Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Фифачка 17.02.2014 22:37

Шорты и балетки ношу ага:)

сЫч 17.02.2014 22:39

я лежу и не знаю чего я хочуесть пить или спать.. это проблема....
Катя куда то пропала у нас

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

меня вот достало на улицу одеваться... когда тепло
легче с одеждой
то что ее меньше.....

Тоська86 17.02.2014 22:42

Лен, да я почти все разом заказала, чтоб по магазинам особо не мотаться. Еще заказала сразу матрас в кроватку, бортики, памперсы и пеленки одноразовые. Осталось кроватку купить и перестирать все.

У меня с одеждой ваще засада:-) весеннего нет ничего, пуховик уже еле сходится на пузе. Даже и не знаю в чем ходить...

ИринаРу 17.02.2014 23:48

Я еще ничего не собирала в роддом... Меня вот смущают халаты и ночнушки.. Я их не ношу дома в принципе, у меня есть ночнушки но они явно не для роддома:connie_1: это будет самый мучительный выбор)))

Фифачка 18.02.2014 01:16

Одеваться это целый процесс,прям бесит еще и тяжело потом,тоже шуба еле еле уже,пуховик тоже хз в чем ходить скоро...
у нас уже куплено-коляска,кроватка,бортики,постельное,мобиль,шезлонг,погремушек туева куча,ползунки и боли,джинсы,камбез джинсовый,куртка на осень,завтра к подруге в ее магаз пеленки нарежу себе еще:)
а поповоду в роддом тоже нифига пока,тоже не ношу ночнушки,а то что ношу то не ночнушки а извращение одно;)

Olegio 18.02.2014 05:02

Я вчера всё-таки собрала пакеты: и на выписку, и просто в роддом на роды. Через пару недель можно и рожать ;)

Aisha 18.02.2014 07:23

Я вот намылилась в 38 нед рожать, так хоть бы пакеты собрала))
У нас, кстати, по послед узи доча весит 1873 гр :-) это в 32/33 нед
Я думала, что сейчас меня гиня будет гонять к себе постоянно, но нет... была у нее 12.02, теперь только 5.03. к ней)

Фифачка 18.02.2014 08:25

[quote="Aisha;6359174"]Я вот намылилась в 38 нед рожать, так хоть бы пакеты собрала))[/quote]
я тоже!))
замучалась с бессоницей((( поехала я на узи и к Г

Олеся Пузенко 18.02.2014 09:03

девочки. вчера приехала домой, по дороге начала задыхаться ( астма в ремисии много лет), позвонила врачу, уточнила что можно и выпила. Вроде нормально
Пришла домой, покушала (картошка со сливками тушеная), минут через 15 начало трясти, морозить так, что смс набрать не могла. Следом рвота, но ни как при беременности, а фонтаном аж. за 30-40 мин темп поднялась 38,2. Ломит нижнюю часть тела, лежать не могу.
Посинели ногти. Я лежала думала, еще хоть на деление поднитется, вызову скорую, через пару часов темп 37,8 и так до утра. Утром отпустило в пять.
Ногти так и синюшные, была у Г с утра вес минус 1600. Она спросила я издеваюсь над ней)))??? Рассказывать не стала, но она сказала у тебя дыхание плохое, к терапевту после обеда сходить,пусть послушает. Я в принципе и так к ней собиралась.
Ну и что это было? как думаете? Я не простывшая...

скорую вызывать очкую) положат на сохранение потом не рожу нормально, опять сутки буду мучиться. Кстати, я за день сдала анализы, Г сказала соли в моче

сЫч 18.02.2014 10:21

Ира ты ж в 38 всех рожаешь так что тебе еще 5 недель!!!

Ленок удачи на узи.. я сама прикиньте уснуть не могла ночью... тут тянет.. там ломит.. капец.. с ума думала сойду....

Рита я была 10.02 у Г
тепер ьявка 21.02

с утра отвезла мочу.. титр ат не могу сдать весь февраль... ну у них тепер ьреактивы кончились.. так и скажу Г

Олеся ты себя береги!!!

вот астма да.... ты лучше не кури и питайся ну как сказать попостнее... и не шути если плохо вызывай скорую... .ты знаешь на что аллергия у тебя ????

Aisha 18.02.2014 10:30

Олеся, я бы при такой фигне не задумываясь в больницу! Сутки рожать... ну, доля у нас такая, сто ж поделать... а вдруг от таких приступов малышке в 10000000 раз хуже, чем тебе? Тут уж не только о себе думать надо... астма в ремиссии, еще и куришь... извиняюсь, если слишком поучительная тирада получилась, но....

Олеся Пузенко 18.02.2014 11:02

[b]Aisha[/b], я первую ходила с астмой не в ремисии. все было нормально. я с детства болею ей и знаю как избежать усугубления приступа. А на счет больницы... с температурой и рвотой куда бы увезли? верно в инфекционку. я лучше дома перестрахуюсь, чем заразу собирать
кстати, вчера как плохо стало, я не курю) плюс есть) не могу просто
[b]сЫч[/b], аллергия знаю на что,ты тоже думаешь,что среагировала на что то? у меня первая мысль была

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

я не питаюсь жирно, обычно постно и есть. До беременности так же.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а почему раньше рожать намылились)):girl_sigh:. Не не. я до срока хочу. Я Машу день в день по ПДР родила, надеюсь тут примерно так же будет

Aisha 18.02.2014 11:42

[b]Олеся Пузенко[/b], может, ты картошкой отравилась? вдруг подпортилась... рвота с темпой похоже на отравление

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="Олеся Пузенко;6359376"]а почему раньше рожать намылились))[/quote]
дак а чего тянуть-то??? :-D в 38 уже можно)))

сЫч 18.02.2014 12:55

может среагировала.... Олесь
что ела что пила ?
куда ходила что приступ начался ???
до этого получилось у тебя приступ астмы был на что то то.. .а вот рвота такая фонтаном это на рото похоже....

скорее не от картошки а от сливок если тока .... ротовирусы в молочке живут.... а на вкус ты не отличишь есть он там или нет ....

тут без бутылки не разберешь.. .Рита не все счастливицы рожают в 37 38 недель ....

я тоже Дениску родила в пдр
поэтому тут себя не питаю надеждами родить раньше....

как то так.. некоторые и в 42 недели рожают.... Рит лучше на ПДР настраивайся....
будет не так обидно если в 38 твоя принцесса не пожелает вылезать

RedFox 18.02.2014 14:31

Всем доброе утро.
[b]Олеся[/b], с неделькой.
Может действительно отравилась, у меня так пару раз было где-то месяц назад, но без синих ног и темпы. Просто поужинала, потом резко живот схватило и выворачивало, была в больнице в первый раз, но ничего не нашли, утром все нормально. Хотя до сих пор не знаю, отравилась или нет тогда.

[quote="cheshka;6358347"]с хорошим узи!!![/quote]

[quote="ИринаРу;6359068"]Я еще ничего не собирала в роддом... Меня вот смущают халаты и ночнушки..[/quote]
Меня тоже, дома таких нет, и не умею я в ночнушках спать, они всегда на шее оказываются, думаю возьму пижаму с собой, а если сильно лить будет, буду в больничной ходить, там вроде и штаны пижамные дают, насколько я помню.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне сегодня собак опять тренировку ночью устроил, забежал в спальню, начал ныть, потом громко пукнул и .... в общем весь пол в жиденьком поносе, и это в час ночи. Я пока убрала думала умру от запаха. До сих пор мутит и голова болит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="сЫч;6359645"]как то так.. некоторые и в 42 недели рожают.... Рит лучше на ПДР настраивайся....
будет не так обидно если в 38 твоя принцесса не пожелает вылезать[/quote]
Я не тороплюсь, пусть прынц ждет своего ПДР :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Нам вчера фотку прынца дали, смешной, губки раскатал
[IMG]http://puzyaka.ru/forum/picture.php?albumid=22&pictureid=35[/IMG]

МАринаВладимировна 18.02.2014 14:34

Девочки, привет! С очередными недельками! кто был на узи-с хорошим узи! Я тоже сегодня ходила, Ребенок лежит головкой вниз, но на левом боку, свернувшись калачиком, ручки ножки в моем правом боку, ничего рассмотреть не получилось, так и точно не знаем, кто у нас, сказали опять, что скорее всего девочка. все по сроку, рост не получилось узнать, а про вес сказали, что более двух кг, откормила, блин:-D надеюсь, что больше стандарта не будем, а то рожать тяжело будет, еще сердцебиение намерили первый раз, аж 176 ударов, второй раз 142, на повторный КТГ в пятницу, замучают сейчас, блин

Фифачка 18.02.2014 14:37

вообщем узи хорошо все сказали,срок чтуь больше на недельку,малыш весит 2100)) у Г тоже все ок,мазок красивый сказала остальное тоже ттт хорошо,пожаловалась на бессоницу,она сказала что толку от пустырника ноль,прописала глицин,две таблетки за час до сна,проветривать комнату ну и елси просыпаюсь то книга помогает уснуть,любая без разницы вообщем,вот аткие дела)) а рожать я все арнво планирую в 38 недель хоть тресни,не знаю как и чего но так хочу и все))ааааааааааа,еще пеленок у подружки в магазе нарезала,10фланелевых и две ...ситцевые чтоль,тонкие))

МАринаВладимировна 18.02.2014 14:43

[quote="Фифачка;6359865"]10фланелевых и две ...ситцевые чтоль,тонкие))[/quote]
а я вот наоборот, фланелевых меньше планирую, чем ситцевых, поздравляю с хорошим узи!!!!!!!!!!

RedFox 18.02.2014 14:49

Марина, Лена с хорошим УЗИ вас, у меня деть не большой по весу тогда оказывается, зря я так волновалась

Фифачка 18.02.2014 15:05

спасибо)))

Олечkа 18.02.2014 15:05

Девочки привет:girl_in_love: недельки с недельками
Мне тоже в 38 охота, но настраиваюсь опять на 41 как с первой
Я кстати даже не знаю, что такое КТГ, не разу не была на нем:) вчера была на приеме, гиня сказала, что вроде малышка перевернулась, еще меня вчера в декрет отправили:)Правда до сих пор обменку не выдали, да и сертификат сказали потом(((

сЫч 18.02.2014 15:11

ой Рита извиняюсь
я хотела Лиде написать
что в 37 в 38 не все рожают.....

девочки с хорошим узи..... вас

неделек с недельками!

Тоська86 18.02.2014 15:24

Девочки, с хорошими узи:-) я тож очень собиралась в 38 родить первого, даже в роддом поехала с подозрением на протекание вод. В итоге в 42 почти родила:-) так что сейчас уже не настраиваюсь-)

ИринаРу 18.02.2014 15:25

А у меня настроение какое то поганое сегодня... Через час ре на очередную тренировку везти - не хочууу! Устала я. Я хочу сесть и ничего не делать, а лучше спать! Завтра еще к Г ехать, потом на работу (капец как неохото на работе появляться), потом опять две тренировки!!!! Ааааа!!!!!:hysteric: что то я не ощущаю отпуск отпуском!! :girl_sigh:

сЫч 18.02.2014 15:50

я что то тоже отпуск не ощущаю.....

Тоня я тоже дни считала до 38 недель с первым
у меня было подтекание вод в 40
нед я приехала в рд они мне сказали что это не оно
но потом моя взяла я их убедила
и мне прокололи пузырь

короче пипец.....
с меня текла вода а они гвоорили что это пробка или
молочница....

а еще такой случай вспомнила с первым лежала
на сохранеинии ииприезли девочку 32
недеи с под на подтекание вод

она приседала каждый день по 50
раз
доприседалась

ИринаРу 18.02.2014 15:56

Ужасть какой! 50 приседений!!!! Я если щас раз присяду-то не встану))) утром то еле еле себя собираю по частям!!!

сЫч 18.02.2014 16:04

Ирин у тебя линнейчка не отображается совсем
может с другого сайта поставить чтоб было видно сколько
неделек ?

[QUOTE=ИринаРу;6360023]Ужасть какой! 50 приседений!!!! Я если щас раз присяду-то не встану))) утром то еле еле себя собираю по частям!!![/QUOTE]

просто надо до такого еще ж додуматтся....капец

RedFox 18.02.2014 17:17

50 это жесть, я 5-6 делаю и то не каждый день

сЫч 18.02.2014 17:39

да вообще нельзя стока приседать
при Б

я к тому что боюсь срока 32 недели
хотя так то 7 мес считаются более менее уже детки...

Фифачка 18.02.2014 17:44

такс,мне кажется что в 38 недель я точно присяду тока в одну сторону)))какой нафиг 50 раз!:-D а мне через неделю КГТ назначили,посмотрю шо это ага)))

RedFox 18.02.2014 18:00

[quote="сЫч;6360249"]да вообще нельзя стока приседать
при Б[/quote]
У меня в йоге есть присядания, но не обычные, а чуть подругому, и на курсе в роддоме среди упражнений тоже были. Но совсем чуть чуть, 50 это явно перебор.

МАринаВладимировна 18.02.2014 18:04

Ктг это фиксируют серцебиение ребенка и количество шевелений за определенный период времени, в общем как у меня было, я пришла, легла, мне на живот прицепили 2 датчика, один на то место где сердце ребенка, другой выше на живот, дали в руку, датчик с кнопкой и сказали, как почувствуешь шевеление-нажимай, там еще как на ЭКГ пишется результат, в итоге насчитали 11 б сказали, что хорой результат, а сегодня сердцебиение у ребенка на узи аж 176 в первый раз, а потом 142, и опять сказали прийти на КТГ в пятницу%-0че каждую неделю будут теперь его назначать, одна говорит, что хороший, другая говорит, что переделать

RedFox 18.02.2014 18:06

[quote="МАринаВладимировна;6360271"]Ктг это фиксируют серцебиение ребенка и количество шевелений за определенный период времени[/quote]
ааааа теперь понятно, меня еще не посылали, хотя месяц назад в больнице такое делали.

МАринаВладимировна 18.02.2014 18:14

[quote="Олечkа;6359903"]до сих пор обменку не выдали, да и сертификат сказали потом(([/quote]
сертификат мне сказали получить сразу же после того, как ушла в декрет, а обменку- мне сразу же дали тетрадку, когда ставили на учет и я всю беременность с ней проходила по больнице, тем более сейчас везде и всюду надо с собой ее носить, мало ли что, я не хочу как бомж рожать

[b]RedFox[/b], я 40 минут лежала и кнопочку нажимала, так боялась что будет мало или много:-Dребенку этот процесс явно не понравился, потому что очень много ногами по датчику пинал(а):girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Тоська86;6359945"]Девочки, с хорошими узи:-)[/quote]
спасибо

сЫч 18.02.2014 18:50

у нас предлагают на ктг или лечь или сесть
в основном сидя делают
я лежать бы точно не смогла...

таа хрень с этим ктг слишком много шевелений плохо
слишком мало тоже плохо им надо все опеределенное количество......

в 38 недель я явно не присяду.....
прилечь бы
.......

и что б никто не трогал....

и не прыгал а меня
мне обменку отдали сразу недель в 10
а сертификат отдадут в пт сказали а так должны в 30 недель давать его вроже бы......

МАринаВладимировна 18.02.2014 19:12

я лежа на боку ктг делала,лежа на спине не могу долго лежать,а там 40 минут лежать пришлось, а сертификат после 30 недель и по талону

Фифачка 18.02.2014 19:38

А мне понадавали всего,я уже забыла чего куда,все с собой я поняла а там кому что надо сами заберут сказали:-D

RedFox 18.02.2014 20:11

[quote="МАринаВладимировна;6360278"]RedFox, я 40 минут лежала и кнопочку нажимала, так боялась что будет мало или многоребенку этот процесс явно не понравился, потому что очень много ногами по датчику пинал(а)[/quote]
У меня тоже, так пинался, что датчик улетал, потом приходилось его опять искать, а он все ерзал :girl_haha:

Aisha 18.02.2014 20:36

А мне на ктг после гини, т.е. после 5-ого
Загрузила стираться дет.вещи, купила гель для стирки baby speci, вроде хороший,... надеюсь, по составу не наврали. Но на всяк случай на доп.полоскание поставила.
Сегодня еще купила "супер секси" ночнуху в роддом)))) хэбэшечка белая в розовый цветочек)))

Фифачка 18.02.2014 21:04

Фото в студию,а то я не могу понять какую зрень купить надо на неделю то в роддоме

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3.