![]() |
[QUOTE=tonyademe;3868224][COLOR="Magenta"]доброе утро всем,девочки[/COLOR]:girl_in_love:
Злат,всё равно работу надо более оплачиваемую искать,сложно жить на эти деньги...да и за ипотеку хочется побыстрее расплатиться.просто у него ещё есть желание работать и выполнять работу как следует,а ему здесь не дают,тормозят всё время.короче,сложно всё и мы давно уже чувствуем,что придётся что-то менять.хочется же не абы как,а хорошо жить;) а если уж совсем честно,то проблема в том,что я ближе к москве не хочу перебираться...упёрлась я.у него уже давно нормальная работа была бы![/QUOTE] Сама Москву не люблю, не хотела бы там жить, но как вариант где-то в пригороде... Где там у нас Ленка обитает??? Может к ней в соседи ;) пирожки трескать |
Доброе утро, красоточки!!!
Да, Тонь, давай ко мне :girl_haha: Единственно думаю я, есть ли смысл? Потому что жильё здесь пипец дорогое что покупать что снимать, с нашего дома уже 2 семьи вернулись домой, потому что решили что на квартиру они никогда не заработают, а платить чужому дяде за съемную всю жизнь тоже неохото. Я сама бы в Москве ни за что не хотела бы жить, а москвичи ни за что не переедут в подмосковье :girl_haha: |
[I][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Доброе утро девочки![/COLOR][/SIZE][/I]
[QUOTE=tonyademe;3867853]меня сегодня муж расстроил:( после очередного общения с начальником решил пребираться в москву работать!достало его здесь люлей получать за мизерную зарплату(по сравнению с люлями особенно).и пока решил без нас....у меня,конечно,сразу паника...слёзы...он как то о мелочах то и не подумал,кто,например,с детьми будет пока я в роддоме буду....ему лишь бы денег заработать....и нельзя сказать,что цель плоха у него,но что то не хочется на такие жертвы идти....[/QUOTE] Тонька ты не плачь, все вы решите и найдете хороший выход устраивающий обоих))) |
Доброе утро!!!
[QUOTE=tonyademe;3867842] у меня опять с узи не понятки!у мужа всё таки отобрали отгулы,которые он к отпуску взял:-E отпуск начальник не смог отобрать,он слово давал:-! так что теперь отпуск у нас 29 только начнётся.а на этой недели сможем или нет на узи попасть не знаю,зависит от работы.не буду больше загадавыть!а то только настроюсь.... [/QUOTE] Тонечка, начальника уже пристрелить пора... нельзя же так издеваться [QUOTE=tonyademe;3867853]меня сегодня муж расстроил:( после очередного общения с начальником решил пребираться в москву работать!достало его здесь люлей получать за мизерную зарплату(по сравнению с люлями особенно).и пока решил без нас....у меня,конечно,сразу паника...слёзы...он как то о мелочах то и не подумал,кто,например,с детьми будет пока я в роддоме буду....ему лишь бы денег заработать....и нельзя сказать,что цель плоха у него,но что то не хочется на такие жертвы идти....[/QUOTE] да уж, ситуация сложная... просто мужчин одних оже нежелательно надолго оставлять, а то что за семья один здесь, другой там но не переживай, может все еще образуется [QUOTE=Златёна;3868247]Сама Москву не люблю, не хотела бы там жить, но как вариант где-то в пригороде... Где там у нас Ленка обитает??? Может к ней в соседи ;) пирожки трескать[/QUOTE] Да Ленок не так уж далеко от Москвы и обитает))) тем более работы в Подмосковье мало и зарплаты ниже, большинство все равно в Москву едут:( |
О, у Ленки совсем на носу экватор, а потом и у Златки тоже)
|
[QUOTE=Еленк@;3868382]Доброе утро, красоточки!!!
Да, Тонь, давай ко мне :girl_haha: Единственно думаю я, есть ли смысл? Потому что жильё здесь пипец дорогое что покупать что снимать, с нашего дома уже 2 семьи вернулись домой, потому что решили что на квартиру они никогда не заработают, а платить чужому дяде за съемную всю жизнь тоже неохото. Я сама бы в Москве ни за что не хотела бы жить, а москвичи ни за что не переедут в подмосковье :girl_haha:[/QUOTE] Да, тут ты права, хотя сейчас все больше москвичей едут в подмосковье, так как квартиры чуток дешевле но тут опять в работу упирается... |
Привет беременяшки :girl_in_love: Доброго утречка всем:girl_in_love: Надеюсь, все выспались и хорошо себя чувствуют :girl_in_love:
Да, девоньки - это вечная делема :-[ ] Где лучше жить. Я, если честно, тоже город не переношу. Мы пожили в Питере, тяжко мне там - эта суета и толкотня просто выжимает. Поэтому мы переехали обратно в пригород. Муж мотается на работу в Питер. Здесь ловить нечего. :( И мне тяжко с работой - вот пришлось в садик пойти, думала временно, но затянуло - к деткам прикипела. Подозреваю, что после отпуска по уходу за ребенком, туда уже не вернусь, а куда тогда... а некуда. Мотаться в город? Я помоталась - тяжело, дом запущен, дети брошены - не, не вариант. Как там - Подумаю об этом завтра :girl_haha: Хотя.. страшновато за будущее... Тонечка не волнуйся раньше времени, будет день, будет пища. Жалко, что так с отгулами получилось. Ох уж мне эти начальники:-E сначало натворят делов, а потом не знают как бы сгладить острые углы, начинают горы золотые обещать лишь бы сотрудника удержать, нет бы сразу по человечески все вопросы решать.:hysteric: Девоньки пришла я сегодня на работу - вот она я, говорю :girl_in_love: Здрасте - дайте поработать.:girl_haha: А зав.хоз. уже шарахается от меня :girl_haha: Ой, говорит, катюш, иди ты домой, придешь, говорит, к 12.00, когда кастелянша придет - она выдаст белье, будешь в группах кровати застилать. И вот я дома :girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька_22;3867767]Девочки а как вы своих карапузиков назовёте?[/QUOTE]
Ох, Машут ничего в голову не лезет. Слава Богу, муж мне на днях сказал, что Аней передумал ребенка называть :-/ эт если девочка. Ждем УЗИ, потом будут, чует мое сердце, настоящие терзания...:girl_haha: :-! :girl_haha: |
[QUOTE=ketrin333;3868744]Привет беременяшки :girl_in_love: Доброго утречка всем:girl_in_love: Надеюсь, все выспались и хорошо себя чувствуют :girl_in_love:
Да, девоньки - это вечная делема :-[ ] Где лучше жить. Я, если честно, тоже город не переношу. Мы пожили в Питере, тяжко мне там - эта суета и толкотня просто выжимает. Поэтому мы переехали обратно в пригород. Муж мотается на работу в Питер. Здесь ловить нечего. :( И мне тяжко с работой - вот пришлось в садик пойти, думала временно, но затянуло - к деткам прикипела. Подозреваю, что после отпуска по уходу за ребенком, туда уже не вернусь, а куда тогда... а некуда. Мотаться в город? Я помоталась - тяжело, дом запущен, дети брошены - не, не вариант. Как там - Подумаю об этом завтра :girl_haha: Хотя.. страшновато за будущее... Тонечка не волнуйся раньше времени, будет день, будет пища. Жалко, что так с отгулами получилось. Ох уж мне эти начальники:-E сначало натворят делов, а потом не знают как бы сгладить острые углы, начинают горы золотые обещать лишь бы сотрудника удержать, нет бы сразу по человечески все вопросы решать.:hysteric: Девоньки пришла я сегодня на работу - вот она я, говорю :girl_in_love: Здрасте - дайте поработать.:girl_haha: А зав.хоз. уже шарахается от меня :girl_haha: Ой, говорит, катюш, иди ты домой, придешь, говорит, к 12.00, когда кастелянша придет - она выдаст белье, будешь в группах кровати застилать. И вот я дома :girl_haha:[/QUOTE] Красота)))) |
[QUOTE=CSvetic;3868787]Красота))))[/QUOTE]
ага :girl_haha: так бы до декрета :girl_haha: да ведь нет - нагрузят по полной, когда детишки придут - работать некому :( ой-ёй-ёй чует мое сердце %-0 Встала сейчас на весы - и чуть с них не упала - :-[ ] :-/ :-[ ] - 72,8 кг :puz: Ужжжас :puz: |
[QUOTE=ketrin333;3868821]ага :girl_haha: так бы до декрета :girl_haha: да ведь нет - нагрузят по полной, когда детишки придут - работать некому :( ой-ёй-ёй чует мое сердце %-0[/QUOTE]
по идее заведующая уже должна бы озаботиться поиском замены, осталось совсем недолго |
[QUOTE=Златёна;3868247]Сама Москву не люблю, не хотела бы там жить, но как вариант где-то в пригороде... Где там у нас Ленка обитает??? Может к ней в соседи ;) пирожки трескать[/QUOTE]
Москву мы и не рассматриваем!там хоть на изнанку вывернесь,а жильё фиг купишь!здесь то проблема.а как оказывается Лена ниже пишет,нам и подмосковье не по карману;) [QUOTE=Еленк@;3868382]Доброе утро, красоточки!!! Да, Тонь, давай ко мне :girl_haha: Единственно думаю я, есть ли смысл? Потому что жильё здесь пипец дорогое что покупать что снимать, с нашего дома уже 2 семьи вернулись домой, потому что решили что на квартиру они никогда не заработают, а платить чужому дяде за съемную всю жизнь тоже неохото. Я сама бы в Москве ни за что не хотела бы жить, а москвичи ни за что не переедут в подмосковье :girl_haha:[/QUOTE] а вообще он нас с собой и не планирует брать!это то меня и повергло в шок!потому что у меня один сценарий в голове возникает "с глаз долой,из сердца вон".мужикам и так отцовские чувства с трудом прививаются,а это ещё если детей и вовсе не видеть,то быстренько отвыкнет. [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3868401][I][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Доброе утро девочки![/COLOR][/SIZE][/I] Тонька ты не плачь, все вы решите и найдете хороший выход устраивающий обоих)))[/QUOTE] не уверена,что вариант обоих устроит,но сделаем так как мне сейчас лучше,по крайней мере до января.:) [QUOTE=CSvetic;3868402]Доброе утро!!! Тонечка, начальника уже пристрелить пора... нельзя же так издеваться да уж, ситуация сложная... просто мужчин одних оже нежелательно надолго оставлять, а то что за семья один здесь, другой там но не переживай, может все еще образуется Да Ленок не так уж далеко от Москвы и обитает))) тем более работы в Подмосковье мало и зарплаты ниже, большинство все равно в Москву едут:([/QUOTE] да,начальник у нас та ещё стволоч....никакой стабильности с ним и личной жизни. а то,что оставлять нельзя одного мужа это 100% правда!мне даже показалось у него глаза заблестели от предвкушения свободы:girl_haha: знаю я все его помыслы наперёд,и уж точно не поверю,что он там такой примерный будет,весь в работе:-! [QUOTE=ketrin333;3868744]Привет беременяшки :girl_in_love: Доброго утречка всем:girl_in_love: Надеюсь, все выспались и хорошо себя чувствуют :girl_in_love: Да, девоньки - это вечная делема :-[ ] Где лучше жить. Я, если честно, тоже город не переношу. Мы пожили в Питере, тяжко мне там - эта суета и толкотня просто выжимает. Поэтому мы переехали обратно в пригород. Муж мотается на работу в Питер. Здесь ловить нечего. :( И мне тяжко с работой - вот пришлось в садик пойти, думала временно, но затянуло - к деткам прикипела. Подозреваю, что после отпуска по уходу за ребенком, туда уже не вернусь, а куда тогда... а некуда. Мотаться в город? Я помоталась - тяжело, дом запущен, дети брошены - не, не вариант. Как там - Подумаю об этом завтра :girl_haha: Хотя.. страшновато за будущее... Тонечка не волнуйся раньше времени, будет день, будет пища. Жалко, что так с отгулами получилось. Ох уж мне эти начальники:-E сначало натворят делов, а потом не знают как бы сгладить острые углы, начинают горы золотые обещать лишь бы сотрудника удержать, нет бы сразу по человечески все вопросы решать.:hysteric: Девоньки пришла я сегодня на работу - вот она я, говорю :girl_in_love: Здрасте - дайте поработать.:girl_haha: А зав.хоз. уже шарахается от меня :girl_haha: Ой, говорит, катюш, иди ты домой, придешь, говорит, к 12.00, когда кастелянша придет - она выдаст белье, будешь в группах кровати застилать. И вот я дома :girl_haha:[/QUOTE] Катюш,я тоже не люблю города большие.меня наш Димитровград вполне по размеру и уровню жизни устраивает.а Москву я просто терпеть не могу!сам город по энергетики обалденный,но как народ на улицы повыползит всё,хуже города нет! а с работой у нас проще,она есть везде,где есть железная дорога.так что спокойно можно в пригороде работать.лишь бы этот кусок к москве относился,там зарплаты гораздо выше. |
[QUOTE=CSvetic;3868830]по идее заведующая уже должна бы озаботиться поиском замены, осталось совсем недолго[/QUOTE]
По моему, она этим вообще не озадачивается никогда - ей главное, чтобы все кругом было красиво и дешево, а про персонал она не заморачивается, будут пахать те, кто есть, причем за копейки :( Вот такое отношение. Я если что, если сильно насядать будут, на больняк сразу. Хотя обидно будет, хочется подзаработать перед декретом. Но, если подумать, из копеек копейки выжимать - смысла большого нет, ладно бы если зарплату большую теряла, а то... лучше ребятенка поберечь :puz: правильно? :) |
спасибо вам за поддержку,дорогие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а ещё один минус переезда в сторону москвы,получается от мамы дальше,а к свекрови ближе:-/ :girl_haha: хотя меня никто перевозить не разбежался ещё...:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;3868908]спасибо вам за поддержку,дорогие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а ещё один минус переезда в сторону москвы,получается от мамы дальше,а к свекрови ближе:-/ :girl_haha: хотя меня никто перевозить не разбежался ещё...:girl_haha:[/QUOTE] Ну вы чего, прям всерьез про переезд задумались - подожди пока еще. А то сразу все варианты прямо на себя примерила.:girl_haha: Торопыга - вот беременные женщины :girl_haha: у нас вечная горячка, все с пылу, ты не торопи события :) Все будет хорошо :) |
[QUOTE=ketrin333;3868906]По моему, она этим вообще не озадачивается никогда - ей главное, чтобы все кругом было красиво и дешево, а про персонал она не заморачивается, будут пахать те, кто есть, причем за копейки :( Вот такое отношение. Я если что, если сильно насядать будут, на больняк сразу. Хотя обидно будет, хочется подзаработать перед декретом. Но, если подумать, из копеек копейки выжимать - смысла большого нет, ладно бы если зарплату большую теряла, а то... лучше ребятенка поберечь :puz: правильно? :)[/QUOTE]
Катюш,конечно,ты права!хоть чужих деток и жалко...но свой дороже.не переживай!будешь решать проблемы по мере их возникновения:) |
Фух, мы с мужем квартиру убрали чуток, а то я уже чихать от пыли задолбалась :girl_haha:
Я так хочу чай с шоколадочкой, а идти неохото :( |
[QUOTE=ketrin333;3868977]Ну вы чего, прям всерьез про переезд задумались - подожди пока еще. А то сразу все варианты прямо на себя примерила.:girl_haha: Торопыга - вот беременные женщины :girl_haha: у нас вечная горячка, все с пылу, ты не торопи события :)
Все будет хорошо :)[/QUOTE] да,тут конечно и гормоны роль играют:girl_haha: но мужаня то не шутит,когда говорит,что собрался.если молчать,так ведь и уедет и глазом не моргнёт! |
[QUOTE=Еленк@;3869000]Фух, мы с мужем квартиру убрали чуток, а то я уже чихать от пыли задолбалась :girl_haha:
Я так хочу чай с шоколадочкой, а идти неохото :([/QUOTE] :girl_haha: Пироги доели чтоли ужо? :girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;3869000]Фух, мы с мужем квартиру убрали чуток, а то я уже чихать от пыли задолбалась :girl_haha:
Я так хочу чай с шоколадочкой, а идти неохото :([/QUOTE] мне тоже срочно шоколадка нужна:girl_haha: Лена ты мне скажи хоть примерные цены на съём жилья допустим у вас в городе.чтоб хоть представление иметь%-0 а то у нас в городе дорого это тысяч 7:) |
[QUOTE=tonyademe;3869009]да,тут конечно и гормоны роль играют:girl_haha: но мужаня то не шутит,когда говорит,что собрался.если молчать,так ведь и уедет и глазом не моргнёт![/QUOTE]
Ну ни чего себе не моргнет - жена беременная, и двое детишек, тут попробуй не моргни. Ну вот ты свое мнение высказала, не может же он его проигнорировать - учтет, намотает и сделает выводы объективные. :girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;3869027]мне тоже срочно шоколадка нужна:girl_haha:
Лена ты мне скажи хоть примерные цены на съём жилья допустим у вас в городе.чтоб хоть представление иметь%-0 а то у нас в городе дорого это тысяч 7:)[/QUOTE] Это однерка 7000 рубл.? Так это дешево еще :) Мы вот в 50 км. от города снимали за 9000 рубл. Сейчас нам повезло, здесь же, только в другом доме, мы снимаем за 10000 рубл. двушку. А в Питере, так, для информации, однерка от 15000 рубл и выше - от района зависит. Я, конечно, понимаю, что вы в Питер не соберетесь переезжать :girl_haha: :girl_haha: Ну так, для сравнения :) Все, почухала я, девоньки, на работку - кроватки застилать:girl_haha: Думаю за часик, полтора управлюсь :girl_haha: |
[QUOTE=ketrin333;3869043]Ну ни чего себе не моргнет - жена беременная, и двое детишек, тут попробуй не моргни. Ну вот ты свое мнение высказала, не может же он его проигнорировать - учтет, намотает и сделает выводы объективные. :girl_in_love:[/QUOTE]
прислушается,конечно.меня просто удивляет,как можно об этом не подумать!поражаюсь иной раз насколько узко мужчины мыслят.его реально в ступор поставил мой вопрос "а с кем дети будут,пока я в роддоме".никакой дальновидности абсолютно:-! это я ещё не спрашивала,кто мне продукты будет покупать,если не дай Бог дети заболеют или мороз зимой... |
[QUOTE=ketrin333;3869067]Это однерка 7000 рубл.? Так это дешево еще :) Мы вот в 50 км. от города снимали за 9000 рубл. Сейчас нам повезло, здесь же, только в другом доме, мы снимаем за 10000 рубл. двушку. А в Питере, так, для информации, однерка от 15000 рубл и выше - от района зависит. Я, конечно, понимаю, что вы в Питер не соберетесь переезжать :girl_haha: :girl_haha: Ну так, для сравнения :)[/QUOTE]
нет,Катюш!это трёшка!однокомнатную у нас за 4-4,5 можно снять:) у нас по городу средняя зарплата очень маленькая и оклад мужа в 25тыс.для Димитровграда это очень даже хорошо! |
[QUOTE=ketrin333;3868906]По моему, она этим вообще не озадачивается никогда - ей главное, чтобы все кругом было красиво и дешево, а про персонал она не заморачивается, будут пахать те, кто есть, причем за копейки :( Вот такое отношение. Я если что, если сильно насядать будут, на больняк сразу. Хотя обидно будет, хочется подзаработать перед декретом. Но, если подумать, из копеек копейки выжимать - смысла большого нет, ладно бы если зарплату большую теряла, а то... лучше ребятенка поберечь :puz: правильно? :)[/QUOTE]
Это точно, своя малявка намного важнее, тем более всех денег не заработаешь я вот хочу перед декретом еще отпуск взять, а то в метро стремно ездить бывает уже сейчас, а после сентября еще студенты прибавяться:( [QUOTE=ketrin333;3869067]Это однерка 7000 рубл.? Так это дешево еще :) Мы вот в 50 км. от города снимали за 9000 рубл. Сейчас нам повезло, здесь же, только в другом доме, мы снимаем за 10000 рубл. двушку. А в Питере, так, для информации, однерка от 15000 рубл и выше - от района зависит. Я, конечно, понимаю, что вы в Питер не соберетесь переезжать :girl_haha: :girl_haha: Ну так, для сравнения :)[/QUOTE] в москве однушка от 20 тыс. и то еще от состояния и от удаленности от метро зависит, в подмосковье дешевле конечно не не сильно |
[QUOTE=tonyademe;3869071]прислушается,конечно.меня просто удивляет,как можно об этом не подумать!поражаюсь иной раз насколько узко мужчины мыслят.его реально в ступор поставил мой вопрос "а с кем дети будут,пока я в роддоме".никакой дальновидности абсолютно:-! это я ещё не спрашивала,кто мне продукты будет покупать,если не дай Бог дети заболеют или мороз зимой...[/QUOTE]
Что есть, то есть - твой не один такой, уверена. Значит нужно открывать периодически картину в полном объеме и с другого ракурса - чтоб взгляд, так сказать, не замусоливался и мыслил более глобально :girl_haha: |
[QUOTE=CSvetic;3869085]Это точно, своя малявка намного важнее, тем более всех денег не заработаешь
я вот хочу перед декретом еще отпуск взять, а то в метро стремно ездить бывает уже сейчас, а после сентября еще студенты прибавяться:( в москве однушка от 20 тыс. и то еще от состояния и от удаленности от метро зависит, в подмосковье дешевле конечно не не сильно[/QUOTE] ой,Светик,а я вообще не представляю как в московское метро можно ещё и с пузом!для меня всегда это такой ужас был!я так боялась,что меня раздавят в этой толкучке:girl_haha: вот и какой смысл переться в москву,если почти треть зарплаты отдавать за жильё!а как,если что,жить в однокомнатной квартире с тремя детьми,вообще загадка!неудивительно,что он у меня один намылился:girl_haha: |
[QUOTE=ketrin333;3869108]Что есть, то есть - твой не один такой, уверена. Значит нужно открывать периодически картину в полном объеме и с другого ракурса - чтоб взгляд, так сказать, не замусоливался и мыслил более глобально :girl_haha:[/QUOTE]
как раз этим я и занимаю,а у него потом вид такой:girl_haha: вечно ему всю картинку подпорчу:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;3869071]прислушается,конечно.меня просто удивляет,как можно об этом не подумать!поражаюсь иной раз насколько узко мужчины мыслят.его реально в ступор поставил мой вопрос "а с кем дети будут,пока я в роддоме".никакой дальновидности абсолютно:-! это я ещё не спрашивала,кто мне продукты будет покупать,если не дай Бог дети заболеют или мороз зимой...[/QUOTE]
да уж, надо расширять мыслительное поле)))) |
[QUOTE=tonyademe;3869122]ой,Светик,а я вообще не представляю как в московское метро можно ещё и с пузом!для меня всегда это такой ужас был!я так боялась,что меня раздавят в этой толкучке:girl_haha:
вот и какой смысл переться в москву,если почти треть зарплаты отдавать за жильё!а как,если что,жить в однокомнатной квартире с тремя детьми,вообще загадка!неудивительно,что он у меня один намылился:girl_haha:[/QUOTE] да уж это еще хорошо если треть, а не половину да и в однушке в троем после трешке не просто да и вообще один мужик в Москве это не дело, у меня уже ни один пример перед глазами был [QUOTE=tonyademe;3869135]как раз этим я и занимаю,а у него потом вид такой:girl_haha: вечно ему всю картинку подпорчу:girl_haha:[/QUOTE] вот мы женщины, только все портим мужикам:girl_haha: что-то моя малявка второй день тихушничает, вчера даже с папой общаться не захотел, пару пинков сделал, чтобы не нервничала и хорош с вас это вообще нормально??? |
[QUOTE=CSvetic;3869157]да уж это еще хорошо если треть, а не половину да и в однушке в троем после трешке не просто
да и вообще один мужик в Москве это не дело, у меня уже ни один пример перед глазами был вот мы женщины, только все портим мужикам:girl_haha: что-то моя малявка второй день тихушничает, вчера даже с папой общаться не захотел, пару пинков сделал, чтобы не нервничала и хорош с вас это вообще нормально???[/QUOTE] я ему так и сказала,или москва,или семья.семьи на расстоянии у нас точно не получится.он мне в пример жён моряков привёл:girl_haha: это у которых в каждом порту по жене:girl_haha: а у меня наоборот поактивнее пиночки стали,но от руки по-прежнему прячется:girl_haha: |
[QUOTE=ketrin333;3869018]:girl_haha: Пироги доели чтоли ужо? :girl_haha:[/QUOTE]
Ага, пара штучек осталась для дочи :girl_haha: [QUOTE=tonyademe;3869027]мне тоже срочно шоколадка нужна:girl_haha: Лена ты мне скажи хоть примерные цены на съём жилья допустим у вас в городе.чтоб хоть представление иметь%-0 а то у нас в городе дорого это тысяч 7:)[/QUOTE] В Одинцово двушка стоит 25 тыс. - это 10 км от Москвы, а например где моя бабуля живёт - Кубинка - это 62 км от Москвы у меня подружка трёшку сдаёт за 15 тысяч. |
Всем приветик!!! Пришли мы со скрининга, малыша мне не показали... Еще сказали, что не скажут девочка или мальчик, типа еще не выросло, это как??? В платной все выросло, а тут нет... Муж сразу в трубку кричал:"Может еще Машка будет???" Мы длинноногие, будем грозой противоположного пола, в папку пошли... И весим уже 300 грамм.
|
[QUOTE=Еленк@;3869182]Ага, пара штучек осталась для дочи :girl_haha:
В Одинцово двушка стоит 25 тыс. - это 10 км от Москвы, а например где моя бабуля живёт - Кубинка - это 62 км от Москвы у меня подружка трёшку сдаёт за 15 тысяч.[/QUOTE] А в моем доме почти в центре Москвы однушка от 30000 до 35000... |
Маш, ты где живешь? я снимала на Руставелли (Дмитровская) двушку за 25 тысяч, правда это было 5 лет назад, когда я в универе училась.
Светик, мой пуз тоже молчит сегодня, но зато ночью буянил. |
[QUOTE=Еленк@;3869220]Маш, ты где живешь? я снимала на Руставелли (Дмитровская) двушку за 25 тысяч, правда это было 5 лет назад, когда я в универе училась.
Светик, мой пуз тоже молчит сегодня, но зато ночью буянил.[/QUOTE] В Марьиной роще, у нас просто сейчас метро в 10 минутах ходьбы и Ашан-Сити не далеко. поэтому такие цены...:) А чуть дальше по сущевскому валу 40000 стоит двушка |
[QUOTE=Машутка;3869185]Всем приветик!!! Пришли мы со скрининга, малыша мне не показали... Еще сказали, что не скажут девочка или мальчик, типа еще не выросло, это как??? В платной все выросло, а тут нет... Муж сразу в трубку кричал:"Может еще Машка будет???" Мы длинноногие, будем грозой противоположного пола, в папку пошли... И весим уже 300 грамм.[/QUOTE]
это видно у узистки еще профессионализм не дорос))) кстати я заметила, что когда в платной делают, они долго по пузику водят рассматривают, а в бесплатной прикладывают на пару секунд и потом на мониторе эту фотку смотрят |
[QUOTE=Еленк@;3869220]Маш, ты где живешь? я снимала на Руставелли (Дмитровская) двушку за 25 тысяч, правда это было 5 лет назад, когда я в универе училась.
Светик, мой пуз тоже молчит сегодня, но зато ночью буянил.[/QUOTE] это уже нереальные цены))) у нас на работе ребята на коломенской однушку за 22 снимали год назад |
[QUOTE=CSvetic;3869251]это видно у узистки еще профессионализм не дорос)))
кстати я заметила, что когда в платной делают, они долго по пузику водят рассматривают, а в бесплатной прикладывают на пару секунд и потом на мониторе эту фотку смотрят[/QUOTE] Это точно!!! Мы платно минут 30 делали, потом нам еще расшифровку давали и диск, а тут у вас еще ничего не выросло - маленькое... |
[url=http://gifr.ru/show/530b50b570][img]http://gifr.ru/data/gifs/5/3/0/530b50b570.gif[/img][/url]
|
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |