![]() |
привет,девочки))))катя,не паникуй раньше времени)))а я н е выдержала и сьела 3бутерброда с сыром и маслом!!!!!!))))))вкусно))))) кать,если где какой плохой результат и вылезет,0советую пересдать в другой лаборатории,,,
|
[QUOTE=ЮляС;3178495]Привет, девочки!
Оль, зря ты так про ГВ :) Я до двух лет сынулю кормила. Про ГВ тебе могу все на свете рассказать ;) Так вот, что касается питания - можно абсолютно все! В том числе любые фрукты-ягоды, сладости и т.д. Единственное - надо есть здоровую пищу т.е. не есть жареного, острого, сильно жирного... Очень жесткие ограничения только на первую неделю после родов. Если после первой недели у детки нет аллергии, не мучает живот и все хорошо, можно начинать вводить любые продукты. Вводят по одному продукту в 12 часов (этого времени достаточно, чтобы понять, есть ли реакция у ребенка на новый продукт). И так к месяцу я уже ела практически все, что хотела (в том числе клубнику, персики и пр.). Так ребенок уже с молоком адаптируется к аллергенам, и когда начнется прикорм проблем со "знакомыми" продуктами не возникнет. Это меня так научил профессор-гастроэнтеролог (детский) из института Габричевского.[/QUOTE] я не спорю:) :) :) просто уж шоколад с консервантами и колу и прочую бяку-каку точно есть не буду,хоть до трёх лет..даже если профессор скажет можно:girl_haha: |
Девочки,мы вернулись из роддома:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
нам УЗИ сделали!оказывается нас жестоко обманули в прошлый раз:girl_haha: и никакой не крупничок мы,а развиваемся по срок точь-в-точь:))) 2500-2600 счас весим, я спрашиваю А пол видно счас?? Мне говорят:Девочка тут. Я аж прям выдохнула:-D грю Ну слава Богу!а то муж одежку нашу красивую сжечь грозился если мальчик таки:-D |
а вообще конечно теперь я понимаю почему одним Г платят 3000,а другим 30000..Профессионализм налицо.Мне так моя врач понравилась.Осмотрела нас,измерила, сердечко послушала и не как эта клуша в ЖК, я вот так и не пойму,толи она глухая,толи тупая:hysteric: второе конечно более вероятно,но она так больно слушает всегда этой трубкой!!а счас нас так аккуратно послушали-я даже не почувствовала ничего:girl_in_love: Встретила психолога ,которая у нас курсы вела.Она меня узнала:girl_haha: грит Очень хорошую Врача я выбрала,к ней по 3 раза все ходят рожать:-Dи родственников приводят..Ведёт только контракты правда:girl_pinkglassesf:
|
Олечка,привет!
Как классно! А в каком роддоме рожать собираешься?Я помню ты говорила,но я запамятовала. С неделечкой вас! А вы уже заключили контракт на роды?сколько стоит? |
[QUOTE=Лисёнок;3180443]Олечка,привет!
Как классно! А в каком роддоме рожать собираешься?Я помню ты говорила,но я запамятовала. С неделечкой вас! А вы уже заключили контракт на роды?сколько стоит?[/QUOTE] приветик! в 10ке я собираюсь:) спасибо..ага заключила сёдня:) 65 штук стоит,но это семейная палата, а на 2 человека 50 чтоли :girl_pinkglassesf: как дела?как дочка?вышли в садик? |
Оль,спасибо!
Да,дороговато.Но я второго скорей всего тоже контракт заключать буду. Просто,если заБ,то рожать поеду в Москву.А помня как кормили в прошлый раз,надо так,чтобы привозили домашнюю еду.Если опять в 7-ку поеду.То ко мне хорошо,если раз в неделею будет муж со свекровью приезжать.Папа,правда,рядом,но наврядли он мне будет кушать готовить.А так на петрашке есть роддом,так,кажется,лена старри рожала.Если что у нее спрошу,но из знакомых там никто не рожал и рассказать ничего не сможет.Лучше уж тогда по контракту.И секровь рядом,надеюсь она не слишком в шоке будет от второго внука и будет приезжать так же,как и когда с дочей лежала. В сад мы вышли.Еще в прошлый вторник.Правда,пофилонить доча любит,как папа дома и она дома.Сегодня в саду поругалась с ее воспитателями,они сказали раз дочка в сад не ходит,то и стих на утреннике рассказывать не будет.Говорю мне не в падлу,я и на утреннике хай подниму,почему мой ребенок стих не рассказал,я на утренник хожу смотреть на своего ребенка,а не на других.В общем,чую поругаюсь с дочкиными воспитателями. |
Приветик еще раз всем!
Оля,здорово,что все в роддоме так хорошо,поздравляю:))) я к вам с телефона,лежу на диване,как-то нехорошо себя чувствую:(ходила на работу 2 дня,так там девчонка одна оказывается больная на работу ходит!мы вчера с ней обедали вместе,сегодня пол дня рядом сидели,и только потом она сказала,что у нее температура 38.5 вчера была!бесит аж!че больной на работу ходить??или бы могла хотя бы предупредить,что больная,чтоб я к ней не подходила!а теперь я заболеваю теперь похоже из-за нее:( пила сейчас чай с лимоном,попозже выпью молоко с медом,мостик себе еще сварила,оцилококцинум еще пить начала и мукалтин от кашля:) |
Иришка,приветик!
Ну есть такие трудоголики.Одна из них со маной работает.Я в шоке была,когда у ребенка темпа 39,ребенок ходит в первый класс,а она топает на работу.И каждые полчаса ей звонит.А потом говорит,какая же она хорошая и деньги зарабатывает и ребенка лечит.Да мне пофиг на такие деньги,здоровье ребенка гораздо дороже.Тем более первоклассник.Что он там поймет,он и темпу то мерить,наверно,не умеет. А раньше была такая,тоже все боялась больничный брать.С температурой ходила на работу.Это на старой работе.И всем хвасталась,что ее однажды с гриппом с работы на скорой увезли.Вот чем хвастаться? Не знаю как назвать таких людей?Трудоголики или идиоты?По мне так второе,всех денег все равно не заработаешь,а вред и себе и окружающим причить можешь еще больший,чем заработаешь,ходя больной на работу. Ириш,а тебе долго еще до декрета работать?Я думала ты уже на работу и не выйдешь.ОТпуск закончился? |
девочки весь день не было времени к вам придти.И сейчас ненадолго.Собрались в сауну..Посмотрите есть надежда еще на это цикл или бросить ждать и развлекаться?[URL=http://imglink.ru/show-image.php?id=14696a79796e2ca37f8cb95352053127] [IMG]http://imglink.ru/thumbnails/22-02-11/a5ab172a29697dfe61b3c3387dced698.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Лисёнок;3180575]Оль,спасибо!
Да,дороговато.Но я второго скорей всего тоже контракт заключать буду. Просто,если заБ,то рожать поеду в Москву.А помня как кормили в прошлый раз,надо так,чтобы привозили домашнюю еду.Если опять в 7-ку поеду.То ко мне хорошо,если раз в неделею будет муж со свекровью приезжать.Папа,правда,рядом,но наврядли он мне будет кушать готовить.А так на петрашке есть роддом,так,кажется,лена старри рожала.Если что у нее спрошу,но из знакомых там никто не рожал и рассказать ничего не сможет.Лучше уж тогда по контракту.И секровь рядом,надеюсь она не слишком в шоке будет от второго внука и будет приезжать так же,как и когда с дочей лежала. В сад мы вышли.Еще в прошлый вторник.Правда,пофилонить доча любит,как папа дома и она дома.Сегодня в саду поругалась с ее воспитателями,они сказали раз дочка в сад не ходит,то и стих на утреннике рассказывать не будет.Говорю мне не в падлу,я и на утреннике хай подниму,почему мой ребенок стих не рассказал,я на утренник хожу смотреть на своего ребенка,а не на других.В общем,чую поругаюсь с дочкиными воспитателями.[/QUOTE] ой, а у меня чёт в контракте 4-х разовое питание прописано:-D даже интересно,мужа тоже чтоли 4 раза кормить будут:-D :girl_haha: кстати о стихах,я сижу мужу стих сочиняю ,чтоб завтра открытку подарить:pushkin: пушкин блин:girl_haha: блин,а чё воспиталке жалко чтоли если лишний стих ребёнок расскажет?%-0 во дают!зимой снега не выпросишь:-D [QUOTE=irinatr;3180587]Приветик еще раз всем! Оля,здорово,что все в роддоме так хорошо,поздравляю:))) я к вам с телефона,лежу на диване,как-то нехорошо себя чувствую:(ходила на работу 2 дня,так там девчонка одна оказывается больная на работу ходит!мы вчера с ней обедали вместе,сегодня пол дня рядом сидели,и только потом она сказала,что у нее температура 38.5 вчера была!бесит аж!че больной на работу ходить??или бы могла хотя бы предупредить,что больная,чтоб я к ней не подходила!а теперь я заболеваю теперь похоже из-за нее:( пила сейчас чай с лимоном,попозже выпью молоко с медом,мостик себе еще сварила,оцилококцинум еще пить начала и мукалтин от кашля:)[/QUOTE] ойойой..ты там не болей...давай лечись усиленно,а девчёнке по шапке надавать надо..могла б хоть предупредить!счас то все в курсе,что Б:hysteric: |
я проснулась)
|
Танюш,мне кажется,что все эти хождения в больном виде на работу,просто выслуга перед начальством,типа смотрите какая я ответственная,даже присмерти на работу прихожу!она уже не первый раз всех так на работе заражает:(на работу я не должна ходить,просто они же мне подработку предложили,вот и ходила туда.договорились,что могу дома работать,но у нас ремонт и мы живем в квартире у бабули моей,а там компа нет.
Наташа,привет:)не могу посмотреть твой график с телефона:( Оля,я бы вообще голову ей оторвала!на работе все в курсе:) |
Оль,так меня и так 4 раза кормили.Вот только как....
Я как вспомню капусту и селедку.Или кашу утреннюю,да я ее и в детстве то не ела.Только рисовую и манную.И то жидкие.А там такие,что ложка стоит.Поэтому в столовку ходила только за чаем и хлебом.Мои как-то его чаще всего забывали.А так,ко мне каждый день свекровь ездила,привозила домашние вкусняки и через день муж.Папа тоже через день,но он больше фрукты. И тогда свекровь жила на Тульской,ей хорошо,села на троллейбус и на каширке.А сейчас она на Петровско-Разумоской,это только 2 часа до каширки ехать.В здравом уме каждый день к невестке ездить не будешь,я бы точно не поехала.А так,с такой едой,что нас кормили я ж копыта откину в роддоме. |
тань,это не трудоголики,,,забыла,как они называются,,но они вс е делают напоказ и другим тыкают,и свою жерственность на все дела тоже выставляют,,,,,а те кто трудоголики реальные,те о работе молчат,тупо работают,и считают что мало работают,еще время надо) оля,как здорово,я тоже в москве хочу,,,,,вот мы в след месяце пойдем узнавать и расскажу что почем и о чем))))
|
ира,не болей))))как там ремонт? продвигается? наташа,я тоже хочу в сауну,,,
|
На счет воспитательницы.Она дала стих и говорит учите,я ей и сказала,что счас некогда,мы будем учить в выходные.Она и сказала,не мне,а дочке,что ей сказали раз она не выучила к прошлой пятнице,то стих рассказывать не будет.У моей истерика.Мама,ты почему не учишь,на меня ругаются....Я воспитательнице все и высказала.Правда,в понедельник воспитательницы той не было,а сегодня Ксюня моя в сад не ходила.Завтра выходной.В четверг думаю тоже она с папой дома будет,но если будет репетиция,то скажу,чтоб он ее привел.А в пятницу у них уже будет генеральная репетиция,хочу сходить посмотреть.Пусть только попробуют дочке хоть слово сказать,разнесу всех.Нечего на ребенка наезжать,у него есть родители,с ними пусть и разбираются.
|
[QUOTE=irinatr;3180750]Танюш,мне кажется,что все эти хождения в больном виде на работу,просто выслуга перед начальством,типа смотрите какая я ответственная,даже присмерти на работу прихожу!она уже не первый раз всех так на работе заражает:(на работу я не должна ходить,просто они же мне подработку предложили,вот и ходила туда.договорились,что могу дома работать,но у нас ремонт и мы живем в квартире у бабули моей,а там компа нет.
Наташа,привет:)не могу посмотреть твой график с телефона:( Оля,я бы вообще голову ей оторвала!на работе все в курсе:)[/QUOTE] какой график?%-0 |
Наверно,тестик.
Наташ,я вот смотрела-смотрела на тест и нифига не поняла.Мне видится целых 3 полоски.Яркая и 2 призрака.Поэтому ничего сказать не могу. |
Ириш,с неделечкой вас!
|
Оля,ремонт хорошо,надеюсь,что на этой неделе закончит наш знакомый все делать,а потом уже муж начнет плитку класть:)он уже на все согласен,лишь бы ремонт быстрее закончился:):):)
Наташ,ты просто там про свой цикл консультировалась,вот я и говорю,что не могу график на бебиплане посмотреть,не знаю даже твой ДПО,да и вообще что к чему там у тебя:) |
Спасибо,Танюш:)))
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3180790]какой график?%-0[/QUOTE]
наташ,сиди на попе ровно и не иди в сауну,,,чего нам тесты не выложила?я вижу призраки))) может все таки сходить и сдать хгч и прогестерон завтра? а то у тебя каждый месяц одно и то же,раз так полосатит,сдай кровь,,чего мы гадаем,,,,, |
ира,у наташи в графике ничего нету,,,,а в другой теме про тесты она выложила тестик,,и там опять призрак))думаю самое время сдать хгч,,а то одно и то же,,
|
Ясно все,Оля:)я когда с телефона сижу,в другие темы и не захожу:)дорого получается и неудобно:(
|
[QUOTE=Лисёнок;3180834]Наверно,тестик.
Наташ,я вот смотрела-смотрела на тест и нифига не поняла.Мне видится целых 3 полоски.Яркая и 2 призрака.Поэтому ничего сказать не могу.[/QUOTE] тань,ты смотрела на бп? посмотри в пузяке на бледных 2х полосочках) |
Девочки,я вам прикол рассказывала?моя свекровь узнала о моей б только в эту субботу на юбилее моего папы))))))))мы же свекру сказали еще в январе и для нас само собой разумелось,что папа всем остальным передал:):)а он никому ничего не сказал:)мама моя конечно говорила ему,что мы от всех скрываем,но не на столько же)))))мне даже неудобно как-то было перед свекровью:(
|
ира,у меня такая ситуация с вовиными родителями была)))) вова маме сказал,ну и думали,что она всем своим,,,и вот я у них живу ,папа его на меня смотрит на пузико,,я ему:скоро дедушкой будете))) а он и не знал,,,обиделся,,,,а жена его 2 месяца знала и не говорила))))))а мы потом давай оправдываться,тем более у вовы с папой немного напряг в отношениях был,,,
|
А я думала,что только у мужа в семье так бывает:)мне просто непривычно,у нас в семье не принято молчать:)я и мужу сразу сказала,что не хотела бы,чтоб в нашей с ним семье были такие секреты и недомолвоки,но вроде как согласился,сказал,что не будет у нас таких секретов:)надеюсь на это:)
Оля,я тут своего парикмахера спрашивала,теперь твое мнение хочу услышать.как ты относишься к горячим ножницам?мне вот понравилось тогда,что я подстриглась ими и у меня месяца 3 волосы не секлись.а моя мастер,говорит,что эти ножницы ерунда,ими стрижку не сделать,а следовательно,только 50тыщ на них лишние выбросить и все:)вот какое у тебя отношение к этим ножницам?такое же или нет? |
[QUOTE=irinatr;3181235]А я думала,что только у мужа в семье так бывает:)мне просто непривычно,у нас в семье не принято молчать:)я и мужу сразу сказала,что не хотела бы,чтоб в нашей с ним семье были такие секреты и недомолвоки,но вроде как согласился,сказал,что не будет у нас таких секретов:)надеюсь на это:)
Оля,я тут своего парикмахера спрашивала,теперь твое мнение хочу услышать.как ты относишься к горячим ножницам?мне вот понравилось тогда,что я подстриглась ими и у меня месяца 3 волосы не секлись.а моя мастер,говорит,что эти ножницы ерунда,ими стрижку не сделать,а следовательно,только 50тыщ на них лишние выбросить и все:)вот какое у тебя отношение к этим ножницам?такое же или нет?[/QUOTE] у меня такое же отношение))) если стрижка сделана хорошо и у тебя со здоровьем все ок,то и простыми ножницами концы сечься не будут,,я считаю что это развод на деньги)) у нас в салоне их нет)))главное,чтоб у мастера обычные ножницы были хорошеготкачества с хорошим лезвием,тогда они не будут рвать концы волос и не будет сечения,,,а если волосы хана,то и горячие их не спасут((( |
Вот что она,что ты удивили меня:)у меня постоянно волосы секутся,я думала,что это мне спасение:):):)
|
если волосы секутся,это значит или они переженные и за ними не ухаживают,или это изнутри,как ногти,,,ведь некоторые ногти не красят,а они как бумага рвутся,,,,витаминов не хватает,,ты когда гор ножницами подстригала? некоторые до Б начинают фольку и Е пить и волосы улучшаются,ну а в Б тем болеее улучшаются))если витамины принимать)) а после Б все резко перестают пить витамины,,вот и чувствуется разница,,,вывод??:пейте витамины всегда))))))
|
все ушли?
|
Оля привет я тут
|
[QUOTE=Olia;3181022]тань,ты смотрела на бп? посмотри в пузяке на бледных 2х полосочках)[/QUOTE]
на бп меня нет и туда я не хожу,только если ссылочки девочки выкладывают.Все равно БТ никогда не мерила и ничего в ней не смыслю. А тестик видела в этой темке на 869 стр.,кажется. Я тут.Просто не всегда именно на пузяке.лазию по инету. |
[QUOTE=Сарочка;3181822]Оля привет я тут[/QUOTE]
аня,няни у меня не будет))))) работа находится в 5 мин ходьбы от дома))) я ИСКРЕННЕ ВЕРЮ что пупсик будет спокойный)))) МЫСЛИ МАТЕРЕЛИЗУЮТСЯ!!!!!так что покормлю и сбегаю на работу,покрашу,подстригу)))) и так в день по одному два клиента))) а в это время вова сидеть будет)) опять же,если что ,то домой я прибегу быстро))) бабушка будет приезжать,еду готовить помогать)))с пупсиком то я ее не оставлю,ей 78 )) а вот готовит она изумительно,ну и старушка бодрая)) будетс вовой напару))а в сегнтябре приезжают мои родители) так что там уже мама сидеть будет помогать)))пока пупсик спать будет))а нянь не будет!!!!!!и кормить я планирую)))если буду уходитьна работу,то буду сцеживать ыв бутылочку,на всякий случай) |
Оль,прости,конечно,а где твои родители?Они с вами живут?Или мама просто будет приезжать помогать?
|
привет всем.
|
есть кто?%-0
|
[QUOTE=Olia;3181998]аня,няни у меня не будет))))) работа находится в 5 мин ходьбы от дома))) я ИСКРЕННЕ ВЕРЮ что пупсик будет спокойный)))) МЫСЛИ МАТЕРЕЛИЗУЮТСЯ!!!!!так что покормлю и сбегаю на работу,покрашу,подстригу)))) и так в день по одному два клиента))) а в это время вова сидеть будет)) опять же,если что ,то домой я прибегу быстро))) бабушка будет приезжать,еду готовить помогать)))с пупсиком то я ее не оставлю,ей 78 )) а вот готовит она изумительно,ну и старушка бодрая)) будетс вовой напару))а в сегнтябре приезжают мои родители) так что там уже мама сидеть будет помогать)))пока пупсик спать будет))а нянь не будет!!!!!!и кормить я планирую)))если буду уходитьна работу,то буду сцеживать ыв бутылочку,на всякий случай)[/QUOTE]
УДАЧИ, ПУСТЬ БУДЕТ ТАК КАК ТЫ ХОЧЕШЬ! |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |