QUOTE]
клево,а мне пока не ставят ПДР. |
[QUOTE=ashberry69;2254645]А ПДР мне поставили на 13 марта :)[/QUOTE]
привет ну рассказывай!!!!!! сколько вы уже? Оксан, а фото пузика ты обещала;) я свое завтра с утра сфотаю, нам как раз 16 неделек будет, с утра мы еще нормально а потом ваще тоже пуз:preg: |
а мы все больше с пережору выпираем:))))
|
[QUOTE=Нюта78;2254677]привет ну рассказывай!!!!!!
сколько вы уже? пуз:preg:[/QUOTE] 9 сентября было 13 нед. 4 дня КТР ( что это такое? от макушки до попки?) 69 мм сердечко 149 ударов /мин , кто - пока не видно все в порядке, язык мне показал :-Р |
нда представляю что у меня за карапуз растет в 12 нед 4 дня мы были 75мм
|
Ириш, тьфу, прости с Оксаной тебя спутала, мозги мои беременные)))))))))
когда фотку пузана выложишь? |
[QUOTE=Нюта78;2254738]Ириш, тьфу, прости с Оксаной тебя спутала, мозги мои беременные)))))))))
когда фотку пузана выложишь?[/QUOTE] ой попробую завтра))))) |
[QUOTE=Арусяня;2254752]ой попробую завтра)))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) я тоже завтра, но ща фот сфоткала - если втягивать животик то такой маленький получается:girl_haha: а если не втягивать:-D |
[QUOTE=Нюта78;2254787]:))) :))) :))) я тоже завтра, но ща фот сфоткала - если втягивать животик то такой маленький получается:girl_haha: а если не втягивать:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Муж меня насмешил на днях. Заходим с прогулки по дороге к его приятелю чаю попить - погреться. Я снимаю дутую куртку, остаюсь в футболке и спортивных штанах, сажусь на табуретку, беру чашку. Натыкаюсь на застывший взгляд мужа. "ты чего?" " А это у тебя живот что ли видно?"
|
[QUOTE]у меня уже какой день голова болит
надоело, болит не очень сильно-таблетки пить не хочу,но всетаки... [/QUOTE] ой ой ой как у меня то сегодня болит , левое полушария, мама говорит может погода, у нас просто снег идёт:))) |
У меня тоже видно, особенно вечером! Думала , что штаны не буду покупать беременные, в платьях да туниках прохожу) Аха не тут то было сегодня решила, что придётся покупать, так как всю зиму же ходить:connie_1:
|
девочки, я вчера тоже головой пипец как мучалась - причем ложусь и все проходит, я съела огромный гранат и меня отпустило...может у меня уже анемия и на этом фоне головные боли?
|
а мне в ЖК выдали 4 банки сухого корма для беременных.
На молочный коктейль похоже, если по инструкции развести :) |
девочки мы гулять!
а мой пупс таки пнул мамку пять раз только что!!!!! боже ,девочки, я разревелась от счастья!!!! |
как здорово!!!
скорее бы уже... |
Мы Узи делали,когда нам было 12 недель и 1 день.У нас КТР-65 был))))
|
[QUOTE=Арусяня;2254712]нда представляю что у меня за карапуз растет в 12 нед 4 дня мы были 75мм[/QUOTE]
огого!!!!!!!!!! нам вчера сказали что мы около 4-х... девочки,а если я через неделю пойду, ровно в 12 это нормально для скрининга? я бы позже сделала,да врач говорит что надо ДО зашивания,эту неделю то мне сказал ходить бережно,боиться он. [QUOTE=Нюта78;2254865]девочки, я вчера тоже головой пипец как мучалась - причем ложусь и все проходит, я съела огромный гранат и меня отпустило...может у меня уже анемия и на этом фоне головные боли?[/QUOTE] может,а кровь что? я кровь давно сдавала, у меня тоже постоянно боли,вот и сегодня,ем я плохо,ничего не лезет,все чай да к нему бублики,а полноценно не ем,не могу... наверняка не хватает чего то... [QUOTE=Нюта78;2255024]девочки мы гулять! а мой пупс таки пнул мамку пять раз только что!!!!! боже ,девочки, я разревелась от счастья!!!![/QUOTE] поздравляю зая!!!!!!!!!!!!! масечка просто решил что хватит маму пугать,наверняка просто лежал так и пинал что ты не чувствовала Нют,а у тебя прикрепление по передней или по задней стенке? вот у меня по передней,врач говорила что толчки будут внутрь,поэтому я их не скоро услышу. а еще нам сказали что мы уже на всю полость матки.. что-то я так переживаю из-за частого узи,зашивание,все прямо кубарем,в кучу!:-/ |
Морковка, а тебя давали в ЖК талончик на беременный корм?
|
А еще у меня на скрининге насмотрели опущение правой почки. И поясницу все время тянет справа. Спрашиваю врача - а чего делать то, не опасно? Утешили - "поболит и перестанет" :)
|
ойойой.....может чаю попить?сбор почечный???ммм????
|
да там слегка опустилась, не клинический случай.
|
со следующей недели разрешили бассейн, наконец то разомну спинку...
|
на специальные курсы будешщь ходить? для беремчатых? или просто так,поплавать?
|
пока просто поплавать. абонемент горит... но я себе теоретическую подготовку накопала уже. Распечатала с интернета упражнения в воде для пузанов. Вот так и пойду в воду с пачкой листов. Налезет ли купальник теперь.... положу на бортик и буду сверяться -то ли делаю :)
|
[QUOTE=Морковка;2255278]огого!!!!!!!!!!
нам вчера сказали что мы около 4-х... девочки,а если я через неделю пойду, ровно в 12 это нормально для скрининга? я бы позже сделала,да врач говорит что надо ДО зашивания,эту неделю то мне сказал ходить бережно,боиться он. может,а кровь что? я кровь давно сдавала, у меня тоже постоянно боли,вот и сегодня,ем я плохо,ничего не лезет,все чай да к нему бублики,а полноценно не ем,не могу... наверняка не хватает чего то... поздравляю зая!!!!!!!!!!!!! масечка просто решил что хватит маму пугать,наверняка просто лежал так и пинал что ты не чувствовала Нют,а у тебя прикрепление по передней или по задней стенке? вот у меня по передней,врач говорила что толчки будут внутрь,поэтому я их не скоро услышу. а еще нам сказали что мы уже на всю полость матки.. что-то я так переживаю из-за частого узи,зашивание,все прямо кубарем,в кучу!:-/[/QUOTE] слуш а что бережно то? ицн то только с 17 недельки... а кровь я сдавала при постановке на учет - там гемоглобин был 144 - сказали - фантастика!!! а в след раз только на 20 неделе:( плацента по задней формировалась - но говорт типа она гуляет, может у меня на переднюю перелезла? но малыш пинал именно в переднюю стенку матки:))) зай, а ты не переживай - я уже пять раз узи делала:) были бы деньги - пошла бы снова:girl_haha: ой вы уже на всю полость - а мы тогда как? я думала им не тесно там еще |
Девочки,здрасьте!
Никак я со своими платными "супер-анализами" не разберусь.Прихожу с ними в пятницу на плановый осмотр к своей красаве (сама талон мне дала на очередной повторный) и чисто случайно узнаю,что она в отпуске до 4 октября и прекрасно себя чувствует!Талон она мне давала сама недели 2 назад,перед тем как погнала меня в дождь в Москву сдавать эти анализы.Уж по любому знала,что в отпуск собирается на месяц.На двери кабинета висела записка (такая,что без слез не взглянешь),мол прием беременных в другом кабинете.В пятницу прием ведет динозавр нашей ЖК,которая еще меня в моей маме смотрела 26 лет назад...ну какой из нее врач?Она еле ходит даже!!!И уж тем более вряд ли расшифрует те анализы. (Совсем недавно она вела беременность у моей подруги,ребенка еле спасли,он был обмотан пуповиной дважды,хорошо что решили в платку поехать,эта мымра ставила ей срок еще через пару недель,а подруга родила синюшного ребенка через пару дней,как к ней сходила.Слава Богу,откачали,во время в платку поехали,она как чувствовала,что не лады какие-то...) Плюс прием у нее с 10 утра,а я пришла по расписанию своей врачихи к 8 (вернее с 7 утра,чтобы занять очередь).Моей злости предела не было просто!Психанула и ушла,к этому динозавру я точно не пойду.Так представляете,они мне потом домой звонили,мол какого фига не явились???:-E :-E :-E И в приказном тоне наехали (с мужем моим говорили,меня дома не было),мол в понедельник чтобы явилась обязательно,а в понедельник опять этот динозавр. Тьфу,мерзость.По вторникам и четвергам вместо моей принимает заведующая ЖК,женщина более-менее вменяемая.Думаю,после моей неявки точно по дате на талоне она меня малость оборет...А может хватит ума беременную не нервировать?....Как же меня моя ЖК замучила...отношение просто скотское....:( :( :( |
[QUOTE=heartless;2256032]Девочки,здрасьте!
Никак я со своими платными "супер-анализами" не разберусь.Прихожу с ними в пятницу на плановый осмотр к своей красаве (сама талон мне дала на очередной повторный) и чисто случайно узнаю,что она в отпуске до 4 октября и прекрасно себя чувствует!Талон она мне давала сама недели 2 назад,перед тем как погнала меня в дождь в Москву сдавать эти анализы.Уж по любому знала,что в отпуск собирается на месяц.На двери кабинета висела записка (такая,что без слез не взглянешь),мол прием беременных в другом кабинете.В пятницу прием ведет динозавр нашей ЖК,которая еще меня в моей маме смотрела 26 лет назад...ну какой из нее врач?Она еле ходит даже!!!И уж тем более вряд ли расшифрует те анализы. (Совсем недавно она вела беременность у моей подруги,ребенка еле спасли,он был обмотан пуповиной дважды,хорошо что решили в платку поехать,эта мымра ставила ей срок еще через пару недель,а подруга родила синюшного ребенка через пару дней,как к ней сходила.Слава Богу,откачали,во время в платку поехали,она как чувствовала,что не лады какие-то...) Плюс прием у нее с 10 утра,а я пришла по расписанию своей врачихи к 8 (вернее с 7 утра,чтобы занять очередь).Моей злости предела не было просто!Психанула и ушла,к этому динозавру я точно не пойду.Так представляете,они мне потом домой звонили,мол какого фига не явились???:-E :-E :-E И в приказном тоне наехали (с мужем моим говорили,меня дома не было),мол в понедельник чтобы явилась обязательно,а в понедельник опять этот динозавр. Тьфу,мерзость.По вторникам и четвергам вместо моей принимает заведующая ЖК,женщина более-менее вменяемая.Думаю,после моей неявки точно по дате на талоне она меня малость оборет...А может хватит ума беременную не нервировать?....Как же меня моя ЖК замучила...отношение просто скотское....:( :( :([/QUOTE] да уж, приятного мало...я тоже так не люблю эти их отпуска пипец!! моя только что вот вернулась....теперь наверно не скоро в отпуск пойдет |
Ну тебя в роддом отправить успеет по любому,они ж вроде как все,раз в год должны.Хотя...сам черт там у них ногу сломит.
|
[QUOTE=heartless;2256118]Ну тебя в роддом отправить успеет по любому,они ж вроде как все,раз в год должны.Хотя...сам черт там у них ногу сломит.[/QUOTE]
да, надеюсь что ближайшие полгода моя в отпуск не пойдет! а что за анализы? нормы лабаратории даны? если все ок, то и не ходи к динозавру....а лучше конечно к заведущей:) |
[QUOTE=ElDi;2255262]Мы Узи делали,когда нам было 12 недель и 1 день.У нас КТР-65 был))))[/QUOTE]
:) :) :) Вы такие большие))) |
[QUOTE=Mashik;2256135]:) :) :) Вы такие большие)))[/QUOTE]
с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
все девочки я спать!!! покасики!
|
Отправляла меня иуд моя красава,которой видимо куш отстегивают за клиентов в той клинике,куда она меня настойчиво послала (мол выкидыш был-НАДО!!!!И знает же,стерва,на что давить...),когда можно все сделать в нашем городе,а не тащиться в даль (я из МО).Анализы там на 12 инфекций (кстати он,по-моему вообще по желанию сдается),на какие-то антитела и на дауна (В 3-то месяца!!!!),6 штук выложила за то,что б мазок взяли и кровь.Расшифровать я их сама особо не могу... в инете лазила,мало что поняла,но походу не все у моей малявки хорошо.Моей участковой ж хватит ума всякой гадости наговорить про моего ребенка.Ну я тогда точно отказ пойду от нее писать,не хватало мне еще слушать ее.
|
[QUOTE=heartless;2256154]Отправляла меня иуд моя красава,которой видимо куш отстегивают за клиентов в той клинике,куда она меня настойчиво послала (мол выкидыш был-НАДО!!!!И знает же,стерва,на что давить...),когда можно все сделать в нашем городе,а не тащиться в даль (я из МО).Анализы там на 12 инфекций (кстати он,по-моему вообще по желанию сдается),на какие-то антитела и на дауна (В 3-то месяца!!!!),6 штук выложила за то,что б мазок взяли и кровь.Расшифровать я их сама особо не могу... в инете лазила,мало что поняла,но походу не все у моей малявки хорошо.Моей участковой ж хватит ума всякой гадости наговорить про моего ребенка.Ну я тогда точно отказ пойду от нее писать,не хватало мне еще слушать ее.[/QUOTE]
ой, зай не парься - все у малявки хорошо!!!!!!! |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |