![]() |
[QUOTE=Анютка-малютка;2976871]Пасту любую! какую не жалко!
Здорово!! Потом хоть фотки-то покажи!! Какое платье купила? Я так свадьбы люблю!!!!:))) :)))[/QUOTE] у тя ДР прям с моей мамой в один день:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я пошла посуду мыть и варить себе пельмени!
|
[QUOTE=Анютка-малютка;2976891]Я пошла посуду мыть и варить себе пельмени![/QUOTE]
приятного:connie_21: |
[QUOTE=Alya;2976882]у тя ДР прям с моей мамой в один день:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ничего себе!!!:-D |
[QUOTE=Alya;2976789]ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ну кто заставлял делать эти пирожки, нахрен все руки маслом обожгла(((((((( да и пироги тоже сожгла((((((((((((((([/QUOTE] Ну что ж ты так:( [QUOTE=Alya;2976806]ппц дыму столько, аж глаза режит))))))))))))[/QUOTE] Накуховарила:-D :-D [QUOTE=Котенааааа;2976817]я всегда такая мась[/QUOTE] Надо почаще улыбаться:) [QUOTE=Alya;2976820]не фигане получилось:( :( :( , злая как собака, все сгорело:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Все сгорело, все пропала:girl_haha: ничего страшного, бывает;) [QUOTE=Анютка-малютка;2976839]Вроде похудела... Хотя мне так не кажется, но платье не обманешь! Я себя обычно голодом не мучаю, но сегодня лень готовить... Пельмени что ли сварить...[/QUOTE] Ну хоть пельменей свари [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2976845]Тоже зубной пастой попробуем:) А можно любую пасту? [/QUOTE] Да любую [QUOTE=Alya;2976855]надо было мне тоже лучше пельмений налепить:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Анютка-малютка;2976904]Ничего себе!!!:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: только год разный:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Анютка-малютка;2976871]Пасту любую! какую не жалко!
Здорово!! Потом [url]http://puzyaka.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=2976871хоть[/url] фотки-то покажи!! Какое платье купила? Я так свадьбы люблю!!!!:))) :)))[/QUOTE] Покажу;) Ну а кто ж свадьбы не любит))))))))):girl_haha: Мы сначала решили много гостей не звать...чисто самых близких, но их набралось 30 человек:girl_haha: За платьем завтра надо ехать) Оно примерно вот такого типа [URL=http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1101/38/87f72304eaae.jpg.html][IMG]http://i067.radikal.ru/1101/38/87f72304eaaet.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tasiad;2976906]Ну что ж ты так:(
Накуховарила:-D :-D Надо почаще улыбаться:) Все сгорело, все пропала:girl_haha: ничего страшного, бывает;) Ну хоть пельменей свари Да любую :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] даже когда улыбаюсь все думают что я грущу |
[QUOTE=Tasiad;2976906]Ну что ж ты так:(
Накуховарила:-D :-D Все сгорело, все пропала:girl_haha: ничего страшного, бывает;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] теперь ем капусту, которую натушила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2976914]Покажу;) Ну а кто ж свадьбы не любит))))))))):girl_haha: Мы сначала решили много гостей не звать...чисто самых близких, но их набралось 30 человек:girl_haha: За платьем завтра надо ехать) Оно примерно вот такого типа [URL=http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1101/38/87f72304eaae.jpg.html][IMG]http://i067.radikal.ru/1101/38/87f72304eaaet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
а я невижу......... [QUOTE=Котенааааа;2976919]даже когда улыбаюсь все думают что я грущу[/QUOTE] Плёхо:( , ну гравное что бы в душе улыбка была |
[QUOTE=Tasiad;2976947]а я невижу.........
Плёхо:( , ну гравное что бы в душе улыбка была[/QUOTE] я не грусная наверное а просто серьезная))) |
[QUOTE=Alya;2976925]теперь ем капусту, которую натушила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну хоть с капустой ничего неприключилось:girl_haha: |
Ладно девочки, пойду полежу - спина болит. Как никак надо соблюдать прописанный постельный режим. Пока!!!
|
[QUOTE=Tasiad;2976947]а я невижу.........
[/QUOTE] и я:( :( :( ничего |
[QUOTE=Котенааааа;2976878]
да получше врач была бронхит поставила вы как? как муж?[/QUOTE] ТТ спала? Бронхит? Ого:-/ Выздоравливай, зайка! Мы так же(((( Всю ночь не спали(((( То жарко, то холодно(((( Врача вызывали, сказала, что это ОРЗ %-0 Выписала таблетки, лекарства всякие...Арбидол такой дорогущий стал - 200 рублей:-E ! А нам нужно по 2 капсулы 4 раза в день пить в течении 5 дней. |
[QUOTE=Tasiad;2976961]Ну хоть с капустой ничего неприключилось:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Котенааааа;2976958]я не грусная наверное а просто серьезная)))[/QUOTE]
Когда человек серьезный, значит ответственный;) [QUOTE=Вишенька;2976965]Ладно девочки, пойду полежу - спина болит. Как никак надо соблюдать прописанный постельный режим. Пока!!![/QUOTE] Конечно береги себя:girl_in_love: |
[QUOTE=Вишенька;2976965]Ладно девочки, пойду полежу - спина болит. Как никак надо соблюдать прописанный постельный режим. Пока!!![/QUOTE]
отдыхай дорогая [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2976975]ТТ спала? Бронхит? Ого:-/ Выздоравливай, зайка! Мы так же(((( Всю ночь не спали(((( То жарко, то холодно(((( Врача вызывали, сказала, что это ОРЗ %-0 Выписала таблетки, лекарства всякие...Арбидол такой дорогущий стал - 200 рублей:-E ! А нам нужно по 2 капсулы 4 раза в день пить в течении 5 дней.[/QUOTE] я так же мась пила вчера писала это тебе вы лечитесь не ходите никуда отдыхайте сегодня легче будет а у нас он 280 стоит на 1 день на дну выходит |
[QUOTE=Tasiad;2976982]Когда человек серьезный, значит ответственный;)
Конечно береги себя:girl_in_love:[/QUOTE] это точно да и работа свой отпечаток накладывает |
[QUOTE=Котенааааа;2977000]это точно
да и работа свой отпечаток накладывает[/QUOTE] а ты кем работаешь? |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i040.radikal.ru/1101/ba/3188338325d8.jpg[/IMG][/URL] Примерно вот такое платье:girl_in_love:
|
[QUOTE=Alya;2977018]а ты кем работаешь?[/QUOTE]
в морге))))))) шучу я в фсб служу [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2977063][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i040.radikal.ru/1101/ba/3188338325d8.jpg[/IMG][/URL] Примерно вот такое платье:girl_in_love:[/QUOTE] ого как классно))) у Яночке мне платье с джинсами нравится такойже фасончик |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2977063]Примерно вот такое платье:girl_in_love:[/QUOTE]
аа я помню ты же показывала уже:girl_in_love: |
я вся в статье...а охота валяться дома и фильмы смотреть...(
|
[QUOTE=Котенааааа;2977074]в морге)))))))
шучу я в фсб служу [/QUOTE] правда? как классно:girl_in_love: я тоже хотюююююю:( вообще всегда хотела быть ментом, но какой-то черт потянул в экономику |
[QUOTE=Alya;2977097]правда? как классно:girl_in_love: я тоже хотюююююю:(
вообще всегда хотела быть ментом, но какой-то черт потянул в экономику[/QUOTE] маська это не так интересно и весело и пристижно иденежно как всем кажется |
[QUOTE=Котенааааа;2976993]
я так же мась пила вчера писала это тебе вы лечитесь не ходите никуда отдыхайте сегодня легче будет а у нас он 280 стоит на 1 день на дну выходит[/QUOTE] Ну ничего себе! Сейчас спрос на Арбидол большой, так они и рады цены поднять:-E :hysteric: Ещё сказали купить Мукалтин и таблетки от кашля и смешать их...такая смесь ядерная получается:girl_haha: Но помогает очень хорошо) [QUOTE=Котенааааа;2977074]в морге))))))) шучу я в фсб служу ого как классно)))[/QUOTE] Я по-началу перепугалась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В ФСБ...а кем? Спасибо большое, зай! Я сразу же влюбилась в него) Только вот у моего платья верх немного другой) Красивее:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2977114]Ну ничего себе! Сейчас спрос на Арбидол большой, так они и рады цены поднять:-E :hysteric: Ещё сказали купить Мукалтин и таблетки от кашля и смешать их...такая смесь ядерная получается:girl_haha: Но помогает очень хорошо)
Я по-началу перепугалась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В ФСБ...а кем? Спасибо большое, зай! Я сразу же влюбилась в него) Только вот у моего платья верх немного другой) Красивее:girl_haha:[/QUOTE] насчет таблеточек да мась подорожал и мукалтин я пью тоже помагает а насчет работы я помощник начальника автослужбы |
[QUOTE=Котенааааа;2977105]маська это не так интересно и весело и пристижно иденежно как всем кажется[/QUOTE]
а я не ради денег, ради удовольствия:girl_in_love: мне надо было идти в ментовку работать, следователем:girl_haha: я оч хорошо все раскрываю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тайны всякие, так мнемой М говорит всегда:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;2977131]а я не ради денег, ради удовольствия:girl_in_love:
мне надо было идти в ментовку работать, следователем:girl_haha: я оч хорошо все раскрываю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тайны всякие, так мнемой М говорит всегда:girl_haha:[/QUOTE] ну тогда да но у нас другая специфика мы ничего не ищим и не приследуем |
[QUOTE=Котенааааа;2977074]
ого как классно))) у Яночке мне платье с джинсами нравится такойже фасончик[/QUOTE] У какой Яночки? %-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=Alya;2977079]аа я помню ты же показывала уже:girl_in_love:[/QUOTE] Да) [QUOTE=Irrrinka;2977089]я вся в статье...а охота валяться дома и фильмы смотреть...([/QUOTE] А ты кем работаешь? |
[QUOTE=Котенааааа;2977152]ну тогда да
но у нас другая специфика мы ничего не ищим и не приследуем[/QUOTE] а мне само название ФСБ оч нрав:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2977156]У какой Яночки? %-0 %-0 %-0 %-0
Да) А ты кем работаешь?[/QUOTE] у Демьянки [QUOTE=Alya;2977161]а мне само название ФСБ оч нрав:girl_in_love:[/QUOTE] мась ну ты как масенькая прям;) |
Уф, Котька мой, успокоил меня, чтоб не переживала по поводу пирожков))))
говорит в след. раз в магазине купим))))))))))))))))))) |
Платье супер!!!! Я тоже такое хотела, но т.к. мы венчались, пришлось позакрытие выбирать!!:)
У нас было вместе с нами молодыми 40 человек. Самые близкие. Но планировалось больше, многие не смогли приехать. Я смотрю много народу болеют.:( нельзя!! Я вот сама пью и доче каждый день даю анаферон по утрам, куда идем - мажем носы оксолинкой!! Пейте растворимый витамин С, очень помогает!! |
[QUOTE=Котенааааа;2977129]насчет таблеточек да мась подорожал
и мукалтин я пью тоже помагает а насчет работы я помощник начальника автослужбы[/QUOTE] Ух ты) Зай, ты Рензасип пила? Меня чуть не вырвало от него сейчас:hysteric: Что они туда мешают???? Это же невозможно пить! [QUOTE=Alya;2977131]а я не ради денег, ради удовольствия:girl_in_love: мне надо было идти в ментовку работать, следователем:girl_haha: я оч хорошо все раскрываю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тайны всякие, так мнемой М говорит всегда:girl_haha:[/QUOTE] Мне б такой талант:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;2977169]
мась ну ты как масенькая прям;)[/QUOTE] :girl_haha: да не реально бы хотела там работать, не знаю почему, но люблю я такое:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;2977000]это точно
да и работа свой отпечаток накладывает[/QUOTE] Это да [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2977063][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i040.radikal.ru/1101/ba/3188338325d8.jpg[/IMG][/URL] Примерно вот такое платье:girl_in_love:[/QUOTE] Класс:))) [QUOTE=Котенааааа;2977074]в морге))))))) шучу я в фсб служу ого как классно))) у Яночке мне платье с джинсами нравится такойже фасончик[/QUOTE] А где ты видела Яночкино платье, я тоже хочу посмотреть [QUOTE=Irrrinka;2977089]я вся в статье...а охота валяться дома и фильмы смотреть...([/QUOTE] В какой статье? [QUOTE=Alya;2977097]правда? как классно:girl_in_love: я тоже хотюююююю:( вообще всегда хотела быть ментом, но какой-то черт потянул в экономику[/QUOTE] Аналогично:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2977180]Ух ты)
Зай, ты Рензасип пила? Меня чуть не вырвало от него сейчас:hysteric: Что они туда мешают???? Это же невозможно пить! Мне б такой талант:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] вот так но это гадкий труд нет мась не пила такого [QUOTE=Tasiad;2977189]Это да Класс:))) А где ты видела Яночкино платье, я тоже хочу посмотреть В какой статье? Аналогично:girl_haha:[/QUOTE] в одноклашках |
[QUOTE=Alya;2977183]:girl_haha: да не реально бы хотела там работать, не знаю почему, но люблю я такое:girl_haha:[/QUOTE]
что мешает иди и там экономисы нужны у меня первая вышка экономист-программист |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |