![]() |
Демьянка, забыла спросить: а как соотносится расширение талии с костями таза? узкий он у меня, что ли?
Мариш, ну ты молодец, мало набрала и много скинула. но, думаю, лучше не рисковать лишний раз ( в смысле, следить за питанием), а то вдруг потом не избавишься от лишнего жирка :-E |
Демьянка, у меня по всем табличкам должна быть девочка, но на первом узи сказали мальчика, хотя врач и оговорилась, что бывает так пуповинка наслаивается. Так что мы пока точно не знаем. А ты смотрела по табличкам?
|
[QUOTE=kotyarus;2820995][B]Viktorija[/B], спасибо! так здорово, девочки, такие гостерпреимные все здесь![/QUOTE]
ну а как же иначе, мы тут все в одной лодке :girl_haha: |
Девочки, я хочу огромный, вкусный торт!!!!Где бы его взять...
|
Вика, ну варианта два: спечь или купить. :)
|
[QUOTE=Viktorija;2821075]Девочки, я хочу огромный, вкусный торт!!!!Где бы его взять...[/QUOTE]
В магазине или звонить мужу и ныть что необходимо, он беременной жене отказать не сможет:-D :-D :-D а я только что писала в своей болталке девчонкам, что вчера испекла шарлотку уже вечером и до утра она не дожила:girl_haha: кому нужно [url]http://forum.say7.info/topic20095.html[/url] делается очень легко |
Котярус, добро подаловать!
Ольга, а анютка сегодня утром была, отписалась, видно работы у нее много, вот и не может писать. А я с обедика пришла, накушалась, сижу довольная, и рада, что поясничка перестала ломить, а то ужас какой-то был, чуть прям не до слез |
[QUOTE=Ольга Журка;2821010]Демьянка, забыла спросить: а как соотносится расширение талии с костями таза? узкий он у меня, что ли?
Мариш, ну ты молодец, мало набрала и много скинула. но, думаю, лучше не рисковать лишний раз ( в смысле, следить за питанием), а то вдруг потом не избавишься от лишнего жирка :-E[/QUOTE] Мне поставили узкий таз,поэтому и живот огурцом,а талия осталась,а если расплывается,то я так думаю нормальный или широкий.Внешние форму тут не причём,может быть худая девочка а кости тазовые широкие.Вот%-0 |
Девочки, привет!
Неделечек поздравляю! :girl_in_love: :preg: С Экватором - особенно!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Navita;2821020]Демьянка, у меня по всем табличкам должна быть девочка, но на первом узи сказали мальчика, хотя врач и оговорилась, что бывает так пуповинка наслаивается. Так что мы пока точно не знаем. А ты смотрела по табличкам?[/QUOTE]
Да смотрела девочку же хотим,но по таблицам надо было в июне забеременнить,а там мало дней оставалось,да и кажется что и в О несовсем попали и не получилось,ну и хорошо,смог же был. А все остальные месяцы везде мальчишки:) Ну думаю фиг,когда суждено,тогда и забеременнею.И получилось на след.месяц,т.е конец августа.Первое УЗИ очень непоказательно. |
вот стоила уснуть на 2 часа уже столько понаписали!!!!!!))))))))))еле осилила))))))))))
|
[B]КатаринкА[/B], [B]ЛенаЕлена[/B], у врача была, ясности не получила.
Сначала грешила мой Г. на аллергию на крем, но номер не прошел - грудь не мазала кремом уже с неделю где-то. Не очень ей понравилось покраснение непроходящее и болезненность, записала на маммографию завтра и консультацию мамолога на 10-30...никаких назначений не сделала, сказала- будем наблюдать. Может завтра какая-нибудь ясность будет?! но временами на стенку готова лезть, так жжет и больно...хорошо хоть, что не постоянно, а "приступами".. |
Всем приветик!!!:) Кто пришёл:)
|
[QUOTE=Демьянка;2821195]Всем приветик!!!:) Кто пришёл:)[/QUOTE]
привет) пытаюсь осилить, то что успели настрочить за утро :) |
[QUOTE=Viktorija;2821075]Девочки, я хочу огромный, вкусный торт!!!!Где бы его взять...[/QUOTE]
А нам на 2 года сынульке вот такой торт сделали.Я думала,он только красивый,а он такой и вкусный оказался,женщина дома такие торты делает-хобби,много слоёв,все пропитанные вкуснеёшим кремом со свежей малиной!!! [url=http://www.radikal.ru][img]http://s60.radikal.ru/i167/1012/83/b43c6e998157.jpg[/img][/url] |
[B]Демьянка[/B], пузик у тебя суперичный!!!!!!!! Замечательно-такой-конкретный пузодомик!!! Красавишна!!!!!:girl_pinkglassesf: :preg:
|
Девочки,а у кого как с выделениями?%-0
|
Демьянка, супер-тортик, у нас на ДР такой же был и тоже женщина на дому делает!
|
Демьянка, какая красотень!!!!!!!! Обалдеть! Дорого обошелся?
|
[QUOTE=Arisha;2821239][B]Демьянка[/B], пузик у тебя суперичный!!!!!!!! Замечательно-такой-конкретный пузодомик!!! Красавишна!!!!!:girl_pinkglassesf: :preg:[/QUOTE]
Спасибо конечно,но уже хотелось бы поменьше,когда сплю подкладываю руку или одеяло,чтобы не тянул,да и переворачиваться сложнее%-0 |
[QUOTE=Viktorija;2821253]Демьянка, какая красотень!!!!!!!! Обалдеть! Дорого обошелся?[/QUOTE]
2000.Мы на год делали со смешариками,но на заводе заказывали,красивый,но внутри обычный магазинный торт,а тут вкусняшка такая нежнейшая!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2821262]Спасибо конечно,но уже хотелось бы поменьше,когда сплю подкладываю руку или одеяло,чтобы не тянул,да и переворачиваться сложнее%-0[/QUOTE]
Ой, насчет сна....у меня одной такое, пуз есть,но не огромный, а по ночам такое ощущение, что пару кило у меня на животе, переворачиваться как-то тяжелее стало....эт намана....?:bcool: А что насчет выделений? Есть, когда больше,когда меньше,иногда беленькие,но читала,что это норма):) |
[QUOTE=Демьянка;2821231]А нам на 2 года сынульке вот такой торт сделали.Я думала,он только красивый,а он такой и вкусный оказался,женщина дома такие торты делает-хобби,много слоёв,все пропитанные вкуснеёшим кремом со свежей малиной!!!
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s60.radikal.ru/i167/1012/83/b43c6e998157.jpg[/img][/url][/QUOTE] какая вкуснятина:connie_21: :fork: блиг мне торта захотелось:lick: |
у меня последние несколько ночей тоже проблемы со сном, все никак немогу пристроить пузодомик поудобней. и так пока найду оптимальную позу уже вставать надо...)
|
[QUOTE=Viktorija;2821284]Ой, насчет сна....у меня одной такое, пуз есть,но не огромный, а по ночам такое ощущение, что пару кило у меня на животе, переворачиваться как-то тяжелее стало....эт намана....?:bcool:
А что насчет выделений? Есть, когда больше,когда меньше,иногда беленькие,но читала,что это норма):)[/QUOTE] Конечно нормально,внутри сколько всего нового образовалось:girl_haha: :puz: Просто стало больше выделений,недавно 2 дня зуд был,ну думаю вот она-молочница,пару раз только ромашкой подмылась,и всё само прошло.Вчера Г написала,что можно,если будет молочница и так спросила,а что у тебя само собой прошло?%-0 |
[QUOTE=Варварочка;2821346]у меня последние несколько ночей тоже проблемы со сном, все никак немогу пристроить пузодомик поудобней. и так пока найду оптимальную позу уже вставать надо...)[/QUOTE]
У нас ещё сынок с рождения спал в своей кроватке,а сейчас порой засыпаем все вместе,а переносить уже никак,лень мужу,а мне нельзя,так он теперь и не спит в кроватке,с нами,хорошо что ногами не пинается,только вечно борьба с одеялом,мы мёрзнем,а он до психоза раскрывается и так всю ночь.:) |
:)
|
всю жизнь засыпала только на животе. Теперь для меня мука. Мечтаю, что после родов растянусь плошмя по кровати и засну. Я сплю на боку, ближе к животу, а другую ногу задираю и ее как подпорку. Имитирую лежание на животе.
А выделения... У меня их недель с 12 очень много, водянистые преимущественно. А тут просто одолела молочница, в прошлый раз сдала мазок. Сейчас свечи вставляю. Потому не могу судить, но много. Кстати, тут попробовала ежедневки Натурелла, надеясь на ее ромашку. :) Я в восторге, они такие тонюсенькие и не отклеиваются. Правда, у меня их в день уходит 3-5 штук, но это лучше, чем с мокрым бельем ходить целый день. Я в начале отказалась от прокладок, чтоб не было раздражения. |
[QUOTE=Мариша М;2820538]Девочки, вот и вы уже или дошли или скоро дойдете до экватора,ПОЗДРАВЛЯЕМ вас:))) такая ностальгия по беременной майской болталке, вот вроде 10 декабря почувствовала первые шевелюшки, а уже эта шевелюшка спать не дает и ползает быстрее чем я хожу:) Девочки, милые, берегите малышей, все остальное ерунда, наслаждайтесь пузиком, у вас сейчас самое лучшее время, потом будет тяжело его таскать.....меньше нервничайте, разговаривайте со своими крошечками, сил вам и здоровья и вашим близким:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Р.S а то что шевелюшки могут сегодня быть, а потом день-два не чувствоваться, не переживайте, на этом сроке это нормально, просто малыши и спят еще много и еще маленькие и не такие сильные, потом еще уговаривать будите, чтоб с печени слез и под ребрами не копошился:)[/QUOTE] Спасибо!!! Спасибо за добрые слова!!! :wub: Через год у нас тоже такие шустрики будут, даже не верится! :Laie_7: |
[QUOTE=Демьянка;2819968]Вот такие мы уже большие:puz: :
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s19.radikal.ru/i192/1012/9f/9f7ceb04f21a.jpg[/img][/url] [url=http://www.radikal.ru][img]http://i070.radikal.ru/1012/d5/2642a1eacfd7.jpg[/img][/url][/QUOTE] какой классный пууузик!))))) [QUOTE=КатаринКа;2820292]у меня не с чем сравнивать, первая Б.. Но уже представляю какая буду к концу... У меня рост 155.... буду колобком :))[/QUOTE] я 156 :) [QUOTE=Kolechko;2820756]Слушайте. Вчера купила моток полушерсти на пинетки, теперь думаю, чего бы из остатков связать. А то у меня есть 2 пинеток, связанных еще до Б, но они синие. А я уже на девочку настроилась.[/QUOTE] мне кажется моточка может хватить на желеточку масенькую... [QUOTE=Демьянка;2821350]Конечно нормально,внутри сколько всего нового образовалось:girl_haha: :puz: Просто стало больше выделений,недавно 2 дня зуд был,ну думаю вот она-молочница,пару раз только ромашкой подмылась,и всё само прошло.Вчера Г написала,что можно,если будет молочница и так спросила,а что у тебя само собой прошло?%-0[/QUOTE] ты отваром подмывалась? [QUOTE=Kolechko;2821406]всю жизнь засыпала только на животе. Теперь для меня мука. Мечтаю, что после родов растянусь плошмя по кровати и засну. Я сплю на боку, ближе к животу, а другую ногу задираю и ее как подпорку. Имитирую лежание на животе. А выделения... У меня их недель с 12 очень много, водянистые преимущественно. А тут просто одолела молочница, в прошлый раз сдала мазок. Сейчас свечи вставляю. Потому не могу судить, но много. Кстати, тут попробовала ежедневки Натурелла, надеясь на ее ромашку. :) Я в восторге, они такие тонюсенькие и не отклеиваются. Правда, у меня их в день уходит 3-5 штук, но это лучше, чем с мокрым бельем ходить целый день. Я в начале отказалась от прокладок, чтоб не было раздражения.[/QUOTE] о,спасибо.что напомнила про Натуреллу))) а то я по совету Кометки купила без запаха. Беллу кажется,а они такие стрёмные!!! толстые,отклеиваются и "начинка" вся скукоживается очень быстро!((( Нюсёночка, Масюсик, с экваторм:girl_in_love: вас!!! |
[QUOTE=Kolechko;2821406]всю жизнь засыпала только на животе. Теперь для меня мука. Мечтаю, что после родов растянусь плошмя по кровати и засну. Я сплю на боку, ближе к животу, а другую ногу задираю и ее как подпорку. Имитирую лежание на животе.
А выделения... У меня их недель с 12 очень много, водянистые преимущественно. А тут просто одолела молочница, в прошлый раз сдала мазок. Сейчас свечи вставляю. Потому не могу судить, но много. Кстати, тут попробовала ежедневки Натурелла, надеясь на ее ромашку. :) Я в восторге, они такие тонюсенькие и не отклеиваются. Правда, у меня их в день уходит 3-5 штук, но это лучше, чем с мокрым бельем ходить целый день. Я в начале отказалась от прокладок, чтоб не было раздражения.[/QUOTE] У меня более белёсые,и от прокладок до сих пор отказалась,от них ещё больше,даже когда не Б была,носила их,а потом решила перетерпеть неделю без них ы выделений почти совсем не стало,а мазок сдавала,нет молочницы%-0 .Ой я тоже так постоянно сплю,мне так нравится и ногу высоко сгибаю и опора и некая защиты от сыночка:) |
[QUOTE=Nastyushka;2821487]какой классный пууузик!)))))
я 156 :) мне кажется моточка может хватить на желеточку масенькую... ты отваром подмывалась? о,спасибо.что напомнила про Натуреллу))) а то я по совету Кометки купила без запаха. Беллу кажется,а они такие стрёмные!!! толстые,отклеиваются и "начинка" вся скукоживается очень быстро!((( Нюсёночка, Масюсик, с экваторм:girl_in_love: вас!!![/QUOTE] Ага,заварила пару пакетиков в ковшике,развела потом водичкой и подмывалась,а раньше ещё использовала Хлорофилипт-это однопроцентный травяной настой,зелёный такой,тоже разводить,хорошо помогал,только надо узнать можно ли сейчас,но там же с краю,я думаю не будет вреда%-0 |
А чем сода не устраивает? 1 ст.л. на литр воды. Я только ей спасаюсь, когда раздражение наступает. Сначала пробовала ромашку, но потом Г. сказала, что она сильно высушивает.
А у нас тут мужу сон приснился про ребятенка... что он с дочкой гуляет, та уже болтает вовсю. |
[QUOTE=Kolechko;2821590]А чем сода не устраивает? 1 ст.л. на литр воды. Я только ей спасаюсь, когда раздражение наступает. Сначала пробовала ромашку, но потом Г. сказала, что она сильно высушивает.
А у нас тут мужу сон приснился про ребятенка... что он с дочкой гуляет, та уже болтает вовсю.[/QUOTE] Я не знала,что содой можно%-0 А у тебя дочурка есть?Сколько ей? |
Девченки,а кремами всё мажутся?:) Кто какими?
|
[QUOTE=Демьянка;2821663]Я не знала,что содой можно%-0 А у тебя дочурка есть?Сколько ей?[/QUOTE]
Нет, он с той, что в животе гулял.:) А какими кремами? От растяжек? Я не мажу. Что-то боязно, хотя мне подарили тюбик Мустелла. Пару раз попробовала поначалу, но я мазала свои на ногах, побелели. А у меня такой вопрос. А кто чем волосы на ногах удаляет? Я всегда это воском делала. А теперь вроде нельзя, боль тонус увеличивает. :-[ ] Пару раз сделала кремом, он так воняет, да и эффект недолгий. Брить не хочу. Вот и думу думаю... а там пока шерсть отрастает.;) |
У меня проблема с бритьем ног почти что совсем решилась, причем сама собой - в связи с Б у меня они растут очень медленно и поредели совсем, так что мне одного раза в неделю хватает побрить, а в остальное время волосков и не видно почти :)))
|
Но воском точно не советовала бы, а вот если шугаринг попробвать? Я лично не пробовала, но говорят, менее болезненно, чем воском
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1012/93/0314fe89cfd7.jpg[/IMG][/URL]
Демьянка, А вот наш тортик, мы за него 2200 заплатили. |
А я депилятором удаляю... Но заметила что сталоменее болезненно во время Б. и тоже стали медленнее расти
|
| Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |