Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 09.01.2012 19:20

[QUOTE=Алинчик;4473076]она в другой теме написала, что в роддом ложаться... только я не поняла какого числа...%-0 может, легли уже.%-0[/QUOTE]

:-[ ] понятно

Сарочка 09.01.2012 19:45

нет сижу чемодан собираю вещей прорва как на 10 лет а не на три дня( или сколько там ну край 5 дней). Завтра звоню с утра и буду точно знать ложат меня или до среды-четверга гуляю

✮★ZvёzdoчКa★✮ 09.01.2012 19:58

[QUOTE=Сарочка;4473200]нет сижу чемодан собираю вещей прорва как на 10 лет а не на три дня( или сколько там ну край 5 дней). Завтра звоню с утра и буду точно знать ложат меня или до среды-четверга гуляю[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) удачки Анют!!!!Думаю положат!
Мне завтра тоже к врачу.%-0

✮★ZvёzdoчКa★✮ 09.01.2012 20:09

Ой как интересно кто второй там в домике там у тебя!!!!!:))) :)))
тебе будут КС делать?Страшно?Двоих тяжело рожать ведь,да?А потом отходить от наркоза тяжело наверное после Кс?%-0

Olia 09.01.2012 20:31

девочки,привет))))нет,наташ,мне не тяжело было отходить))мне в спину делали))Аня,уже??????)))))))ты пиши нам!!!Юля испанка .привет!!!!!!!а у меня лео уснул,кушать готовлю))))

Сарочка 09.01.2012 21:06

Я не знаю как там с инетом будет. У меня тел не предназначен для инета, мож муж че придумает

Алинчик 09.01.2012 21:10

[QUOTE=Сарочка;4473200]нет сижу чемодан собираю вещей прорва как на 10 лет а не на три дня( или сколько там ну край 5 дней). Завтра звоню с утра и буду точно знать ложат меня или до среды-четверга гуляю[/QUOTE]

совсем скоро!!!:)))

[QUOTE=Сарочка;4473418]Я не знаю как там с инетом будет. У меня тел не предназначен для инета, мож муж че придумает[/QUOTE]

пусть пишет нам...:girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 09.01.2012 21:25

[QUOTE=Сарочка;4473418]Я не знаю как там с инетом будет. У меня тел не предназначен для инета, мож муж че придумает[/QUOTE]
пущай уж думает что нить!!!!!Мы ж переживать будем!!!!А как мы узнаем когда ты родишь?С кем то связь в болталке есть же да?Чтоб поздравить сразу тебя,да и нетерпится узнать все....Может смс?Давай обменяемся \номером Анют если не против:girl_in_love:
[QUOTE=Olia;4473317]девочки,привет))))нет,наташ,мне не тяжело было отходить))мне в спину делали))Аня,уже??????)))))))ты пиши нам!!!Юля испанка .привет!!!!!!!а у меня лео уснул,кушать готовлю))))[/QUOTE]
привет Оль,кашеваришь значит:))) :))) :)))

Сарочка 09.01.2012 21:49

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4473484]пущай уж думает что нить!!!!!Мы ж переживать будем!!!!А как мы узнаем когда ты родишь?С кем то связь в болталке есть же да?Чтоб поздравить сразу тебя,да и нетерпится узнать все....Может смс?Давай обменяемся \номером Анют если не против:girl_in_love:

привет Оль,кашеваришь значит:))) :))) :)))[/QUOTE]

киньте в личку свой я смс- ну
В болталке в февралятах нет ни у кого моего номера

Лисёнок 09.01.2012 22:22

Приветики!
Анютка,не верится,уже в роддом ложишься.Удачи!
Спокойствия!Все будет отлично!

Наташ,ты телефончик взяла?Просто всем накладно будет Анюте отписываться.Давайте уж кто-то один.

Юля,приветик!Как у вас дела?

А мы сегодня бездельничали целый день.Вернее полдня,а полдня спали.Мы сегодня встали только во 2-м часу.Как на работу выходить - не знаю.На завтра я уже отпросилась,не хочу работать.Еще бы на послезавтра.Вообще класс было бы.

Наташ,а как у тебя с работой?Пока мало заказов?На постоянку неизвестно когда возьмут?

А мне звонили девочки с моей старой работы,с которой в декрет уходила.Только расстроили.Хочу туда вернуться.И коллектив классный,и зарплата отличная,и начальство хорошее.Но теперь ездить далеко.Это 3,5 часа только в одну сторону.В лучшем случае.Хоть и предлагают работать 3 любых дня в неделю с 9 до 9.Но с дорогой я не выдержу.Обиднооооооо!Прям до слез.

Викуля! 09.01.2012 22:23

Всем привет :)
Анюта, желаю тебе легких родов.... вернее легкой благополучной операции.... чтобы ты быстренько отошла, чтобы быстро все зажило, чтобы детки родились здоровенькие и с наеденными попками и щечками :) ты откормила их за праздники? :) вообщем желаю, чтобы все было хорошо :girl_in_love:

А я все депрессую..... и на пузяку практически не захожу :(
вот вспомнила, что Анюта завтра должна в РД вроде лечь....

Викуля! 09.01.2012 22:27

Танюш, обидно конечно.... А почему так далеко? Вы тогда в другом месте жили? А может подумать все-таки?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 09.01.2012 22:37

[QUOTE=Лисёнок;4473695]Приветики!

Наташ,ты телефончик взяла?Просто всем накладно будет Анюте отписываться.Давайте уж кто-то один.

А мы сегодня бездельничали целый день.Вернее полдня,а полдня спали.Мы сегодня встали только во 2-м часу.Как на работу выходить - не знаю.На завтра я уже отпросилась,не хочу работать.Еще бы на послезавтра.Вообще класс было бы.

Наташ,а как у тебя с работой?Пока мало заказов?На постоянку неизвестно когда возьмут?

А мне звонили девочки с моей старой работы,с которой в декрет уходила.Только расстроили.Хочу туда вернуться.И коллектив классный,и зарплата отличная,и начальство хорошее.Но теперь ездить далеко.Это 3,5 часа только в одну сторону.В лучшем случае.Хоть и предлагают работать 3 любых дня в неделю с 9 до 9.Но с дорогой я не выдержу.Обиднооооооо!Прям до слез.[/QUOTE]
Да.я взяла телефончик,буду сообщать как что:))) ,завтра рабочий день,но я естественно не еду,Глеб один поедет,там видно будет,так то завтра ночные смены.
А вообще я еще думаю,есть возможность работать в ЖКО штукатуром-маляром,з/п не хуже моей работы,тока пятидневкаи никакого графика,заманчиво.Но вот с краской и т.д делов не имела,тяжело наверное будет привыкать))))))думаю вообщем еще

Сарочка 09.01.2012 23:06

[QUOTE=Лисёнок;4473695]Приветики!

А мне звонили девочки с моей старой работы,с которой в декрет уходила.Только расстроили.Хочу туда вернуться.И коллектив классный,и зарплата отличная,и начальство хорошее.Но теперь ездить далеко.Это 3,5 часа только в одну сторону.В лучшем случае.Хоть и предлагают работать 3 любых дня в неделю с 9 до 9.Но с дорогой я не выдержу.Обиднооооооо!Прям до слез.[/QUOTE]
девоньки я сама скину что и как просто мне будет супер накладно отвечать всем вы уж извиняйте:( надеюсь что все же у меня будет инет а то вдруг какие вопросы а мне даже прокосультироваться не с кем будет независимо так сказать
тань ну нереально работать 12 часов и плюс 7 еще и на дорогу

[QUOTE=Вика 345;4473696]Всем привет :)
Анюта, желаю тебе легких родов.... вернее легкой благополучной операции.... чтобы ты быстренько отошла, чтобы быстро все зажило, чтобы детки родились здоровенькие и с наеденными попками и щечками :) ты откормила их за праздники? :) вообщем желаю, чтобы все было хорошо :girl_in_love:

А я все депрессую..... и на пузяку практически не захожу :(
вот вспомнила, что Анюта завтра должна в РД вроде лечь....[/QUOTE]
что за депресняк?
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4473754]Да.я взяла телефончик,буду сообщать как что:))) ,завтра рабочий день,но я естественно не еду,Глеб один поедет,там видно будет,так то завтра ночные смены.
А вообще я еще думаю,есть возможность работать в ЖКО штукатуром-маляром,з/п не хуже моей работы,тока пятидневкаи никакого графика,заманчиво.Но вот с краской и т.д делов не имела,тяжело наверное будет привыкать))))))думаю вообщем еще[/QUOTE]

наташа работа штукатура маляра адская тяжелее чем ты лопатой хрень кидала там все будет болеть и условия как правила работы ужасные ни туалета ни фига иногда на объекте не бывает- хочешь я тебе подробно напишу просто мы с другом моим оч хорошим у моего второго сожителя-алкоголика латентного отгрызли фирму строительную и было такое что и я и он сами работали на каких то этапах- поэтому я весь ремонт не только знаю как делать но и делала сама. короче я тебе просто не завидую если пойдешь туда а вот по поводу з-п у штукатура маляра она всю жизнь была оч хорошая а не такая как у тебя именно за то что мало кто может выдержать этот адский труд . по большому счету поклеить обои и помахать валиком это семечки ад-это штукатурка вручную и последующаяя шлифовка в том же кстати респираторе

Лисёнок 09.01.2012 23:25

Вика,что за депрессняк?Гони его нафиг.

Я и сама понимаю,что нереально так работать.ПОэтому и обидно.И радует одновременно,что не забыли,зовут обратно.Вика,просто предприятие из Москвы переехало в область.Да и я сама переехала,тоже в область :)Только они на север,а я на юг.

Викуля! 10.01.2012 00:24

[QUOTE=Лисёнок;4473923]Вика,что за депрессняк?Гони его нафиг.

Я и сама понимаю,что нереально так работать.ПОэтому и обидно.И радует одновременно,что не забыли,зовут обратно.Вика,просто предприятие из Москвы переехало в область.Да и я сама переехала,тоже в область :)Только они на север,а я на юг.[/QUOTE]

Понятно, Тань.... а что за предприятие? кем работала? я думала, что ты всегда учителем или воспитателем работала :)

депрессую по поводу питания дочи :( ну ты знаешь.... чувствую себя ужасной матерью, которая даже не способна своего ребенка накормить :( уже истерзалась вся сама, а тут еще со всех сторон только и клюют :( спасибо мужу, только благодаря ему еще и держусь..... он на все мои стенания отвечает шутками и говорит не парится, что само все наладится.... очень надеюсь на это..... благодарна ему, что хоть он не долбет меня, что я плохая мать, не тем или не так кормлю ребенка...

Сарочка 10.01.2012 00:29

[QUOTE=Вика 345;4474117]Понятно, Тань.... а что за предприятие? кем работала? я думала, что ты всегда учителем или воспитателем работала :)

депрессую по поводу питания дочи :( ну ты знаешь.... чувствую себя ужасной матерью, которая даже не способна своего ребенка накормить :( уже истерзалась вся сама, а тут еще со всех сторон только и клюют :( спасибо мужу, только благодаря ему еще и держусь..... он на все мои стенания отвечает шутками и говорит не парится, что само все наладится.... очень надеюсь на это..... благодарна ему, что хоть он не долбет меня, что я плохая мать, не тем или не так кормлю ребенка...[/QUOTE]

Викуль ну ты чего, пошли всех советчиков нафиг( меня в том числе:-D ) все наладится не может ребенок не есть и от этого страдать много детей с плохим аппетитом и что прекрасно себя чувствуют им вполне хватает того что они потребляют. Ты ж не какая то там ....нехорошая мама которая сутками в запое и поэтому у нее ребенок голодный, вот про нее можно сказать что она плохая мама. А ты самая лучшая только уже потому что переживаешь даже по такому пустяку как несьеденная пара ложек "вкуснейшего" пюре из брокколи -бррррр

Викуля! 10.01.2012 00:32

[QUOTE=Сарочка;4474138]Викуль ну ты чего, пошли всех советчиков нафиг( меня в том числе:-D ) все наладится не может ребенок не есть и от этого страдать много детей с плохим аппетитом и что прекрасно себя чувствуют им вполне хватает того что они потребляют[/QUOTE]

Анют, дело в том, что у моей не просто плохой аппетит..... ей скоро 8 месяцев, а она только одну смесь ест :( с ложки вообще ничего не ест :-/ а уже должна и каши, и овощи, и мясо, и фрукты...... а они никак и ничего.... только смесь с бутылки и то не норму, а меньше :( она уже должна НОРМАЛЬНУЮ еду есть, а она только смесь :(

Лисёнок 10.01.2012 00:48

Викуль,да ладно тебе.У тебя ребенок страдает недостатком веса?
Делай жидкие каши и корми из бутылочки.
И потом,ей только 7 месяцев.Я своей с 6,5 месяцев стала прикорм давать.
Я тебе там про ложку писала.Ты резиновой ложкой кормишь дочу?
А фрукты попробуй не пюре,а так яблочко дать.
Была бы голодная,съела бы все.Значит ей хватает.

Нет,до декрета я работала в типографии "Первый печатный двор" мастером,мы работали в основном по госзаказам с ценными бумагами,голограммами,водяными знаками.
Просто когда пришла пора выходить из декрета,я ушла,т.к. они перешли на график 2 через 2,а муж у меня тогда работал на пятидневке и с дочкой некому было сидеть.Свекровь отказалась,хотя я ей предлагала сидеть с дочей 2 дня в неделю и платить больше,чем она сейчас получает.Она отказалась.Няню я побоялась нанять.Поэтому и пошла по специальности в школу.А переехав сюда,с близлежащих школах учителя нач. классов не требовались,а далеко ездить,не известно как с дорогой,а забрать здесь дочу мне некому.Поэтому и пошла в сад воспитателем.

Викуля! 10.01.2012 01:00

Понятно, Танюш :) странно так.... пошла воспитателем от безвыходности получается... но мне кажется ты ооочень хороший воспитатель :) вот как бывает :)

Танюш, я в дневничке писала.... кормлю ее пластиковой ложкой.... .специально набор для малышей покупала.... а резиновую не смогла подобрать... они какие то все глубокие..... это надо чтобы ребенок ел хорошо, чтобы с такой ложки кормить... но вот завтра планирую в детский магазин проехать..... вещичек прикупить, а то выросла уже из всех почти...... и заодно ложку посмотрю....
А фрукты я ей давала так.... все равно не ест :-/ сначала потянет в рот как игрушку, а потом кривится и выбрасывает :( я уже с и с рук просто пыталась ей пюре давать.... нифига не ест :( я уже не знаю что мне делать.... как приучать ее к еде нормальной ума не приложу :(

Лисёнок 10.01.2012 01:29

Вика,понятно.
Я тебе там набросала в темке ссылок на ложки.
Они наоборот должны быть неглубокие.Смотри с 4 месяцев.
У нас было 2 таких ложки.Так доча одну сгрызла,она ее грызла,когда десна чесались :)

Вик,ну где ты видела взрослого,который питается смесью?Если он только не больной какой-то,который только жидкую пищу и может употреблять.начнет кушать,не спеши.Значит пока ей этого достаточно.

Сарочка 10.01.2012 01:37

[QUOTE=Вика 345;4474149]Анют, дело в том, что у моей не просто плохой аппетит..... ей скоро 8 месяцев, а она только одну смесь ест :( с ложки вообще ничего не ест :-/ а уже должна и каши, и овощи, и мясо, и фрукты...... а они никак и ничего.... только смесь с бутылки и то не норму, а меньше :( она уже должна НОРМАЛЬНУЮ еду есть, а она только смесь :([/QUOTE]

Викуль а кому она должна? Педиатру что ли? Нравится ей смесь пусть емт значит не готова еще. Сейчас по новому веянию вообще только с 9 месяцев прикорм начинают вводить и считается что это полезнее, что желудок более сформирован

Викуля! 10.01.2012 01:39

[QUOTE=Лисёнок;4474288]Вика,понятно.
Я тебе там набросала в темке ссылок на ложки.
Они наоборот должны быть неглубокие.Смотри с 4 месяцев.
У нас было 2 таких ложки.Так доча одну сгрызла,она ее грызла,когда десна чесались :)

Вик,ну где ты видела взрослого,который питается смесью?Если он только не больной какой-то,который только жидкую пищу и может употреблять.начнет кушать,не спеши.Значит пока ей этого достаточно.[/QUOTE]

Танюш, спасибки :girl_in_love: а где ссылки на ложки? %-0

Лисёнок 10.01.2012 01:41

[QUOTE=Вика 345;4474315]Танюш, спасибки :girl_in_love: а где ссылки на ложки? %-0[/QUOTE]
В твоей темке :)

Викуля! 10.01.2012 01:47

[QUOTE=Сарочка;4474309]Викуль а кому она должна? Педиатру что ли? Нравится ей смесь пусть емт значит не готова еще. Сейчас по новому веянию вообще только с 9 месяцев прикорм начинают вводить и считается что это полезнее, что желудок более сформирован[/QUOTE]

Анют, ну с 9 месяцев это круто :-/ на ГВ с 6 месяцев прикорм вводят, а искуственникам раньше... с 5.... она ела прикорм.... но зубы полезли и отказалась от прикорма совсем :( зубы до 2-х лет растут, мне что ж е до двух лет одной смесью кормить :( но пока кормлю одной смесью..... а что делать... все-равно ничего другого она не ест :-/

Викуля! 10.01.2012 01:48

[QUOTE=Лисёнок;4474321]В твоей темке :)[/QUOTE]

я уже увидела :) просто пока я девочкам отвечала, ты успела написать :) я и не заметила :) шустрая какая :)

катринчик 10.01.2012 10:02

Доброе утро девочки.

Чихкошка 10.01.2012 10:43

[QUOTE=катринчик;4474700]Доброе утро девочки.[/QUOTE]

Приветик!
Как праздники прошли?

катринчик 10.01.2012 10:53

[QUOTE=irinatr;4474850]Приветик!
Как праздники прошли?[/QUOTE]

Ой приветик Иришка :))) :))) :))) :))) хорошо, только вот теперь работать вообще не хочется. Как вы? Как доченька?

Лисёнок 10.01.2012 11:22

Приветики,девочки!
А я сегодня филоню.
Договорилась и на работу не пойду.
Если получится,хочу и завтра также.

Чихкошка 10.01.2012 11:30

[QUOTE=катринчик;4474881]Ой приветик Иришка :))) :))) :))) :))) хорошо, только вот теперь работать вообще не хочется. Как вы? Как доченька?[/QUOTE]

Да уж,расслабились,теперь не до работы:(У меня муж не отдыхал эти праздники,работал 4 дня из 10:)
Доча ниче,бесится,везде лезет,еле уложила сейчас поспать!Уф!
А еще она мне заварочный чайник сегодня разбила!Хорошо,что у меня их два:) Ну и кружек двух уже нет,их мы еще до НГ уничтожили)))))

Танюш,здорово,что каникулы продолжаются:)))

катринчик 10.01.2012 11:35

[QUOTE=Лисёнок;4475005]Приветики,девочки!
А я сегодня филоню.
Договорилась и на работу не пойду.
Если получится,хочу и завтра также.[/QUOTE]
Приветик Танюшка. Ой как здорово :))) :))) :)))

[QUOTE=irinatr;4475051]Да уж,расслабились,теперь не до работы:(У меня муж не отдыхал эти праздники,работал 4 дня из 10:)
Доча ниче,бесится,везде лезет,еле уложила сейчас поспать!Уф!
А еще она мне заварочный чайник сегодня разбила!Хорошо,что у меня их два:) Ну и кружек двух уже нет,их мы еще до НГ уничтожили)))))

Танюш,здорово,что каникулы продолжаются:)))[/QUOTE]

ой малеькая озарница :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лисёнок 10.01.2012 11:49

У меня муж тоже работал 4 дня из 10.Вот сегодня отдыхает.ну и я за компанию с ним.:)

Ириш,а дочка молодец,держит вас в тонусе,чтоб не расслаблялись:-D
вы там поаккуратней,чтоб не поранилась крошка.
Это она до стола достает?

Чихкошка 10.01.2012 11:57

[QUOTE=катринчик;4475088]Приветик Танюшка. Ой как здорово :))) :))) :)))

ой малеькая озарница :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
не говори:girl_haha:
[QUOTE=Лисёнок;4475151]У меня муж тоже работал 4 дня из 10.Вот сегодня отдыхает.ну и я за компанию с ним.:)

Ириш,а дочка молодец,держит вас в тонусе,чтоб не расслаблялись:-D
вы там поаккуратней,чтоб не поранилась крошка.
Это она до стола достает?[/QUOTE]
Еще как держит:-D :-D :-D
Сегодня около ноги заварник разбился.она не поранилась,но носочки я еевыкинула на всякий случай. Заварник она у меня из шкафа вытащила, кружку одну я ей поиграть дала, а она взяла ее и на пол бросила, вторую кружку я несла на кухню,а на другой руке Вику несла, не пон:-D маю как так получилось,но кружка на полу оказалась:girl_haha: Папа наш уже говорит,что хорош посуду бить,это он еще про заварник не знает:-D :-D :-D

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.01.2012 12:52

Девочки привет всем.
таня здорово!!!И завтра не ходи,отдохни еще.
Я сходила к гине,строго настрого запретила пить Компливит до результатов УЗИ,УЗИ 19 января и в этот же день к ней с результатом.
Сказала что если после отмены не было кровотечения,то хотя бы 3 числа должны были начаться полноценные М..Поолучается неделя задержка.Вообщем беременность и нарушение цикла все под вопросом.
Почему вот Компливит запретила??%-0 наказала пить Е и фольку

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.01.2012 13:36

[COLOR="Red"][SIZE="5"]Девочки Анечка родила двух малышастиков!!!!!!!!Валечка-2280,и Славик-2690!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :))) УРААААААААА поздравляем тут-- [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4475802#post4475802[/url]

Чихкошка 10.01.2012 14:01

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4475737][COLOR="Red"][SIZE="5"]Девочки Анечка родила двух малышастиков!!!!!!!!Валечка-2280,и Славик-2690!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :))) УРААААААААА поздравляем тут-- [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4475802#post4475802[/url][/QUOTE]

Вот это новость:))) :))) :))) Уже!!Здорово так:))) :))) :)))
Умничка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.01.2012 14:07

У меня прямо сердце подпрыгнуло,когда увидела сообщение.
Слышу СМС ка пришла,и сижу дальше...А потом как подскочу:girl_haha: вспомнила что Анечка может написать!!!!!У меня даж слезы на глазах от радости!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 10.01.2012 14:56

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4475737][COLOR="Red"][SIZE="5"]Девочки Анечка родила двух малышастиков!!!!!!!!Валечка-2280,и Славик-2690!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :))) УРААААААААА поздравляем тут-- [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4475802#post4475802[/url][/QUOTE]

наташа приветик. А я только хотела написать как там наша Анечка!!!! УРА!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лисёнок 10.01.2012 15:21

Как здорово!Супер!!!!!!!!:)))
Так быстро.Молодец,Анюта!
А Славик то щечки наел.Умничка!
Ничего,Валюша тоже умничка.Девочки должны быть миниатюрные.
Класс!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3.