Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планюшек - 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27376)

Луч солнца 05.04.2012 20:57

Холоднее, чем на Чёрном, я имела ввиду. Просто если 5 лет на Чёрное ездить, конечно хочется разнообразия, тем более Ейск действительно тихий и красивый город.

Котенааааа 05.04.2012 21:01

[QUOTE=Луч солнца;4842793]Холоднее, чем на Чёрном, я имела ввиду. Просто если 5 лет на Чёрное ездить, конечно хочется разнообразия, тем более Ейск действительно тихий и красивый город.[/QUOTE]

перед свадьбой мы были в Керчи на окраине там черное море переходит в азовское и раздницы особой нет))))

Черное тоже везде разное
Сочи, Анапа теплее
Геленджик, Лазаревское, Кобардинка холоднее))))

ну мы летом на св.источник ездием там постоянно +5 и нам это нравится)))))

Верю в Чудо 05.04.2012 21:48

всем доброго вечерка

Луч солнца 05.04.2012 21:52

[QUOTE=Котенааааа;4842801]перед свадьбой мы были в Керчи на окраине там черное море переходит в азовское и раздницы особой нет))))

Черное тоже везде разное
Сочи, Анапа теплее
Геленджик, Лазаревское, Кобардинка холоднее))))

ну мы летом на св.источник ездием там постоянно +5 и нам это нравится)))))[/QUOTE]

А на какой св. источник? можно узнать?

Котенааааа 05.04.2012 22:03

[QUOTE=Yulia87;4842948]всем доброго вечерка[/QUOTE]
и тебе доброго
правда я уже бай ухожу
[QUOTE=Луч солнца;4842964]А на какой св. источник? можно узнать?[/QUOTE]

[url]http://explorado.ru/towns/sergievposad/whatlook/100-vodopad-gremyachij-k[/url]

Луч солнца 05.04.2012 22:09

[QUOTE=Котенааааа;4842997]

[url]http://explorado.ru/towns/sergievposad/whatlook/100-vodopad-gremyachij-k[/url][/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

Верю в Чудо 05.04.2012 22:13

[QUOTE=Котенааааа;4842997]и тебе доброго
правда я уже бай ухожу

[url]http://explorado.ru/towns/sergievposad/whatlook/100-vodopad-gremyachij-k[/url][/QUOTE]

давай сладеньких:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 05.04.2012 22:34

[QUOTE=Котенааааа;4842766]приветик
ну во первых каждый год мы на черное ездили на протяжении 5 лет
во вторых азовское море помогает от кожных проблем (что есть у моего мужа)
в третих оно помогает от половых проблем
ну и в четверных Ейск очень тихий и чистый город, море чистое и теплое[/QUOTE]

Катя,а чем азовсоке море помогает от кожных и половых проблем???

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 05.04.2012 22:36

всем приветульки я на минутку

Верю в Чудо 05.04.2012 22:37

[QUOTE=Margo123;4843176]всем приветульки я на минутку[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: :girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 05.04.2012 22:50

[QUOTE=Margo123;4843162]Катя,а чем азовсоке море помогает от кожных и половых проблем???[/QUOTE]

[QUOTE=Yulia87;4843183]приветик:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

как дела заюшка?

Верю в Чудо 05.04.2012 22:51

[QUOTE=Margo123;4843282]как дела заюшка?[/QUOTE]

нормик))))) как сама???смотрю тебе кубок дали)) поздравляю:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 05.04.2012 22:56

[QUOTE=Yulia87;4843288]нормик))))) как сама???смотрю тебе кубок дали)) поздравляю:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ага дали,спасибки большое,так приятно,у меня сегодня тестик показал две четкие полоски на овульку,как ты думаешь если ПА был вчера а тестик полосатый сегодня а завтра мы успеем еще вечерком?

Луч солнца 05.04.2012 23:00

[QUOTE=Margo123;4843321]ага дали,спасибки большое,так приятно,у меня сегодня тестик показал две четкие полоски на овульку,как ты думаешь если ПА был вчера а тестик полосатый сегодня а завтра мы успеем еще вечерком?[/QUOTE]

:bed: Успеете!:girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 05.04.2012 23:00

[QUOTE=Луч солнца;4843340]:bed: Успеете!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибки зайка:girl_in_love: ,я еще посмотрю какая будет БТ и тестик завтра

Верю в Чудо 05.04.2012 23:02

[QUOTE=Margo123;4843321]ага дали,спасибки большое,так приятно,у меня сегодня тестик показал две четкие полоски на овульку,как ты думаешь если ПА был вчера а тестик полосатый сегодня а завтра мы успеем еще вечерком?[/QUOTE]

ммм классно мне кажется успееете тем более тестик показывает не прям в день О а по моему за несколько дней но яточно конечно незнаю,но успееете@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: обстреляйте как следует:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 05.04.2012 23:03

[QUOTE=Yulia87;4843357]ммм классно мне кажется успееете тем более тестик показывает не прям в день О а по моему за несколько дней но яточно конечно незнаю,но успееете@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: обстреляйте как следует:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ого такая артеллерия прям:girl_haha:просто вчера я его не делала,сегодня только первый,из за того что БТ упала и тянет уже второй день с прострелами,кстати брала не дорогой за 65 рублей

Верю в Чудо 05.04.2012 23:05

[QUOTE=Margo123;4843371]ого такая артеллерия прям:girl_haha:[/QUOTE]

конечно:))) :))) :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 05.04.2012 23:09

ладно я пошла к мужаньке под бочок,всем спокойной ночки [url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/277161436.gif[/img][/url]

Верю в Чудо 05.04.2012 23:13

[QUOTE=Margo123;4843408]ладно я пошла к мужаньке под бочок,всем спокойной ночки [url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/277161436.gif[/img][/url][/QUOTE]

давай сладеньких сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

kukolka 06.04.2012 06:44

Всем приветик!!!!!!!!!!!!
как у вас дела лапоньки?
я умучилась с ремонтом((((могу заходить только рано утром.
мне все еще плохо по утрам((((

Котенааааа 06.04.2012 07:01

Ален (Марго)
Большая часть таблицы Менделеева собрана в Азовском море. Когда вы купаетесь, ваше тело автоматически насыщаетс важными минералами, избавля вас от многих болезней. В юго-восточной части моря имеются подводные грязевые вулканы, грязь которых используют во многих санаториях.
Азовское побережье славится грязевыми вулканами и озерцами с неприятно пахнущей массой. Эти грязи обладают целебными свойствами благодаря веществам (сульфидам, сульфатам), подобным антибиотикам, которые оказывают на организм местное антисептическое и обеззараживающее действие. Также грязи содержат биогенные стимуляторы наподобие женских половых гормонов, которые восстанавливают функции половых желез, массу минеральных и органических веществ (гумины, целлюлозу, битумы, водорастворимые соли, гидрокарбонатно-хлоридно-натриевые соли, бром, йод, бор), которые улучшают питание кожи, нормализуют работу сальных и потовых желез (очищают поры, помогают при жирной себорее, угревой сыпи, фурункулезе, хронической экземе, ускоряют процессы регенерации тканей кожи, нормализуют потоотделение), стимулируют рост волос, рассасывают рубцы и спайки, оказывают общее противовоспалительное действие и улучшают кровообращение. Но чтобы грязь оказала на организм именно лечебный эффект, не нужно нежиться в ней часами — кислоты сожгут кожу. Достаточно 10—15 минут. Также нет смысла набирать грязь с собой домой — лечебный эффект грязь имеет до того момента, как она вступила в контакт с водой и воздухом. Поэтому использовать ее нужно только в первые часы после забора.

Feadin 06.04.2012 10:10

Всем привет!
[QUOTE=Котенааааа;4843797]Ален (Марго)
Большая часть таблицы Менделеева собрана в Азовском море. Когда вы купаетесь, ваше тело автоматически насыщаетс важными минералами, избавля вас от многих болезней. В юго-восточной части моря имеются подводные грязевые вулканы, грязь которых используют во многих санаториях.
Азовское побережье славится грязевыми вулканами и озерцами с неприятно пахнущей массой. Эти грязи обладают целебными свойствами благодаря веществам (сульфидам, сульфатам), подобным антибиотикам, которые оказывают на организм местное антисептическое и обеззараживающее действие. Также грязи содержат биогенные стимуляторы наподобие женских половых гормонов, которые восстанавливают функции половых желез, массу минеральных и органических веществ (гумины, целлюлозу, битумы, водорастворимые соли, гидрокарбонатно-хлоридно-натриевые соли, бром, йод, бор), которые улучшают питание кожи, нормализуют работу сальных и потовых желез (очищают поры, помогают при жирной себорее, угревой сыпи, фурункулезе, хронической экземе, ускоряют процессы регенерации тканей кожи, нормализуют потоотделение), стимулируют рост волос, рассасывают рубцы и спайки, оказывают общее противовоспалительное действие и улучшают кровообращение. Но чтобы грязь оказала на организм именно лечебный эффект, не нужно нежиться в ней часами — кислоты сожгут кожу. Достаточно 10—15 минут. Также нет смысла набирать грязь с собой домой — лечебный эффект грязь имеет до того момента, как она вступила в контакт с водой и воздухом. Поэтому использовать ее нужно только в первые часы после забора.[/QUOTE]
Хм... а я этой грязью брезговала ))))))))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 06.04.2012 10:44

[QUOTE=Котенааааа;4843797]Ален (Марго)
Азовское побережье славится грязевыми вулканами и озерцами с неприятно пахнущей массой. Эти грязи обладают целебными свойствами благодаря веществам (сульфидам, сульфатам), подобным антибиотикам, которые оказывают на организм местное антисептическое и обеззараживающее действие. Также грязи содержат биогенные стимуляторы наподобие женских половых гормонов, которые восстанавливают функции половых желез, массу минеральных и органических веществ (гумины, целлюлозу, битумы, водорастворимые соли, гидрокарбонатно-хлоридно-натриевые соли, бром, йод, бор), которые улучшают питание кожи, нормализуют работу сальных и потовых желез (очищают поры, помогают при жирной себорее, угревой сыпи, фурункулезе, хронической экземе, ускоряют процессы регенерации тканей кожи, нормализуют потоотделение), стимулируют рост волос, рассасывают рубцы и спайки, оказывают общее противовоспалительное действие и улучшают кровообращение. Но чтобы грязь оказала на организм именно лечебный эффект, не нужно нежиться в ней часами — кислоты сожгут кожу. Достаточно 10—15 минут. Также нет смысла набирать грязь с собой домой — лечебный эффект грязь имеет до того момента, как она вступила в контакт с водой и воздухом. Поэтому использовать ее нужно только в первые часы после забора.[/QUOTE]
ого,а я и не знала,спасибо за инфу:girl_in_love:

ТюльпанчикD 06.04.2012 10:45

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4842191]девочки всем приветики)))извините что редко появляюсь к свадьбе готовлюсь..4 мая регистрация))[/QUOTE]

Поздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Желаю, чтобы подготовка была легкой,свадьба веселой и семья крепкой! Любви и счастья!!!

ТюльпанчикD 06.04.2012 11:01

Девуличик, всем доброе утро! У нас сегодня погодка подкачала. Хоть и тепло,но идет дождь. Хорошо,что у меня на работе резиновые сапоги осталоись с прошлого раза.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 06.04.2012 11:03

девули я на работку, от туда уже напишу

~Sibiryanka~ 06.04.2012 11:10

[QUOTE=ТюльпанчикD;4844322]Поздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Желаю, чтобы подготовка была легкой,свадьба веселой и семья крепкой! Любви и счастья!!![/QUOTE]

ой спасибочки огромное.._)))):puz:

LUCHIK 06.04.2012 12:28

девченки всем доброго денечка:girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 06.04.2012 12:34

девчушки всем приветульки я снова с вами

LUCHIK 06.04.2012 12:43

[QUOTE=Margo123;4844784]девчушки всем приветульки я снова с вами[/QUOTE]

ты на работке?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 06.04.2012 12:56

[QUOTE=LUCHIK;4844757]девченки всем доброго денечка:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=LUCHIK;4844813]ты на работке?[/QUOTE]

агась,пока спокойно й меня,вчера считала кассу смотрю не хватает500 рассторилась так сильно, сегодня на утро пересчитываю все в норме:girl_haha:

LUCHIK 06.04.2012 12:59

[QUOTE=Margo123;4844862]агась,пока спокойно й меня,вчера считала кассу смотрю не хватает500 рассторилась так сильно, сегодня на утро пересчитываю все в норме:girl_haha:[/QUOTE]

у меня так тоже бывает:girl_haha: я сейчас веду кассу по хозрасходам,ну так вот,буквально на днях считаю деньги на начало дня...пересчитала,а у меня с вечерними остатками не идет:hysteric: вот думаю,попала:bcool: пересчитала еще раз - оказалось всё правильно:)))

LUCHIK 06.04.2012 13:01

у меня сегодня радость по работе))) мои старания по сбору документов не пропали зря:))) еще дождаться одного результата. и будет вообще супер:girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 06.04.2012 13:05

[QUOTE=LUCHIK;4844901]у меня сегодня радость по работе))) мои старания по сбору документов не пропали зря:))) еще дождаться одного результата. и будет вообще супер:girl_in_love:[/QUOTE]

так это же здорово зайка:))) :))) :)))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 06.04.2012 13:08

[QUOTE=LUCHIK;4844887]у меня так тоже бывает:girl_haha: я сейчас веду кассу по хозрасходам,ну так вот,буквально на днях считаю деньги на начало дня...пересчитала,а у меня с вечерними остатками не идет:hysteric: вот думаю,попала:bcool: пересчитала еще раз - оказалось всё правильно:)))[/QUOTE]

а вот позавчера у меня была другая ситуация, была на выплату у меня крупная сумма 145 тысяч,игорк попрасил чуь раньше ему выплаить чсем мы открываемся я приехала пораньше,на смену своей напарницы,все выплатила,дождалась свою сменщицу и ушла,за малым чуть ни села в маршрутку,слышу звонок звонит моя сменщица и говорит Лена в кассе не хватает 20 тысяч, уменя душа в пятки ушла,я бегом обратно все переглядела ну ни где не нашла,потом она начинает при мне еще раз считать и все сходиться,такое облегчение сразу было

LUCHIK 06.04.2012 13:10

[QUOTE=Margo123;4844913]так это же здорово зайка:))) :))) :)))[/QUOTE]

еще как здорово:))) у нас шеф прям такой радостный ходит:girl_haha: может премию выпишет.ну или хотя бы с работы пораньше отпустит:girl_in_love:

LUCHIK 06.04.2012 13:11

[QUOTE=Margo123;4844931]а вот позавчера у меня была другая ситуация, была на выплату у меня крупная сумма 145 тысяч,игорк попрасил чуь раньше ему выплаить чсем мы открываемся я приехала пораньше,на смену своей напарницы,все выплатила,дождалась свою сменщицу и ушла,за малым чуть ни села в маршрутку,слышу звонок звонит моя сменщица и говорит Лена в кассе не хватает 20 тысяч, уменя душа в пятки ушла,я бегом обратно все переглядела ну ни где не нашла,потом она начинает при мне еще раз считать и все сходиться,такое облегчение сразу было[/QUOTE]

ооооо представляю:girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 06.04.2012 13:14

[QUOTE=LUCHIK;4844939]еще как здорово:))) у нас шеф прям такой радостный ходит:girl_haha: может премию выпишет.ну или хотя бы с работы пораньше отпустит:girl_in_love:[/QUOTE]

пусть лучше премию выписывает;)

LUCHIK 06.04.2012 13:16

[QUOTE=Margo123;4844965]пусть лучше премию выписывает;)[/QUOTE]

хех...ну это от них затруднительно дождаться:girl_prepare_fish:

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.