![]() |
[quote=Mashik;3191861]Ой девчонки я с ума кожись схожу..на мужа ору...устала жуть от сидения дома...от безделия..не могу больше видеть кровать...а идти куда то тож сил нет....блин как я замучалась...а муж меня еще не понимает..конечно блин ему хорошо...на работе с людьми общается...а я кроме дочи да 4 стен ничего не вижу....[/quote]
Не переживай.... Я вчера тож на всех прям лаяла... Всем досталось... Сегодня я не такая агресорша... Так .. только подвякиваю..:girl_haha: |
Пока всё перечитала, все смоталися...:-! Вот так всегда...
|
[QUOTE]Ой девчонки я с ума кожись схожу..на мужа ору...устала жуть от сидения дома...от безделия..не могу больше видеть кровать...а идти куда то тож сил нет....блин как я замучалась...а муж меня еще не понимает..конечно блин ему хорошо...на работе с людьми общается...а я кроме дочи да 4 стен ничего не вижу....[/QUOTE]
я такая же,,,тоже с ума схожу,,,,и муж не понимает,да я не сахар, но можно меня потерпеть ещё немножко ,,, |
Все чтоль спать пошли?????%-0
|
Не, не все, просто за комп не пусщают :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Valechka36;3192257]Все чтоль спать пошли?????%-0[/QUOTE]
Валюшь,я тута!привет!!!полы мыла,это пипец,как черепаха:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;3192286]Валюшь,я тута!привет!!!полы мыла,это пипец,как черепаха:girl_haha:[/QUOTE]
и грамотейка,пипец!!!:-D |
ну вот... Хоть не одна тут!!! Приветы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[quote=kicik;3192299]и грамотейка,пипец!!!:-D[/quote]
Да лана... У нас ща мозг глубокооо беременный!!! Нам можно! |
Мне все осточертело, сил нет, настроения нет, вообще всё и все раздражает а-а-а-а :-E :-E :-E :-E :-E
|
[quote=Ana;3192349]Мне все осточертело, сил нет, настроения нет, вообще всё и все раздражает а-а-а-а :-E :-E :-E :-E :-E[/quote]
Ага... тож самое...:hysteric: |
[QUOTE=kicik;3192299]и грамотейка,пипец!!!:-D[/QUOTE]
Я вот читаю, и ошибок не нашла, зря на себя наезжаешь :) |
картоху нажрила,ща мужа придёт и будем вредности кушать!)))
|
[QUOTE=Valechka36;3192357]Ага... тож самое...:hysteric:[/QUOTE]
И как с этим бороться? %-0 |
[QUOTE=Ana;3192358]Я вот читаю, и ошибок не нашла, зря на себя наезжаешь :)[/QUOTE]
слово [B]Валюшь[/B] да ещё с мягким знаком:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;3192372]слово [B]Валюшь[/B] да ещё с мягким знаком:girl_haha:[/QUOTE]
подумаешь, знак лишний поставила, женский род, значит можно и с мягким :girl_haha: |
[quote=Ana;3192371]И как с этим бороться? %-0[/quote]
Ждать%-0 Еще чуток... |
[QUOTE=Valechka36;3192423]Ждать%-0 Еще чуток...[/QUOTE]
не могу, но...:( |
[QUOTE=ElDi;3191573]Я сегодня толком ничего не ела до вечера....только чай с печенькой,апельсинчик и огуречик.....мне поплохело...блеванула...мамочки...столько воды из меня вышло...наверно за 5 дней скопилось...ужас просто...фу...((((((Еще хожу расстроенная,у нас первая годовщина через 3 дня...а так хотелось веселого праздника,сюрпризов наделать....НО....даже в ресторан наверно не пойдем...я более 10 минут не могу за столом сидеть...да и после еды меня тошнить начинает....мама зазвала к себе...торт обещала испечь,вкусняшек наготовить....хорошо хоть так.....А мечты у меня были...ого-го....[/QUOTE]
это тебя и тошнит что ли?что ж такое?!да, при таком состоянии не до романтики!!!а мы теперь нашу годовщину называем день семьи, сын у же учавствует в празднованиях, так и называем, т.к. когда был поменьше, ревностно относился к праздникам которые его не касаются [QUOTE=Valechka36;3191860]:-D :-D :-D Мой слово в слово так жа говорит... Вот приедет, буду его насильно худеть!!! А то скоро 40 лет... :-E :-E :-E[/QUOTE] как это интересно - насильно худеть?:girl_haha: моего фиг похедеешь... [QUOTE=Mashik;3191861]Ой девчонки я с ума кожись схожу..на мужа ору...устала жуть от сидения дома...от безделия..не могу больше видеть кровать...а идти куда то тож сил нет....блин как я замучалась...а муж меня еще не понимает..конечно блин ему хорошо...на работе с людьми общается...а я кроме дочи да 4 стен ничего не вижу....[/QUOTE] Как я тебя понимаю!!!мне так общения хочется...а муж когда дома то по телефону трепится, то спит - и всё!!!!меня бывает накрывает и я ему такие капризы показываю...Реально кажется что деградирую сидя дома...надоело!!!! вот малыши родятся и будем в люди выходить!!! |
Мы с мужем по сорок тысяч раз на дню созваниваемся. И каждый созвон я рыдаю - мне тяжело, плохо и вообще я тебя ненавижу!!! Вот теперь сижу и думаю.... На долго его хватит???
|
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |