![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;2127452]Ладно девочки пойду маленького пасть укладывать.[/QUOTE]
Давай милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2127212]
конешн:girl_haha: я в этом деле специалист...я то в 18 лет вообще 98 весила....а потом 40 кг скинула- со спортом подружилась......на учет 58 стала.( рост у меня 168) рожать пошла 87 а потом ч\з 3 мес снова 58 и ща 58.......в:girl_haha: ес это фигня для людей с большой силой воли:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а что делать-то? физ нагрузки? |
[QUOTE=Дэлия;2127417]Конечно,ты права,но я не знаю как,единственная радость ,что муж мой нормально на это смотрит,говорит,я люблю тебя и не важно сколько ты весишь...[/QUOTE]
везет тебе%-0 а мой наоборот достал десять кг ему надо чтоб я срочно сбросила:hysteric: легко ему сказать:hysteric: |
а еще вчера сказал что если будет второй ребенок,то мне он еще меньше времени уделять будет...и работать постоянно...
в общем я вся в расстроенных чувствах...:( |
Девочки,пойду я вышивать)))Ещё вернусь...
|
[QUOTE=Дэлия;2127506]Девочки,пойду я вышивать)))Ещё вернусь...[/QUOTE]
ждем:girl_in_love: |
Планюшечки мои, всем приветки!!!
|
[B]Всем привет!!!!!!!![/B]
|
[QUOTE=Кристинк@;2127559][B]Всем привет!!!!!!!![/B][/QUOTE]
Привет.Как дела?? |
[QUOTE=Пипочка;2127572]Привет.Как дела??[/QUOTE]
В принципе нормально. Как у тебя? |
[QUOTE=Кристинк@;2127579]В принципе нормально. Как у тебя?[/QUOTE]
А почему только в принципе? У меня неахти-депрессия, в + ко вчерашнему додумалась еще и фотки со свадьбы подруги посмотреть-в общем нстроения никакого.Домой хочу, надоело у своего жить-просто уже всепоглощающее желание оказаться дома... |
[QUOTE=Пипочка;2127590]А почему только в принципе? У меня неахти-депрессия, в + ко вчерашнему додумалась еще и фотки со свадьбы подруги посмотреть-в общем нстроения никакого.Домой хочу, надоело у своего жить-просто уже всепоглощающее желание оказаться дома...[/QUOTE]
Все нормально, вот только М уже надоели, вроде только второй день, а меня от них уже трусит. А почему фотки так расстроили? Так забирай своего и вместе с ним домой к себе :) |
[QUOTE=Кристинк@;2127621]Все нормально, вот только М уже надоели, вроде только второй день, а меня от них уже трусит. А почему фотки так расстроили? Так забирай своего и вместе с ним домой к себе :)[/QUOTE]
Да Маринка там такая счастливая, а мой меня все несбываемыми обещаниями кормит, что вот как только сделает машину сразу пойдем, а мне уже надоело.Про мелкого тогда тоже говорили когда он меня ко врачу отправлял(он был немного выпив), а теперь даже не вспоминает, хотя знает что мне ко врачу во вторник-просто обидно.Плюс он мне все переехать ко мне обещал, а как подходит оговоренная дата-так он сразу отмазки лепит, причем неоптимальные-меня бы такое не остановило. В общем подумываю уехать и пожить одна.... А ты не нервничай М проидут и можно будет планировать))) |
[QUOTE=Пипочка;2127521]Планюшечки мои, всем приветки!!![/QUOTE]
[QUOTE=Кристинк@;2127559][B]Всем привет!!!!!!!![/B][/QUOTE] Приветик девочки.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2127693]Приветик девочки.:girl_in_love:[/QUOTE]
Как пузя? |
[QUOTE=Пипочка;2127697]Как пузя?[/QUOTE]
Хорошо, растем.:girl_in_love: |
Пипочка я смотрю у вас там какие то проблемы?
|
[QUOTE=***Ксюша***;2127705]Хорошо, растем.:girl_in_love:[/QUOTE]
Ты меня кстати обчихать обещала) |
[QUOTE=Пипочка;2127708]Ты меня кстати обчихать обещала)[/QUOTE]
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на вас оооооочень заразным беременным чихом!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=***Ксюша***;2127706]Пипочка я смотрю у вас там какие то проблемы?[/QUOTE]
Ага проблемы-у меня депрессия а вывести некому.Сижу и глаза на мокром месте.Мрй меня вообще ни во что не ставит...Блин бесит он то такой весь хорошенький-то ему вообще на все нас.ать. |
Я своему тоже долго говорила, ну когда ты мне предложение сделаешь, когда... А он не делал, в итоге мы уже выбрали месяц, и примерное число и только тогда последовало предложение. Не расстраивайся, может он просто боится ответственности?
|
Передаю свой Аист вам пусть он вам поскорее прилетит.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i064.radikal.ru/1008/a2/db879f948dac.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=***Ксюша***;2127713]АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на вас оооооочень заразным беременным чихом!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Спасибочки!!!!!А вам с малышиком здоровья!!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;2127713]АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на вас оооооочень заразным беременным чихом!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
А чих на всех распространяется? |
[QUOTE=Пипочка;2127717]Ага проблемы-у меня депрессия а вывести некому.Сижу и глаза на мокром месте.Мрй меня вообще ни во что не ставит...Блин бесит он то такой весь хорошенький-то ему вообще на все нас.ать.[/QUOTE]
Молодой еще, может морально не готов, боится тебе в этом признаться? А ты сама акуратно с ним поговори спроси его. |
[QUOTE=Кристинк@;2127725]А чих на всех распространяется?[/QUOTE]
Могу и лично АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на вас оооооочень заразным беременным чихом! :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Пипочка;2127721]Спасибочки!!!!!А вам с малышиком здоровья!!!![/QUOTE]
Спасибо.:girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;2127719]Я своему тоже долго говорила, ну когда ты мне предложение сделаешь, когда... А он не делал, в итоге мы уже выбрали месяц, и примерное число и только тогда последовало предложение. Не расстраивайся, может он просто боится ответственности?[/QUOTE]
Да на самом деле я понимаю, что он еще не вырос, еще в машинки не наигрался, еще от маминой юбки не оторвался, но мне то хочется взрослой жизни и своего дома, а то задолбало приходить к нему и в комнату ныкаться или в гараже с ним сидеть.Я просто хочу чтобы посуда была моей и я могла поставить ее туда куда хочу, и табуретки не выстраивать по линеечке.Мне надоело то что за мной постоянно наблюдают и строят какие то выводы чтобы потом ему на нервы капать-надоело. Извини, что все это вываливаю, просто мне надо выговориться... |
[QUOTE=***Ксюша***;2127726]Молодой еще, может морально не готов, боится тебе в этом признаться? А ты сама акуратно с ним поговори спроси его.[/QUOTE]
Понимаешь он мне предложение сделал еще два года назад на 14 февраля, но попросил подождать, от до сих пор и ждем.... |
[QUOTE=***Ксюша***;2127720]Передаю свой Аист вам пусть он вам поскорее прилетит.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i064.radikal.ru/1008/a2/db879f948dac.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Аист клевый!!!!!Главное детки не в клюве, а под ткрылышками)))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2127730]Могу и лично
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на вас оооооочень заразным беременным чихом! :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Большое спасибо, надеюсь он будет заразным:))) |
Девочки, я вышла, у меня мама в гости приехала, вечером зайду!!!
|
[QUOTE=Кристинк@;2127756]Девочки, я вышла, у меня мама в гости приехала, вечером зайду!!![/QUOTE]
удачи тебе))) |
[QUOTE=Пипочка;2127738]Да на самом деле я понимаю, что он еще не вырос, еще в машинки не наигрался, еще от маминой юбки не оторвался, но мне то хочется взрослой жизни и своего дома, а то задолбало приходить к нему и в комнату ныкаться или в гараже с ним сидеть.Я просто хочу чтобы посуда была моей и я могла поставить ее туда куда хочу, и табуретки не выстраивать по линеечке.Мне надоело то что за мной постоянно наблюдают и строят какие то выводы чтобы потом ему на нервы капать-надоело.
Извини, что все это вываливаю, просто мне надо выговориться...[/QUOTE] Молодец что высказала:))) долго нельзя в себе держать. А ты ему все это выскажи прямо в лицо или письменно.И всё будет решено. Я своему всегда говорю если мне чего то не нравится. |
[QUOTE=Кристинк@;2127754]Большое спасибо, надеюсь он будет заразным:)))[/QUOTE]
Обязательно.:girl_in_love: [QUOTE=Кристинк@;2127756]Девочки, я вышла, у меня мама в гости приехала, вечером зайду!!![/QUOTE] Пока милая.:girl_in_love: |
[QUOTE=Пипочка;2127743]Понимаешь он мне предложение сделал еще два года назад на 14 февраля, но попросил подождать, от до сих пор и ждем....[/QUOTE]
И поэтому более надежнее.;) [QUOTE=Пипочка;2127752]Аист клевый!!!!!Главное детки не в клюве, а под ткрылышками))))[/QUOTE] Вы не расписаны? |
[QUOTE=Пипочка;2127738]Да на самом деле я понимаю, что он еще не вырос, еще в машинки не наигрался, еще от маминой юбки не оторвался, но мне то хочется взрослой жизни и своего дома, а то задолбало приходить к нему и в комнату ныкаться или в гараже с ним сидеть.Я просто хочу чтобы посуда была моей и я могла поставить ее туда куда хочу, и табуретки не выстраивать по линеечке.Мне надоело то что за мной постоянно наблюдают и строят какие то выводы чтобы потом ему на нервы капать-надоело.
Извини, что все это вываливаю, просто мне надо выговориться...[/QUOTE] Ни чего страшного, иногда нужно выговориться! Не переживай все образуется, у меня была точно такая же ситуация, но я потихоньку ему напоминала, что он уже взрослый и пора бы строить собственную жизнь, а не напополам с родителями и все получилось. Теперь его к родителям палкой не загонишь :-D |
Ем мандарины чтоб не мутило.
|
[QUOTE=Кристинк@;2127776]Ни чего страшного, иногда нужно выговориться! Не переживай все образуется, у меня была точно такая же ситуация, но я потихоньку ему напоминала, что он уже взрослый и пора бы строить собственную жизнь, а не напополам с родителями и все получилось. Теперь его к родителям палкой не загонишь :-D[/QUOTE]
Молодец, умница!:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2127762]Молодец что высказала:))) долго нельзя в себе держать.
А ты ему все это выскажи прямо в лицо или письменно.И всё будет решено. Я своему всегда говорю если мне чего то не нравится.[/QUOTE] Говорили, много раз говорили, он отвечал что понимет но ничего поделать не может, типо из дома он уйти не может, потому что его отец обидится,на все х.. положит и так далее, я его спрашиваю, хочет ли он свою семью, он отвечает что да но от родителей уйти не может, я ему и сказала, что он хочет не свою семью, а что бы его семья слилась с семьей родителей, он говорит да, я ему тогда и высказала, что огн так и будет из дома выходит до 11 вечера потому что ему мама позже не рзрешает, а я не буду жить по чьей-то уазки, а он еще и обиделся. Извини писала на эмоциях-может не логично. |
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |